Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. Алиментщики меня никоим образом не устраивают, те же, кому хватило ума не заделать детей как можно быстрее, по большей части какие-то аморфные неудачники, живущие с родителями. У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании.Поэтому у меня вопрос: реально ли в нашей стране встретить умного, успешного тридцатилетнего мужчину, имеющего разносторонние интересы, но не имеющего детей, бывших жен-истеричек и материальные проблемы?
так это мне неинтересно.. при чём тут женская психология..?
Гость
[3645910211]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо, мне уже невыносимо стыдно. Ира. Был не прав, исправлюсь. ))
Гость
[769564317]
Гость
Сообщение было удалено
И зря. Среагировать неадекватно вашим ожиданиям она могла совершенно по разным причинам, и дело может быть совсем не в том, что вы ей не понравились или в ее высокомерии и пафосности или в том, что она занята.
Автор, а по теме, нормальных мужчин +-30 свободных уже нет. И женщин тоже.
И то, что у них к этому возрасту 1-2 ребенка - это более чем нормально.
Гость
[769564317]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот порой стесняюсь ответить положительно на предложение познакомиться, бывает какая-то реакция-рефлекс, меня вот наверно надо помариновать. Зато я того стою)