финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?
Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего хозайства? И как вы себе предполагаете в таком случае отходить 50% беременности и на 50% рожать тоже сами будете?
Мне неприятны мужчины которые считают что бюджет должен быть 50/50. И они нагло заявляют что домашние дела это фигня, а беременность и роды прямая обязанность женщины и она это делает для себя, и за это никакого снисхождения к ней быть не должно. Есть мужчины которые много чего делают по дому, но полно и таких кто только обещает что будет помогать, а они помогут пару раз и больше не хотят.
Гость
[1341026862]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Гость
[1341026862]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и живите друг с дружкой)))))))))
Гость
[1341026862]
Гость
Сообщение было удалено
в чем проблема - живи с мужчиной
Гость
[1561558580]
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Гость
[1561558580]
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже засчитан слив.
Гость
[788802114]
flake-praline
Сообщение было удалено
м ля ть, что за ***? Надо такую м у йню написать?!!!
Гость
[788802114]
кто предлагает 50х50 - идиот. Не связывайтесь с таким удотом.
Ищите Мужчину, который и обеспечит и защитит.
Lana
[2554870490]
Вот как раз ситуация, нередко встречающаяся почему-то именно на постсоветском пространстве: женщины громко заявляют "дайте равноправия",но когда им его предлагают, также громко начинают кричать "НЕТ,нам нужны снисхождения,мыжродиммммм":)) Ну как-то же надо определиться уже. На Западе вообще нет никаких снисхождений:работают до самых родов,потом полтора месяца декрет (в самом лучшем случае, а некоторые вообще черезх неделю после родов уже вкалывают как будто и не рожали) и все - вперед и с песней. Никого не волнует,рожала ты или нет,равноправие. И рожают женщины не для того,чтоб компенсацию с мужчин получить за это, а потому что хотят родить и не требуют за это и не заявляют что им за это кто-то должен (не считая школьниц ,рожающих ради пособия матери-одиночки).
Равные права невозможны без разных обязанностей. Вернее, возможны, если у мужчины задержка в умственном развитии и он не в состоянии посмотреть по сторонам. Учите матчасть. И логику не помешает.
Гость
[11600634]
Lana
Сообщение было удалено
Дура мл_ять, в России равноправие только то, которое спустили сверху для товарищей женщин.
У мужчин не всегда больше зарплата, полно знаю семей где жена зарабатывает намного больше мужа, конечно в таких семьях отношения сложные, жена командует всеми, с мужем не считается, приказывает ему что делать, он там и за няньку и за уборщицу. А жена шляется где хочет, а муж молчит, потому как если скажет слово, то ему сразу отвечают что он тряпка, семью содержать не может, сидит на шее у жены, хотя он работает много просто зарплата у него гораздо ниже чем у жены, но ни у кого на шее он не сидит. Ну потом как обычно жена находит богатого и выгоняет мужа.
Да пожалуйста. Я ж не заставляю никого. Видали мы ваши "идеалы", послали мы ваши идеалы. Кому как, а мне мужчина-идиот не нужен. Уж если его даже жена на*пывает, а он только глазами хлопает, то какой от него может быть толк.
Lana
[2554870490]
Йа котэ
Сообщение было удалено
:) ...Да тут по хожу в другом проблема: девушке просто потроллить хочется:) Ну не верится мне,что серьезно деле можно так рассуждать...
Да везде на*пывает. Посадил себе на шею дармоедку, деньги ей отдаёт, при этом ей же и равные права - ну идиот же. Такого надуть - как два пальца об асфальт. Ненадёжно это.
Ну этого всем охота:)) Человек по совей природе так устроен. И иногда некоторым людям хотя бы на форуме надо воплотить свои фантазии. Закономерно в принципе...
Дык ведь было дело, звал меня взамуж один гаврик, чтоб я там, в этом взамуже, домохозом была. Только вот нахрена мне дурак? Семью он, может, и обеспечивает до первого поворота, но дурак же. А умный себя наколоть не даст.
Гость
[788802114]
Йа котэ
Сообщение было удалено
это тебе най опывает, а нам кайф.
Завидки берут кто кого себе на шею посадил?
Женщина для того и рождена, чтоб на шее сидеть.)))))))))))))))))
Гость
[580924507]
Йа котэ
Сообщение было удалено
И на аборту люди вместо курорта ходят, ну прям. Глупости не пишите.