Гость
Статьи
Выгоняют меня и …

Выгоняют меня и ребенка из квартиры

Разводимся с мужем. сын не прописан в квартире, квартира мужа(подарили родители), сыну недавно исполнилось 3 года, я только вышла на работу. муж попросил меня и ребенка съехать с его жил.площади. срок - 2 недели. Что мне делать ? Если бы была одна, то фиг с ним. а так. я в растерянности.
Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, да было бы желание...

в крайнем случае найти квартиру с "убитым" как она говорит ремонто, заключить договор на ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок и сделать косметический эконом-ремонт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю он не разведенный еще мужчина. и причина расставания именно в том, что он нашел себе зазнобу. и жена с маленьким ребенком должна убраться из квартиры в двухнедельный срок, так как ему приспичило уже жить с новой любовью. и плевать ему куда его ребенок заселится при этом, он ведь будет помогать материально. автор не против уехать от мужа, но 2 недели этого МАЛО.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боже, откуда столько злости!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну собственно и я о том же. За пару месяцев я бы с ума сошла, оставив сына такому папе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Простите, но вы просто жирный тролль. я не буду отвечать на ваши комментарии. внук причинит им гораздо меньше неудобств, чем взрослая дочь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я не рожала вникуда детей. Кстати квартира у меня есть, купленная родителями. На свои деньги стою загородный домик.

Суть в том что ты рожала когда ты голодранка бесквартирная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ РОЖАЛА ТЫ И ВОСПИТЫВАЙ!!! Ага, значит если чье-то мнение тебе не правится значит это тролль
Терская
Гость
Сообщение было удалено
Поняла, вы хотите продолжать там жить или заставить мужа платить за съемную. Второй вариант крайне сомнителен,потому что не будет обеспечен ничем,кроме его слов, естественно,довольно быстро платить он перестанет. Первый вариаент - это война,с убийством нервов своих,ребенка,и даже ваших родителей. Вы надеетесь на проверенную тетку). Но ведь написать новые законы для вас она не сможет?).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я искренне рада за Вас и Ваших детей) и желаю Вам всего только самого наилучшего) и я не понимаю что У Вас скорее всего был тяжелый день, а я такая замечательная возможность, что бы спустить собак, но поверьте я уже сама себя изругала. А Вы примите ванну с лавандовым маслом и ложитесь спатеньки. Всего Вам самого лучшего и спокойной ночи)
Гость
Проконсультируйтесь с юристами по поводу прописки ребенка. Вы ведь еще не развелись.
Гость
Терская
Сообщение было удалено
Конечно, не сможет. Автору светит 25% от белой зарплаты мужа, а всё остальное - акт доброй воли БМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело - труба. и консультироваться нечего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что, недотрах?
Гость
Терская
Сообщение было удалено
да нет. я уже почитала много, надежда есть ,но это 1 процент)Если често я бы хотела пожить в этой квартире, пока не решу все с приобретением своей.. сами понимаете, что это не 5 минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, ваше желание неосуществимо.
Терская
Автор, война не поможет. Остаются переговоры. Можно давить на порядочность и человечность. Сейчас у вас есть первый взнос,здоровье,работа. А если начнется война,можно будет всего лишиться. Берегите себя.
Гость
Терская
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и Всем кто поддержал...
Я не юрист, но по логике, Ваш ребенок обеспечен жильем, поскольку прописан у родителей. На квартиру мужа Вы претендовать не можете, поскольку она ему подарена. Моральный облик мужа обсуждать бесполезно - делу это не поможет. В Вашем случае остается только поддерживать с ним сносные отношения и стараться решать вопрос мирно и конструктивно. А у тех, кто пишет про унижения или гордость говорят эмоции, а не разум.
Wiseman
Автор
Сообщение было удалено
Заткни своё еб'ло уже, ***!
Wiseman
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда вас загоняют в безвыходную ситуацию приходится защищаться как можете.

Если на вашего мужа в подворотне нападут хулиганы и изобьют до полусмерти, ему, в больнице, будет не до выселения вас из квартиры. И пока он болеет вы сможете спокойно найти себе жильё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как тут автора можно защитить юридически? Квартира является подарком, на который автор и ребенок претендовать не могут.
N
Автор
Сообщение было удалено
Идите ты в ***** вот все что можно сказать таким как вы. "Расплодилась в никуда" - риторика современной циничной, неспособной чувствовать особи. Вообще-то она в браке, с мужем, с квартирой рожала. И в декрете кучу бабок теряла, которые могла бы заработать..

Хотя что тут объяснять, некоторые люди уже привыкли направо и налево бросаться ярлыками да поучениями... типа самые умные
N
Терская
Сообщение было удалено
Согласно, по эмоциям - гад (именно потому что способен в никцда выгонять ребенка), но по уму - пусть помогает. Обязан. Тем более, что они с автором аж лечились, те ребенок хорошо спланирован
Гость
N
Сообщение было удалено
К сожалению, обязан платить 25% с белой зарплаты. И всё((
Wiseman
Сообщение было удалено
Спорный выход из положения. Тем более, что не каждый человек может на такое решиться.
Б36М
Злая бабища
Сообщение было удалено
Единственный метод достижения целей автора. К сожалению
Гость
Б36М
Сообщение было удалено
Ой, ну вы сейчас научите, а потом автора встретят хулиганы в подворотне))
Гость
автор, собирай монатки и вали к родителям, а ребенка мужу оставь. пусть его новая любовь ребеночка воспитывает. ей Богу, я бы так и поступила, просто собрала бы вещи и ушла, сразу бы задумался муженек.
LANA
Гость
Сообщение было удалено
Я вам глубоко сочувствую,и понимаю...муж ваш сволочь.
Ами
Автор, а чего тут думать? Жилье мужа, так что его надо освободить.

Вы тоже поди не в лесу росли, так что идите откуда пришли. Все честно.

Если ребенок вас тяготит вы можете оставить его мужу, он тоже родитель и обязан взять.
Ами
LANA
Сообщение было удалено
Сволочь что жену с ребенком бросил - это да.

А вот из квартиры имеет право и моральное и юридическое выгнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это мне больше всего и непонятно.

Просто я живу в стране, где муж бы или покупал жене жилье, или, оставив ее в квартире, решал бы свои жилищные вопросы.

До совершеннолетия ребенка суд был бы полностью на стороне ребенка и кому подарена вышеупомянутая квартира - никого не волнует. Жена бы тоже в накладе не осталась - муж бы выплачивал ей компенсацию за доход, потеря новый во врем декрета.

А при таком раскладе - измена и новая любовь - вобще бы уходил на встречу своему счастью с голой жо-пой. Платил бы еще и жене алименты.

Причем подобный расклад бы действовал и в случае гражданского брака, даже если у пары не зарегистрированы отношения.

И вот мне дико читать, что ЗАКОННАЯ жена, мать их общего ребенка, может быть в такой ситуации, когда ей с малышом попросту укажут на дверь. И ни черта нельзя сделать... Да это же нонсенс какой-то! Больное общество, где действуют такие законы.
Гость
Хотела сказать - компенсацию за доход, ПОТЕРЯННЫЙ во время декрета.
Ами
Гость
Сообщение было удалено
А главное с какой радости их должны защищать? Женщина такой же родитель в равных правах. Почему ей надо давать право на чужую собственность только потому что она родила?

Вы же не отдадите часть своей квартиры при разводе мужу только потому, что он вам ребенка сделал.

Если закрепить в законе такую "защиту" официальных браков не будет вообще регистрироваться. И все родители, которые сыновьям квартиры покупают будут регистрировать их на себя, так надежнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это еще с ***

мы в России живем, а здесь ребенок собственность матери(спасибо судам)

и оплачивать ей время за которое она себе инвестиции долговременные выращивает (алименты или содержание) полный бред
Ами
84 - просто вы не живете в стране, где доход у людей ниже 30 тыс, а квартира стоит 5-7 миллионов однушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно в таких странах веселят цифры регистр браков да демография коренного населения в целом и все из-за таких законов(спасибо феминисткам)
Полиция нравов
Автор
Сообщение было удалено
Захлопнись уже, припадошная!
Планета
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у вас детишек?
Планета
Если уж муж не хочует ждать и требует выселения, то я бы задумалась о юридическом лишении папаши родительский прав.

Жалко, что мужчины так небрежно раскидываются своими детьми ради новой дырки.
Я-я, дас ист
Дамы, вы когда замуж выходите, у вас глаза где? Неужели не видно подонок ваш будущий муж или нет?
Гость
еще одна вариация темы "свекровь подарила квартиру"... ну как же надоело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и какого хpена вы на этот форум ходие??? живете в "такой стране" и живите. скучно там что-ли??

а то приходют и возмущаются и удивляются.
Я-я, дас ист
[quote="Гость"

а то приходют и возмущаются и удивляются.[/quote]

Не приходЮт, а приходят. Задолбал вокруг колхозный говор.
Гость
Вот все бегут в 18-20 лет срочно-срочно замуж, а то в России после 23 лет ты уже старуха якобы. Нет бы подумать о своем будущем, о материальной стороне, о карьере, но нет это -Россия. Замуж все бегут рано, рожают "вникуда", смотрят в рот мужу (он всё всем должен), а потом такие темы на форуме.
Гость
Съезжайте с квартиры к родителям, снимайте жилье - вот выход из ситуации.

И никто никому ничего не должен!
Гость
Я-я, дас ист
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но иногда не видно... У меня свекровь замуж вышла - они прожили в браке 15 лет, 2 детей и вс ебыло просто зашибись, а потом бац... развод и новая любовь у свекра случилась... и вот.

Теперь у него во второй семье 2 детей и все просто зашибись. Хотя вроде как 15 лет, ничего не предвещало.
Гость
Я-я, дас ист
Сообщение было удалено
Не приходЮт, а приходят. Задолбал вокруг колхозный говор.

я специально написала "приходЮт", чтоб подчеркнуть "серость у отсталось" нашей страны. задолбал - не ходи на наш форум)))
Я-я, дас ист
Гость
Сообщение было удалено
я специально написала "приходЮт", чтоб подчеркнуть "серость у отсталось" нашей страны. задолбал - не ходи на наш форум)))

Вы-таки владелец сайта, чтобы писать "наш" и указывать, кому сюда ходить или нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0