Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
4 085 ответов
Последний —
Перейти
Florence
Сообщение было удалено
Да у них если дефке 25 и она не полная то самая первая красавица)) А у вас 25 отстой. Ну так попа друга вам в помощь
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина приближается к вам, он пытается понять, как высока ваша цена, доступна ли она для него. И он говорит с вами, чтобы точно узнать, сколько он должен потратить средств, чтобы получит то что он хочет. Раз он приблизился к вам, вы можете сразу выдвигать свои требования.
Если вы на самом деле нравитесь, он даст все что пожелаете. Так ка ему нужна уверенность, что вы не разочаруетесь и не исчезните из его жизни.
Т.е если платит значит нужна, значит дорожит и боиться потерять. И платит за свое спокойствие, и ему это нравиться и психологичеки комфортно. Т.е он счастлив когда платит. Если решил этого не делать, вы ему безразличны.
Если вы на самом деле нравитесь, он даст все что пожелаете. Так ка ему нужна уверенность, что вы не разочаруетесь и не исчезните из его жизни.
Т.е если платит значит нужна, значит дорожит и боиться потерять. И платит за свое спокойствие, и ему это нравиться и психологичеки комфортно. Т.е он счастлив когда платит. Если решил этого не делать, вы ему безразличны.
Florence
Сообщение было удалено
Ты и поможешь ))) ты по этим грязным делам)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и, синий птиц, кто тут за кого будет биццо :)?
Кумушка
Автор, вы шикарная умница!!! Я просто чувствую, как начинаю вживаться в шкуру мужчины , читая ваши слова!! Вот они торгаши-то))))))))))
Florence
автор, так что с моим вопросом пост 230 ? тот который в самом конце поста
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу вас разочаровывать - но все очень далеко не так- про билиотеки я вообще молчу- я знаю очень много про этот мир ,там действуют те же законы и мужчины разводятся и со студенками встречаются и за талию обнимают и все прочие и вкафе ради се-са приглашают вы были в этом мире. Просто там более все культурно Я не знаю про какой возрастной контингент вы говорите , конечно.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну поговорку-то эту не я выдумал)
Все-все-все давным давно всё знают про твоих друзей-американцев.. предательница Родины, амерский шпион!
Все-все-все давным давно всё знают про твоих друзей-американцев.. предательница Родины, амерский шпион!
Florence
Сообщение было удалено
уже цену себе начала составлять? не продешеви
Автор
Сообщение было удалено
У меня профессия есть, кстати нужная и полезная обществу.
Florence
Сообщение было удалено
спокойно, Серж ! не кипешуй!
У меня еще и европейцы есть друзья. Кстати для них возраст женщины тоже не имеет значения, главное что бы душевная была и сексуальная ;)))
именно рашен дядьки закоплексовывают рашен теток. От того они и бегут от вас
У меня еще и европейцы есть друзья. Кстати для них возраст женщины тоже не имеет значения, главное что бы душевная была и сексуальная ;)))
именно рашен дядьки закоплексовывают рашен теток. От того они и бегут от вас
сыночек Серёжа
Ветер шумит негромко, листва шелестит в ответ
Идет не спеша девчонка, девчонке 16 лет.
Но в свои лет 16, много узнала она:
В крепких мужских объятьях столько ночей провела
Припев:
Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе,
Что ты одна ты одна такая,
Чужая стала сама себе
Словно в хмельном тумане кружится голова.
Согрета чужими руками, шепчешь бессвязно слова
И понимаешь с грустью, что не любимый он
Боль тебя не отпустит, слезы текут ручьем
Припев:
Чужая стала сама себе
Остановись и слушай, ты же другою была
Стала для них игрушкой разве не видешь сама
Считаешь себя королевой, они же смеются в ответ
Вот как любовь теряют в юные 16 лет
Припев:
Чужая стала сама себе
Божественная поэзия!
Идет не спеша девчонка, девчонке 16 лет.
Но в свои лет 16, много узнала она:
В крепких мужских объятьях столько ночей провела
Припев:
Чужая стала сама себе
Словно в хмельном тумане кружится голова.
Согрета чужими руками, шепчешь бессвязно слова
И понимаешь с грустью, что не любимый он
Боль тебя не отпустит, слезы текут ручьем
Припев:
Чужая стала сама себе
Остановись и слушай, ты же другою была
Стала для них игрушкой разве не видешь сама
Считаешь себя королевой, они же смеются в ответ
Вот как любовь теряют в юные 16 лет
Припев:
Чужая стала сама себе
Божественная поэзия!
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну беги - кто тебя держит?
Кумушка
Это мужики вечно думают, как бы не переплатить))))))))) Мне даже один очень умный признавался, что мужики втайне радуются, когда девушка "бескорыстная" "О!Сэкономил!Отлично!"
А на сайте знакомств директору агентства мужчина пишет "Вы можете мне найти бескорыстную женщину?"-Директор(мужчина) пишет:"Бескорыстная для вас в этом мире только одна-ваша мама".
А на сайте знакомств директору агентства мужчина пишет "Вы можете мне найти бескорыстную женщину?"-Директор(мужчина) пишет:"Бескорыстная для вас в этом мире только одна-ваша мама".
Гость
Сообщение было удалено
Коньяк пьем?
Автор
Сообщение было удалено
Ребенок у меня есть, а что еще от них можно хотеть?
Irvine
Сообщение было удалено
Обычно он идет путем попроще. Без всех этих танцев с бубном. Потому что понимает что одна от другой мало чем отличается. Так ведь?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Да.
Florence
Сообщение было удалено
зачем? я делюсь мнением своих друзей мужчин.
радует то что такое ущербное мнение 25 уже старухи, придерживаются не все мужчины. И есть те которые ценят в женщине не внешнюю оболчку ,а внутренюю.
Знаешь, у меня есть два примера, две женщины, с паталогией врожденной , у них нога стопа ноги вывернута наружу они хромают и ходят как бы немного набок. Так вот представь у них прекрасные мужья, и оч даже внешне нормальные мужчины не уроды. Да! они женились на таких вот , ты бы их назвал нелеквидах. И поверь они счастливее тебя живут с ними.
радует то что такое ущербное мнение 25 уже старухи, придерживаются не все мужчины. И есть те которые ценят в женщине не внешнюю оболчку ,а внутренюю.
Знаешь, у меня есть два примера, две женщины, с паталогией врожденной , у них нога стопа ноги вывернута наружу они хромают и ходят как бы немного набок. Так вот представь у них прекрасные мужья, и оч даже внешне нормальные мужчины не уроды. Да! они женились на таких вот , ты бы их назвал нелеквидах. И поверь они счастливее тебя живут с ними.
Автор
Сообщение было удалено
Ну хватит глупости говорить. На мужчин обижаться, ну не смешите)
Мужчины для меня не проблемы, мужчины для меня решения.
Изначально папа мне много что дал. Я папина любимая доця) Муж тоже исполнял все мои желания.
Мужчины для меня не проблемы, мужчины для меня решения.
Изначально папа мне много что дал. Я папина любимая доця) Муж тоже исполнял все мои желания.
Гость
Ясчитаю доля истины в том , что пишет автор есть. Женщина должна себя ценить
Вообще эта классная идея, так подходит к тем МЧ , познакомится, а ты ему сразу- если хочешь поийти со мной в кафе- то это стоит ХХХХХХевро, если хочешь больше - ХХХХХХ евро , он сразу свалит и не обидно будет ни ему ни тебе. Надо мне тоже это в жизнь притворить, а то мне всех жалко прям
Вообще эта классная идея, так подходит к тем МЧ , познакомится, а ты ему сразу- если хочешь поийти со мной в кафе- то это стоит ХХХХХХевро, если хочешь больше - ХХХХХХ евро , он сразу свалит и не обидно будет ни ему ни тебе. Надо мне тоже это в жизнь притворить, а то мне всех жалко прям
Florence
Сообщение было удалено
нормальных человеческих дружеских отношений. Что бы было с кем провести время, не высатвляя цену, а просто потому что тебе хорошо рядом с этим человеком??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Florence
Сообщение было удалено
а почему развелась? устал исполнять желания?
Гость
Сообщение было удалено
Да Автор и не будет сопротивляться: душевный комфорт - хххх USD
Кумушка
нормальных человеческих дружеских отношений-женская дружба не существует, или под вопросом, дружба между М и Ж-тоже. Зачем такие шаткие отношения, когда ты до конца не уверен-вставят тебе нож в спину завтра или нет?
Florence
Сообщение было удалено
глупо
Автор
Сообщение было удалено
Самым большим ужасом после ссры с мужем,для него было, когда я деньги не брала. Представляете, если от мужчины деньги не нужны, какой это для него шок.
Речь естественно о адекватных, успешных мужчинах.
Кумушка
Я в 17 лет влюбился по уши и начал писать, звонить, ухаживать. Много лаве не тратил, да вообще ничего не тратил и потом начали встречаться.
И что в итоге? Ты на ней женился? Небось "сорвал цветочек" и выбросил, как вы это обычно делаете..
И что в итоге? Ты на ней женился? Небось "сорвал цветочек" и выбросил, как вы это обычно делаете..
Florence
Сообщение было удалено
женская дружба до поры до времени. Если между двумя Ж не зависнет М
А дружба между М и Ж возможна, при условии если Ж не хочет физически мужчину. Он то может хотеть, но именно от Ж зависит будет ли это просто дружба.
А дружба между М и Ж возможна, при условии если Ж не хочет физически мужчину. Он то может хотеть, но именно от Ж зависит будет ли это просто дружба.
Гость
Сообщение было удалено
Все эти иллюзии детства проходят как ты выходишь во взрослую жизнь. А если смотреть на чужие примеры неудачной жизни - то трезвеешь полностю.
Кумушка
Самым большим ужасом после ссры с мужем,для него было, когда я деньги не брала. Представляете, если от мужчины деньги не нужны, какой это для него шок.
Ага! Я уже думаю, что для них одинаково обидно, что не берет деньги=не берет член))))) типа, символ мужественности))
Ага! Я уже думаю, что для них одинаково обидно, что не берет деньги=не берет член))))) типа, символ мужественности))
Irvine
Сообщение было удалено
тем не менее Достаточно одного облома и чувствительная натура (как ты) делает свои неверные выводы. И всех убеждает что так и надо. А обиженные тетки поддакивают
Irvine
Сообщение было удалено
Боюсь цифры реальных сделок тебя не обрадуют.
Florence
Сообщение было удалено
не примеряй на себя чужую жизнь.
Кумушка
А обиженные тетки поддакивают-
не обиженные, а наслушавшиеся краем уха мужских разговоров за женскими спинами между собой,да и просто откровенничавших мужчин.
не обиженные, а наслушавшиеся краем уха мужских разговоров за женскими спинами между собой,да и просто откровенничавших мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Не предают только животные
Irvine
Естественно.)
Естественно.)
Florence
Сообщение было удалено
интересно даже, как выглядит автор. Опиши себя
Автор
Сообщение было удалено
Что имеется ввиду? " обычный путь попроще"
Irvine
Сообщение было удалено
что за дружба без секса Фелисия?
Irvine
Сообщение было удалено
Фрейд перевернулся в могиле.
Кумушка
.интересно даже, как выглядит автор. Опиши себя[/quote]
Я считаю, что женщины с любой внешностью должны быть с высоченной самооценкой, чтобы фильтровать ест.отбор.Главное-чтобы здоровье было хорошее.
Я считаю, что женщины с любой внешностью должны быть с высоченной самооценкой, чтобы фильтровать ест.отбор.Главное-чтобы здоровье было хорошее.
Florence
Сообщение было удалено
хаха)) хорошая шутка))) только вот там написано Флоренсе ;)) В честь муз группы от которой я балдю)))
Florence
Сообщение было удалено
я думаю нужно быть просто собой. Понты ни к чему хорошему не приведут. Самооценка завышена если она не соотвествует действиетльности выглядит со стороны смешно. Это касается как ж так и м
я думаю нужно быть просто собой. Понты ни к чему хорошему не приведут. Самооценка завышена если она не соотвествует действиетльности выглядит со стороны смешно. Это касается как ж так и м
Гость
Сообщение было удалено
Что то лучше чем ничего.
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина-друг у меня есть...это геморрой еще тот.
Я уже писала всех моих мужчин объеденяет одно- секс, деньги, друг в одном лице.
Я уже писала всех моих мужчин объеденяет одно- секс, деньги, друг в одном лице.
Irvine
Сообщение было удалено
Что для секса есть бордель, а для разговоров - психоаналитик. А ты описала какое то ***, которое не знает что хочет.
Florence
Сообщение было удалено
нате вам Просто улет!!
Florence + The Machine
http://www.youtube.com/watch?v=HGH-4jQZRcc
Florence + The Machine
http://www.youtube.com/watch?v=HGH-4jQZRcc
Автор
Сообщение было удалено
Я не развелась, исполняет еще.
Irvine
Сообщение было удалено