финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?
Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего хозайства? И как вы себе предполагаете в таком случае отходить 50% беременности и на 50% рожать тоже сами будете?
Причем тут домохозы? Не путайте теплое с мягким. Моя работа не мешает моему мужчине отвечать за обеспечение семьи. А с вас требуют половину на расходы. Где это видано???
ну куда нам до ваших могучих интеллектуалов альфонсов приживалок потребителей
Гость
[1542576767]
flake-praline
Сообщение было удалено
Так Вумановские мужчины живут с разжижением мозга всю свою жизнь,и ни чего,даже бред свой в коментариях высказывать не стесняются)))
И вы не путаете случаем,это мужчины считают что женщины им по гроб жизни все и вся должны и финансово за них семью обеспечить,и ребенка исключительно за свой счет родить-воспитать,да еще и ухаживать за ними как мамочки.И все это они хотят получить только за то что у них ч л е н имеется!
Не всегда. Просто потому что некотоорым женщинам равноправие с мужчинами даром не упало и такие пары живут очень гармонично,каждый занят своими обязанностями и никто не меряется градусниками...
"Всё" - это что? Я лично гормоны не жру, так сфигали?..
Гость
[580924507]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Родила? Родила. Вот и мужик твой пусть с арбузом на животе походит хотя бы месяц)
Гость
[788802114]
Йа котэ
Сообщение было удалено
и поэтому ты вкалываешь взамуже шпалоукладчицей)))
так это тебя умненький мужык уже наколол. бедняга.
Гость
[11600634]
Йа котэ
Сообщение было удалено
ага, нам ведь еще не шисят лет, не доросли
Гость
[580924507]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Кошелек моего мужа так же и мой кошелек, а вам сочувствую, если вам в кошелек мужа доступ перекрыт и приходится самой корячиться ради пропитания)
Гость
[490300403]
Гостья
Сообщение было удалено
помоему только и слышно как мужыков при разводе без штанов пытаются оставить.закон на нашей стороне ахахаха не смеши людей. вся жизнь и все крутится вокруг бабьих бзигов.
Будут. Может, 1 на тыщу. Ну уж там всем миром скинемся :)
Гость
[788802114]
Йа котэ
Сообщение было удалено
аха-хах-ааааа) дурында какая
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте муть писать.
У нас с мужем с первого дня брака был и есть раздельный бюджет. Уже 30 лет так. Так было и у наших родителей.
Для нормальных работающих людей это не в тягость, а очень даже хороший способ не тратить свои заработанные деньги на всякую ненужную ерунду и быть все время с деньгами.
Ведь свои кровно заработанные умеет считать каждый.
Продукты мы покупаем кто какие хочет, все скидывается в холодильник, а потом вместе и съедается. Никто ничего не считает. Зато продукты есть всегда.
Квартплату платит тот, у кого есть время на это. Это копейки.
А вот крупные покупки делаются сообща и пополам. Все продуманно вдвоем, поэтому ни у кого претензий нет.
В двух декретах всю семью содержал муж без всяких вопросов,он считал это своей обязанностью, а когда в 90-х прикрыли его институт и муж остался без работы,то почти год содержала его я.
Мы же семья, поэтому должны быть и в горе и в радости и должны помогать друг другу.
А домашние дела вообще не проблема.
Кто свободен,тот и делает, чаще всего муж,я с работы позже прихожу.
Но зарабатываем мы почти поровну, я даже побольше.
Вот люблю я мужа и все.
А он даже бесится от материально зависимых женщин.
Да они хитрецы знают что им рожать все равно не придется, лапши вам навешали, вы и возомнили из себя. А когда здоровье посыпется, поздно будет пить боржоми)