узнала ужасную правду, умираю от горя
встречалась с человеком больше 2 лет! виделись каждый-каждый день! я знала что его донимает бывшая девушка, она звонила довольно-таки часто ему, по его словам хотела опять быть с ним, но, опять же по его словам, знала, что у него есть я. Мне он клялся в любви, постоянно просит подождать, обещает, что скоро мы будем вместе жить, поженимся и никто доставать и звонить ему не будет (длились обещания эти почти год), но сегодня выяснилось то, чего я больше всего не ожидала! оказалось, что они живут вместе!!!! она в курсе всех его связей и не против, что у него есть еще кто-то на стороне, главное, что он ей даёт деньги - ей этого достаточно! в каком я шоке - не передать словами! что делать в такой ситуации? живу сейчас в квартире, которую он мне снимает! как прийти после такого в себя и что делать?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Laila
Освободить квартиру, забыть как страшный сон.
Ами
Жить дальше. Что вас удивляет?
Раньше у него одна содержанка на балансе была, теперь - две. Будете вдвоем ему звонить
Раньше у него одна содержанка на балансе была, теперь - две. Будете вдвоем ему звонить
Эвочка
Очень странная ситуация. почему его бывшая девушка живёт с ним, а вы одельно. хоть он и вам снимает квартиру.
Ами
Laila
Сообщение было удалено
Если у женщины возникает вопрос "что делать" значит она не уйдет.
Гость
на будущее будешь знать и сама брать у мч деньги, так сразу выясниться кто у него в приоритете так как они обычно бабло только одной дают (если не богачи, но такой вряд ли светит)
гость
А что Вам не нравится? Живете на его деньги, но так и продолжайте жить. Вторая девушка, судя по всему, поумнее будет, пользуется тем что и есть без претензий, вот он и живет с ней, а не с Вами.
Гость
Отойди в сторону. Умей проигрывать!
Александра
Вы не выиграли конкурс. Видимо, она ему мозг меньше выносит.
Оставайтесь! Подружитесь с его пассией-вдвоём проще его контролировать (ну что бы третья не появилась и деньги из "семьи" не уводила!
Гость
Вот глупая!
Люди так говорят - Узнала страшную тайну, как жить дальше? - когда узнают, что у любимого человека рак в последней стадии.
А ты фигней занимаешься. Если по судьбе он не твой человек, то чего из себя жертву корчить? Пусть идет своей дорогой и не мешает тебе встретить в самом деле свою Судьбу.
За трамваем и за мужиком никогда не бегай - другой прийдет.
Люди так говорят - Узнала страшную тайну, как жить дальше? - когда узнают, что у любимого человека рак в последней стадии.
А ты фигней занимаешься. Если по судьбе он не твой человек, то чего из себя жертву корчить? Пусть идет своей дорогой и не мешает тебе встретить в самом деле свою Судьбу.
За трамваем и за мужиком никогда не бегай - другой прийдет.
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
ага и на лбу пусть тату сделает - Я ПОЛОВАЯ ТРЯПКА, ВЫТИРАЙТЕ ОБ МЕНЯ НОГИ.
Гость
Сообщение было удалено
Это была ирония,если вы не поняли!!!
Рваный мух
Ами
Сообщение было удалено
хаха, точно! Беги Ирина, беги!
Света
Че-то *** какая-то. Ели парень предпочитает вам другую, то на кой ляд ему тратиться и снимать вам квартиру.
Или врете или разводите.
Или врете или разводите.
Ирина
не могу уснуть, слезы льются, ожидала чего угодно но не это!
ведь мы с ним виделись каждый день, постоянно слова любви, неужели так можно умело врать?! он хотел ребенка от меня, говорил, что хочет жениться, клялся, что с ней расстался и что она от него не отстает, требует большую сумму денег, которую он пока не может ей дать и только потом она уйдёт. и тогда он будет со мной всегда.
ведь мы с ним виделись каждый день, постоянно слова любви, неужели так можно умело врать?! он хотел ребенка от меня, говорил, что хочет жениться, клялся, что с ней расстался и что она от него не отстает, требует большую сумму денег, которую он пока не может ей дать и только потом она уйдёт. и тогда он будет со мной всегда.
Леночка
и еще спрашиваете?..... слиться из его паршивой квартиры
не смотрите НТВ
Ами
Сообщение было удалено
а может и жить вместе. вдвоем все-таки веселее, пока он еще кого-то обхаживает
не смотрите НТВ
Brunetik
Сообщение было удалено
так он же ей жилье оплачивает. там и меркантильный инетерс имеется, видать сама себе таоке жилье не сможет позволить
Ирина
да честное слово - мне он снимает квартиру!!! каждый день вместе или обедаем или ужинаем, ездим вместе в его командировки! а сегодня такое выяснилось!!! мы с ним поссорились опять же из-за неё - чувствовала что врёт! я на эмоциях перезвонила и сказала что мы расстаемся и я уезжаю в свой город. еще через 5 минут злость прошла, позвонила попросить прощение, а телефон выключен! еще через минут 10 позвонила его самая девушка и сказала "я с ним никогда не расстанусь, мы с ним каждый день вместе, счастливого пути домой".......я охренела!!!! еще через 10 минут перезвонила ей - и узнала всю правду!!!! у него же телефон по-прежнему выключен (видимо до утра)!!!!!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да причём здесь жильё?..Здесь дело принципа и женского чувства самоуважения)
не смотрите НТВ
Brunetik
Сообщение было удалено
ну, женщины же всякие бывают. если она приезжая, то куда ей вот так уйти, если не к кому и денег особо своих нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
давайте по теме, не могу уснуть, если завтра будет звонить - отвечать ли? или вообще поменять симку? смиряться с этим не хочу! меня так обманули! ожидала чего угодно но не этого!
Ами
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А это вариант :) и мужику дешевле будет одну хату снимать...
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А вот об этом нужно было раньше думать и позаботиться о запасном варианте(я не про деньги и не про другого парня). Ехать домоюшки)
Ами
Ирина
Сообщение было удалено
Можете не отвечать, вы на сьемной квартире, угадайте что будет, когда он следующий месяц не оплатит;) я даже знаю в какой позе вы будете извиняться
Ами
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Врядли он ее на вокзале подцепил:) почему то у нас все содержанки как из леса вышли, всем некуда идти
Я
Ирочка. Тебе придёться смириться он не будет ни твоим ни её. Понимаешь он просто бабник.
Звезда
Ирина
Сообщение было удалено
Во-первых, то что она Вам рассказала не есть правда. Мой бывший парень был долго влюблен в девушку, которая его бросила и уехала жить в Америку. Он все равно продолжал с ней общаться. И когда мы жили вместе, а она звонила, он все время врал, что один, про меня ни слова ей не говорил, меня это обижало сильно. Потом я сама ей позвонила, мы долго разговаривали и она сказала, что он всегда ей изменял, хоть до сих пор и клянется в любви. Сейчас он женат и изменяет своей жене. Такие никогда не меняются. Зачем Вам, автор, такой нужен? И во-вторых, Вы пишете, что встречаетесь 2 года. И за это время Вы ни разу не были у него дома? Самой не странно?
не смотрите НТВ
Ами
Сообщение было удалено
да идти то ей есть куда, но если она вышла из хрущевки, где делила комнату с братом и бабушкой, то вряд ли захочет туда возращаться и главное- там ее возвращению не очень будут рады
не смотрите НТВ
Ирина
Сообщение было удалено
опа! ну и вы тоже требуйте сумму побольше)))
да врет он, прям не может девку выставить за дверь, деньги копит, чтоб ушла. вас еще не разнесло от количества лапши, повешеной на уши?))
да врет он, прям не может девку выставить за дверь, деньги копит, чтоб ушла. вас еще не разнесло от количества лапши, повешеной на уши?))
Гость
у меня такая же ситуация, но я быстро раскусила МЧ, хоть и успела влюбиться в него по уши!!! Он просто приходил ко мне, ночевал, строил планы на будущее, даже жить вместе предлагал. Бывшая мне часто звонила, я трубку не брала, т.к он меня настрощал против нее. А когда он просто изчез, все-таки, решила поговорить с его бабой, и выяснила, что мужик - ходок, бабник, и живут они с ней вместе, вот так живут, что он постоянно гуляет... Видимо она его так сильно любила, раз терпела. Автор, я вас понимаю, это очень больно, но все лечит время.....
Гость
ой у меня примерно так же было, с парнем встречались, и днем и ночью, только мы. А потом оказалось у него девушка живет, а я -то думала чего он все время в телефоне колупается, оказалось что смски пишет. А мне говорил "что-то телефон глючит все время вырубается" постоянно его выключал)))
Правда про девушку я узнала после того как мы с ним уже расстались, она про меня тоже не знала кстати говоря.
Правда про девушку я узнала после того как мы с ним уже расстались, она про меня тоже не знала кстати говоря.
негость
вы уже и вторую тему такую создали.
Ирина
негость
Сообщение было удалено
ну да, просто не с кем больше поделиться проблемой - хоть с вами пообщаюсь, на душе станет легче!
Катя
Сочувствую вам...С одной стороны, Звезда права: не факт, что эта его девушка правду вам сказала. С другой стороны, вы действительно слишком много ему позволяете: при вас мужчине регулярно какая-то деваха названивает, это что ли нормально??? Словами красивыми они все сильны, а вот на деле... Если уж вы не поставили условия в свое время, чтобы он пресек всякое общение с бывшей, то сейчас самое лучшее - уйти от него. Дыма без огня не бывает, да и потом, если вы останетесь с ним, мучиться подозрениями постоянно.... - оно вам надо? Ищите того, с кем вы взаимно будете друг друга ценить, любить, оберегать, того, кто создаст с вами семью, а не квартиру вам снимать будет...
Юля
Ирина, так вы от кого узнали что он с ней живет? Пока с ним не поговорите, не стоит плакать и расстраиваться. Когда я начала со своим парнем встречаться, мне моя же подруга на него наговорила что он развратник, то се. Оказалось все неправда, она многое преувеличила, от зависти что-ли. Он потом расстроился что я поверила другому человеку прежде чем с ним поговорить. Вы с ним лично разговаривали или это со слов его бывшей все? Она может правду и не говорить. Не могу поверить что девушки так себя не ценят чтоб быть с таким кто вот так открыто гуляет. Мне кажется она врет все чтоб поссорить вас.
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Наскребите эту сумму и выкупите его.
Лёля
Не верьте, автор, уходите, забывайте как страшный сон... дальше хуже будет. У меня аналогично было - сначала "квартира строится и я живу с родителями" - в итоге оказалось женат был. Любила до соплей, объяснил что боялся что сразу брошу его. Но он сразу развелся. Стали жить вместе. А люди то не меняются... послала, расстались, но пока живем вместе как соседи. И знаете, у меня уши в трубу сворачиваются когда он всем врет что живет один, что нет детей (а их двое), что банально блюдо которое я приготовила - хвастается девушкам что он САМ приготовил на ужин. Это мерзко же. Бегите... Его иногда спрашиваю - а тебе самому от себя не мерзко? - А он - я никого ж не обязываю верить...бууэээ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов