Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц, ч. II
Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О себе: мужчина, около 40 лет, сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже 12 лет, знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями и ответить на ваши вопросы)).
Ромеро 2.0
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
486 ответов
Последний —
Перейти
Ромеро 2.0
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Пока ты не видела человека в реале, утверждать ничего нельзя. Улетает за границу, гришь? Ты копии билетов видела? Умелый разводчик, не более.
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
у него уже навязчивая идея встретиться именно ночью...а с ним общаюсь, потому что реально это мой идеал
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
А представьте, какая трагедия,если это и правда не его фото? А он в вас влюбился и страдает. Ходит любуется на ваши фото. А на самом деле он некрасивый прыщавый программист.
Гость
oodaa
Сообщение было удалено
песдишь, таким СЗ не нужны, у них толпы мужиков и так вокруг
Зина
Или это мужик (парень закомплексованый) живет чужой жизнью. ТАм таких - океан. Ты че, совсем чтоль))))
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
а вот так приедете, а он наденет каску, побреет вас и отпустит обратно.
Анонимус
я не регистрировался на СЗ, что мне делать? моя жизнь кончена?
oodaa
Гость
Сообщение было удалено
мне никто не нравится из тех кто вокруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
www.woman.ru/relations/men/thread/3860451/
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Да, это развод . Спросите у Бухой бухи . Она троллила на СЗ под мужским ником.
Даже если он мужчина, скорей всего женат, но с постоянным чувством вины, с которым он справляется таким образом: я умней, чем она, я буду вести с ней терапевтические бесседы, чтобы она осознала все свои проблемы. Задайте себе простой вопрос: зачем ему ЭТО "спасение"?
Даже если он мужчина, скорей всего женат, но с постоянным чувством вины, с которым он справляется таким образом: я умней, чем она, я буду вести с ней терапевтические бесседы, чтобы она осознала все свои проблемы. Задайте себе простой вопрос: зачем ему ЭТО "спасение"?
Зина
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
для такой лохушки как она не надо быть и умелым) достаточно просто вывешивать крутые фотки и писать разные статусы))))))
Гость
oodaa
Сообщение было удалено
Ну вот, ты зажравшаяся скотина! Те кто вокруг в реальной жизни - это и есть твоя ровня! Охренеть бабы в рашке избалованные!
Фам фаталь
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
а смысл?? мы 2 месяца все договориться не можем))...он мне дал адрес, скажу я вам, домик там не хилый))..в нете посмотрела)...друзья у него реальные, комменты к фото, а фото из-за границы...а в друзьях чуть ли не випы
Гость
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
А главное-что заставляет ее считать, что это его ВК?
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Я представила, он ее схватит, скотчем руки заклеит, побреет налысо, потом убежит.
Зина
Фам фаталь
Сообщение было удалено
ты тролишь, дyра ты
Гость
Зина
Сообщение было удалено
нет, не налысо... почитайте ссылку
Зина
бухие бухи, ты обуела чтоль такое делать ?
Ромеро 2.0
Прошу не использовать мою ветку для срача и флуда.
Гость
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
еще чего. У нас свободная страна. Еще радуйся, что не пришли ТУД, Коза, Брюнетик и прочие.
oodaa
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
почему? нашлась девушка мечты?
Фам фаталь
Зина
Сообщение было удалено
никаких пошлых намеков с его стороны не было...вообще ни одного...по общению он очень милый и приятный, совсем не кичится деньгами...в России он с мая месяца, весну он в Барселоне провел, а лето-на пхукете...просто как-то разговор о путешествиях зашел, я как раз сама в Испанию собиралась и он поделился со мной))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Ромеро 2.0
oodaa
Сообщение было удалено
Технический перерыв.
Наташа
Ромеро 2.0 , а про MAYBE.ru можете что нибудь сказать? И ещё. Многие пишут и предлагают встречу. И, допустим, трое в один день предлагают. А я не знаю, как правильно договориться, или перенести, так что бы они не пропали и мы в другой раз встретились.
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
о как, май в России, а остальное время за бугром. вам не кажется, что это гон?
Ромеро 2.0
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Лето на Пхукете никто не проводит, там в это время сезон дождей, льет как из ведра с утра и до ночи.
Очень часто такие вот недоделанные "юзеры", позиционирующие себя в Инете в роли мачо-мультимиллионеров, палятся на таких вот мелочах ))).
Очень часто такие вот недоделанные "юзеры", позиционирующие себя в Инете в роли мачо-мультимиллионеров, палятся на таких вот мелочах ))).
Гость
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
ну это вы зря, сезон дождей - это не дождь с утра до ночи. Это кратковременные ливни в середине жаркого дня. Зато летом в Тайланде все еще дешевле, чем обычно.Правда что там все лето делать - не понятно.
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
а почему никто не может поверить, что это правда, насчет его денежного состояния)) фото-то реальные, комменты тоже, в друзьях у него поковырялась, у них он тож есть на фото)) меня интересует не это, а почему он так себя ведет в 28 лет((...я не дура и могу понять, где развод, а где нет
Ромеро 2.0
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мачо-мультимиллионер как раз решил деньжат сберечь и отправился на Пхукет в низкий сезон...))). Ниачем, короче. Еще пусть напишет, что обедает и ужинает в Нью-Йорке в ресторане Dorsia... )))
Ромеро 2.0
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Потому, как слишком много неувязочек. Вам они не видны, а опытные люди сразу все подмечают.
Фам фаталь
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
ахаха))...сезон дождей, вообще-то, там осенью, октябре-ноябре))
Фам фаталь
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
ой, пардон, я написала лето(...не лето, а зиму((...пардон...
Гость
Нормальный мужик у которого все в поряде с имуществом и с друзьями не будет выставлять свои фото в соц сетях.по крайней мере знаю только таких
Фам фаталь
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
какие неувязочки, напишите мне...я вижу только одну: предложение встретиться ночью((
Ромеро 2.0
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
я согласна, что, видимо, с ним что-то не совсем в порядке...с этим я согласна...он очень эгоистичный, очень любит комплементы, напоминает маленького ребенка, но выглядит как настоящий мужик
Ромеро 2.0
Фам фаталь, я в вашем рассказе (точнее - переложении чужой истории) столько неувязочек, подозрительных обстоятельств и откровенного вранья, что я даже комментировать больше ничего не хочу. Не верите мне - ваше дело.
на мамбе можно посидеть только для прикола
Фам фаталь
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
адрес реальный, страница реальна...зачем кому-то создавать левую страницу с левыми друзьями...и это при том что он на фото в хорватии, в турции, в италиии, в тайланде...эти фото я видела у его друзей, на которых он отмечен...и потом, это не чужая страница, он хотел меня туда добавить...стиль текста со страницы точно такой же, которым он общается со мной
oodaa
ромеро, у вас был реальный возраст на сайте? по моему опыту 90% мужчин старше 33 лет занижают возраст
Совсем личной жизни нет у человека, а он ещё этим и хвастается.
Ромеро 2.0
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Именно! Я никогда не стал бы искать на мамбе серьезных отношений и никогда не относился к персонажам из виртуального мира всерьез.
oodaa
Фам фаталь
Сообщение было удалено
ты уже заепла своей ересью, тебя разводят как лохушку а ты и рада
Фам фаталь
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
а так,конечно...вам 40 лет и вы уже 12 лет там сидите...и все, чего добились-знание технологий и приемов...и не можете поверить, что кто-то, помимо просиживания, может еще чего-то добиться
Фам фаталь
oodaa
Сообщение было удалено
а в чем развод-то, никто не объяснил))...если бы я с ним переспала
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
И какой сайт самый лучший?
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Если ты ТАК придерживаешься своего виденья ситуации, даже не допуская возможности, что существует совершенно другой вариант развития происходящего с тобой -это и значит,что ты попалась на крючок.
Ромеро 2.0
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Фам фаталь, я к 28 годам добился ГОРАЗДО большего, чем ваш вымышленный йопарь добился в своих рассказах. Это раз. Два - я хочу вам помочь, а вы не слушаете. Если вы привыкли к тому, что вам вешают на уши лапшу - дерзайте, каждый из нас сам решает, как испортить собственную жизнь )).
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
у любого крючка должен быть результат...и каков он?))