Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех иностранцев ,пишу о личном опыте .Я москвичка 28 лет ,уехала в Испанию ,в Мадрид ,для изучения языка. До этого работала ,получала 2высшее и вот решила подарок себе сделать и на 2 месяца укатить в испанскую столицу язык поучить и развеяться . В клубе встретила его, красавец испанец 38 лет ,хорошо зарабатывает , есть несколько квартир,спортивный мерседес)) ,дом на море ну и так мелочи :лодка ,мотоциклы и тд. У меня тоже в Москве не плохо все :квартира,хорошая машина . Закрутился у нас роман, я счастлива , маме пишу ,что принца встретила ! И удивляюсь ,что он вовсе не такой ,каким иностранцев описывают,не жадный,в рестораны водит, в путешествие за свой счет приглашает, ну просто сказка! Через пол года оформляем мне резидентскую карту и встает вопрос о моем переезде в Испанию , я его спрашиваю , как жизнь строить будем,работать я пока не могу и язык так себе и кризис здесь,иностранцев никуда не берут. Он мне отвечает не о чем не думай ,я богат, ты со мной будешь ,как за каменной стеной . Ну чтобы совсем на шее не сидеть сдала свою квартиру .Чистыми 800 евро имею. Он говорит , это тебе на булавки будет, все остальное я на себя беру. Прожили 1года и тут Остапа понесло, сначала недовольство, что этих денег маловато и на все мне не хватает , потом почему я это трачу только на себя( фитнес,косметика ,билеты в Москву) , потом круче , а почему я из этих денег в бюджет ничего не кладу, ни за квартиру не плачу ни за еду . После выхода темы продолжение.
Потому что он наврал автору про свои богатства с три короба, а на самом деле перебивается из кулька в рогожку. Так же , как и она ему, впрочем. Вот эти два дармоеда живут вместе и ждут оба, когда же другой из своих миллионов башлять начнет. А башлять-то у обоих и нечем. Вот такая грустная и одновременно смешная история. Трагикомедия практически (
Гость
[4290778738]
S
Сообщение было удалено
Эелание работать никакого отношения к доходу не имеет
Una chica rusa
[1144411075]
102- про квартиру не умолчала,тк он в ней был,когда в Москву приезжал,я тогда даже об этом и не думала,чтобы умалчивать что-то .Но соглашусь ,что видя жену его друга(она из маленького провинциального городка) приехала с одной сумкой,брать нечего было. С нее ничего не требует и на работу он ее не гонит,но просто разные мужчины.Очень за нее рада,что все сраслось,ребенка уже ждут.
Гость
[4290778738]
S
Сообщение было удалено
Мне эаль что вы даже не можете представить что работа моэет быть интересна.
меня удивляет то как вы на ходу детали придумываете
S
[2332168513]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что из этого у меня хозяим компании мультимиллионер и его жена ни дня не работала. Друзья средней паршивости миллионеры (20млн евро оценочная стоимосить) и она работает (2 дня в неделю по утрам в офис ездит, чтоб дома не торчать) Работа то разная бывает. Можно работать, а можно вкалывать. Работать, чтобы зарабатывать, продвигаться и повышать зароботок, надо вкалывать как минимум в начале карьер, а работать для удовольствия (не по 9-10 часов в день, а по 3-5) - это не работа, а хобби
Автор, у вас наверное запросы еще те, раз вы из Москвы
Гость
[4290778738]
arctic fox
Сообщение было удалено
Потому что смешно когда люди по умолчанию ставят цели в жизни ВСЕМ женщинам. Я из всех знакомых не вспомню и пары кто бы хотед сидеть дома. Однаочет, но у нее проблемы со здоровьем
Бывшая жена поего мужа. Открыла фирму. Програмное обеспечение. Пашет как трактор. Новый муж. Счастлива вполне. Она содержит семью. Муж на посылках. Европа.
А теперь опять вспомним что мы про средний класс, это раз. А два, находимся уже в таком возрасте и ст аким опытом и образованием, что вкалывать никто не вкалывает. Все занимаются любимым желом
Дело в другом, просто в европах неработающая жена( дело не в доходах семьи) это как бы непристижно. Плохое впечатление производит. Дело не в том что она в бюджет там какой то не вкладывает. А в том что не в состоянии себе занятие найти.
Una chica rusa
[1144411075]
Нет , не врал. У него действительно строительный бизнес в одном из регионов страны, пока он заморожен из-за кризиса, несколько квартир ,дом и прочие радости . Живет он на деньги от бизнеса,вернее на проценты банковских вкладов и параллельно у него сдаются 2 квартиры , офисное помещение и есть сетевой бизнес в виде ресторанов фасфудной еды,может есть и еще чего,я всего не знаю.
Гость
[4290778738]
arctic fox
Сообщение было удалено
Ну конечно, как всегда вуменши при отсутствии аргументов начинают переходить на личности, обвинять друг друга во лжи и зависти. Скучно... Меня радражает шовинизм на этой ветке. Я не вижу причины положительные стороны моей жизни должны атрофировать во мне все остальные чувства. Так, для примера, если я влюблена, то мне Положено быть равнодушной к сиротам? Так, проведем параллели.
Любой нормальный человек будь то мужчина или женщина при возможности не работать не будут работать, а будут заниматься интересными для них делом. Работа - это дело, за которое платят, если есть непрекращающийся поток высокого дохода, то стимул зарабатывать пропадает как правило (есть конечно любители сверхдоходов, но это скорее игры для обладателей тестестерона и это не работа - это "игра") Человек живет всю жизнь либо выживая,зарабатывая себе на жизнь, либо развлекая/развивая себя. Позвилить себе не работать и делать все, что душе угодно - это огромное счастье, которое себе могут позволить единицы. Не работать не значит иметь возможность позвилить себе все, домохозяйки зачастую очень ограничены прохотями мужа, но когда есть независимый доход, жить в свое удовольствие надо просто уметь (не все могут, не у всех фантазии хватает)
Гость
[2824777464]
Una chica rusa
Сообщение было удалено
То есть у него две квартиры сдаются и вы тоже снимаете, так я понимаю?
А смысл?
Высокие у вас отношения если вы до сих пор о нем так мало знаете. В смысле его доходов.
у вас очень сильные чувства они вызывают. значит, есть на это повод.
аргументов вы не привели ни одного, кроме раздражительных выкриков.
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
речь была о том, что один человек не в состоянии содержать семью.
а миллионерши-то... работают, конечно. чтобы на кусок хлеба с икрой наскрести ))
moda woman
[1053490975]
Про что я и говорила.Надо всегда прикидываться "бедненькой" тогда в будущем не будет претензий.У меня +/- похожая с вами ситуация,и что трудно найти работу, я вас очень понимаю,везде кризис,русские дамы работают на хор. и интересных работах только если их устроил муж,зять и т.д.Еще все "мамы" таких женихов естественно не очень довольны нашими невестами, и всегда будут ему сватать какую-н. его бывшую одноклассницу и родственницу,кот. и испанка,и умница и красавица и адвокатом работает,и не беда что у нее усы и пр. недостатки.
Гость
[4290778738]
S
Сообщение было удалено
Зачем? Вы хотите мне жоказать что моя чмошная работа не может быть интересна, что работа это вообще наказание, мечта лъбого валяться в постели весь день? Мне не интересно слушать ваши анализы моей жизни и личности
S
[2332168513]
Гость
Сообщение было удалено
чем конкретно вы занимаетесь, расскажите пожалуйста
Гость
[4290778738]
arctic fox
Сообщение было удалено
Отсюда вы делаете выводы что интересной работы не существует?
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
это тебе твой иностранный жених напел? ))
S
[2332168513]
Гость
Сообщение было удалено
А вы когда не работаете - валяетесь в постели целый день? О_о интересное у вас представление о неработающих людях однако
А если ей работать нравится? Есть еще такой вариант, что муж может раззориться или работу потерять. Что тогда делать будете?
Гость
[2824777464]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь приветствуется не занятия танцами, составлением букетов и японской кухней. Маникюр педикюр фитнес шоппинг. Это как бы стыдно. Серьезно.
У женщины желательна перспективная работа, карьера. Не обязательно с высокими доходами. Либо какте то работообразное увлечение. Но не коллекционирование сумок луис вуттон. Это правда.
Гость
[4290778738]
S
Сообщение было удалено
И опять, почему работа для вас неинтересное дело?
Una chica rusa
[1144411075]
У него 4 квартиры, 2 сдаются , в одной живем мы, другая пустует, не нашел съемщиков . Никогда не ставила себе задачу докопаться где и что он еще зарабатывает.Знаю,что доход позволил ему в этом году купить новую машину ,просто игрушку новую захотел,и доход позволяет иметь планы на покупку хорошей лодки)
Гость
[4290778738]
arctic fox
Сообщение было удалено
Фантазия и особенно прилагательные эТо ваша сильная сторона.
Гость
[2824777464]
Я не работаю и мне стыдно. Я дура. Это так и есть. Я бы с удовольствием пошла бы работать, хотя никто меня работать не гонит. Другой статус, в россиии сейчас любят это слово. Ценится самостоятельность и независимость в женщине.
Гость
[3996183877]
Una chica rusa
Сообщение было удалено
Другими словами говоря, вы НИЧЕГО не знаете. Оно и понятно, откуда вам знать-то? Все только с его слов, ведь никто информации о реальном состоянии его финансов дать не имеет права. Позравляю, вас развели как последнюю лохушку.
Да нет, о таком вроде речи не было. Муж автора в состоянии, но ему неприятно что жена не работает
S
[2332168513]
Гость
Сообщение было удалено
Кем вы работаете, ответьте на вопрос пожалуйста конректный и из чего состоит ваш рабочий день. Моя работа более менее интересная(больше из-за людей, офиса, обсрановки и мероприятний на работе), но помимо работы у меня есть много других интересов и хобби ради которых я бы с удовольствием работу бросила (и думаю брошу) при определенном доходе мужа
Гость
[2824777464]
Una chica rusa
Сообщение было удалено
Автор, повторяю свой вопрос. Чем он мотивирует желание иметь с вас деньги за квартиру, как вы тут пишете? Он за нее кроме налога да ком платежей неплатит. Тут какое то темное место.....