о "честных" мужчинах, расчете, изменах. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Очень прошу помощи. Встречаюсь с молодым человеком уже более трех лет. полтора года практически живем вместе (выходные, праздники, отпуск). Практически, потому что работаем около дома, много, а живем друг от друга далеко. У нас все ОЧЕНЬ ХОРОШО. Полное взаимопонимание, схожесть интересов и т.д. в июне он мне сделал предложение. хочет семью, детей. мне 28 - ему 34. С одним НО. Я позволяю ему гулять. То есть....иметь секс с другими..не потому что со мной плохо, а потому, что привык к "разным телкам" а врать про футбол или помощь бабушке не хочет. Он - честный. Я в шоке. Три года я этого не замечала, думала, что Господь меня наградил встречей с самым замечательным человеком...и тут ..на тебе ....Самое обидное, что я его действительно люблю, и уважала бесконечно....моя мама говорит - не мыло - не сотрется, побегает и остынет - сколько ему еще осталось, а хороших мужиков мало, тем более что ко мне относится замечательно... Нужно подавать заявление, а в раздумьях.....самое обидное, что он мне сам говорит - все изменяют....и бросают своих жен, а я мол, женюсь сознательно, старость, дети... как лошадь на аукцион выбрали...а может расчет не так уж и плохо....что вот только с душой делать.....
А чего мне представлять? У меня муж так гуляет, предупредил честно с самого начала,не врал. И живу я так, как тут и не снилось многим. А гулять он всегда будет,да оно и ладно,мне-то не мешает.
гость
[2737422340]
М.
Сообщение было удалено
Ой как правильно. дура будет девка если замуж не выйдет. Это злобные советы дают или молодые - жизни не видевшие или злобные страшные одинокие клушки. А мама то права - это он сейчас гуляет - а женится - дети, женщина - заметьте, любимая всегда рядом. и вообще мне кажется - проверяет он свою девулю, промахнутся боится. она же не написала о его материальном положении. А если бы вам Абрамович или Прохоров - молодой - богатый - не женатый брак на таких условиях предложил ? Все бы дружно стали орать - сметь - лучше одной, в хибарке, недотраханной но ГОРДОЙ....блин. Беги Автор замуж, не слушай никого.....молодой он ..перебесится. Зачем, правда сказал, не пойму...спроси ла бы ты его....мог бы и таак гулять...раз ты ничего не замечала три года....
Гость
[2483411962]
админы ***!!!! тему не пропускают!! вот че за уроды млин!!!
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы-то *** или от хронического недосекса всякую *** несете?
Гость
[2473540261]
Гость
Сообщение было удалено
:-))))))))))
Гость
[2483411962]
гость
Сообщение было удалено
не выйдет она, одумалась, она себя уважает
Гость
[2473540261]
Гость
Сообщение было удалено
Уже кто-то выдрессировал хорошо.
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Блааааа-бла-бла. Да,знаешь, я тааак опустилась,что тебе до этого в жизни не подняться,убожество.
Гость
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
пхахаха, фишка в том, что гостей много и М. отвечает вообще не по теме и не тем людям, жесть))))
негость
[1387843697]
"обидное, что он мне сам говорит - все изменяют....и бросают своих жен" - правильно, что обидно. настоящий мужчина попытается скрыть , спрятать это от жены.
А он "в наглую" говорит вам об этом, не щадя ваши чувства. встретите еще хорошего человека.
Это все пока хорошо, а когда ребеночек появится - вообще с ума сойдете от его гулянок.
Подумайте: у вас еще заразы нет?! значит, будет, т.к. известно, что презервативы не защищают от этого))) чтобы там не говорили и не писали.
а вы имеете право с кем-то переспать? или нет? если нет, то вот вам первая зажимуха. переспите с кем-нибудь и много поймете и увидите...и да, скажите это вашему клопу.
Гость
[2473540261]
М.
Сообщение было удалено
Она так не может, раз пишет тут! А вы ему изменяете (чтобы не обидно было)?
ооо, уже и материмся.. побила жизнь-то, жалкая судьба
М.
[2554870490]
гость
Сообщение было удалено
Да мне просто вот такие советчики идиотские чуть жизнь не испортили раз - заставили от мужа уйти из-за этого,вот я автора и хочу предупредить. Собака лает ,ветер носит, а жить-то ей.
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мне не обидно,обижаются только ущербные на это.
-
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
фуууууу, она после шл*х ложится под него и спит с ним после всей грязи.. буэ
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,побила. Как вспомню,что у меня в жизни началось,после того как последовала советам таких как ты,сразу мандраж начинается.
Гость
[2473540261]
М.
Сообщение было удалено
В чем ***? Вы сами написали, что либо гуляют, либо импотенты.
М.
[2554870490]
-
Сообщение было удалено
А ты завидуй тихо. И продолжай отдыхать в своей помойке. А я и дальше буду с любимым человеком,при деньгах и все хорошо у нас будет.
Гость
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
и правда.. все жены, которым физически противно быть с кобелем - ущербные
вот оно как, оказывается! открытие какое
негость
[1387843697]
хотелось бы автора почитать))) автор, вы с нами???
Не ответили на вопрос. Сами гуляете, не ущербная вы наша?
Гость
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
хмм.. ну я то с любимым, который дорожит мной и не ходит налево) с деньгами все в порядке, слава богу)
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
на этом форуме по-другому нельзя. мне от здешних обитателей столько вреда было, чего ради я должна соблюдать тут приличия? Не короли английские,потерпят,привыкли уже.
гость
[2737422340]
Для М. и Автора. А так же остальных. Идеальных людей нет. У всех свои тараканы. а вот хорошего мужа - найти не просто. особенно того, кто женится "сознательно", а не в 20 "люблю - не могу - член не кому вставить." А парень будет ее на руках носить, да и гулять он скорее всего будет не много и не часто. А если бы у нас не было молодых б....дей, которые с мужиками женатыми в койку сразу прыгают, то и вообще проблем бы не было. У меня тоже муж иногда "студенточек" ммммммм для поддержания тонуса и самооценки. Не мыло:)))))) как было сказано. А мы уже 18 лет в браке и ничем он меня не наградил. Выходи замуж Автор. Ели бы все такие мужики были - злых женщин стало бы меньше.
Гость
[2473540261]
-
Сообщение было удалено
Да муж давно с ней не спит уже. Вот она такая и агрессивная тут.
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и здуй,чего ж в этой теме-то делаешь и людям впариваешь?
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Ответила давно. НЕТ, САМА НЕ ГУЛЯЮ. Причем ответила тем же постом,где написала,что обижаются только ущербные. Но Вы,конечно, увидели и поняли только то,что Вам ближе.)))))
гость
[2737422340]
Автор с вами. Сижу вот плачу. Взяла тайм аут. Хочу все взвесить. Сил отвечать нет. За три года ничем не болела....Зато когда у меня приступ грыжи межпозвонковой случился он на работе за свой счет взял и на руках меня на процедуры носил....если кто знает что такое защемление грыжи......
Гость
[2483411962]
М., вас жалко, вот такие "мудрые" мадамши приходят на форум, говорят, что у них "все в шоколаде, муж - идеал, а гуляет он.. так ну и что ж, меня то любит)", а не дай бог, кто возразит вам, так начинаете обс*рать всё и вся, защищая свое единственно правильное мнение
только сами то понимаете, что не так у вас все шоколадно, что не может мужик гулять, если любит
вы тему почитайте сначала, а потом говорите, будет он ее на руках носить или нет, автор уже все написала
Гость
[2473540261]
Нет рецепта "идеального брака", отношений. Кому-то правда нужна, кому-то верность.
Кто-то может терпеть, кто-то нет.
Гость
[2483411962]
гость
Сообщение было удалено
автор - это вы?
Гость
[2473540261]
гость
Сообщение было удалено
Что говорил? Что проверял или что гулял? Может гулял до вас?
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко у пчерки,пчелка на елке. Если думаете,что я пришла на этот форум,чтоб дать тут парочку мудрых советов,у Вас ооочень зашкаливает ЧСВ. Сюда приходят слить негатив за испорченные моменты из-за таких "мудрых" советов таких ,как Вы. Может кому пригодится этот опыт, а не пригодится,пускай идут лесом,мне ни до одного местного обитателя нет никакого дела. Для себя я все уже поняла,знаю,что хорошо,а что плохо. И все эти ваши советы ,разговоры,жалость и несчастные попытки переубедить - это просто пыль дорожная под колесами Х6 моего мужа.)))
Гость
[2473540261]
Гость
Сообщение было удалено
Автор с многоточиями пишет все время
Гость
[2473540261]
Ну слава богу про X6 написала, а то уж не знаем чему начать завидовать :-)))
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
А тут никто и не сомневался,что завидовать Вы способны только этому. Круче Х6-то в жизни ничего не видали. Жа и его на картинках только,пичалька,правдо?)))
Гость
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
только и осталось хорошего в жизни, что гордиться деньгами своего мужа
да, быть любимой - это даровано не каждому, это слишком большой дар
Гость
[2473540261]
M. , вам сколько лет и откуда вы?
Гость
[2483411962]
так, все.. так много гостей, что пора мне ник менять)
Tokio
[2483411962]
М.
Сообщение было удалено
ну дык выбираем, чему же завидовать из того, что имеете конкретно вы, вот человек и нашел наконец-то хоть одну радостную вещь в вашей жизни, Х6)
Tokio
[2483411962]
Гость
Сообщение было удалено
судя по жаргону, которым она пользуется, лет 15
Гость
[2473540261]
М.
Сообщение было удалено
Сама себе отвечаешь что ли? Сама про X6 написала и сама пишет, что мы круче не видали.