финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?
Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего хозайства? И как вы себе предполагаете в таком случае отходить 50% беременности и на 50% рожать тоже сами будете?
Ну лично мне этого тоже не понять, как не понять всего этого "равенства во всем" и вся,"фифти-фифти" и пр.. Но дело-то в том,что женщины-то сами многие этого хотят,сами за это борются. А тут вот что-то...получив заветное не особо-то рады:) Может,дело в том,что человек счастлив только на пути к своей цели, а получив желаемое это уже его не радует...а может просто в женской логике:))
Попрекать не будет. Но мне самой будет крайне неуютно. Вот воспитали меня так - в семье должна быть взаимоотдача. А когда всё только в одну сторону, это уже паразитизм.
Гость
[788802114]
Йа котэ
Сообщение было удалено
а дитё на ком, а дом дела? а платье кто покупает? и до работы кто возит? а квартирамашина на ком оформлена?
Дитё на обоих, дела поровну. Платья покупаю я, откуда муж-то знает, какое мне нужно? :) Дом принадлежит обоим в равной степени. Машина у каждого своя. Соответственно, на работу езжу сама.
Когда мужчина не видит в жене Женщину, он нормально относится к тому, что она ведет себя как мужик - деньги в клювике приносит, по дому шуршит и так далее.
Когда мужчина в жене видит Женщину, то он с удовольствием о ней заботится, холит и лелеет, и никогда не позволит себе ее хоть чем-то попрекнуть!
Только нелюбящие мужья будут требовать с жены вклад в бюджет! Потому что любящий, даже если он нищеброд, себе такого не позволит!
Потому что до декрета работала, и после него работать собираюсь.
Гость
[788802114]
Гость
Сообщение было удалено
она ему денег дает? ))))))))))нифигасе! а потрах что ли?
Гость
[1542576767]
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна,но у вас случай когда с вами не считаются финансами,а просто каждый делает что может! Это же статья о мужчинах которые постоянно требуют,а сами обеспечить свои же запросы и требования не в состояние.
Насчёт домашнего хозяйства сильно преувеличиваете. большинство людей живёт не в деревне без удобств. Ранее понятно было бы: из муни тесто сделать, замесить, в печь поставить, печку растопить, скотину подоить за 5 детьми присмотреть, избу подмести и тд. Нет сейчас такого!
Когда я жил один, то не составляла большого труда пропылесосить 1-2 раза в неделю 2 комнаты, вымыть пол, приготовить себе еду (на 2 дня). Машина вполне справляется со стиркой, погладить вещи тоже не проблема. Ну ещё понятно, когда в семье 2-3 детей, то женщине не позавидуешь. Но и муж тоже адекватный не сидит сиднем.Работает и часто не на одной работе, продукты привозит, мусор выносит, тяжести таскает, мелочь чинит (а если не чинит то находит тех, кто чинит), детей забирает из сада/школы или встречает, отдых организовывает и тд.