финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?
Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего хозайства? И как вы себе предполагаете в таком случае отходить 50% беременности и на 50% рожать тоже сами будете?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
У вас комплексы или все-таки муж против того, чтоб самостоятельно семью содержать? Или не тянет?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я УЖЕ родила ребёнка. И что?
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
" я агрегат Дуся, я, Дуся агре-гат"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. оне же пишут - не будут жить с идиотом-работягой, а будут жыть с мачой-альфонсом )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Тянет. Но Я не хочу. На равных так на равных. А не так, что права одинаковые, а как обязанности, так моя хата с краю.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
оу, тут тяжелый случай.
поняла. Альфонсио сбежать может, а *** не удалась не только мозгом но и фейсом
поняла. Альфонсио сбежать может, а *** не удалась не только мозгом но и фейсом
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
А почему не хотите? Он вас попрекать будет? были звоночки? Тогда понимаю, да.
Гость
Сообщение было удалено
Моему здоровью уже некуда сыпаться. Оно испортилось заааадолго до того, как я начала работать :) Так что хуже не будет, да я ж и не вагоны разгружаю.
Гость
Сообщение было удалено
ахахха! Абассака!!!)))))
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
На вумане баботеркой работаете?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну лично мне этого тоже не понять, как не понять всего этого "равенства во всем" и вся,"фифти-фифти" и пр.. Но дело-то в том,что женщины-то сами многие этого хотят,сами за это борются. А тут вот что-то...получив заветное не особо-то рады:) Может,дело в том,что человек счастлив только на пути к своей цели, а получив желаемое это уже его не радует...а может просто в женской логике:))
Гость
Сообщение было удалено
Попрекать не будет. Но мне самой будет крайне неуютно. Вот воспитали меня так - в семье должна быть взаимоотдача. А когда всё только в одну сторону, это уже паразитизм.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
а дитё на ком, а дом дела? а платье кто покупает? и до работы кто возит? а квартирамашина на ком оформлена?
Гость
Сообщение было удалено
Да щас я пока вообще не работаю. В декрете я.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
а зачем писать что вкалываете?
Гость
Не, ну все понятно, имеете право, тетки писят на писят, никто ж не против.
Альфонсы оне такие, долго денежку ждать не будут, сразу по сторонам озираюца.
НО, зачем так яро свою позицию отстаивать?
Обыдно, что у других мужики живут по понятиям, а не писят на писят?
Альфонсы оне такие, долго денежку ждать не будут, сразу по сторонам озираюца.
НО, зачем так яро свою позицию отстаивать?
Обыдно, что у других мужики живут по понятиям, а не писят на писят?
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
чо, пустой валяеца?)))))))
правильно, муж на лбовницу потратился, потому что с ней он себя мужыком чувствует. А ты вкалывай, чтоб ебстись с ним. хотя бы.
правильно, муж на лбовницу потратился, потому что с ней он себя мужыком чувствует. А ты вкалывай, чтоб ебстись с ним. хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малохольный, видать, альфонсик попался.
Гость
Сообщение было удалено
Дитё на обоих, дела поровну. Платья покупаю я, откуда муж-то знает, какое мне нужно? :) Дом принадлежит обоим в равной степени. Машина у каждого своя. Соответственно, на работу езжу сама.
Гость
Сообщение было удалено
Да я уж его и спрашиваю - где она, твоя любовница, что ты всё то дома, то на работе, да поминутно всё? Ну должна ж она где-то быть? :(
Гость
Lana
Сообщение было удалено
пробитая, феминистки боролись за право ВЫБОРА, а не за фифти-фифти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда мужчина не видит в жене Женщину, он нормально относится к тому, что она ведет себя как мужик - деньги в клювике приносит, по дому шуршит и так далее.
Когда мужчина в жене видит Женщину, то он с удовольствием о ней заботится, холит и лелеет, и никогда не позволит себе ее хоть чем-то попрекнуть!
Только нелюбящие мужья будут требовать с жены вклад в бюджет! Потому что любящий, даже если он нищеброд, себе такого не позволит!
Когда мужчина в жене видит Женщину, то он с удовольствием о ней заботится, холит и лелеет, и никогда не позволит себе ее хоть чем-то попрекнуть!
Только нелюбящие мужья будут требовать с жены вклад в бюджет! Потому что любящий, даже если он нищеброд, себе такого не позволит!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что до декрета работала, и после него работать собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ему денег дает? ))))))))))нифигасе! а потрах что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна,но у вас случай когда с вами не считаются финансами,а просто каждый делает что может! Это же статья о мужчинах которые постоянно требуют,а сами обеспечить свои же запросы и требования не в состояние.
Я автор.
Я автор.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
да он в обед успевает
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
в декрете тож писят на писят вкладываешься??
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
а то муж выгонит)
Гость
Сообщение было удалено
А нет у него обеда. Не положено.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
ты ж пишешь, что деньги зарабатываешь и мужику отдаешь? дурында, не понимает, что пишет.
Гость
Сообщение было удалено
А в декрете-то мне чем вкладываться? :) В декрете у меня другие обязанности.
Гость
Сообщение было удалено
Никому я ничего не отдаю. Мы ВМЕСТЕ сбрасываемся на совместные нужды.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Финансовые вложения не имеют отношения к ведению домашнего хозяйства.
Тетки должны готовить, стирать, убирать и все-такое.
А заработок это совсем из другой оперы. В современном обществе это норма когда женщина работает наравне с мужчиной.
А вообще норма это когда тетка работает даже больше мужчины!!! Потому, что мужчина более продуктивен, и может работать меньше.
Тетки должны готовить, стирать, убирать и все-такое.
А заработок это совсем из другой оперы. В современном обществе это норма когда женщина работает наравне с мужчиной.
А вообще норма это когда тетка работает даже больше мужчины!!! Потому, что мужчина более продуктивен, и может работать меньше.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
во-во.
выйдешь из декрета, эти обязанности на тебе и останутся. Плюс писят на писят.
таких дур знаем
выйдешь из декрета, эти обязанности на тебе и останутся. Плюс писят на писят.
таких дур знаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с родами весь мозх вытек видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж у нее не дурак)
борислав
Насчёт домашнего хозяйства сильно преувеличиваете. большинство людей живёт не в деревне без удобств. Ранее понятно было бы: из муни тесто сделать, замесить, в печь поставить, печку растопить, скотину подоить за 5 детьми присмотреть, избу подмести и тд. Нет сейчас такого!
Когда я жил один, то не составляла большого труда пропылесосить 1-2 раза в неделю 2 комнаты, вымыть пол, приготовить себе еду (на 2 дня). Машина вполне справляется со стиркой, погладить вещи тоже не проблема. Ну ещё понятно, когда в семье 2-3 детей, то женщине не позавидуешь. Но и муж тоже адекватный не сидит сиднем.Работает и часто не на одной работе, продукты привозит, мусор выносит, тяжести таскает, мелочь чинит (а если не чинит то находит тех, кто чинит), детей забирает из сада/школы или встречает, отдых организовывает и тд.
Когда я жил один, то не составляла большого труда пропылесосить 1-2 раза в неделю 2 комнаты, вымыть пол, приготовить себе еду (на 2 дня). Машина вполне справляется со стиркой, погладить вещи тоже не проблема. Ну ещё понятно, когда в семье 2-3 детей, то женщине не позавидуешь. Но и муж тоже адекватный не сидит сиднем.Работает и часто не на одной работе, продукты привозит, мусор выносит, тяжести таскает, мелочь чинит (а если не чинит то находит тех, кто чинит), детей забирает из сада/школы или встречает, отдых организовывает и тд.
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то не думаю, что смена подгузников и кормление грудью на мне останутся после декрета :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль,что многие женщины только на это и способны.
Деградация налицо.
Деградация налицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та могучего ума чел.
как Челлов почти шта
как Челлов почти шта
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
ищи и найдешь - 100%
Язьва
Сообщение было удалено
Ниправацыруй. Ничто так не способствует здоровому сну, как вечерний вуманский срач! :)
Гость
Сообщение было удалено
Ищу, ищу, обыскалась уже. Нету :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вуманским курицам этого не понять.))))
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Это типа все твои обязанности в декрете? все остальное кто делает? гномики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
об том и толкуем! +100000
Гость
нормальный мужчина не возьмет у женщины ни кпейки
Гость
Сообщение было удалено
А чего там "остальное"? Если ты про стирку-уборку-готовку, то у мужа руки не из ж*пы растут, сам справляется.
Язьва
Сообщение было удалено
Эх, и ленище ж ты :( Прям срывщик производства *осуждающе*
Следующая тема
Предыдущая тема