Не очень. Если парень держит свое тело в тонусе, у него нормально развиты мышцы - это прекрасно. А щечки и пузико милы только в юности, но в этом нет мужественности.
п
[4294416834]
лучше пусть полноватый чем худой. худой значит больной. в давай пожен недавно был жениз, я аж испугалась... такой худой
Авокадо
[1977506406]
да нуу, по мне так лучше пусть много весит, но чтобы вес был не от жира, а от мышц! а простые полноватые - это значит ленивые...может они и добрые и веселые, но мне противно, фуу
Молодые парни полноватые не нравятся. Солидные мужчины - нравятся. Худой мужчина в возрасте вызывает подозрение - или больной, или алкаш, или наркоман.
Дикая Орхидея
[1668554347]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо мои мысли прочитали))
Гость
[1147557717]
Даааа, мне только такие и нравятся. ненавижу дрыщей, с плоским животом, когда вижу на экране телевизора, сразу думаю - фууууу... какой кошмар. Слава богу мне только полноватые попадались, с животиком, с щеками. :))) правда в крайности тоже бросаться не надо, когда слишком полный это уже перебор.
Гость
[2809373522]
Не нравятся абсолютно. Хуже только качки с опухшими мышцами. Тошнит и от тех и от других. Нравятся только стройные и невысокие.
Я худых мужчин терпеть не могу. Сама в принципе не полная. Сейчас сохну по мужику, он кстати с животиком, еще больше похудела, ем что хочу, но удовольствия √ ноль, может хоть вес наберется. Почему не люблю худых? Потому что я люблю когда мою стряпню хорошо кушали. Для кого я готовлю? Для себя? Так я женщина, должна есть как птичка. Тогда для кого? Мужчина должен хорошо кушать. И соответственно быть немного полненьким. Мужчина без животика мне не может понравится. Я высокая и всегда был какой-то комплекс √ рост. А рядом с полненьким мужчиной этого комплекса нет. Даже если он моего роста, я все равно рядом с ним кажусь себе ниже. А рядом с худым мужчиной моего роста я чувствую себя просто горой. Из-за этого поправляться боюсь, глупо, да? Но вот я такая. И мне нравятся такие мужчины какие нравятся. ТОЛЬКО ПОЛНЕНЬКИЕ.
Гость
[588596902]
CYBORG_78 : а что означает "альфовее"?
Не Солнце
[588596902]
Было так: "ем что хочу, но удовольствия - ноль", "всегда был какой-то комплекс - рост", но когда перенесла из ворда в вуман, вместо черточек че-то вопросы вылезли (
Гость
[4168252720]
Люблю чтоб было за что продержаться. Полноватый но не сильно, чтоб попа была хорошая, и чтоб он был большим рядом со мной)) люблю больших мужчин. Лёгкая полнота прям возбуждает, так и хочется его укусить. И за попу так потрогать.
Девушки, скажи а вам нравятся полноватые парни?