Он сказал,что у нас разные ценности...
Дорогие,посоветуйте!! Хотела перевести отношения с парнем-другом на другой уровень-отношений между парнем и девушкой..на что получила такие слова-ты мне нравишься,но у нас разные ценности-ты хочешь послаще пожрать,подольше поспать,не хочешь детей,я не жду от тебя ничего серьезного...я официально замужем,но с мужем не живу,вредных привычек не имею,симпатичная,неглупая..мне стало так обидно от его слов..
Эльвира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
+100
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
-
Эльвира, не мешай нам ругаться...
Эльвира, не мешай нам ругаться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она святая добрая женщина, которая по-человечески всё делает)))))).
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
И что,если кто то в ее возрасте уже имеет семью и детей значит и ей надо желать такого плохого?Пусть поживет как человек.вляпаться в такое де рь мо как дети и муж всегда успеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь общаться на форуме с человеком так, как он общается на форуме с другими. Я зеркало. Просто зеркало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мелочь не считаю, подаю нищим, берут и кланяются, Вам тоже надо? Я не жадная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кривое.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Не по-христиански это как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем разница? Вы не какаете и не кушаете? А может вы едите невкусно и какаетеа редко, отсюда и проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или зеркало кривое, или рожа в зеркале отражается кривая.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
В мужа вляпалась, следующий тоже обо"рал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Результат тот же. Не называйте себя зеркалом, искренне прошу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, подтверждаю, какающих зеркал и говорящих в природе не бывает, разве что у Пушкина в сказке.
Stervochka
мышь серая
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не понимаю, таких мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше почитайте, не любдю повтопять для не очень умных.
Гость
Простите. 116 не люБлю
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё-всё, ты мне нравишься.
Стр@нный
Автор, парень просто еще очень молод и глуп, в армии не служил, мучается смыслом жизни и поисками себя, и городит всякую чушь, не обращайте внимания, не хочет- не надо, заведите себе других друзей, Эльвиры это делают очень быстро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не одно тот же. В первом случае зеркало искажает правду. А во втором показывает правду такой какая она есть. Без оправданий и утешений, что где-то там за горизонтом кто-то другой, хороший, добрый, белый и пушистый.
Гость
Сообщение было удалено
+много
автор тупаштопиздец
никому такая жена не нужна, потому и муж с тобой не живет, ленивое ***
автор тупаштопиздец
никому такая жена не нужна, потому и муж с тобой не живет, ленивое ***
Гость
Эльвира, если ты ещё здесь, оцени, как выглядят разные ценности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете классику, до чего мир докатился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем о форе или о мелочи? Может вы уже забыли начало дискуссии и инстинкт рулит)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Напротив. Может увидит свое отражение, обосрётся от страха и злоба выйдет.
Не по христиански губить человека оправдывая его слова и дела тогда, когда нужно твердо сказать правду. Ребенок вы там говорили? Что написано в библии насчет того, кто жалеет дитя?
Не по христиански губить человека оправдывая его слова и дела тогда, когда нужно твердо сказать правду. Ребенок вы там говорили? Что написано в библии насчет того, кто жалеет дитя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так далеко, аж за горизонтом, даже жаль Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
положим, от классики и не удалялись,
Козьма Прутков: "нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
положим, от классики и не удалялись,
Козьма Прутков: "нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала, Вам не понять.
Эльвира
Полнейшее засиралово друг друга
Эльвира
какие уж тут ценности
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А я себе не нравлюсь сейчас. Очень не нравлюсь.
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
-
Эльвира, не знаю, не прозвучит ли дико: здесь нет правых, а есть столкновение воззрений, форумская коллизия...
Эльвира, не знаю, не прозвучит ли дико: здесь нет правых, а есть столкновение воззрений, форумская коллизия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ближе Ильф и Петров, но к сожалению и они тоже устарели. Прутков - да Вы совсем древность
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Вы на что надеялись?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда стань собой, доброй и отзывчивой. Не уподобляйся такой злобной твapи, как я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
чтобы нечто стало классикой, должно пройти время. Но когда нечто стало классикой, это надолго...
чтобы нечто стало классикой, должно пройти время. Но когда нечто стало классикой, это надолго...
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А может вместе? На счет три? Так сказать начнем новую жизнь со вторника?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
-
Дубинушка, похоже, совет универсальный: позволь себе быть доброй, перестань притворяться злобной тварью.
Дубинушка, похоже, совет универсальный: позволь себе быть доброй, перестань притворяться злобной тварью.
Гость
Нет людей злых и добрых. Есть люди попутавшие что хорошо и что плохо. В каждом есть оба начала. И Бог и Дьявол. Человек сам выбирает. Слабо сделать перебежку через границу? Плюнуть на злобу и стать доброй везде?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Не, у меня не получится. Из-за дичайшего недотраха моя злоба становится неконтролируемой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава создателю, наконец умные мысли. Классика классикой останется, но так далека от современной жизни. Юные и не очень, почти не читают (кроме кратких содержаний), им это не нужно, у многих из них другие ценности. Автор тому пример..
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Я нахожусь на полном самообеспечении. В чем паразитизм? Где этот сторонний организм, за счет которого я выживаю? И какое, собственно, Вам до этого дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
однажды я уже напоминал Дубинушке о притче: "... какого из двух волков кормишь ты..?"
однажды я уже напоминал Дубинушке о притче: "... какого из двух волков кормишь ты..?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх опоздали, вторник заканчивается, может со следующего, возьмете в компанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слилась.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Никому никакого дела, так, боьтаем.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Уже получилось. Если негатив нужно изливать где-то, значит в человеке есть источник негатива :)
Прошу простить меня за все сказанное в твой и не твой адрес :) И не принимай в всерьез. На самом деле ты лучше даже чем сама о себе думаешь. Только нужно набить морду своему минотавру и заставить его заниматься полезными делами. А минотавр есть у каждого :)
Прошу простить меня за все сказанное в твой и не твой адрес :) И не принимай в всерьез. На самом деле ты лучше даже чем сама о себе думаешь. Только нужно набить морду своему минотавру и заставить его заниматься полезными делами. А минотавр есть у каждого :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Автор? Вы? Очень похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так рождается любовь.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Паразитка и всё тут) Одна Гость 3366577725 знает толк в жизни. Она ж не опорожняется физически, только словесно льет.
Гость
Первая уловка "беса" (условно назовем так комплексы человека)это доказать , что его не существует. Отсюда все оправдания: тут я злая, но на самом деле добрая. Будь доброй везде. Живи и радуйся жизни, тому что отдаешь, не жди отдачи и может быть начнешь получать тепло и добро назад. Хотя тебе это уже будет неважно :) Тебе будет хорошо просто от того, что ты живешь и любишь, людей и мир. Тогда и негатив не нужно будет сливать. Его просто будет мало :)
Надеюсь ты простишь тех, кто сделал тебе больно. И надеюсь у тебя все будет хорошо :)
Надеюсь ты простишь тех, кто сделал тебе больно. И надеюсь у тебя все будет хорошо :)
Следующая тема
Предыдущая тема