Нормально если на первое свидание пойти не на каблуках?
Мы планируем погулять по парку и я хочу одеть сандалии или босоножки не на каблуке,а либо на маленькой платформе либо плоские. как думаете нормально будет? и нормально ли пойти на 1-е свидание не на каблуках?
А что ненормальногов этом? Вы в костюме Дональда Дака идти собираетесь?
Ей-богу,идите в школу уже!
Макс
[2997397076]
Нормуль! Ты главное не задерживайся. Я уже задолбался тут один стоять.
Света Света
[2299283833]
лучше на каблучках:)
Мая
[2414063163]
Дорогая девушка, зачем же для прогулки в парке выбирать обувь на каблуке? Думаю, будет не очень комфортно, нога через некоторое время нальется и очень устанет, а прогулка перестанет доставлять удовольствие. Одевайтесь и обувайтесь так, чтобы Вам было удобно. Это залог хорошего настроения и успешного свидания. Удачи :)
Вот 100% парню пофиг, явитесь вы в балетках или на каблуках.. наоборот цац на каблуках чаще не любят) Это у нас между женщин соревнования кто одевается на рынке или в фирменном магазине, парням глубоко пофиг, главное чтобы опрятно, красиво и чисто. И я поражаюсь, что многие это не понимают. Даже как поставлен вопрос.. нормально ли? Да пофиг ему!! меньше мыслите шаблонно
Гость
[1306830304]
Одевайтесь так, чтобы Вам было комфортно, дабы потом не жалеть об испорченном свидании и убитых ногах. Кстати, глупо и нелепо тащиться на променад на каблуках. Он же не в театр Вас приглашает...
Ёжа
[569782942]
Совершенно нормально, если в босоножках без каблуков! Зачем же ноги ломать, вам должно быть удобно ходить! Вы же не в спортивном костюме и кроссовках идете на свидание (если это, конечно. не совместная пробежка или турпоход)! А под эти босоножки без каблуков - легкое платье.
Автор, полно удобных и красивых каблуков сантиметров 10 так ! Идти на плоской подошве на 1 свидание.....ну не знаю....ужас конечно, но если вам так удобнее, то идите
Я пришёл спасти тебя женщина. Я был бы не против каблуков при прогулках с женщиной если ей от этого удобно, если я хоть краем глаза увижу что ей это доставляет неудобство и всё это из оперы "ой я же ради него их одела", ложь и провокация, глупый женщина, если я позвал тебя на свидание значит ты меня уже заинтересовала внешне, дальше я хочу узнать тебя поближе дабы определиться что это, пельмень на 1-2 раза или нечто более и вот в эти моменты у меня нет желания наблюдать как баба рядом хромает, ковыляет.
Анонимус
[2064326722]
а и чуть не забыл, по критериям "настоящий мужчына" он просто обязан иметь в кармане мазь от мозолей и как только увидит твою хромую походку так же обязан начать носить тебя на руках. за такого надо сразу выходить замуж, рожать ему детей и прочее прочее.
Аленка
[1214548182]
нормально. надо идти так чтобы было комфортно, а не семенить покачиваясь думая о том как бы что нибудь не сломать..
Гость
[435960973]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Asti_Martini
[2510081227]
29, вы думаете в возрасте автора возможно понимание этого?))) она тащится сама от себя просто ;)
Автор
[2413459715]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
волнуюсь потому что и некоторые еще злят))
Автор
[2413459715]
Брошка
Сообщение было удалено
167, я небольшая. он выше
Автор
[2413459715]
вообще я его спросила что если мы планируем погулять по парку то я одену обувь без каблука и не смущает ли это его? т.к. я ниже. он ответил одевайся так чтобы удобно было
Да ну..я такой ерундой не занимаюсь)) Меня просто убила..блин..убойная логика автора)) А я просто заступилась за человека. Ну да ладно..проехали.. Как тебе собачка?))
Пойдем лучше к Медику с Львицей. Там по-спокойнее будет )
Гость
[2141505490]
я на первое свидание к своем теперь мужу пришла в балетках, прошло 6 лет, а он мне до сих пор шутя припоминает, говорит, что пришла в тапках "бабушкина радость" ))
нет!!! это категорически НЕНОРМАЛЬНО!!!! Да, что он о тебе подумает? Только каблук, да желательно не менее 10 см!!!
во дурдом то?))))))))))))))
Гость
[2705350536]
я пришла в кедах и рыгала.
Андрей
[494198857]
Мне нравятся девушки на каблуках, еще бононожки на маленьком каблучке хорошо смотрятся, балетки во. Это отвратно, понимаю удобно но даже самой красивой девушке они не идут
White Queen
[3822846368]
нормально. я приходила без каблуокв и от этого он хотел меня не меньше,жаль,что козлиной оказался.так первое свидание стало последним
Гость
[964627978]
Автор, каблуки обязательны для кривоногих коротышек. Если у вас все нормуль с длинной и ровностью ног, можете позволить себе ходить в чем угодно.