Почему после развода мужчина чего то кому то должен, а женщина никому ничего не должна.
А как же равноправие ? Должна ли женщина поделиться своей квартирой и имуществом, если муж был домохозяином ?
Кот Василий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
НУ будет не хуже, будет как было. Одиночество. Не на кого положиться. И все только по твоей вине. Потому , что приписывая мужчинам недостатки и оскорбляя их ты сама создаешь микрореальность, в которой с тобой все будут вести так, как ты запрограммировала. Фиолетово так фиолетово. мне вообще пофиг, ну будешь ты одинока, мне то что с того? А ты будешь одинока.
Гость
Сообщение было удалено
И пофиг. Меня одиночество не пугает. Буду так буду.
Гость
Расскажешь через год что такое одиночество.
Все меня в сон начинает клонить :)))
Все меня в сон начинает клонить :)))
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем мне год? Я и сейчас могу рассказать.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Через 11 месяцев поймешь. Если не изменишься, но ты не изменишься.
Гость
Сообщение было удалено
Уже через 11 месяцев? А что такого будет через 11 месяцев?
Грядка
XXX
Сообщение было удалено
С какой-то стороны это верное утверждение, потому что в большинстве случаев после развода мужчины не платят алимантов, или копейки платят, не приходят к своим детям, которых якобы очень любили в браке, или приходят редко. И вся забота о детях ложится на женщину: и материально, и морально. У нее просто не остается времени ни на что другое, особенно если детей больше двух. Так что вполне справедливо, что муж при разводе может хотя бы жилье и оставить, потому что муж ушел и сразу может найти себе новую женщину и жить счастливо. А замученной женщине с детьми и с работой еще очень постараться надо найти себе нового мужчину.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
А почему отец не может себе оставить детей?
Мангуст
Грымза
Сообщение было удалено
То есть, сдать ребенка в детдом - это нести за него ответственность?
Мангуст
Йа котэ
Сообщение было удалено
Вы в математике ни бум-бум. Досчитаетесь до того, что неплательщиков будет больше, чем всё население страны.
Мангуст
Грымза
Сообщение было удалено
" Бакланов, которые бросают своих детей после развода, намного больше, чем мамаш, бросающих детей в такой ситуации."
Больше. Но они, по крайнер мере, не убивают собственных детей.
Больше. Но они, по крайнер мере, не убивают собственных детей.
Мангуст
Йа котэ
Сообщение было удалено
Детей в детдома сдают только тетки. Ибо суды детей оставляют теткам, а те мешают им устроить личную жизнь.
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
но так и есть
и в хвост и в гриву
но так и есть
и в хвост и в гриву
Чаще всего дети остаются с мамами. Есть, конечно, сумасшедшие и ненормальные...Но в подавляющем большинстве - хорошие мамы, поднимающие в одиночку своих детей.
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Вранье наглое. Нормальная женщина не сдаст своего ребенка, а те которые сдают - алкашки, наркоманки и проч. не могут считаться нормальными, а значит не могут влиять на статистику. А вот много нормальных и обеспеченных мужчин уклоняются от алиментов ребенку или стараются подделать справки о ЗП, чтобы меньше платить. Не все такие к счастью, но их очень много((( и спорить тут не о чем.
Никита.
Вот в каждой теме срач ей богу, бабы такие бабы...)
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
"Нормальная женщина не сдаст своего ребенка, а те которые сдают - алкашки, наркоманки и проч. не могут считаться нормальными, а значит не могут влиять на статистику"
Почему? Они перестали быть женщинами? Знаете, с вашей логикой можно и подобных мужчин не учитывать)
Почему? Они перестали быть женщинами? Знаете, с вашей логикой можно и подобных мужчин не учитывать)
Мангуст
Никита.
Сообщение было удалено
Это точно. Мёдом не корми - дай посраться)
Dimon
Кто считает, что он должен - тот и должен ;-) Полно таких ситуёвин, когда наоборот, жена обеспечивает тунеядца, работает одна - а под старость её бросают. Так что не надо париться - никто не отнимет больше, чем ты сам готов отдать.
Гость
просто обычно женщина сидит с ребенком, и получается что совместно нажитое по сути заработано мужчиной, но ведь в это время женщина сидела с их общим ребенком, для общего блага, содержила в чистоте и порядке дом, кормила мужчину. хватит уже того, что она пожертвовала карьерой (хотя так не всегда конечно), потому заработанное мужчиной по умолчанию становится совместно нажитым:)
ситуации когда мужчина с ребенком сидит в 1000 раз реже, но в принципе, считаю, что если у жены выгоднее должность, больше зарплата, то лучше мужчине сидеть с ребенком...и делится имущество, если что, так же как если бы мужчина работал, а в декрете сидела женщина.
частенько жены просто так не работают, типа если муж зарабатывает нормально, то и не зачем. если это была инициатива мужчины, так извольте разделить совместно нажитое:))) а если женщина сама свесила ножки, то конечно не очень справедливо при разводе делить то, что лично сам заработал мужчина.
а случаев, чтоб мужчина беспричинно не работал я не знаю, не признаю и за мужчин таких людей не считаю
ситуации когда мужчина с ребенком сидит в 1000 раз реже, но в принципе, считаю, что если у жены выгоднее должность, больше зарплата, то лучше мужчине сидеть с ребенком...и делится имущество, если что, так же как если бы мужчина работал, а в декрете сидела женщина.
частенько жены просто так не работают, типа если муж зарабатывает нормально, то и не зачем. если это была инициатива мужчины, так извольте разделить совместно нажитое:))) а если женщина сама свесила ножки, то конечно не очень справедливо при разводе делить то, что лично сам заработал мужчина.
а случаев, чтоб мужчина беспричинно не работал я не знаю, не признаю и за мужчин таких людей не считаю
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Так судя по постам уже наказали. Одна *** из Вас лезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, развонялся-то как. Да иди убейся о стену, кому твоё уважение нужно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Местные "нострадамусы" хорош тут вопить, геть с этого нехорошего форума.
Бренди
Мангуст
Сообщение было удалено
Из вашего сообщения следует логический вывод, что тетка при разводе отсудила у мужа ребенка, но на самом деле он ей не нужен, потому что мешает устроить личную жизнь, и после она сдала его в детдом. Такое бывает вообще? Мне как-то такая ситуация представляется маловероятной если не сказать бредовой. А вот в ситуации, когда молодая девица залетает и отдает ребенка в детдом, потому что он ей не нужен, так и отцу ребенка он тоже не нужен. Он никому не нужен :(
Бренди
Кот Василий
Сообщение было удалено
Родители должны обеспечивать своих детей до 18 лет. И муж и жена. И совместно нажитое имущество подлежит разделу. В чем вопрос-то?
Мэлли
все что было ДО развода мужчина или женщина должны оставить у себя,другое дело если дети есть....
Непридуманные истории
Мангуст
Мэлли
Сообщение было удалено
Ну и что тогда?
Гость
000
Сообщение было удалено
Напополам пишется так.
Гость
ещё раз убеждаюсь,что мужики тряпки пошли, квартира должна ребенку оставаттся. А не жене, а ребенок с кем обычно остается? С матерью, или вам все равно как ваш ребенок выживать будет? Мужчинв создавший тему - тряпка, простите уж.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
как у вас все просто?
сами то уже много квартир купили?
у мужа не будете деньги отбирать, чтобы он после развода смог себе на квартиру заработать?
сами то уже много квартир купили?
у мужа не будете деньги отбирать, чтобы он после развода смог себе на квартиру заработать?
Кот Василий
Сообщение было удалено
Кто кому должен регулирует закон, и все. Мало ли что-то там будут вякать.
quick
Кот Василий
Сообщение было удалено
По закону некоторых стран - да.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Может, но только в двух случаях
1) если дети сами захотят у него остаться
2) если суд вынесет соотв. приговор
Первый случай был у бывшего любовника, второй у брата БМ,
1) если дети сами захотят у него остаться
2) если суд вынесет соотв. приговор
Первый случай был у бывшего любовника, второй у брата БМ,
quick
Гость
Сообщение было удалено
Главное - не завышать значимость мужчин. Тогда они всегда будут относиться хорошо.
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Все дело в том, что женщин, которых единичное количество (алкашек и наркоманок) - таких действительно считает неномальными общество и правильно делает;
а вот мужчин, которые не платят алименты или платят гроши (исключительно из "белой" зарплаты - сейчас зарплата редко у кого белая, разве что у бюджетников - в большинстве случаев серая) и больше ничем вообще ребенку не помогают - таких мужчин из разведенных большинство и
общество почему-то (такие, как Мангустик и иже с ним) считает нормальными.
а вот мужчин, которые не платят алименты или платят гроши (исключительно из "белой" зарплаты - сейчас зарплата редко у кого белая, разве что у бюджетников - в большинстве случаев серая) и больше ничем вообще ребенку не помогают - таких мужчин из разведенных большинство и
общество почему-то (такие, как Мангустик и иже с ним) считает нормальными.
Гость
Сообщение было удалено
еще поплачь.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Я мимо Woman пролетал...
XXX
Сообщение было удалено
Были в вы осведомлены в бракоразводных процесах удивились бы (я удивился) сколько желающих оставить детишек себе, а не ей
Я мимо Woman пролетал...
Гость
Сообщение было удалено
А вот пусть уравняют права на ребенка при разводе ибо щас отец имеет шанс 1% отсудить детей, ито они 1% от населения у которых есть возможности склонить/заставить суд отдать им детей. Тогда уже посмотрим как будут петь о матерях которые алименты не платят на ребенка)
quick
Я мимо Woman пролетал...
Сообщение было удалено
Я мимо Woman пролетал...
.А вот пусть уравняют права на ребенка при разводе ибо щас отец имеет шанс 1% отсудить детей, ито они 1% от населения у которых есть возможности склонить/заставить суд отдать им детей. Тогда уже посмотрим как будут петь о матерях которые алименты не платят на ребенка)
Осведомлена. Но одного желания мало, нужен приговор суда.
Права давно уравнены, но суд решает, как лучше ребенку. Если отец зарабатывает больше матери (90% случаев), то естественно, от него как от плательщика ребенку больше пользы. Если же отец не зарабатывает, то сами понимаете, на суде он не произведет хорошего впечатления.
Права давно уравнены, но суд решает, как лучше ребенку. Если отец зарабатывает больше матери (90% случаев), то естественно, от него как от плательщика ребенку больше пользы. Если же отец не зарабатывает, то сами понимаете, на суде он не произведет хорошего впечатления.
Я мимо Woman пролетал...
quick
Сообщение было удалено
А я о чем талдычу? Есть возможность, есть желание, есть все условия - все равно отдают детей женщине потомучто так принято а не учитываются какието права и впечатления. На западе это уже давно 50/50 кто получит детей, у нас почемуто впечатление что мужчина детей вырастить категорически не может. Еще как может, и не хуже.
гость
Я мимо Woman пролетал...
Сообщение было удалено
Это не более чем красивые слова,для впечатления судьи. Только одно дело колотить субя в грудь"Хочу оставть ребенка себе!", а другое дело жить с ребенком.Готовить, кормить,в садик,в школу водить.
гость
Я мимо Woman пролетал...
Сообщение было удалено
Может и могут.Только не это поколение.На западе мужья на роды ходят,в воспитании детей,при разводе,участвуют.И взять в жены женщину с ребенком-зазорным не считается.
А какая ситуация в России?Если даже мать сына,не желает себе в невестки,женщину с"прицепом".Если даже женщины сами такого же мнения!
Разведенка,прицеп,некондиция,не мужики эти слова придумали.Когда ребенок мужа от 1 брака-упырь и убл*док.
Вы же таких сыновей воспитываете!
Или мужик,который после родов заявляет своей жене,что у нее грудь отвисла или "там"-ведро.Он что ли возьмет себе ребенка?
А какая ситуация в России?Если даже мать сына,не желает себе в невестки,женщину с"прицепом".Если даже женщины сами такого же мнения!
Разведенка,прицеп,некондиция,не мужики эти слова придумали.Когда ребенок мужа от 1 брака-упырь и убл*док.
Вы же таких сыновей воспитываете!
Или мужик,который после родов заявляет своей жене,что у нее грудь отвисла или "там"-ведро.Он что ли возьмет себе ребенка?
гость
Ну если это камень в мой огород,то мазила. А вот почитай темы барышень про мужей с детьми от предыдущих браков.Сколько там злобы.
гость
Мангуст
Сообщение было удалено
В России 0,5 % отцов одиночек.В то время как в Америке их 15%.
Dimon
Кто считает, что он должен - тот и будет всем должен. А кто нет - с того хрен чего вытрясешь. Вот и весь ответ на твой вопрос.
Колян
Таисья
Сообщение было удалено
Тебе зажали видать, *** ты поганая
Синяя борода
Потому что бабские пельмени защищено государством.
Иван
Не скажи, брат)). Женщину и п пУ т физически, а мужчину-морально)). Не известно ещё, что хуже. А если говорить серьезно, не женщине мужчина должен после развода, а своим детям. Если же дети остаются после развода с отцом, то мать точно так же обязана отцу выплачивать алименты на содержание детей.
Гость
Мудрая женщина устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. - Библия.
*** называю тех, кто именно ни только не сохранил семью, но и разрушил её.
Это женщины не пригодные для отношений даже или очень проблемные!
Но это не относится к нормальным женщинам с детьми (к сожалению, таких очень мало),
которые разошлись по стечению обстоятельств, независимых от них, например,
гибель мужчины или мужчина сам ушёл к другой (тут тоже ещё надо разобраться в причинах и следственных связях).
*** называю тех, кто именно ни только не сохранил семью, но и разрушил её.
Это женщины не пригодные для отношений даже или очень проблемные!
Но это не относится к нормальным женщинам с детьми (к сожалению, таких очень мало),
которые разошлись по стечению обстоятельств, независимых от них, например,
гибель мужчины или мужчина сам ушёл к другой (тут тоже ещё надо разобраться в причинах и следственных связях).
Следующая тема
Предыдущая тема