Гость
Статьи
Факт есть факт.

Факт есть факт.

Еще пару лет назад я была очень хорошей, неиспорченной, неизбалованной девочкой. С самыми высокими моральными принципами и представлениями. Потом в моей жизни случился злой роман с не очень хорошим мужчиной. Что я получила? Я стала коварной, хладнокровной, жестокой даже где-то. Я не узнаю себя. Смотрю на свои фото двухлетней давности - на них милый ангел, совершенно безобидный. Смотрю на себя сейчас, намного более взрослые глаза...
И что я поняла. Я поняла, что когда женщина не опасная, когда она не хищница, она не очень-то нравится мужскому полу. Хорошие девочки умилительны на первых порах, а что потом? Ничего хорошего. Мы сейчас не говорим о лоховатых парнях, оговорюсь, речь о мужественных мужчинах. Также речь не идет о смене сексуальных партнеров. Речь о характере и эгоизме. Чем выше в женщине эгоизм, чем больше она хищница и чем больше опасности от нее можно ожидать - тем она "вкуснее". Это факт из жизни.
Очень жаль, что в мире все устроено так низко.
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ой, какая коварная женщина вамп

Смишно.
Гость
согласна на все 100. еще прочитала книгу агров шери или как его там и в голове сложилась единая картина - как с мужчинами можно, а как нельзя
Гость
чушь, не делай выводы из своей тупой жизни, ты не хищница, а лохушка шаркающаяся со всяким отстоем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозгов нет, так лучше примолкни
Сообщение было удалено
не смишно а смяшно, сколько тебя можно Русскому языку учить ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и примолкни безмозглая, чего разлаялась
гость
да типа на вкус и цвет... точно также кому-то нравятся хорошие парни, а кому-то плохие парни. хотя мне всякие )
Гость
Автор, каких опасностей-то можно ожидать от "вкусной" женщины?
зайка
Гость
Сообщение было удалено
Он тебя заразил теперь ты зомби и пожирательныца человеческих душ...Встретиш хорошего парня и он станет таким же а потом и он кого нибудь оприходует.И этот замкнутый круг сможет остановить только светлая душа
Считаете, что поумнели наконец? )
О! Я вижу, что ты коварная! Коварством, подлостью и издевкой сквозит каждая буква твоего текста. Тьфу на тебя!!!
Гость
Значит в вас заложено зло,вот оно и проснулось.
Макс
Не тому лоху свою неиспорченность и принципы загнала.
Гость
Я вижу глупейшую дефку, которую поимели и она вообразила себя ниипаться какой опытной и искушенной.
Manya
14, Гость

+ 1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
триппер наверное
Гость
Она не вкуснее,она пикантнее,а потом проблемы со здоровьем)))
Лень
Гость
Сообщение было удалено
не, все сурьезнее. Два года назад она была невинной и даже не красилась в свои целомудренные 14 лет. Но потом случился злой роман и теперь, в 16, она познала суть вещей, став наконец опасной, хитрой, вероломной, лукавой, по-макиавеллевски умной, каверзной и опытной. Он еще заплатит!
Все верно.

Только не обязательно быть подлой и коварной.

Достаточно любить себя больше, чем мужчин.
Гость
офигеть какая оригинальная история жизни автора :)
Гость
да. мужчины уважают только силу. в данном веке прежде всего психологическую. без скидок на пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В итоге потом эти хищницы остаются одни. А их мужчины уходят к милым девушкам.
Керту
Я согласна!Я сама такои же стала ,зато меня везде и все боятся и хотят :)))
Няша
Ой, ну у меня случился злой роман, хуже я от этого не стала. мудрее да, коварнее нет.

Такой же ангел со светлыми глазами, просто знаю теперь, испытав на собственной шкуре, что нельзя позволять мужикам, а что можно.
WomanItch
"в моей жизни случился злой роман с не очень хорошим мужчиной"

факт есть факт - не очень хорошие мужчины более привлекательны для девушек...
Александр
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Этот совет подходит ко всем))
Чужой Автор
Автор, так рассуждают неправильные мужчины. Вот пусть они и гуляют и женятся на стервах и шл...х. А нормальные хорошие парни мужчины- на милых и хороших девочках.
Гость
никакой характер не дает стопроцентной уверенности в том, что будет в будущем. Суть в том, чтобы найти подходящего человека - а это оочень сложно
Чужой Автор
Есть пример из жизни и не один, когда на жизненном пути встречаются разные мужчины (просто по ходу работы и среди знакомых). Так вот они сами смотрят и выбирают гадких плохих, стерврзных и развратных фурий, а потом начинают жаелться и плакаться о том, что им, бедным, с ними не повезло. Что как же так, раньше он, "наивный" не видел в сексуальной фурии гадину и стерву, а потом, видите ли, эти женщины оказались развратницами, шалавами, охотницами за их деньгами, стервами и су... И еще, как сказал мне один такой страдалец, как же так он-то хотел детей, а она почему-то не хочет. А мне его дае не стало жалко. САм таких выбирает. Сам и страдает.

А вы, Автор, не озлобляйтесь. Мужчины - во многом похожи на животных но все равно и они разглядят в стерве гадину и бросят ее, либо не выдержат и сопьются.
Вервольф
WomanItch
Сообщение было удалено
WomanItch
Вервольф
Сообщение было удалено
жЫзнь жестока) в отношениях с девушками выше головы не прыгнешь - факт
Форум: Семья
Всего: 93 936 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем