Где они, достойные 30-летние мужчины?
Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. Алиментщики меня никоим образом не устраивают, те же, кому хватило ума не заделать детей как можно быстрее, по большей части какие-то аморфные неудачники, живущие с родителями. У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании.Поэтому у меня вопрос: реально ли в нашей стране встретить умного, успешного тридцатилетнего мужчину, имеющего разносторонние интересы, но не имеющего детей, бывших жен-истеричек и материальные проблемы?
Русалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ира, ну видите, что я говорил про Упыря? ))
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вов)) отстань, без тебя тошно этим прекрасным воскресным вечером
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Хорошо, у тебя больше, только не ершись. )
Гость
Сообщение было удалено
2 палъца в рот, надавитъ на коренъ языка..
сразу полегчает..
сразу полегчает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью влюбилась сейчас. Есть кто нравится, но мы не вместе и я хочу найти новый объект для своих бурных чувств))
Гость
Сообщение было удалено
кубическая сила..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Какой полезный совет)
вы бы ники взяли что ли.. а то влем номера сверятъ, кто из вас который гостъ..
и ваще, не люблю гостей..
и ваще, не люблю гостей..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С радостью влюбились бы?
Хмм.. я тоже бы не отказался..
Только по заказу не получается, что весьма напрягает..
А мне никто не нравится из окружения, вот ведь беда..
И еще - позавчера возвращался с переговоров поздно домой.. и на светофоре рядом со мной встала мазда rx-7 - за рулем сидела девушка, мы посмотрели друг на друга, долго.. вот она понравилась, но к сожалению, я не умею знакомиться из машины на светофоре.
Хмм.. я тоже бы не отказался..
Только по заказу не получается, что весьма напрягает..
А мне никто не нравится из окружения, вот ведь беда..
И еще - позавчера возвращался с переговоров поздно домой.. и на светофоре рядом со мной встала мазда rx-7 - за рулем сидела девушка, мы посмотрели друг на друга, долго.. вот она понравилась, но к сожалению, я не умею знакомиться из машины на светофоре.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Упырь, развивай наблюдательность. Тут два Гостя - женщина и мужчина. по стилю различай.
И вообще - я тебя тоже не люблю, но уважаю. ))
И вообще - я тебя тоже не люблю, но уважаю. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне тоже никто не нравится из окружения, вот беда)
зря вы так... надо было знакомиться... почему вы, мужчины, упускаете шансы - вам ведь дана такая возможность брать инициативу на себя и не быть сочтенными назойливым.. женщине сложнее в этом смыле - лишний раз не позвонишь, не пригласишь, не подойдешь, вас же самих это и оттолкнет.
зря вы так... надо было знакомиться... почему вы, мужчины, упускаете шансы - вам ведь дана такая возможность брать инициативу на себя и не быть сочтенными назойливым.. женщине сложнее в этом смыле - лишний раз не позвонишь, не пригласишь, не подойдешь, вас же самих это и оттолкнет.
Гость
Сообщение было удалено
ты знаешъ, я тоже заметил, что их двое..
Гость
Я иногда жалею, что не мужчина. Столько девушек вокруг достойных, я бы не боялась проявлять инициативу и добиваться той, которая понравилась. Но я не могу позволить себе такую роскошь))
Гость
Сообщение было удалено
"от ненужных побед остаётся усталостъ"..
Гость
Олег, Вовочка, вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не успел, светофор красный долго не держал, а я стеснительный тормоз, когда дело касается красивых женщин. ))
Мне легче бугаю-хаму морду набить или работать до победы, чем вот так взять и познакомиться с девушкой, которая понравилась...
Мне легче бугаю-хаму морду набить или работать до победы, чем вот так взять и познакомиться с девушкой, которая понравилась...
Гость
да ты ерунду говоришь. Менеджер в инженерном отделе - это бывший инженер. Он когда то выполнял точно такую же работу,что и инженерный состав,а теперь дорос до руководителя. И ответственность и работа у него тяжелее - гораздо больше информации нужно держать в голове и принимать решения,особенно когда их не может принять рядовой инженер[/quote]
Руководитель инженеров это руководитель инженеров у програмистов свой руководитель отдела разработки, у менеджера задача собрать информацию что нужно от продукта и передать задачу в отдел разработки, там уже попиливают продукт, потом встает задача передать в эксплуотацию инженерам продукт, те отправят в лес пока менеджер не заставит разработку стабилизировть подукт, после чего уже продукт продается или предоставляется его услуга, в общем такое промежуточное звено обычно, есть продажники, хз почему из тоже менеджерами называют, они влобще ничем не управляют и никем по сути.
Вообще конечно у нас менеджер как слово извратили в стране, инначально это управляющий, а у насзачастую подразумевают под продавцом.
Руководитель инженеров это руководитель инженеров у програмистов свой руководитель отдела разработки, у менеджера задача собрать информацию что нужно от продукта и передать задачу в отдел разработки, там уже попиливают продукт, потом встает задача передать в эксплуотацию инженерам продукт, те отправят в лес пока менеджер не заставит разработку стабилизировть подукт, после чего уже продукт продается или предоставляется его услуга, в общем такое промежуточное звено обычно, есть продажники, хз почему из тоже менеджерами называют, они влобще ничем не управляют и никем по сути.
Вообще конечно у нас менеджер как слово извратили в стране, инначально это управляющий, а у насзачастую подразумевают под продавцом.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Это от ненужных.
Гость
Сообщение было удалено
мне 1000 лет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ира, это вам так кажется, а на деле стеснялись еще как. ))
Гость
Сообщение было удалено
кто знает, какие нужные, а какие - нет..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
мне чуть меньше.
Я в возрасте Карлсона. ))
Я в возрасте Карлсона. ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
примерно в его возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль. Ломайте себя. На меня таких смотрящих тоже столько было, в итоге сижу одна вечером в воскресенье. А все потому, что боятся.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
хорошо сказано, очень хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
догнал бы и подрезал..
Непридуманные истории
- Постельные клопы в квартире136 ответов
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
- С мужем приходится разговаривать, как с неполноценным180 ответов
Гость
Ира, а сколько вам лет?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
да, сэнсей, в следующий раз так и сделаю. Каско есть.. так чта.. ))
Кстати, Ира, на чем вы в Москве ездите?
Буду в Москве - подрежу? ))
Кстати, Ира, на чем вы в Москве ездите?
Буду в Москве - подрежу? ))
Гость
Сообщение было удалено
автор - А.Макаревич..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ведь вы же не знакомитесь, послали бы всех, а то я вас не знаю, женщин. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вам проще все равно. Я вот очень ограничена была в своих действиях по отношению к человеку, который мне был не безразличен. Как женщина ограничена. То есть усиленно выцеплять его на встречу мне нельзя. Лишний раз позвонить нельзя. Нужно сидеть и ждать у телефона. Вы, мужчины, и не представляете, какая это мука - ждать. А вы обладаете свободой действия, хотя любое активное действие женщины может быть вменено ей в вину.
Гость
Сообщение было удалено
не боятся, а смысла не видят..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет машины, я писала. Я не хочу водить.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Сообщение было удалено
ерунда это.. кто мешает просто сказатъ; "пригласи меня на свидание"..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы же не пишете оба, хотя что скрывать. Я за справедливость)
Русалка
Сообщение было удалено
Как насчет познакомиться с тем, от кого сердце чаще бьется?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
1. я могу проявить инициативу, но как нормальной женщине мне приятно, когда инициатива исходит от мужчины.
2. в описываемой ситуации я не могла этого сделать по некоторым причинам.
3. я тут предложила кое-что Павлу, в ответ вы оба на меня накинулись)))))))))))
2. в описываемой ситуации я не могла этого сделать по некоторым причинам.
3. я тут предложила кое-что Павлу, в ответ вы оба на меня накинулись)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
потому что смысла нет.. чаще всего..
когда начинают ломатъся - я не такая, я жду трамвая, за кого вы меня принимаете.. конечно, можно её дожатъ до конца, но в конце концов надоедает..
проще знакомитъся в традиционных ситуациях..
когда начинают ломатъся - я не такая, я жду трамвая, за кого вы меня принимаете.. конечно, можно её дожатъ до конца, но в конце концов надоедает..
проще знакомитъся в традиционных ситуациях..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
УЖС.
Можно на этом поставить крест отношениям.
Можно на этом поставить крест отношениям.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
...в Дамас или Марусю. Скромно и со вкусом. ))
Гость
Сообщение было удалено
я накинулся..? брехня это..
мне пофиг..
мне пофиг..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как было сказано в одном фильме, настойчивость и инициатива - вот то, что в конечном итоге покорит любую женщину)) не нужно отступать, если женщина понравилась. Вы же мужчина.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Я всего лишь пожурил Иру.
Baileys the Original
Сообщение было удалено
в тёмном переулке поздно ночъю..
Гость
Сообщение было удалено
что за дамас и маруся..?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Так я не писала про то, что ломаюсь и тп, просто писала, что боятся. Вон Олег же боится познакомиться с красивыми женщинами.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Это тоже способ........... она типа идет, а ты ее типа от фулюганов защищаешь ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..))
без комментариев.
Уж не говоря о том, что есть и самолюбие, есть и "я себя тоже на помойке нашел".
Коротко резюмируя - если женщина отшивает мужчину, то адекватный, уважающий себя мужчина второй раз ку ней уже не подойдет.
без комментариев.
Уж не говоря о том, что есть и самолюбие, есть и "я себя тоже на помойке нашел".
Коротко резюмируя - если женщина отшивает мужчину, то адекватный, уважающий себя мужчина второй раз ку ней уже не подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы не из Москвы, хотите сказать?