Гость
Статьи
Быт достал. Разводится …

Быт достал. Разводится или нет? Не могу больше.....

Привет всем. Опять начну эту излюбленную тему про обязанности в семье. Но сил у меня больше нет, честно...С мужем работаем на равных, зарабатываем одинаково, уезжаем и приезжаем домой вместе. Вот только готовлю, мою посуду, закидываю в стиралку и развешиваю вещи всегда я. Он обычно в это время либо в туалете, либо перед телеком. Допроситься помочь невозможно, просто говорит, что сейчас, а это сейчас так и не наступает. Я и разговаривала с ним и пыталась вообще ничего не делать. Но я не могу жить в грязи, питаться только макдаком. Разговор наш обычно выглядит так.-Ты мне не помогаешь, я устала.- Я ничего тебя не прошу делать. Не хочешь, не надо.- Но кто это будет делать?-Никто- Но тогда мы будем жить в свинарнике- Мне плевать, я хочу дома отдыхать. Вчера состоялся один из таких скандалов. Я уже готова развестись, надоело всё тянуть на себе в одиночку. Больше у него недостатков нет, он хороший муж, это и сдерживает. Что делать?
Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто его никогда не заставляли ничего делать. Вот и выросла деточка ленивой скотинкой
Мама Стифлера
Автор
Сообщение было удалено
Заработывает нормально, если нет денег на рестораны?!!)) Вы издеваетесь над нами? Я так полагаю ему около 30, квартиры своей нет, живет в дедушкиной...

И не может купить новую микроволновку за 3 т.р.?

Да уж, отличный мужчина))
Ветренная Бру...
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы в самом деле!!!! Автору ещё не хватало,что бы муж во дворе траву жрал!!!!
Гость
Зачем мне имя
Сообщение было удалено
А мне тебя противно читать. Счета раз в месяц оплачивают, резину тоже не часто меняют, розетки вообще могут за 5 лет не сломатся. А посуду каждый день надо мыть. Так что иди-ка ты.
Margo
вот почему все мы такие - пока чаша терпения не переполнится, готовы горой за них стоять
Margo
Ветренная Бру...
Сообщение было удалено
))))))))
Автор
Веды
Сообщение было удалено
Он не хочет, чтобы я сидела дома. Да и не моё это. Я люблю работу свою.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
28
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он убирался всегда, посуду даже мыл, за кошкой ухаживал. Там такая мама, что не забалуешь =)))
Мама Стифлера
Конечно не хочет, вы же тогда его зарплату проедать начнете, а он на такое не рассчитывал никак))
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Вот теперь и отдыхает.. от мамы)
Автор
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Да мы копим деньги!!!!!! =)))))))

Нам сейчас не до ресторанов, ну понимаете, наверное, что покупка новой квартиры - это серьезные растраты. А покупать технику сейчас сюда нет смысла, в новой квартире мне такая будет не нужна уже
Wikki
Ветренная Бру...
Сообщение было удалено
жжете ))))
Автор
Ветренная Бру...
Сообщение было удалено
Но это знаете ли решение наших проблем =))
Автор
Margo
Сообщение было удалено
У меня именно такой характер. Я жду до последнего ,а потом всё, хоть убей, либо развод, либо по-моему. Вот так 2 раза уже расставалась со своими мч в гб.
Margo
вот не понимаю, зачем такой брак нужен? неужели только ради секса все? какой еще профит для вас, автор?
Wikki
Автор
Сообщение было удалено
А вы Автор, решили в этом браке от своей мамы отдохнуть -)
Ветренная Бру...
Автор
Сообщение было удалено
....он выдохся,автор!!!!! За кошкой поубирай!!!!! Возможно он и заслужил отдых(философствую)...
подруга
Получается он тратит больше, чем зарабатывает, а ты еще и на квартиру копишь?
Bumblebee
Автор
Сообщение было удалено
Готовить не надо, посуду мыть тоже, ну и таждики уберут за ним там)))
Автор
Margo
Сообщение было удалено
Ну он отличнейший человек, преданный, верный, со здоровыми моральными принципам, семейный и тд и тп. Меня типа сильно очень любит.
подруга
Надо сесть за стол переговоров и все обсудить без намеков, сделать выводы и написать жизненный план на ближайшие пару лет, поставить подписи.
Автор
Wikki
Сообщение было удалено
а не получилось =)
Ветренная Бру...
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
....да он сразу крякнется от такого коварства!!!!
Автор
подруга
Сообщение было удалено
у нас общий бюджет, вместе копим получается.....
Автор
Ветренная Бру...
Сообщение было удалено
ага, бедненький, хочешь опять жалось во мне взрастить? хватит с него =)
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Да это пройденный этап.

Ни хрена не помогает, ну максимум на 3 дня, даже неделю не смог выдержать.
Ветренная Бру...
Bumblebee
Сообщение было удалено
....о!!! Этим пацанам только свистни!!!!(не подумайте ничё-не свистела сама)....
Margo
Автор
Сообщение было удалено
ну цыплят по осени считают, это пока все слова. пока вы не связаны по рукам и ногам ребенком, он мало зарабатывает, поэтому врядли кому интересен...он же изменился через 3 года гб...
Автор
Ветренная Бру...
Сообщение было удалено
да ну вас! =))))))))

он не жадный абсолютно.

просто мама его дома сидела одно время, водила его в школу за ручку в 11 класс, он теперь боится домохозяек
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Не, ну если разделить мысленно?
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Ну у вас же ЦЕЛЬ
подруга
он просто забывает что надо экономить, дома что-то делать и т.д., забывает зачем ему это надо
Ветренная Бру...
Автор
Сообщение было удалено
Вы,автор---бездушная!!! Чёрствая даже(в каких то местах) я б сказала! Вообще,Ваш мужик обикался наверное-воды подать некому,а Вам и море по колено!
Wikki
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы там посчитайте внимательно, вы и вправду на квартиру ВМЕСТЕ копите? А не только вы?
Веды
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз Вы любите работу и любите в чистоте жить, то в чем тогда Ваша проблема? Работайте себе и дома убирайтесь.

Если же работа мешает Вам управляться дома с классическими женскими обязанностями, то Вы сами себе виноваты.
Автор
Margo
Сообщение было удалено
Ну он не мало зарабатывает по меркам нашего окружения. У него нормальная зп для его возраста. А по поводу того ,что никому не нужен ,как раз-таки наоборот. Он очено привлекателен на внешность, вечно на него девочки западают, даже секретарша в моём-моем! офисе. Оспадя..........
Автор
подруга
Сообщение было удалено
ну он получает больше меня тысяч на 8. Кароче ......не знаю как поделить.
Ветренная Бру...
Автор
Сообщение было удалено
А! Хрена себе(до 11 класса) одно время!!!! В Вашей истории-мне мужа жальче...как могла его мама вот так сразу кинуть в омут жизни???? А из института-не встречала???? Это тоже не просто-вот так одному по городу с учебниками шарахаться!!!
Автор
подруга
Сообщение было удалено
ага. именно так =)))
подруга
Автор
Сообщение было удалено
А тратит-то реально больше, чем зарабатывает? Тогда надо ему это прямо перед фактом поставить.
Wikki
Автор
Сообщение было удалено
Так он на 8 тыс больше вас и ест...
Автор
Ветренная Бру...
Сообщение было удалено
Бедный, надеюсь он не наткнется на эту тему, ато мне по попе надает. Знает, что я на вумане сижу, надеюсь не додумался до того, чтобы мониторить тут. Хотя после 3х часовой икоты............
подруга
Автор
Сообщение было удалено
знакомо)))
Margo
Автор
Сообщение было удалено
внешность интересует только молоденьких дурочек, это последнее на что обращают внимание охотницы за чужими мужьями
Автор
Wikki
Сообщение было удалено
Не, ну вместе вроде бы. Все же столько именно не съешь, но просто он ест раза в 2-3 больше меня. На машину много уходит, а мы на ней вместе катаемся.
Ветренная Бру...
Автор
Сообщение было удалено
...это может стать проблемой ЖКО!!!! Когда он сожрёт всю траву в рай-не...
Автор
Ветренная Бру...
Сообщение было удалено
Нет, в институте требовала отчеты по телефону. Поел, ли её маленький =)))) Он ненавидит домохозяек и разговоры по телефону. Вот такое трепетное существо.
Margo
Ветренная Бру...
Сообщение было удалено
ухаха)))))
Ветренная Бру...
Wikki
Сообщение было удалено
...а что не съест,то понадкусывает!!!!!!!!!!!