Гость
Статьи
мне 16 ему 21

мне 16 ему 21

Мне 16 а ему 21 год.Я девственница,он об этом знает,я ему сразу сказала,что спешить с этим не буду.Он сказал,что настаивать не будет не на чем пока я готова не буду.Познакомилимсь с ним месяц назад,вроде все отлично.Постоянно говорит ,что очень сильно нравлюсь ему..вот какая хорошая девушка не куришь не пьешь.Вообще всю меня хвалит.Постоянно ко мне приезжает,каждый день. говорит что скучает.Но почему то я ему не верю.Мне кажется у него уже был секс с кем-то пока мы вместе..Все же ему 21 год взрослый секса хочется..вот не знаю.Хочу погворить с ним на эту тему,но не знаю как!
Катя
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем вам это?Даже если и был секс-он же вас любит.А секс с женщинами- потребности справляет-это не в счет!
Гость
ну был, и чо. у вас же не любовь
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну вот а он то говорит что он влюблен сильно в меня..и говорит что любит.,никогда еще такое к другим девушкам не испытывал как к тебе,.я ему сказала,что не верю пока так как слишком рано.

в общем я очень сильно запуталась

не знаю изменял или нет

но погворить я думаю надо,а то сижу и накручиваю себя со вчерашнего дня!
Гость
ага, за месяц полюбил. не будь дурой
Катя
Гость
Сообщение было удалено
дак ясно дело..я и не верю этому

и ему прямым текстом сказала,что так рано ничего появиться не может

он сразу-да что у тебя все какието сроки блабла..все может быть
Вервольф
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну да,бывает любовь с первого взгляда!Мы с мужем как посмотрели друг на друга и все,попались,месяц встречались,а потом дело к свадьбе пошло.Но я как вы не выпытывала-был кто у него или нет...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я еще ничего не выпытывала,даже не разговаривала с ним на эту тему..просто у меня появились такие мысли...
Гость
Жди когда тебе будет 18 лет, я думаю, к этому времени, он от тебя уйдёт. Просто ему очень хочётся у тебя быть первым. Вот он и крутится вокруг тебя. Хочет своего получить, а потом сразу тебя забудит.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
вот и я так думаю..нафиг мне такой нужен)
Гость
У мужчины настоящая любовь возникает примерно через год отношений, а тут просто увлечённость тобой. Просто он очень хочет тебя. Не спеши. Всему своё время.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,стоит ли с ним продолжать какие-либо отношения или нет
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Если так думаете-не любите,я сразу поняла что любовь,жили счастливо,но недолго,умер на 10 году брака.2 раз замуж вышла,но эта любовь-всегда в сердце.

Есть она-настоящая любовь!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Эта фраза меня убила!Вам не 16 лет-вы разводила!
Гость
Настоящий мужчина никогда не будет настаивать на сексе, зная, что его девушка ещё девочка. Настоящий мужчина понимает, как для девушки важно - первая любовь, первый секс и, соответственно, первый мужчина в её жизни. Девушка это запомнит на всю жизнь, поэтому настоящий мужчина, прежде всего, думает о девушке, чтобы ей было хорошо, а потом только о себе, и никогда не будет требовать и настаивать. А будет думать о жизни любимой.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ого сожелею((

у меня в начале отношений небыло никаких чувств..щас вот недавно появились..очень сильно нравится...любви пока нету согласна..

но я не знаю нужен ли мне тот человек который уже изменил..не смог подождать пока я готова буду..я понимаю что ему 21 год..дак ведь и он знал что я девственница..зачем тогда надо было начинать отношения если он знал..что ничего не будет ближайший месяц точно

ведь и я понимаю,что он взрослый и по-этому..с сексом не спешу..боюсь наверно что бросит..очень сильно нравится..и не хочу чтобы это произошло

ну а если все таки окажется что изменил..и вообще врал на счет всех своих чувств

дак нужен ли такой??
Катя
Гость
Сообщение было удалено
дак он вроде как и ненастаивает

ну лююди вопрос то не в этом

а втом не знаю было ли у него что-то пока я с ним

вот чего я волнуюсь то

ведь очень не приятно чувствовать себя дурой..а твой парень с кем-то другим занимается этим..а ты ему хочешь довериться
Гость
Если он Вас бросит. Не страшно. У Вас всё ещё впереди. Вы умная и чудесная девушка, если уже сейчас думаете о своём будущем. У Вас будет всё хорошо.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое)
а почему вы паритесь?любви-то у вас нет.так займитесь с ним сексом,потом разбежитесь,когда надоест
реалист
Да конечно был!!!! Так что он может долго ждать когда вы там созреете))))
Гость
автор, я вижу, ты рассудительная, умная девушка. не спеши. а мч этот мутный какой-то
а вообще,не завязывайте с ним никаких отношений))будут ещё замечательные молодые люди в жизни)
Хизер
Странная, п.ц, не знает точно, изменял он или нет, а уже *** послать собралась. Уже виноват.
Хизер
Народ, а где он мутный-то? Автор особо ничего не рассказала о нем.
негость
что за любовь без секса?? конечно, спит на стороне...ему 21. надо было бы Вам волноваться если бы не спал: значит, у него проблемы полового характера))
негость
и еще ..чтобы не волноваться - займись сама, а если у него с кем-то и было, то это не измена, т.к. у вас вообще никогда не было.
Гость
негость
Сообщение было удалено
+++
бука
21 это не взрослый,поверь мне. Я конечно сама не 22-летняя, встречаюсь с 26 летним, что 21, что 26 лет=)надо самой им в голову закладывать умные мысли=) Кстати, если есть сомнения, лучше не надо этого делать, когда сомнений не будет, тогда и время=)И 16 лет...это не возраст,Ю подрасти=)
бука
Шо написала, сама теперь не разберу=)
бука
Я когда с бывшим мужем начинала встречаться, ему и мне было по 18 лет, как то он у меня забыл мобилу, ну я не выдержала и пошарила, так так его какая то Ирочка звала в гости=) Я не заревновала, лишь потому что не была в него влюблена на тот момент...слушала свою интуицию, и понимала, что кроме меня никого нет, ну в свое время я в этом убедилась, а как, не скажу=)
Гость
подскажите и мне, что делать? Ему 22 он разведенный, а мне 16. Он уже несколько раз подходит ко мне, хочет познакомится, просит мой номер, но я ему отказала, так как я не готова к таким переменам. А у меня в планах со всем другое. Мне не когда до него. Как вы думаете , я правильно поступила? Не знаю с кем еще можно мне поделится:-
Лиза К
Мне 16 ему 21. начали встречатся когда мне было 15. Он сразу узнал что я девственница.пытался как то намекать на это но я сказала,что только когда 16 будет. вот мне исполнилось через несколько дней всё произошло. вот мне интересно первый раз был без предохранений последующие 7раз с ним.прошел ровно месяц после первого раза. а он не помнит кончил в меня или нет(был пьян) за месяц же полюбому уже бы забеременела*тьфу тьфу* или как????
Лиза К
Мне 16 ему 21. начали встречатся когда мне было 15. Он сразу узнал что я девственница.пытался как то намекать на это но я сказала,что только когда 16 будет. вот мне исполнилось через несколько дней всё произошло. вот мне интересно первый раз был без предохранений последующие 7раз с ним.прошел ровно месяц после первого раза. а он не помнит кончил в меня или нет(был пьян) за месяц же полюбому уже бы забеременела*тьфу тьфу* или как????
Лиза К
И да он как то напился в дрова ,был у бывшей и не помнит было у них что то или нет. И мне в этом признался я конечно охерела просто,но его простила я понимаю,что ему не 15лет. Поскорее дождалась 16,а то себя за это ненавижу за принципиальность 16 и всё.но ладно всё в прошлом регулярный секс меня устраивает. И да у меня возник вопрос ему же уже не грозит статья мне ведь 16 уже есть!??
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Гость
у меня точно такая же разница в возрасте, тоже заморачивалась на счёт секса, Он тоже не торопил. Ждал! Терпел! Потому что наверно понимал что если будет с кем то другим, то потеряет меня. И ничего, уже 7 месяцев вместе, только если уверена в нём не застовляй через чур долго терпеть, это очень сложно для них! И для здоровья вредно, потом он сам тебя подготовит и физически и морально!(ну если конечно он действительно хочет чтоб ты была в нём уверенна, и доверяла на 100%)А так что сказать, доверяй, цени, развивайте отношения ваши! И Любви вам!)
Евгения
Мне 16 лет, а парню 21 год. Общаемся давно, как друзья. Был в армии, недавно пришел. До армии сказал, что очень любит,назвал девушкой. Я его ждала, пистца писала,посылки отправляла. Я конечно понимаю, что 16 и 21 это большая разница. Но он от меня ничего не требовал. Общались в соц.сетях. Да и родители мои его хорошо знают. Бывал у нас в гостях. А после армии как подменили, холодно стал общаться,стал говорить,что много работы, но не отрицал что любит и дождется пока подросту. Мне он очень нравится, таких как он мало. А еще он козерог, а я близнецы.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Мне 16,моему парню 21. Я тоже была девственницей,и мой парень сказал ,как будешь готова скажи. Прошёл месяц и мы начали жить вместе,всё было прекрасно,он ненамекал,и особо даже не лез,он сдерживался,прибегал к другим действиям,но даже и не думал мне изменять. Удалил всех девушек из своей жизни(это его желание). Он полюбил меня первого взгляда,я ему сначала не особо верила,но по его поступкам поняла,что это действительно так. Шёл 2-ой месяц и и спонтанно у нас дело подошло к сексу,и когда он меня несколько раз переспросил ,,ты точно готова?Не пожалеешь?,, я поняла,что это мой человек и он меня действительно любит. Мы вместе уже больше пол года.
Главное это взаимопонимание и поддержка. Катя,если он тебе нравиться и ты хочешь,чтоб он был с тобой,то поддерживай его ,разделяй его интересы,заботься о нём. И даже если он тебя не любит,а просто хочет переспать(мало вероятно,так как когда мужчины берут себе маленьких девочек и превращают их в девушек,они уже просто не могут от них уйти.) ,То если ты будешь выполнять пункты которые я написала,он тебя полюбит. Надо понимать,что он мужчина,а не мальчик и становиться женщиной.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем