прошлая тема вышла поздно, спрошу еще раз.... Парень сказал, что не хочет жениться, спросила, почему, отвечает "не знаю". мы знакомы 3 года. год встречались, потом год не общались, теперь год опять вместе. мне не хочется его терять, он хороший парень, но и встречаться после такого.....посоветуйте, как быть
Ни один мужчина не хочет жениться. Вы его не сможете заставить, а если и заставите, ничего хорошего из этого не выйдет. Нельзя принуждать мужчину делать то, что ему претит - его отношение к вам изменится, и не в лучшую сторону. Поэтому, если хотите быть именно с этим парнем, смиритесь с тем, что вы не поженитесь. А если вам важно именно замужество, ищите того, кто будет согласен жениться на вас.
Лира
[1534150728]
а лет ему сколько?
Гость
[580924507]
похоже ему просто удобно с вами, тем более если вы расставались - не просто так же?
мне важно замужество. но мне с этим человеком хорошо.... вот поэтому и спрашиваю
Автор
[2672301249]
Лира
Сообщение было удалено
ему 26, мне 27
Автор
[2672301249]
Гость
Сообщение было удалено
ссорились много. теперь не ссоримся
Муха
[1042791252]
Автор
Сообщение было удалено
Это не показатель. вы просто устали от ссор. А он приспособился. Нет любви, ему удобно и всё. Наверное на первом месте желание машину новую и крутую. Да пивко вечерком?
Штамп,в основном нужен только для делёжки имущества при разводе или для получения доли наследства при смерти одного из супругов! Вы собрались его убить?
Вступление в брак-говорит только о "вступлении в брак". Это относится к разряду государственной статистики. К реальной жизни/чувствам/ответственности/отношениям и т.д-это не и меет НИКАКОГО отношения!
лучше разойтись,если не хочет смысла продолжать отношения нет
Автор
[2672301249]
Ива Ива
Сообщение было удалено
возможно, Вы правы. просто у меня другое мнение на этот счет, поэтому я и спросила. как быть
Автор
[2672301249]
драконя
Сообщение было удалено
по крайней мере, как тут говорилось выше, жены и дети могут претендовать на алименты, если муж оказался плохим в конечном итоге.
а если бы оказался хорошим, то и жили бы прекрасно дальше
Автор
[2672301249]
bellia
Сообщение было удалено
мне с ним хорошо, не хочется уходить(
Гость
[3743061083]
В математике есть такое понятие: необходимое, но недостаточное условие. Так же и с браком. Да, официально зарегистрировавший свои отношения мужчина может все равно оказаться легкомысленным и ненадежным по жизни. Но никогда любящему мужчине не будет проблемой женится, тем более если знает, что для его женщины это важно.
автор, я Ваши переживания прекрасно понимаю, но на мой взгляд, взрослый человек обычно умеет хотя бы внятно аргументировать свое отношение к чему-либо, а ответ на такие важные вопросы в духе "не знаю" - это так по-детски... Нужна ли Вам семья с таким человеком? Подумайте. У меня у самой сейчас похожая проблема, но у моего есть пока официальная отмазка - некоторые бытовые проблемы. Но хотя я его очень люблю, но уже постепенно подвожу себя к мысли, что хотел бы - решил все проблемы давно, мужчины - они такие. Когда им что-то надо, гораздо шустрее и решительнее нас, женщин.
А кто говорит про "уходить"? Живите так. Вы хотите всего лишь,реализовать свою блажь-его рукамию Это не есть гуд!
Автор
[2672301249]
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне так кажется.
просто мне делали предложения раньше, но это всегда было, когда мне не хотелось замуж за тех людей.
а сейчас я непротив бы.... значит, стоит расхотеть?
Гость
[3743061083]
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, возможно именно это и поможет - расхотеть :) Ведите себя невызывающе, но так, чтобы он чувствовал, что вы считаете себя свободной женщиной, ведь сами-то то они себя спокойно чувствуют без штампа - я свободен! Это либо подтолкнет к ссорам и разрыву, но вы успокойте себя тем, что это к лучшему. Либо подтолкнет к мыслям в нужном Вам направлении )
Автор
[2672301249]
Ива Ива
Сообщение было удалено
я согласна, что это нехорошо. хотелось бы как-то ненавязчиво его подвести к этой мысли))
Автор
[2672301249]
Гость
Сообщение было удалено
я ему вчера на эмоциях сказала, что не буду так встречаться.... теперь вот думаю,что надо поведение менять....(
Виктория
[3466783116]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Хватит девок к сожительству подталкивать, сама сожительствуешь и молодец! Никто не виноват, что тебя замуж не зовут.
Роман
[3868726289]
Гостья
Сообщение было удалено
Да? Вы всех мужчин знаете? Я когда полюбил женщину, захотел жениться на ней.
Гость
[1238060639]
А я вот не хочу жениться. Зачем? Смешат мужики, которые делают все, лишь бы угодить женщине. Не уважаю таких.
Гость
[1055656845]
А женщины , которые во всем потакают мужчинам, Вас не смешат?
Парень сказал, что не хочет жениться, спросила, почему, отвечает "не знаю". мы знакомы 3 года. год встречались, потом год не общались, теперь год опять вместе.
мне не хочется его терять, он хороший парень, но и встречаться после такого.....посоветуйте, как быть