финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?
Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего хозайства? И как вы себе предполагаете в таком случае отходить 50% беременности и на 50% рожать тоже сами будете?
А почему бы и нет? Вы инвалид или ещё по каким-то причинам недееспособны?
Трололо
[494198857]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну по хозяйству в любом случае помогаешь, да и хозяйство сейчас это, нажать на кнопку на стиральной машине, нажать кнопку на печке, анажать на кнопку на роботе пылесосе, незнаю о каком таком хозяйстве реч идет всовременной квартие где все механизированно давно и где нужно 8 часов всевоеся чтото делать.
Бнременость и роды это физиологическая особенность, это уже из другой оперы, более того это возможность а не обязанность.
В таком духе постаноски вопроса у вас также можно поинтересоваться, не планируетели вы покончитьжизнь самоубийством когда муж умрет, ведь женщины живут дольше и это тоже физиологическая особенность.
А вы, по вашей логике, приживалка? Берёте же его деньги.
Гость
[580924507]
Йа котэ
Сообщение было удалено
не совсем такой же, он мужчина, он добытчик, он сила и опора. А мы женщины, нежные ранимые цветочки, нас оберегать надо, а то будет здоровье сыпаться как у некоторых
Я хочу быть всегда красивой, свежей, довольной, не замученной зарабатыванием денег. И всегда приносить мужу радость и счастье. А с него то всего какая ерунда требуется - обеспечивать семью)
Сказали дословно следующее: "Ну слава Богу, поумнела наконец-то. Я тебе уже сто раз говорил - бросай ты эту работу, от голода что ли пашешь?" Пока ещё не сказала, что пошутила. Но это ж оскорбление :(
Гость
[788802114]
Йа котэ
Сообщение было удалено
на твои писят. А аппетит-то у него поди больше, чем твой___