Еще пару лет назад я была очень хорошей, неиспорченной, неизбалованной девочкой. С самыми высокими моральными принципами и представлениями. Потом в моей жизни случился злой роман с не очень хорошим мужчиной. Что я получила? Я стала коварной, хладнокровной, жестокой даже где-то. Я не узнаю себя. Смотрю на свои фото двухлетней давности - на них милый ангел, совершенно безобидный. Смотрю на себя сейчас, намного более взрослые глаза... И что я поняла. Я поняла, что когда женщина не опасная, когда она не хищница, она не очень-то нравится мужскому полу. Хорошие девочки умилительны на первых порах, а что потом? Ничего хорошего. Мы сейчас не говорим о лоховатых парнях, оговорюсь, речь о мужественных мужчинах. Также речь не идет о смене сексуальных партнеров. Речь о характере и эгоизме. Чем выше в женщине эгоизм, чем больше она хищница и чем больше опасности от нее можно ожидать - тем она "вкуснее". Это факт из жизни. Очень жаль, что в мире все устроено так низко.
Автор, каких опасностей-то можно ожидать от "вкусной" женщины?
зайка
[3446525929]
Гость
Сообщение было удалено
Он тебя заразил теперь ты зомби и пожирательныца человеческих душ...Встретиш хорошего парня и он станет таким же а потом и он кого нибудь оприходует.И этот замкнутый круг сможет остановить только светлая душа
Не тому лоху свою неиспорченность и принципы загнала.
Гость
[4114061715]
Я вижу глупейшую дефку, которую поимели и она вообразила себя ниипаться какой опытной и искушенной.
Manya
[3394080253]
14, Гость
+ 1
Гость
[3641850474]
Гость
Сообщение было удалено
триппер наверное
Гость
[3677176178]
Она не вкуснее,она пикантнее,а потом проблемы со здоровьем)))
Лень
[4274686765]
Гость
Сообщение было удалено
не, все сурьезнее. Два года назад она была невинной и даже не красилась в свои целомудренные 14 лет. Но потом случился злой роман и теперь, в 16, она познала суть вещей, став наконец опасной, хитрой, вероломной, лукавой, по-макиавеллевски умной, каверзной и опытной. Он еще заплатит!
Автор, так рассуждают неправильные мужчины. Вот пусть они и гуляют и женятся на стервах и шл...х. А нормальные хорошие парни мужчины- на милых и хороших девочках.
Гость
[1043972591]
никакой характер не дает стопроцентной уверенности в том, что будет в будущем. Суть в том, чтобы найти подходящего человека - а это оочень сложно
Чужой Автор
[2956524729]
Есть пример из жизни и не один, когда на жизненном пути встречаются разные мужчины (просто по ходу работы и среди знакомых). Так вот они сами смотрят и выбирают гадких плохих, стерврзных и развратных фурий, а потом начинают жаелться и плакаться о том, что им, бедным, с ними не повезло. Что как же так, раньше он, "наивный" не видел в сексуальной фурии гадину и стерву, а потом, видите ли, эти женщины оказались развратницами, шалавами, охотницами за их деньгами, стервами и су... И еще, как сказал мне один такой страдалец, как же так он-то хотел детей, а она почему-то не хочет. А мне его дае не стало жалко. САм таких выбирает. Сам и страдает.
А вы, Автор, не озлобляйтесь. Мужчины - во многом похожи на животных но все равно и они разглядят в стерве гадину и бросят ее, либо не выдержат и сопьются.
И что я поняла. Я поняла, что когда женщина не опасная, когда она не хищница, она не очень-то нравится мужскому полу. Хорошие девочки умилительны на первых порах, а что потом? Ничего хорошего. Мы сейчас не говорим о лоховатых парнях, оговорюсь, речь о мужественных мужчинах. Также речь не идет о смене сексуальных партнеров. Речь о характере и эгоизме. Чем выше в женщине эгоизм, чем больше она хищница и чем больше опасности от нее можно ожидать - тем она "вкуснее". Это факт из жизни.
Очень жаль, что в мире все устроено так низко.