Гость
Статьи
Вранье...
Обсуждение закрыто

Вранье...

Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …

Лара
141 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 2747
#154097

Рядом с этими бассейнами есть лужа куда стекают излишки воды. Она чуть пониже ,там плавает все ,все отходы жизнедеятельности человека и не только . По направлению к этой луже стоит указатель сильно покосившийся "холодный бассейн ".

#154098

Я ещё в Кисловодске выкоблучивалась типа им бы тут фито-бар сделать ....
Надо было сначала вот на эти источники съездить

#154099
Язьва

Это один из бассейнов с горячей водой ,там их три . Ступени по которым спускаться железные ,ржавые. Стенки поросли какой-то мерзостью длиной и скользкой . На заднем плане те самые знаменитые 12 водопадов с этой водой. Водопадики -ржавые гнутые жедоба ,под ними стоят лавки на которых можно делать себе массаж этими струями. В один из бассейнов выведен кусок черного шланга ,который держится на рогатине ,это тоже для массажа.
http://s48.ra dikal.ru/i119/1708/33/1646710a0e7e.jpg

эт не ты справа на лавочке, специяльно спиной сидишь?

Гость
#154100
акьнеЖ

ЯзьваЭто один из бассейнов с горячей водой ,там их три . Ступени по которым спускаться железные ,ржавые. Стенки поросли какой-то мерзостью длиной и скользкой . На заднем плане те самые знаменитые 12 водопадов с этой водой. Водопадики -ржавые гнутые жедоба ,под ними стоят лавки на которых можно делать себе массаж этими струями. В один из бассейнов выведен кусок черного шланга ,который держится на рогатине ,это тоже для массажа.
http://s48.ra dikal.ru/i119/1708/33/1646710a0e7e.jpgэт не ты справа на лавочке, специяльно спиной сидишь?

в эту тушку четыре язьки поместятся)

Гость
#154101
акьнеЖ

ЯзьваЭто один из бассейнов с горячей водой ,там их три . Ступени по которым спускаться железные ,ржавые. Стенки поросли какой-то мерзостью длиной и скользкой . На заднем плане те самые знаменитые 12 водопадов с этой водой. Водопадики -ржавые гнутые жедоба ,под ними стоят лавки на которых можно делать себе массаж этими струями. В один из бассейнов выведен кусок черного шланга ,который держится на рогатине ,это тоже для массажа.
http://s48.ra dikal.ru/i119/1708/33/1646710a0e7e.jpgэт не ты справа на лавочке, специяльно спиной сидишь?

тоже узнала ее по осиной талии

#154102
Гость

акьнеЖэт не ты справа на лавочке, специяльно спиной сидишь?
в эту тушку четыре язьки поместятся)

нинаю-нинаю...
мож тогда в 154094 - слева негритоска в белых труселях?

#154103
акьнеЖ

эт не ты справа на лавочке, специяльно спиной сидишь?

Я тебя тоже люблю

#154104
Гость

тоже узнала ее по осиной талии

ща как ужалит

#154105
Язьва

Я тебя тоже люблю

)))

#154106

Я ещё и сбросила 4кг.

Гость
#154107
акьнеЖ

ща как ужалит

она добрая- наелась всяких грузинских вкусностей

#154108
Язьва

Я ещё и сбросила 4кг.

со скалы?

Гость
#154109
акьнеЖ

со скалы?

в набежавшую волну

Гость
#154110

МнБ ,зайдите в тему , расскажите об урожае с дачи, какие консервации делаете ?
а то совсем бросили всех здесь

#154111
акьнеЖ

со скалы?

Там невозможно есть,ты понимаешь . Есть это значит шевелить челюстью. Шевелить чем либо страшно в такой жаре
На поесть нужно было решиться ,потому что первый час ты остываешь ,только потом ешь,потом сидишь и боишься выйти на улицу

Гость
#154112
Язьва

Там невозможно есть,ты понимаешь . Есть это значит шевелить челюстью. Шевелить чем либо страшно в такой жаре
На поесть нужно было решиться ,потому что первый час ты остываешь ,только потом ешь,потом сидишь и боишься выйти на улицу

в кафешках-то стоят кондиционеры ?

#154113
Гость

в кафешках-то стоят кондиционеры ?

В каких-то есть ,в открытых нет ,они там стараются ветерок организовать )))

Гость
#154114
Язьва

В каких-то есть ,в открытых нет ,они там стараются ветерок организовать )))

подносами обмахивают ?

#154115

Да,МНБ ,зайдите. Я не помню Ваш рецепт огурцов
Помню что скрестила Ваш рецепт и Фиаллин .

#154116
Гость

подносами обмахивают ?

)))
Затянуто все ьентами ,их можно по одному поднимать/опускать ,сквозняк получается .
И там везде ,буквально на каждом шагу какой нибудь источник ,пить с собой в горы брать не надо.
О реках и говорить не приходится,когда ездили на Гегский водопад или на Рицу ,пили из всего что течёт )))

Гость
#154117
Язьва

)))
Затянуто все ьентами ,их можно по одному поднимать/опускать ,сквозняк получается .
И там везде ,буквально на каждом шагу какой нибудь источник ,пить с собой в горы брать не надо.
О реках и говорить не приходится,когда ездили на Гегский водопад или на Рицу ,пили из всего что течёт )))

горные источники это хорошо

#154118

Квас там чумовой совершенно . Два дня постоял -брага ))))

Гость
#154119
Язьва

Квас там чумовой совершенно . Два дня постоял -брага ))))

на чем они его делают ?

#154120

И коровы. Это звиздец. Для кого дороги непонятно ,на них буквально живут коровы. Если в КБР коровы только в сельской местности ,то тут они везде . Я удивлялась как их не сбивают ,местные носятся как ненормальные. Уже уезжали ,увидели сбитую прямо на повороте .

#154121
Гость

на чем они его делают ?

Не знаю
Он у них под брендом "советский квас".

Гость
#154122
Язьва

Не знаю
Он у них под брендом "советский квас".

дрожжи значит добавляют

Флёр
#154123
Гость

Язьва
Под гаражом . Целое бомбоубежище
у нас 10-подъездный 9-этажный дом- и никаких подвалов
провинция, мать её
здОрово
я ни разу не делала лечо
а помидорищ наросло тьма
будет время- скиньте рецептик плиз, будьте так любезныКуртГость
ну ничесе сервис
Рад приветствовать представителей внеземных цивилизаций. Если конечно, цель вашего визита на нашу голубую планету - дружественная экскурсия и знакомство с земными достопримечательностями.

Так и у нас никаких подвалов, вы что, Курту поверили?)
В нас машиноместо под домом по цене квартиры в Подмосковье. И это только место, оставить там ничего нельзя.
Одна тётя вместо машины оставила велосипед. Украли (
Я в квартире храню консервы, поэтому рецепты соответствующие, для подвала по другому консервируют.
Ещё я в колодец опускаю банки в сетках для овощей. В колодце +5 круглый год

Флёр
#154124

Колодезные банки не закатываю, заливаю колодезной же водой, соль, сахар и закупориваю, никакого кипячения, холодным способом.
Если холодильник позволяет можно так в кастрюле сделать, помидоры вкусные получаются.

#154125

Что ещё вам рассказать ..

#154126
Флёр

Колодезные банки не закатываю, заливаю колодезной же водой, соль, сахар и закупориваю, никакого кипячения, холодным способом.
Если холодильник позволяет можно так в кастрюле сделать, помидоры вкусные получаются.

Ты мне лучше рецепт маринованных огурцов напомни

Флёр
#154127
Язьва

Что ещё вам рассказать ..

В Индии тоже везде коровы ходят, прямо по городу. Не знаю, зачем им коровы.
В отелях есть говядина, для русских детей варят борщь с мясом и котлеты крутят. Взрослые это не едят, повкуснее есть выбор

Гость
#154128
Флёр

В Индии тоже везде коровы ходят, прямо по городу. Не знаю, зачем им коровы.
В отелях есть говядина, для русских детей варят борщь с мясом и котлеты крутят. Взрослые это не едят, повкуснее есть выбор

хоть для них корова и священное животное- но эти коровы худые, грязные, все в овне и питаются с помоек

#154129
Флёр

В Индии тоже везде коровы ходят, прямо по городу. Не знаю, зачем им коровы.
В отелях есть говядина, для русских детей варят борщь с мясом и котлеты крутят. Взрослые это не едят, повкуснее есть выбор

В Индии корова -священное животное .
В Абхазии они довольно упитанны.

Флёр
#154130
Язьва

ФлёрКолодезные банки не закатываю, заливаю колодезной же водой, соль, сахар и закупориваю, никакого кипячения, холодным способом.
Если холодильник позволяет можно так в кастрюле сделать, помидоры вкусные получаются.
Ты мне лучше рецепт маринованных огурцов напомни

Я их в банке, с чесноком и зеленью 3 раза заливаю кипятком. Первый раз из чайника ( на 3-4 минут в зависимости от объёма), потом сливаю эту зеленую воду, второй раз шарашу кипятком, опять грею.
Надо что бы огурцы и внутри стали тёплыми.
Третий кипяток варю в кастрюле, из этой зеленой водички, которую слила из банок, отмеряю мерником жидкость, соль, сахар; рассол в общем делаю.
Уксус лью в банку и заливаю рассолом.
В промежутках накрываю банки крышками, чтобы они тоже прогрелись и огурцы не остывали.
На литр воды 2 столовых ложки соли без горки, 1 столовая Сахара ( можно с горкой). На литровую банку 70 мл уксуса 9%, на огуречную с винтом банку 50 мл уксуса 9%.

Гость
#154131
Язьва

ФлёрВ Индии тоже везде коровы ходят, прямо по городу. Не знаю, зачем им коровы.
В отелях есть говядина, для русских детей варят борщь с мясом и котлеты крутят. Взрослые это не едят, повкуснее есть выбор
В Индии корова -священное животное .
В Абхазии они довольно упитанны.

я бы там тоже упитанная была

Флёр
#154132
Гость

ЯзьваФлёрВ Индии тоже везде коровы ходят, прямо по городу. Не знаю, зачем им коровы.
В отелях есть говядина, для русских детей варят борщь с мясом и котлеты крутят. Взрослые это не едят, повкуснее есть выбор
В Индии корова -священное животное .
В Абхазии они довольно упитанны.
я бы там тоже упитанная была

Не были бы. Там и коровы тощие, и куры тощие и сухие, и люди такие же. Жарко.
И еда у них другая, не как у нас.

Гость
#154133
Флёр

ГостьЯзьваФлёрВ Индии тоже везде коровы ходят, прямо по городу. Не знаю, зачем им коровы.
В отелях есть говядина, для русских детей варят борщь с мясом и котлеты крутят. Взрослые это не едят, повкуснее есть выбор
В Индии корова -священное животное .
В Абхазии они довольно упитанны.
я бы там тоже упитанная была
Не были бы. Там и коровы тощие, и куры тощие и сухие, и люди такие же. Жарко.
И еда у них другая, не как у нас.

я про Абхазию )

#154134

Понять и простить)))

Гость
#154135

я не люблю кислые и сильно соленые огурцы
и всегда перец чили в банки кладу

#154136
Флёр

Я их в банке, с чесноком и зеленью 3 раза заливаю кипятком. Первый раз из чайника ( на 3-4 минут в зависимости от объёма), потом сливаю эту зеленую воду, второй раз шарашу кипятком, опять грею.
Надо что бы огурцы и внутри стали тёплыми.
Третий кипяток варю в кастрюле, из этой зеленой водички, которую слила из банок, отмеряю мерником жидкость, соль, сахар; рассол в общем делаю.
Уксус лью в банку и заливаю рассолом.
В промежутках накрываю банки крышками, чтобы они тоже прогрелись и огурцы не остывали.
На литр воды 2 столовых ложки соли без горки, 1 столовая Сахара ( можно с горкой). На литровую банку 70 мл уксуса 9%, на огуречную с винтом банку 50 мл уксуса 9%.

Спасибо.

Флёр
#154137
Гость

я не люблю кислые и сильно соленые огурцы
и всегда перец чили в банки кладу

В наших квартирах только такие и стоят. Просто солёные у меня начали вздуваться и я делать перестала. Мне кажется огурцы гибридные пошли, не для солений.
В салат хорошо кислые, просто так мы огурцы перестали есть, если только малосольные.

Флёр
#154138

И с лимонной кислотой огурцы не вкусные, фигня полная

Гость
#154139
Флёр

Гостья не люблю кислые и сильно соленые огурцы
и всегда перец чили в банки кладу
В наших квартирах только такие и стоят. Просто солёные у меня начали вздуваться и я делать перестала. Мне кажется огурцы гибридные пошли, не для солений.
В салат хорошо кислые, просто так мы огурцы перестали есть, если только малосольные.

так в соленые половину чайной ложки эссенции и так же три заливки
никогда не взрываются, по 3 года стоят
поэтому даже 4-5 банок литровых перестала делать

Флёр
#154140

На Волге женщины каждый огурец заворачивает в лист хрена. Там шикарные огурцы, но они в холодных подвалах.

Флёр
#154141
Гость

Флёр Гостья не люблю кислые и сильно соленые огурцы
и всегда перец чили в банки кладу
В наших квартирах только такие и стоят. Просто солёные у меня начали вздуваться и я делать перестала. Мне кажется огурцы гибридные пошли, не для солений.
В салат хорошо кислые, просто так мы огурцы перестали есть, если только малосольные.
так в соленые половину чайной ложки эссенции и так же три заливки
никогда не взрываются, по 3 года стоят
поэтому даже 4-5 банок литровых перестала делать

Эссенцией я как-то не пользуюсь. Мне муж с работы уксус приносит, там точно 9 процентов, все завешивают на точных весах.

Гость
#154142
Флёр

На Волге женщины каждый огурец заворачивает в лист хрена. Там шикарные огурцы, но они в холодных подвалах.

наверное в бочку плотно укладывают их потом

Гость
#154143

я столовый уксус добавляю когда аджику варю
но хороший уксус, фирменный подороже

Гость
#154144

за день сделала миллион дел

Флёр
#154145

Эссенции у нас в доме не стало, когда брат в детстве сломал руку, открытый перелом, упал на стройке.
Почему-то его прооперировали в отделении где оперировали детей с сожженным пищеводом.
И почти все они пострадали от эссенции, некоторым своя же мать дала выпить (((( и такие матери бывают.
Почему брат там оказался непонятно, мы не могли ему принести конфет. Этим бедным детям нельзя было ничего сладкого с искусственным пищеводом (

Флёр
#154147

Лично меня в эссенции запах пугает, так сшибает конкретно в нос