Гость
Статьи
Как понять, нравлюсь …

Как понять, нравлюсь ли я начальнику

Ему 52, мне 24. Ничего серьезного, он симпатичный мужчина, у меня есть МЧ, которому я не собираюсь изменять, но просто любопытно, его улыбки и продолжительные взгляды на меня - это ничего не значит, или всё-таки признак симпатии? Как разобраться? Мне хочется с ним пофлиртовать, но боюсь нарваться.. ведь, может,это и не симпатия, а просто вежливость...
Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Анна
Я сказала ему, что когда он приходит, у меня сразу же поднимается настроение. А он опешил от этой фразы, было видно, что я его удивила. При этом вижу его взгляды на моей фигуре или же он когда по телефону говорит, ходит туда-сюда из своей части кабинета в мою и смотрит на меня, улыбаясь. Я себе выдумала, что симпатична ему или оно так и есть?
Анна
Сообщение было удалено
Ты ему дочь напоминаешь.
Гость
Хотел бы он тебя трахнуть? Да, безусловно.
Гость
Автор ,уймись,он скоро начнет тебя избегать,потом решит,что ты ему доставляешь дискомфорт своими ухаживаниями ,так что,что если хочешь там работать,вспомни,что девушку скромность украшает ))))
222
он удыбается, когда представляет, как молодая девка (т.е ты) ему сосешь
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да уж наверное опешил. Не привык, чтобы ему в его 52 молодая девка так откровенно навязывалась.
Гость
222
Сообщение было удалено
Зря представляет, дурак. Надо было сразу в натуре , она ж только того и ждет.
Гость
я боюсь нарваться-это верно,автор держитесь в стороне от этого старичка(в хорошем смысле старичка),так дофлиртуетесь)))
Гость
что за желание флиртовать с 52 летним мужиком?????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ресторанов и подарков хочет.
Гость
Конечно нравишься,он наверное только и мечтает вдуть тебе по самые гланды.
Анонимус
а вдруг с сердцем или с желудком проблемы? а вдруг это вообще наш пукающий
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Пукающему вроде 38 всего. Пацан еще совсем )
Гость
Начальник наверно думает, что ты давно не.***.
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
да ему 37, тогда все впорядке, а то я за нашего волноваться начал что ему такая легкого поведения достанется
Лобзик
Анна
Сообщение было удалено
вы его своей фразой заинтриговали. Он вас захотел.
Юлианна
ахаха.... вот это девки нечем занятся, кроме как к старперам приставать
Марина
Автор, а вы работать на работе не пробовали? Попробуйте, должно помочь.
Гость
Нравитесь точно,а чего боитесь то? Он может в постели покруче вашего парня будет...
Гость
Все иностранцы удивляются почему у вас в стране никто не улыбается- а все поэтому - у нас если кто то кому то улыбнулся - это неизвестно к каким последствиям приведет.

Да есть масса способов проверить. Например денег занять и не отдавать)
Гость
Автор, приближай его к себе, он тебя достоин. Будешь с ним как сыр в масле кататься - всегда будут деньги, наряды, путешествия на курорты, бриллианты, подарки, жизнь в прекрасный, уютных, удобных жилищах, о устройство гнездышка и т.д. К тому же еще шикарная постель с ним, такие мужчины знают толк в Любви! Держись его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только надо все проверить, а то вдруг он банкрот , а то действительно можно зря нарваться
реалист
Задрать подол)))
Гость
дааа, у нас если мужчина женщине дверь придержал - это уже домогание.... что уж там про улыбку говорить...
=)
Гость
Сообщение было удалено
Или женатый с двумя детьми) Вот это сюрприз))
Гость
если бы нравилась, не задавала бы вопросов здесь, невозможно не почувствовать реальный интерес мужчины... а так, скорее всего, ниче особого, скорее отзыв на флирт Автора... при удобном стечении обстоятельств пару раз может поиметь ее (ко бы на его месте отказался, а, мужчины? ;-) )
Гость
222
Сообщение было удалено
Гость
если бы нравилась, не задавала бы вопросов здесь, невозможно не почувствовать реальный интерес мужчины... а так, скорее всего, ниче особого, скорее отзыв на флирт Автора... при удобном стечении обстоятельств пару раз может поиметь ее (ко бы на его месте отказался, а, мужчины? ;-) )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 197 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова