Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Пикаперов учат быть жестокими.

Например, есть такой прием "Игла"для эмоциональной привязки партнерши:

пикапер сначала причиняет девушке сильную душевную боль, а потом ╚жалеет╩ ее ("Пожалел волк овечку").
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ты баба с яйцами , моральный урод и шизик. меня от тебя тошнит! разговаор с тобой окончен!
гость
гость
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой

Ммм, ну допустим, что были. Вопрос в другом: а в чём выражалась их любовь?

и заметь, я еще не видела как ты выглядишь! а уже тошнит от тебя!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, накидайте. Правда, непонятно, что вы мне этим докажете.

В данной ситуации мы видим ничем не спровоцированные действия женщин.

Просто потому, что никто из женщин никогда не задумывается "а что будет чувствовать мужчина?" - Вот, честно, ни разу на вумане не видел, чтобы женщина задумывалась, причинит ли она своими действиями мужчине боль или нет. Хотя, есть одно исключение. Это когда женщина говорит, что не скажет мужу, что ребёнок от любовника, чтобы не причинять ему боль )))

А так - нет.

Теперь, внимание, вопрос: а на каком основании вы претендуете на то, чтобы мужчины думали о ваших чувствах?
Мальчик82
Тут, смотрю, всякие убогие уже психологов впаривать начинают))

Психологи точно также ржут над своими пациентами, стебутся друг перед другом) Только какой только от этих психологов?) Все, что они могут - констатировать факты,о которых человек и сам знает)

И это действительно лохотрон еще тот)) Психологи никогда не скажут сколько надо сеансов и будет человек ходить и ходить, а у него будут постоянно находить очередные патологии))) И , кстати, тоже никаких гарантий не дадут))
Гость
Сообщение было удалено
"Методика является частным случаем БД в комбинации с разрывом шаблона, никаких других соотношений пока не найдено. Методика применяется как средство встряхивания длительных отношений, которые становятся скучными. Твоя девочка считает, что может сесть тебе на шею. Но забывает об одном ? чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги.

Описание методики: у мужчины и женщины есть какие-то отношения, перешедшие за грань постельных. Для примера возьмем ситуацию, когда ИГЛУ применяет мужчина, чтобы встряхнуть начинающую зазнаваться женщину. Но я уверен в том, что эта методика работает в обе стороны, поэтому никаких ограничений на использование я не нахожу. Кроме общей проверки на экологичность, конечно. "
Так вот, некоторое время мужчина играет в продвинутое БЛИЖЕ ? его отношения с женщиной состоят только из положительных для нее моментов. Спустя, например, три месяца, когда отношения кажутся женщине установившимися и текущими в правильном для ее понимания русле, следует укол ИГЛОЙ. Причем, укол должен быть абсолютно неожиданным ? и чем он будет неожиданней, тем лучше проявляется действие ИГЛЫ.

Суть укола ИГЛОЙ состоит в том, чтобы сделать концентрированное ДАЛЬШЕ, причем с наибольшей возможной для данной женщины интенсивностью. Для каждой женщины интенсивность подбирается индивидуально. Для одной женщины максимальной допустимой интенсивностью будет слова ?с*ка подзаборная? в ее адрес, а для другой пределом может оказаться пощечина и кажущийся разрыв отношений. Еще раз повторяю ? укол должен быть максимально выверен для каждой женщины, и не наносить непоправимого вреда ее психике. Укол должен быть на грани фола. Причем укол должен располагаться в минимально коротком промежутке времени ? например, 2-3 часа.

Амплитуда укола должна нарастать из ничего до пика, потом так же резко спадать. Достаточным условием для уменьшения амплитуды укола в ноль является полная растерянность и дезориентация женщины. Сразу после укола ИГЛОЙ, максимум ? через 4-8 часов, вы должны перед женщиной извиниться за свои ?неподобающие поступки? и ?загладить вину? перед ней. Лучшим вариантом будет позвонить наутро после вечернего укола. Как я вижу воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный.
Амплитуда укола должна стремиться к минимуму при минимальном времени ваших отношений. Это связано с общей инертностью человеческой психики. Таким образом, чем большее время вы делал БЛИЖЕ, тем сильнее может быть ваш укол ИГЛОЙ. Суммарная результирующая линия ваших отношений вернется в положительное русло весьма быстро

Почему это работает? Очень просто. Нам нужно, нам необходимо, чтобы в нашей жизни присутствовали как и положительные, так и отрицательные моменты. Если все слишком долго идет хорошо, то это становится обычным. Если мы встряхнем отношения, показав, что такое ?минус?, то этот ?плюс? будет казаться просто отличным. Месяца на два-три, пока не нужно будет снова точить иглу.

Испытания показали работоспособность методики во многих случаях, особенно хорошо действует для привязки женщины для длительных отношений. Рекомендуется использовать как последний шанс в самых критических случаях, ибо частое применение вырабатывает своеобразный иммунитет. Методика слишком термоядерная, чтобы травить ей тараканов"
Ничего особенно дурного я в этом не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом идет на все четыре стороны.)))))
Мальчик82
Кстати, взгляните на обложки мужских и женских журналов - поймете кто эгоист, а кто нет))

Типично женский журнал и на обложке красуется что-то вроде:

1001 способ мести за измену

1001 способ увести мужа из семьи и женить на себе

1001 способ "динамо"

А вот типично мужской журнал:

1001 способ удовлетворить женщину в постели

1001 способ не обидеть девушку, которая вам не нравится

1001 способ сделать ей приятное

)))

Но это все природа, бабы - эгоистки все, мужик для них всегда мясо и ресурс)) единственный мужчина, который ей не безразличен - ее сын, если ей не пофиг на него, конечно))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Знаешь, с тобой больше не о чем говорить. Закон причин и следствия действует во вселенной безотказно. Это относится также и ко всем остальным пикаперам. Ещё не одного счастливого не видела, кроме ваших гуру, которые на вас зарабатывают.
Тайлер Дерден
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Фишка в том, что существуют неписанные законы - мораль, по которым люди якобы должны жить. С детства нас учат "это хорошо", а "это плохо". Но мораль придумана под женщин. Поэтому динамить парней - норма, мораль позволяет, никто не осудит, а вот если мужик тр*ахает баб пачками, то на него тут же идет давление, якобы "он использует женщин". Несколько моральных принципов: "нельзя встречаться с женатыми мужчинами" - одна самка уже привязала к себе самца, он заботиться он ней, нельзя кормильца отбивать от детей, так как они могут погибнуть, а инстинкты говорят, что род должен жить.

"нельзя бить женщину", "нельзя курить/материться при женщины" и т.д.
Тайлер Дерден
Создавая мораль тысячи лет, женщины таким образом отсеивали мужчин, фильтровали.

Кто ведется на мораль - подкаблучники, ухажеры, женщины одобряют и контролируют их действия, ими манипулируют, но им никто не дает. Инстинкты подсказуют, что нужен сильный мужик.

Кто не ведется на мораль - получает то, что хочет. От жизни, от людей, от женщин. Таким дают пока верные оболваненные мужья этого не видят. И женщины всячески это маскируют, скрывают, это можно назвать "женским кооперированием".
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
эти гуру - бывшие слушатели курсов))
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
Мальчик не читай всю эту ерунду, сми - это такой способ зарабатывания. Ты ещё не понял этого.Учись отделять "зерна от плевел".

Надо научится досконально осознавать источники всех воздействий на нас в различных областях нашего сознания, мгновенно отличать свою волю от чужой .
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
С начала появились сильные женщины, в 60-ых годах в времена сексуальной революции. Тогда же порождался феминизм, стали слабеть мужчины. Я не обвиняю вас лично в том, что появился пикап. Виновато малое кол-во женщин, породивших такое злое*бучее движение как феминизм.
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
у меня своя воля (на сколько это возможно). а ты - безымянный посетитель форума, у которого нет ника, а только номер, как у раба)) зачем рабам имена?) все верно))

в нашем обществе - ВСЕ РАБЫ, у всех рамки, за которые не выйти. короче, тупой разговор с курицей)))
гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
я тут людей не вижу. одни нелюди.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Закон причин и следствия действует во вселенной безотказно
Гость
Ещё не одного счастливого не видела, кроме ваших гуру, которые на вас зарабатывают.
Да я разве заставляю? ))

Каких причин и какого следствия. Пока что я вижу только одну такую пару: если ты настолько заморочился темой соблазнения, что решил выложить за это нехилую сумму, то у тебя обязательно получится ))

И многих ли вы видели пикаперов?
Мальчик82
гость
Сообщение было удалено
так ты перестань в зеркало смотреть уже, наконец)) оглянись вокруг чтоли))
гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
твой уровень я еще вчера вечером поняла. так что глумись над собой, *** моральное.
Fly
Мальчик82
Сообщение было удалено
Что-то я сильно в этом сомневаюсь ))
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это не подначка. это факт озвученный.
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Ну, слишком уж грандиозно это звучит - "создавая мораль тысячи лет".

Но на местечковом уровне всё так. Нам учительница в младших классах мозги промывала "девочки - это будущие жёны!!!!111 Им ещё рожать!!!!111" или такая тема "Барышни садятся первыми. Юноши - вторыми". Типа, такой символический прогиб )))
гость
Сообщение было удалено
Не. Это всего лишь ваше больное воображение.
Мальчик82
гость
Сообщение было удалено
почему ты все врем смотришь в зеркало, разговаривая с людьми?)) ты же страшная, смирись уже)) страшная и тупая, а это ахтунг)) но я добрый и могу тебе подарить мыло)))
гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
спасибо, Тайлер Дерден, благодаря тебе и твоей компании, я окончательно поняла, что мой хороший друг, стал конченным человеком и нам с ним не по пути. больно это осозновать. но эту психологию реально ничем не переубедишь. нужно сваливать от вас подальше. и все.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за этот пост. Надеюсь Сопляк занесет его в свой мемориз, откуда он копирует свои цитаты. Это и есть истинная сущность пикапа идти против морали, которую якобы придумали женщины. Эта мораль написана в библии, там есть 10 заповедей, а библию вообще-то писали мужчины. Ты знаешь Моисей, Иисус Христос,Апостол Матвей. Мораль - это правила жизни, она выстрадана людьми, также, как устав в армии написан кровью.
Мальчик82
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
барышни снизу ))
Тайлер Дерден
гость
Сообщение было удалено
На здоровье.
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
а кто ты такое, чтобы на библию ссылаться?)) замуж девственницей выходила?)) в платке ходишь?)) в храма когда была последний раз??))

из-за религии твоих любимых телок сжигали, объявляя ведьмами)) а кто виноват - бабы, которые друг другу завидовали в красоте)) от вы твари какие, а))
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
жееесть))) вам самим не смешно что вы тут пишите?)))

МУЖЧИНЫ НАЧАЛИ СЛАБЕТЬ)))

НАШЛИ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ))))))
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Запомни именно мужчины-кормильцы оставляют свое потомство на земле, остальные - медведи-шатуны, которые погибнут не оставив на земле ничего, даже хороших воспоминаний. Мне очень жалко парней, которые попались на ваши проповеди, их психика нарушена навсегда, у них нет будущего.
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Религия - вранье. Бога не существует. По поводу "библию писали мужчины" - они делали это под диктовку женщин.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
В нашу страну пикап пришёл в годы, когда была популярна наглость и хамство.Водка, и быдлянство. Лихие 90-е. Отпечаток остался.

Опломб, самоуверенность идут на смену интеллигентности и уважению к окружающему пространству в пикапе.

Пикапер не старается использовать общество как ресурс, а пытается что-то ему доказать.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Ржу )))))

"Необычные слова" это какие? "Харе Кришна"? )))

Примеры необычных слов можно? Поржем вместе

"Дотрагивается" Хм... Далеко не все любят, когда малознакомые люди до них дотрагиваются. А кой за какие прикосновения можно вообще-то и в репу схлопотать ))

"После знакомства взял телефон и тут же ушел, потом позвонил через неделю и без лишних слов назначил встречу" Боюсь, что без лишних слов "Мужик, ты кто??" не обойдется ))))
гость
http://www.youtube.com/watch?v=4F5cNjFA0OA&feature=relat​ed
Тайлер Дерден
Забавно наблюдать реакцию женщин - как будто засунул руку в кипяток.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
АААААААА, ТОЛСТЫЙ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ)))))))))))))))))))))))))))))))

ФУУУУУУУУУУУУУУУ, КОМУ ТО НЕ МЕШАЕТ ПОХУДЕТЬ))))))))))

1. В процессе разговора кидается "приманка-нонсенс" (например: а вообще служить в армии здорово, никого не видеть целый год, отдохнуть от вас(мс:девушек, а то вас так много у меня или быть интеллигентом и джентельменом это же ужасно ! я пробовал...в итоге толку от того что ты помогаешь люям, даешь им руку, уважаешь..итп.. то бишь дать утверждение - начало дискусссионной темы ЗАВЕДОМО ЗНАЯ, что она с ним не согласится с этим, и провоцировать на спор и дискуссию)

2.ражгиитать спор а-ля "нуну-канеш тебе виднее, ты у нас в этом опытная" или "это только лично твой взгляд"..все в шутливой форме, с улыбкой на лице, с некоторым даж ребячеством)))

3.в идеале,если ты хорошо подготовлен втеме дискуссии, веди к тому что она САМА ВИНОВАТА, и вообще зря открыла эту тему и начинаем понемногу наказывать (отвлечением внимания например)если нет- то ты просто поболтал......

и вот что получается в итоге...

1. Ты хоть о чем-то говоришь

2. она чувствует себя виноватой и пытается ну что ли исправиться(а тут и до привязанности недалеко)

3. ну и прост весело говорить абсруд и смотреть в эти глаза, ищущие вразумительного ответа.....

если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки

тож зачетные темы для дискуссиии, вызывающие улыбку...
Fly
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Часто засовываете?
Мальчик82
Fly
Сообщение было удалено
да кого волнует, что кто-то не любит прикосновений?)) удовольствие каждый для себя получает))

про репу - не смеши)) силенок не хватит)
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Еще скажите, что пикаперы - нахальные бандиты из 90-ых.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
АААААААА, ТОЛСТЫЙ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ)))))))))))))))))))))))))))))))

ФУУУУУУУУУУУУУУУ, КОМУ ТО НЕ МЕШАЕТ ПОХУДЕТЬ))))))))))

1. В процессе разговора кидается "приманка-нонсенс" (например: а вообще служить в армии здорово, никого не видеть целый год, отдохнуть от вас(мс:девушек, а то вас так много у меня или быть интеллигентом и джентельменом это же ужасно ! я пробовал...в итоге толку от того что ты помогаешь люям, даешь им руку, уважаешь..итп.. то бишь дать утверждение - начало дискусссионной темы ЗАВЕДОМО ЗНАЯ, что она с ним не согласится с этим, и провоцировать на спор и дискуссию)

2.ражгиитать спор а-ля "нуну-канеш тебе виднее, ты у нас в этом опытная" или "это только лично твой взгляд"..все в шутливой форме, с улыбкой на лице, с некоторым даж ребячеством)))

3.в идеале,если ты хорошо подготовлен втеме дискуссии, веди к тому что она САМА ВИНОВАТА, и вообще зря открыла эту тему и начинаем понемногу наказывать (отвлечением внимания например)если нет- то ты просто поболтал......

2. она чувствует себя виноватой и пытается ну что ли исправиться(а тут и до привязанности недалеко)

3. ну и прост весело говорить абсруд и смотреть в эти глаза, ищущие вразумительного ответа.....

если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки

Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено

Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
Мальчик учись думать сам, а не навязанными идеями извне. Учись жить своей головою. Я понимаю, что это сложно, но надо стараться.
Тайлер Дерден
Fly
Сообщение было удалено
Чувство юмора присутствует. Похвально.
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
толстый тролль иди похудей.

Fly
Мальчик82
Сообщение было удалено
А как же соблазнение?? Если девушке изначально ваши прикосновения не покатили?? ))

Про репу - как раз мне силенок хватит ;) Знаю точно! Хотя по внешнему виду этого не скажешь )))
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Дурашка, ты вот сейчас одного не понимаешь)))

вот ты пришел троллить теток на женском форуме))

ты-сейчас показываешь что тебе больше заняться не чем, как выводить женщин на эмоции.

понимаешь, у нас в крови поговорить, поболтать. мы так отдыхаем.

и все твои потуги вызывают лишь улыбку.