Я замужем 2ой раз, 1ую жену вспоминает каждый день, потому что я и есть первая... дурацкий ворпсо какой-то получился у вас. Может вы имели ввиду 2ых жен у мужей?
Амиго
[2760214340]
вы 2 раза вышли замуж за одного и того же человека
Второй раз я, третий раз муж. Про бывших не вспоминаем. Это просто на том этапе был промежуток жизни, никто же вспоминает как ссался в детсве штаны. Зачем и это вспоминать?
Вечером за ужином так и сообщает: я сегодня пять раз вспоминал Наташу)))
Гость
[3588680611]
Вторые браки у обоих. Никто никого из семей не уводил, между браками был перерыв. Вспоминаем бывших супругов с той же частотой, как и бывших одноклассников или там бывших коллег по работе. Просто, если к слову придутся
S
[2332168513]
Элен
Сообщение было удалено
Вам виднее как себя называть(или как вас называют), я ,к слову, молодая женщина.
Так мужик и раскололся, что он первую жену вспоминает, ага )))
Особенно если вторая на это болезненно реагирует.
Промолчит, конечно же, если не идиот.
Я вот часто мужа вспоминаю первого, потому что второй по сравнению с ним - золото )))) Но и то молчу, чтобы не перехвалить второго )))
Гость
[3588680611]
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы и от двух детей уводят, и от трех. Зарятся на что-то же.
Александра
[4227823944]
Гость
Сообщение было удалено
А ежели вот он пить начал, из дома всё тащить, (а еще пуще бабу какую т р а х н у л)а вы его единственным окрестили (а не первым) как тогда быть? Жить и мучиться? Обидеться, развестись и прожить в гордом одиночестве считая что мужики козлы?
S
[2332168513]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
причем без заковырок с пояснениями :)) какой ворпос - такой ответ
Гость
[2824777464]
Я замужем в третий раз муж второй. Никогда не было желания жить счастливо до старости и умереть в один день. То есть разумеется это возможно, но я такого человека пока не встерчала. А разных этапах жизни у меня разные мужья. С первым не общаюсь особенно. Изредко созваниваемся. Др новый год и как дела. Расстались со скандалом но все ужедавно быльем попросло. Молодые были. Второй мой лучший друг. Ближе мамы. Общаемся каждый день и раза два в год он к нам приезжает. Живу в другой стране. Нынешний муж прекрасно знает о моей нежной дружбе со вторым мужем и это его не смущает.
О первой жене муж вспоминает часто, так как она с новым мужем унас часто бывает. Два три раза в месяц. У них общий ребенок. Отношения у них не такие безоблачные как у меня с бывшим, но ровные. У меня с девочкой тоже все отлично. Живет то с ними то с нами. На каникулах всегда у нас. Беру ееиногда с собой в поездки, раньше мне ее не доверяли. Сейчас подросла.
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Л
[2830346839]
Я за девственника вышла замуж, хотя это у меня второй брак и 2 детей. Естессно пока муж бывший в мыслях, т.к. не избавилась до конца, дети связывают, я надеюсь не надолго, прав лишаю. И больше мыслей не будет больше о прошлом..так..воспоминания мелкие)
Ну любовницы да, а если оба разведены, почему бы не попробовать?
Л
[2830346839]
Я не специально искала прям девственника)) Ну так получилось, сразу практически после развода повстречала такого)) влюбились друг в друга, поженились.
Гость
[990267130]
Л
Сообщение было удалено
теперь лови свово девственника, думаешь, он тобой одной всю жизнь лакомиться будет? хоспади, и верят как дышут)
Л
[2830346839]
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй) И тебе счастье перепадет, я этого хочу!
Гость
[990267130]
Л
Сообщение было удалено
спасибо, без твоих пожеланий как-нибудь счастлвлюсь)
Инкуб
[3332609736]
Второй муж раз, третяя я
Гость
[990267130]
Инкуб
Сообщение было удалено
это как?) третяя у мужа, а он тебя второй?
Л
[2830346839]
Гость
Сообщение было удалено
И причем тут полакомится он или нет..раз девственник. Зависит от мужчины! Раз бабник в крови, значит и будет лакомится всегда другими, как мой первый муж..я у него далеко ни единственная была..но он лакомился другими, т.к. в крови уже..