о "честных" мужчинах, расчете, изменах. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Очень прошу помощи. Встречаюсь с молодым человеком уже более трех лет. полтора года практически живем вместе (выходные, праздники, отпуск). Практически, потому что работаем около дома, много, а живем друг от друга далеко. У нас все ОЧЕНЬ ХОРОШО. Полное взаимопонимание, схожесть интересов и т.д. в июне он мне сделал предложение. хочет семью, детей. мне 28 - ему 34. С одним НО. Я позволяю ему гулять. То есть....иметь секс с другими..не потому что со мной плохо, а потому, что привык к "разным телкам" а врать про футбол или помощь бабушке не хочет. Он - честный. Я в шоке. Три года я этого не замечала, думала, что Господь меня наградил встречей с самым замечательным человеком...и тут ..на тебе ....Самое обидное, что я его действительно люблю, и уважала бесконечно....моя мама говорит - не мыло - не сотрется, побегает и остынет - сколько ему еще осталось, а хороших мужиков мало, тем более что ко мне относится замечательно... Нужно подавать заявление, а в раздумьях.....самое обидное, что он мне сам говорит - все изменяют....и бросают своих жен, а я мол, женюсь сознательно, старость, дети... как лошадь на аукцион выбрали...а может расчет не так уж и плохо....что вот только с душой делать.....
Конеееечно останусь,а ты что сомневалась и надеялась,что перемещусь к тебе под крылышко?))))))
Гость
[2473540261]
М.
Сообщение было удалено
Ничего кроме безлимитного интернета у тебя нет!
Гость
[2473540261]
Tokio, вы были правы. Это малолетка
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Йоу! Гостю надоело травить душу ,представляя мои карточки и Х6 и она решила изменить курс своего воображения))) Мудро. Так травмировать психику нельзя.)))
Гость
[2473540261]
М.
Сообщение было удалено
Твоя-то уже травмирована безвозвратно!
Если ты о чем-то тут пишешь, совсем не факт, что кто-то сразу себе это представляет.
Над тобой стебутся, а ты хаваешь (специально пишу на твоем языке, чтобы дошло)
Гость
[2473540261]
М.
Сообщение было удалено
Чур меня!
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Дооа,доаа,дооа)))
...А кролики все занимаются любовью...И не догадываются,что их просто разводят...)))))
Да столько ,сколько здесь, я давно не ржала и не стебалась...Но тебе этого лучше не знать.оставайся в своих спасительных фантазиях,мне пофиг.)))
Тетеньки, вроде взрослые, а ругаетесь как второклашки. Имейте достоинство.
Автор, в этом вопросе надо слушать не кого-то из нас, а исходить из соображений личного комфорта. Если Вам причинило боль его признание - ничего хорошего у Вас не выйдет, даже если сломаете себя через колено и наступите себе на горло. Ваша боль и обида выльется в психические расстройства, болезни, как бы Вы ни любили и не ценили хорошее к Вам отношение. Если бы Вы восприняли такое заявление от Вашего любимого нормально и спокойно, у Ваших отношений была бы перспектива, так как предполагался бы некий компромисс. Но если Вам в таких отношениях душно и тоскливо - тревожный сигнал. Я ушла от бывшего из-за этого - не смогла стерпеть. Проще одной, чем терпеть такую грязь и материально я ни от кого особенно не завишу. Но это мне. Моя подруга, к примеру, загулы мужа ничем таким кошмарным не считает, потому что его чувство вины компенсируется им материально - подарки ей дарит. Я все это к тому, что люди разные, и никто здесь Вам истину в высшей инстанции не даст. Помните просто, что жизнь одна, и страдать в ней ни мгновения не надо, а надо радоваться ей. Если это не получается- уберите из нее все, что мешает, а что это в данной ситуации- болезненное отношение к полигамности любимого или он сам - это Ваш и только Ваш выбор.
Но это самой думать надо было, кто здесь может посоветовать, это только ее решение
Lama
[2329104586]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Мне это не нужно. Просто хотелось понять чем руководствовалась Автор.
Гость
[2473540261]
XXX
Сообщение было удалено
Легче же на другого ответственность переложить
XXX
[657454823]
Гость
Сообщение было удалено
Но не в таких вещах.
Гость
[2473540261]
Lama
Сообщение было удалено
Тем что как бы честный. А честность заключается в откровенном бл.дстве. Ну как тут не заключить в кавычки?
Tokio
[2483411962]
XXX
Сообщение было удалено
ну это ей объяснить нужно
люди всегда виноватых ищут, виноваты все, кроме них самих
Гость
[2473540261]
XXX
Сообщение было удалено
Как раз в таких
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю,что тупая была. Там еще родители поднажали,мне это все как-то тяжело было выдерживать ,в смысле,такое давление,я и поддалась. Но сейчас уже все хорошо.
Так честность-то - она честность по факту. Она заключается в том,чтоб не врать ни при каких обстоЯтельствах. А уж в чем заключаются обстоятельства это совсем другая тема.
XXX
[657454823]
Ну не знаю совет можно просто выслушать. Это же не инструкция.
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Да. И будет гулять. А я буду с ним жить ,и все будет хорошо и дальше.
А для Вас это,похоже ,ооооочень больная тема. Как можно с такой низкой самооценкой жить вообще? Но не отвечайте на это вопрос: троллинг про то,что низкая самооценка у меня самой и все такое мне уже здесь порядком остопи здел.))))
Гость
[2473540261]
Lama
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про другие обстоятельства? Может он врет постоянно?
XXX
[657454823]
М.
Сообщение было удалено
Все правильно, кому что, кому жить, а кому приспосабливаться ( если др вариантов нет)
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,не похоже,потому что Вам больше нравится верить в то.что у нас все плохо,, я страдаю от того,что муж гуляет и злюсь из-за этого. Вам так проще,и вы не поверите ни во что другое,даже если я сяду на детектор лжи,и он покажет,что вы неправы.
Гость
[2473540261]
М.
Сообщение было удалено
Лучше я буду думать, что вы на мужа злитесь, чем на форум. А то это совсем неадекват
М.
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете думать так,потому что Вам так больше нравится думать. И больше не почему. Обвинить меня в неадеквате Вы были бы лишний раз рады,но это не тот случай.
Но я согласна,что злиться на форум тупо. Но еще тупее было воспринимать всерьез советы форума.
М.
[2554870490]
XXX
Сообщение было удалено
)))Не приспосабливаясь невозможно жить.)))
XXX
[657454823]
М.
Сообщение было удалено
Для меня эта позиция применима только к работе
М.
[2554870490]
XXX
Сообщение было удалено
))))Значит, Вы просто не знаете ,о чем говорите.
XXX
[657454823]
Я говорю о должности которая не очень устраивает, но приносит хороший доход.
М.
[2554870490]
XXX
Сообщение было удалено
А приспосабливается человек ко всему с рождения и до последних дней: к среде, к условиям, к традициям, к людям, к работе, к экологии, к питанию, к воде.