Ну вот и я влюбилась в женатого, что делать то?
Сама не знаю как это произошло, всегда осуждала такие связи, на любовниц смотрела как на преступниц, а на изменяющих мужей - как на последних подлецов. И вот пожалуйста, влюбилась....
КатяКатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
224 ответа
Последний —
Перейти
нркрра
Гостья_Катя
Сообщение было удалено
А расстанется и встретит не женатого. С которым и любовь взаимная будет, и секс, с дети.
А где гарантия, что он ещё с кем то не спит? Вы что не боитесь СПИДа? Там даже презерватив не поможет.
А где гарантия, что он ещё с кем то не спит? Вы что не боитесь СПИДа? Там даже презерватив не поможет.
ЧелЛов ★ ★ ★
КатяКатерина
Сообщение было удалено
Фсё, теперь ты плохая.
Гостья_Катя
нркрра
Сообщение было удалено
логика- 0. Она с ним даже не живёт, у них секс без обязательств, встречаются изредка. Так что встреча с неженатым никак не зависит от того расстанется она с этим или нет.
А насчёт спида....так дураку ясно, если у них секс незащищённый, то всё может быть.
А почему презерватив не поможет? Они общей иглой колются? )
А насчёт спида....так дураку ясно, если у них секс незащищённый, то всё может быть.
А почему презерватив не поможет? Они общей иглой колются? )
N
КатяКатерина
Сообщение было удалено
Сори, автор, после этого коммента уже не могу читать. Двухлетний ребенок ВСЕ от отца получит,если тот уйдет????? Ага-ага... вы детей вообще видели?
КатяКатерина
Ну и секс с ним нравится, да.
Но если бы его не было - я бы пережила, я уже писала. Не в сексе дело-то. Это я как раз вначале думала, что будет просто секс и все, и даже хорошо. А потом смотрю, что то я про МЧ думаю часто, жду, скучаю, хочу видеть ( вот даже едем на работу - мне уже хорошо, или просто поговорили - и вполне достаточно).
Но если бы его не было - я бы пережила, я уже писала. Не в сексе дело-то. Это я как раз вначале думала, что будет просто секс и все, и даже хорошо. А потом смотрю, что то я про МЧ думаю часто, жду, скучаю, хочу видеть ( вот даже едем на работу - мне уже хорошо, или просто поговорили - и вполне достаточно).
КатяКатерина
Гостья_Катя
Сообщение было удалено
Не могу я втихомолку любить. Мне от этого плохо, поймите. Мне хочется нормального, человеческого отношения ко мне.
КатяКатерина
если бы меня только секс в нем интересовал - как раз было бы очень даже хорошо. Равное положение у обоих. А так - я люблю, а его только секс волнует
КатяКатерина
N
Сообщение было удалено
Видела. Детьми занимается только жена - потому что он с утра до вечера пашет ( реально) на работе, а потом еще кучу подработок делает, чтобы их содержать. в воспитании он практически не участвует, потому что некогда. Видит он детей вечером, когда те уже практически спят. и тоже в выходные - ну нет времени физически. Но на нем все расходы семьи, обеспечение всех нужд.
Гость
КатяКатерина
Сообщение было удалено
Ну да, ты просто мясо, сама же говоришь, рассказывает только про себя. А вот насчет сильного и ответственного мужчины ты сильно погорячилась... Он слаб, так как его напрягает быт семьи с маленьким ребенком и безответственен, так как он не улучшает состояние семьи, а бежит к тебе жаловаться :)
нркрра
Гостья_Катя
Сообщение было удалено
Потому что за последними исследованиями микроорганизмы вызывающие СПИД по своей структуре меньше чем поры презерватива.
Презервативы делают из латекса.Латекс имеет пористую структуру.Средняя величина микропоры равна 5 микрон.1 см = 10 000 микрон.
А теперь немного математики.
Если представить, что 1 микрон = 1 см, то
презерватив = в длину до 1,5 км, в диаметре до 250 м и толщина стенок до 15 см;
микропоры в презервативе = 5 см в диаметре;
вирус СПИДа = 0,1 см в диаметре;
вирус герпеса (герпес) = 0,3 см в диаметре
гонококк (гонорея) = 0,5 см в диаметре;
бледная трепонема (сифилис) = в диаметре 1 см и в длину 6 см;
сперматозоид = в диаметре 3 см и в длину 50 см;
т.к. микропоры как минимум в 15 раз больше чем вирус СПИДа, то попытка защитится от них с помощью презервативов √ все равно, что защищаться от дождя дырявым зонтиком.
Презервативы делают из латекса.Латекс имеет пористую структуру.Средняя величина микропоры равна 5 микрон.1 см = 10 000 микрон.
А теперь немного математики.
Если представить, что 1 микрон = 1 см, то
презерватив = в длину до 1,5 км, в диаметре до 250 м и толщина стенок до 15 см;
микропоры в презервативе = 5 см в диаметре;
вирус СПИДа = 0,1 см в диаметре;
вирус герпеса (герпес) = 0,3 см в диаметре
гонококк (гонорея) = 0,5 см в диаметре;
бледная трепонема (сифилис) = в диаметре 1 см и в длину 6 см;
сперматозоид = в диаметре 3 см и в длину 50 см;
т.к. микропоры как минимум в 15 раз больше чем вирус СПИДа, то попытка защитится от них с помощью презервативов √ все равно, что защищаться от дождя дырявым зонтиком.
СЖО
Катя
А он меня как человек в первую очередь привлек, как сильный и ответственный мужчина. Ну.... точно влюбилась..
Ну какой же это ответственный человек? У него двое детей. которыми он должен заниматься. А вы так емй и должны сказать - иди и воспитывай своих деток, а уродами вырастут Видимо. у вас очень скучная жизнь и мало внимания от других по той же причине - так вы прореагировали на первого встречного. Да мало ли что он вас привлек в любовницы - другой более легкой под руками не было. Ну что вы уродуете слово - ЛЮБОВЬ - вы понятия не имеете. что это такое. Пока существуют такие девушки как вы - хорошо этим семьянинам разнообразить свою жизнь. Он вас не слушает, потому что ему это не надо.
А он меня как человек в первую очередь привлек, как сильный и ответственный мужчина. Ну.... точно влюбилась..
Ну какой же это ответственный человек? У него двое детей. которыми он должен заниматься. А вы так емй и должны сказать - иди и воспитывай своих деток, а уродами вырастут Видимо. у вас очень скучная жизнь и мало внимания от других по той же причине - так вы прореагировали на первого встречного. Да мало ли что он вас привлек в любовницы - другой более легкой под руками не было. Ну что вы уродуете слово - ЛЮБОВЬ - вы понятия не имеете. что это такое. Пока существуют такие девушки как вы - хорошо этим семьянинам разнообразить свою жизнь. Он вас не слушает, потому что ему это не надо.
нркрра
КатяКатерина
Сообщение было удалено
РЕАЛЬНО пашет?! Так же как и с вами! реально в постели пашет!...Не смешите мои тапочки. Снимите лучше макароны с уш.
Медицина
нркрра
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Вирус СПИДа НЕ МОЖЕТ проникнуть в организм вне среды (вне крови, вне спермы, вне каких-то выделений).
Иными словами, чтобы сам вирус проник в организм женщины, необходимо, чтобы в него попала сперма, содержащая этот вирус. Телепортироваться вирус СПИДа пока не умеет.
Учите матчасть.
Иными словами, чтобы сам вирус проник в организм женщины, необходимо, чтобы в него попала сперма, содержащая этот вирус. Телепортироваться вирус СПИДа пока не умеет.
Учите матчасть.
Гостья
СЖО
Сообщение было удалено
Да ей лишь бы "штаны" рядом были. Чувствуется, что у человека никаких интересов, нечем жизнь заполнить, вот она и ухватилась за соломинку.
Обратил бы внимание другой, более молодой да энергичный, она б про этого тут же забыла...ушла любовь завяли помидоры.
Обратил бы внимание другой, более молодой да энергичный, она б про этого тут же забыла...ушла любовь завяли помидоры.
Леди Ля
Девушка, все ваши попыпки его опушистить смотрятся очень жалко и немощно.
Я понимаю, что вы влюблены и поэтому думаете о нём много хорошестей. Кстати, чем больше хорошестей вы себе о нём думаете - тем больше влюбляетесь. Он и мужествен, и ответствнен, и работник славный, и на вид пригож, о семье заботится, деньги зарабатывает, выглядит молодо и вообще половой гигант. Все плачут.... Но поймите, как это выглядет со стороны.
Постарковыты г*.... у которого 2 детей малолетних, нашёл себе влюблённую мг... с которой он особо не церемонится и слегка пользует в постельном направлении. И самое печальое, что оно не только так выглядет, оно так и есть на самом деле!
Я понимаю, что вы влюблены и поэтому думаете о нём много хорошестей. Кстати, чем больше хорошестей вы себе о нём думаете - тем больше влюбляетесь. Он и мужествен, и ответствнен, и работник славный, и на вид пригож, о семье заботится, деньги зарабатывает, выглядит молодо и вообще половой гигант. Все плачут.... Но поймите, как это выглядет со стороны.
Постарковыты г*.... у которого 2 детей малолетних, нашёл себе влюблённую мг... с которой он особо не церемонится и слегка пользует в постельном направлении. И самое печальое, что оно не только так выглядет, оно так и есть на самом деле!
Леди Ля
Особеннно тронуло вот это: "Видит он детей вечером, когда те уже практически спят. и тоже в выходные - ну нет времени физически."
Я аж прослезилась, честно слово. А на ПОТРАХУШКИ с вами в ближайшее воскресенье у него времени физически хватит???? Бееееееееееееееедный... ;о)
П.С. Это вам его важно видеть и достаточно с ним говорить. Ему разговоры с вами без надобностей. Вы у него для других целей предназначены. Тут всё чётко. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Я аж прослезилась, честно слово. А на ПОТРАХУШКИ с вами в ближайшее воскресенье у него времени физически хватит???? Бееееееееееееееедный... ;о)
П.С. Это вам его важно видеть и достаточно с ним говорить. Ему разговоры с вами без надобностей. Вы у него для других целей предназначены. Тут всё чётко. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
КатяКатерина
легко вам со стороны все по полочкам разложить.
я вот так тоже делала раньше - когда другим мозги вправляла. И у меня хорошо получалось.
А только когда с тобой это случается - понимаешь, что ты влипла по самые уши, и хоть говори себе, хоть не говори , а сердцу не прикажешь.
Да чего уж там, я ж написала - буду отшивать. надеюсь что не поддамся на уговоры. Даже лучше будет если он пошлет меня в трубку.. а то малоли, я со своими розовыми очками поведусь опять..
я вот так тоже делала раньше - когда другим мозги вправляла. И у меня хорошо получалось.
А только когда с тобой это случается - понимаешь, что ты влипла по самые уши, и хоть говори себе, хоть не говори , а сердцу не прикажешь.
Да чего уж там, я ж написала - буду отшивать. надеюсь что не поддамся на уговоры. Даже лучше будет если он пошлет меня в трубку.. а то малоли, я со своими розовыми очками поведусь опять..
Леди Ля
Приехали... а вы зачем сюда написали? Чтобы что-то для себя уяснить или чтобы поныть?
Если хотите - сделаете. Не хотите - начнётся сейчас. Вам легко говорить, а я вся такая влюблённая, ничего сделать не могу, сердцу не прикажешь и понеслось. Очень даже приказехшь, если временами голову включить и мозги задействовать.
Женщина, вам 35 лет. Не могу и я вся такая воздушная закончилось лет 25 назад. Хотите изображать из себя жертву, которая растеряла остатки здравого смысла и вся такая под впечатлением, и всё хочет и хочет, но вот не может никак? Это ваш выбор.
Вы спросили, люди вам ответили. Кстати многие очень толково ответили. Не могу - нету такого. Есть - не хочу.
Как хотите. Хотите ему верить (чему там верить вообще? Он даже лапшу вам не вешает, невелика вы видать в его понимании птица. Ему даже ради этого лишний раз напрягаться лень) - так верьте. И ждите, и любите, и верьте - это ваше право.
Если хотите - сделаете. Не хотите - начнётся сейчас. Вам легко говорить, а я вся такая влюблённая, ничего сделать не могу, сердцу не прикажешь и понеслось. Очень даже приказехшь, если временами голову включить и мозги задействовать.
Женщина, вам 35 лет. Не могу и я вся такая воздушная закончилось лет 25 назад. Хотите изображать из себя жертву, которая растеряла остатки здравого смысла и вся такая под впечатлением, и всё хочет и хочет, но вот не может никак? Это ваш выбор.
Вы спросили, люди вам ответили. Кстати многие очень толково ответили. Не могу - нету такого. Есть - не хочу.
Как хотите. Хотите ему верить (чему там верить вообще? Он даже лапшу вам не вешает, невелика вы видать в его понимании птица. Ему даже ради этого лишний раз напрягаться лень) - так верьте. И ждите, и любите, и верьте - это ваше право.
Мент
Ну что тут сказать, нет тебе оправдания, не достаточно стыда в твоем посте. Будет тебе наука все мы люди-обезьянки ходим под богом и у многих даже мозгов нет и бог никого не обзывает. Брак это контракт, но не тот который нельзя расторгнуть.
Гость
Гостья_Катя
Сообщение было удалено
дорогуша,вам сколько лет-то самой? хню какую-то пишите ей бо..старик, дряблое тело,старпер. вы в глухой деревне живете, где в 40 уже мужик в дедушку превращается? похоже на то.
КатяКатерина
Мент
Сообщение было удалено
Я не поняла что то - вы предлагаете продолжить или что?
КатяКатерина
Кстати, вот вчера не звонил, сегодня не звонит... А мне это уже нравится - я тут начиталась всего, и уже голова на место встает....Честное слово пошлю....и буду любить своего мч как и раньше....он этого стоит( он и звонит, и говорит, и все делает...) А с женатым порву ( ну, постараюсь точно).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КатяКатерина
Гость
Сообщение было удалено
Да, это сильно погорячились - у него в 48 лет тело супер, а сил больше чем у молодого моего...
Имя
Автор, ну как дела?
Такая же
Автор, как ваш женатик начнет вам в уши заливать, вы сразу нам пишите, а мы уж поддержим вас всем миром! Кстати, у меня похожая ситуация, я тут пару домашних заготовок запасла. Хотите с вами поделюсь?
Такая же
Эх, похоже пропала наша КатяКатерина! Сегодня же как раз воскресенье!
КатяКатерина
Имя
Сообщение было удалено
Да не звонит, а я с утра настраиваю себя что я должна сказать когда позвонит. Главное выпалить все быстро. А вот начнет если "давай не потелефону я щас подъеду" - вот это я уже боюсь...
КатяКатерина
Такая же
Сообщение было удалено
Еще как хочу. А то я со своими, как мне тут объяснили, инфантильными взглядами и соплями, похоже сама не справляюсь. Буду рада таким вот заготовочкам, которые от .. так сказать.. бывалых
КатяКатерина
На самом деле - я вот человека уже почти неделю не вижу и не слышу, да еще на форуме тут начиталась - вроде даже реально помогает... Вобщем, к вечеру позвонит наверное ( ближе к встрече)..... Люди.. главное его не видеть..
КатяКатерина
а, еще вот прикол - я к нему в одноклассы заходила со своей страницы и с левой. На левую сразу зашел, посмотрел кто да что, а на мою даже не заглянул.... ( тут не то что даже палиться не хочет, он видимо реально даже не хочет как то в свой мир пускать)
КатяКатерина
правда самой плохо было - фотку его разглядывала минут десять, и снова меня колбасит... Точно, главное не видеть, хоть и хочется
Такая же
КатяКатерина
Сообщение было удалено
Ну что ж, подкорректируйте под себя....
1) Ни в коем случае не быстро оттарабанить текст и бросить трубку, но и не тяните.
Текст примерно след. содержания - Буду тебе признательна, если удалишь мой номер Все это твердо и спокойно. Хмырь ваш тертый калач, начнет, как вы правильно предполагаете, ломиться к вам, чтобы поговорить. надеясь, что вы отступите. Не спорьте, не пререкайтесь, скажите примерно след. Если ты еще раз позволишь себе побеспокоить меня, я позволю себе побеспокоить твою жену.
Тут главное тон, чтобы он четко осознал, что слово ваше тверже гороха и ваши угрозы не пустой звук И спокойно кладите трубку. Ну а потом можете заходить на форум, немножко попереживайте, мы вас поддержим.
1) Ни в коем случае не быстро оттарабанить текст и бросить трубку, но и не тяните.
Текст примерно след. содержания - Буду тебе признательна, если удалишь мой номер Все это твердо и спокойно. Хмырь ваш тертый калач, начнет, как вы правильно предполагаете, ломиться к вам, чтобы поговорить. надеясь, что вы отступите. Не спорьте, не пререкайтесь, скажите примерно след. Если ты еще раз позволишь себе побеспокоить меня, я позволю себе побеспокоить твою жену.
Тут главное тон, чтобы он четко осознал, что слово ваше тверже гороха и ваши угрозы не пустой звук И спокойно кладите трубку. Ну а потом можете заходить на форум, немножко попереживайте, мы вас поддержим.
Такая же
Я правильно поняла, вам 35? У вас еще куча шансов и времени встретить свободного мужчину и создать пару, так что не затягивайте с хмырищем. У ЖМ есть такая способность привязать к себе женщ ину, одинокую и отчаявшуюся, не поддавайтесь, не стоит он ваших слез
Такая же
Я гораздо старше вас, и у меня уже давно женатый любовник (не тот для которого я репетирую текст). Хорошего мало, но он никогда не позволит себе не слушать меня, всегда поддерживает, выслушивает, я ему могу все рассказать , начиная от сломанного ногтя, заканчивая какими-то глобальными своими переживаниями. Я не знаю что такое мусор выносить, ремонтом заниматься, детьми моими он тоже активно занимался, их делами, проблемами. И при этом я еще активно знакомлюсь с др.мужчинами
Такая же
Катерина, что у вас происходит? Приехал, уже в ногах валяется? Не сдавайтесь!
КатяКатерина
Такая же
Сообщение было удалено
Я сегодня весь день репитирую что скажу... Просто я хочу его бросить тогда, когда сама еще не очухалась.... ПРокручиваю все моменты в голове ( чтобы не расслабиться)....
КатяКатерина
Нет, не звонил... Он дела свои делает всегда в выходные - задания жены выполняет, мотается. А мне звонит когда уже все заканчивает, часам к восьми-девяти вечера
КатяКатерина
Такая же
Сообщение было удалено
может вы и правы..... правда я не отчаявшаяся, есть у меня поклонники, просто они мне безразличны, а в этого, бл.., влюбилась , а ведь его даже поклонником нельзя считать - ему на меня просто плевать. Ну как можно было почти неделю не звонить вообще???
Такая же
А сейчас у вас сколько? Катерина, а под каким предлогом он из дома сваливает вечером в воскресенье?
КатяКатерина
Такая же
Сообщение было удалено
Да этот тоже мне помогает если прошу. Просто мне противно, у меня такое ощущение что для него это как бартер - он меня тр...т, а взамен дела делает. А я-то его люблю .. Если бы я также относилась к нему - было бы очень даже хорошо, деловая сделка.... А так - у него сделка, а у меня полный привет
Такая же
КатяКатерина
Сообщение было удалено
А ну так у вас все еще даже лучше, чем я подумала! Чем вы сейчас занимаетесь?
КатяКатерина
Такая же
Сообщение было удалено
Такая же.... не смогу... ей богу, не смогу с ним так...Помягче нет варианта? Я вобще думала сказать как есть - не ломай мою жизнь, и объяснить все как есть... Не пойдет?..
Такая же
КатяКатерина
Сообщение было удалено
Катерина, я своего не прошу. Понимаете что я хочу до вас донести, что влюбленный мужчина , без разницы женат-не женат, будет в вашей жизни на постоянной основе, а не как вы правильно заметили - неделю не звонить. Раззозлитесь в конце концов!
КатяКатерина
Такая же
Сообщение было удалено
Ну насколько я понимаю его жене вобще плевать где он и когда будет. Даже если мы с ним после работы до 12 ночи где то зависнем - ни одного звонка, ни вопроса, ниче вобще ( мне уже сто раз обзвоняться, а ему- никто).... Поэтому не проблема видимо свалить из дома. Говорит что по делам или к другу наверное, но точно я не знаю
Такая же
КатяКатерина
Сообщение было удалено
Не, не пойдет, как только слабину дадите, он вам тут же мозги запудрит. В конце концов вы кто - т ва рь дрожащая или....?????
КатяКатерина
Такая же
Сообщение было удалено
Прямо сейчас собираюсь обед готовить) Потом заниматься исключительно своими делами - я и так как дура 2 месяца под него подстраиваюсь ( ведь какая усмешка жизни - сама всех подруг учила "никогда не подстраивайся под мужика!!!) и вот пожалуйста...
Гость
КатяКатерина
Сообщение было удалено
Пойдет, можете при этом улыбнутся сквозь слезы, ненароком задев его причинное место...бурный секс с примирением обеспечен.
Такая же
КатяКатерина
Сообщение было удалено
Нет. думаю вы глубоко ошибаетесь, что жене наплевать, она просто слепо ему верит. Дома (я уверена, что это так) он окружает ее таким вниманием и заботой, что у нее и мысли даже не закрадывается
КатяКатерина
Такая же
Сообщение было удалено
Я это понимаю конечно же. Вот именно потому что я этого в нем не замечаю вообще - я и измучилась. И решила бросить. Он НЕ влюбленный в меня.
Я вот боюсь, такие как он - получат отказ, и начнет ведь добиваться, стараться - я предвижу уже... И мне тогда надо с каменным лицом ничего не принимать, или ..?
Я вот боюсь, такие как он - получат отказ, и начнет ведь добиваться, стараться - я предвижу уже... И мне тогда надо с каменным лицом ничего не принимать, или ..?
Такая же
КатяКатерина
Сообщение было удалено
КатяКатерина, это всегда так. Скажешь - я не буду ни когда встречаться с жм, жизнь тебе и подсунет ситуацию, скажешь, что не буду подстраиваться - и сама же себе потом будешь удивляться)))) Это хорошо. что обед готовите, есть у вас еще желание что-то для себя делать. Я вот тоже решила белье перегладить, потом ногти накрашу, буду самой красивой в мире красавицей))))
Следующая тема
Предыдущая тема