Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц, ч. II
Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О себе: мужчина, около 40 лет, сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже 12 лет, знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями и ответить на ваши вопросы)).
Посоветуйте пожалуйста, каким образом красивой интеллигентной 32-летней барышне (выгляжу на 27-30) с маленьким ребенком, самодостаточной (хорошая работа, высокая должность, без жил/мат проблем), адекватной привлечь внимание нормального, адекватного, относительно успешного (не ниже меня по должности и доходу как минимум) мужчину 35-42 лет нормальной внешности, разведенного, наличие детей значения не имеет, с серьезными намерениями (долгосрочные романтические отношения, с возможной перспективой брака и рождения совместных детей).
фото: сколько, проф/обычные, антураж
описание себя: стоит ли "хвалиться", например, западным образованием, интеллектом, приводить умные цитаты или просто кратко ответить на вопросы.
кого ищу: как намекнуть, что ищу по себе, и все что ниже не интересует, но при этом чтобы не выглядело как поиск спонсора, что целью не является
заранее спасибо за советы исходя из лично Вашего опыта
Фам фаталь
[1090675925]
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
так помогите)...вы с такими сталкивались??
Жизель
[3751989685]
еще вопрос: как вычислить, что мужчина женат?
или находится в гражданском браке (в последнем случае он даже не соврет, написав в анкете "не состою в браке")
дано:женщина 40 лет-дочка 17 лет.бухгалтер.провинция.вес 90 рост 176-не худая но и толстой назвать нельзя.можно сказать средняя или с формами.дают возраст много моложе-лицо говорят что красивая.на сз пишут много.но-как и у всех того что хочется не получается.
а хочется:как максимум мужчину для совместной жизни.как минимум мужчину для встреч-не только секс а чтобы сходить куда то вместе-в кино в компании.
ваш прогноз Ромеро.
Гость
[3817947353]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Посмотри внимательно на свой ник. А потом в зеркало. А потом опять на ник.
Зина
[3021944133]
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
ну ты же нахватался про дорсия гдето)))) видно много времени проводишь за изучением подобных вещей, работаешь над собой)))
не удивлюсь если у этого ромеро заведен блокнот, где он составил даже таблицы по классам клубов и ресторанов и отелей..
oodaa
[1638591094]
Жизель
Сообщение было удалено
тоже было бы интересно послушать ответ. у меня все тоже самое только мне 28 лет и нет детей. найти кого то достойного очень трудно, практически нереально, а с ребенком думаю что еще сложнее.
oodaa
[1638591094]
Жизель
Сообщение было удалено
по id лекго вычисляется
Ромеро 2.0
[3752169100]
Зина
Сообщение было удалено
Зина, для этого есть tripadvisor, zagat, LHW и прочие авторитетные источники... А что до Дорсии - вы явно не в теме и не поняли юмора ))).
oodaa
[1638591094]
Жизель
Сообщение было удалено
ну а как он вас домой к себе будет приглашать если живет в ГБ? Мне только один женатик попадался, но я его легко вычислила
табуретка
[4232121504]
Зина
Сообщение было удалено
удивительно, что люди пытаются через сайты знакомиться, где таких с блокнотами 99% сидят
Знаю, что на Мамбе 80 % женатиков. Остальные неликвид за исключением может 3 %)) На Лавплэнет лучше, мне один из создателей Лавплэнет сказал, что этот сайт не поддерживает женатиков.
Анонимка
[2073629850]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
-) Да уж, " крутые" курорты. Ваш "знакомый" 100 % р азводка. Ночью приглашает встретится так как знает, ни одна женщина в своем уме на это не согласится. Вы вот вохмите и согласитесь, поездет на такси с каким нибудь другом, попросите подождать вас. Я вам даю гарантию, что он не появится
Жизель
[3751989685]
oodaa
Сообщение было удалено
я это знаю. а схема вычисления какова? вот например 931044433
сколько времени анкете?
Жизель
[3751989685]
oodaa
Сообщение было удалено
на стадии приглашения в гости уже поздно вычислять. хотелось бы как-то еще на стадии виртуала. иначе трата времени
по мне так в переписке это нереально узнать. я вообще долго не переписываюсь никогда. если мужчина после недели переписки не приглашает встретиться без объективных причин, то я его удаляю в игнор, т.к. он либо женат либо в отношениях.
Зина
[3021944133]
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
ну может быть, сами чтоль придумали такое название? хоспади, детсад
Зина
[3021944133]
oodaa
Сообщение было удалено
да она прикалывается) я уже поняла
Жизель
[3751989685]
oodaa
Сообщение было удалено
я этого перца видела ооочень давно, года 1,5 назад точно. может конечно переехал на другой номер.
в большинстве случаев так и есть. но бывают занятые, в командировках, на отдыхе также.
а встретиться в ресторане например может и женатый позвать. а пока дойдет до приглашения домой - уйдет еще месяц. ну не на 2м же свидании домой идти? при серьезных знакомствах общенние на нейтральной территории занимает время.
oodaa
[1638591094]
Жизель
Сообщение было удалено
не, этому номеру пару месяцев где-то, значит просто новую анкету создал
oodaa
[1638591094]
Жизель
Сообщение было удалено
мужчина всегда найдет время чтобы встретиться с понравившейся девушкой как бы занят он не был.
ну а сколько по вашему времени общение на нейтральной территории должно занимать? мне кажется что если больше 3-х встреч то это уже подозрительно
Редкий гость
[2978725618]
Никогда в жизни не была на сайтах знакомств. Посоветуйте, с какого начать, пока просто для интереса. А то все про это пишут и говорят, а я даже ни разу не в теме))
oodaa
[1638591094]
Редкий гость
Сообщение было удалено
mamba.ru
Глаз
[2434294194]
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
И чего там за девки, реально можно пообщаться или сразу тянут в постель?
рецепт безвредного для психики сидения на СЗ, особенно на Мамбе - оттуда надо сваливать. Как можно скорее. Я провела на Мамбе с перерывами в общей сложности два с половиной года. На кого только не насмотрелась. Но если вдуматься, все намного проще чем кажется. Если нравится фото человека и по переписке он заинтересовал - надо тут же выходить в реал. Сайт - средство знакомства, а не самоцель. Поэтому понравились друг другу - что мешает сразу обменяться телефонами и сходить прогуляться или в кафе посидеть? Реальная встреча все расставит по местам и сэкономит время на бесцельном тыкании клавиш и построению иллюзий. И еще - СЗ опасны тем, что на них создается так называемая иллюзия ложного выбора. Да, встретили человека, он Вам нравится, всем подоходит, но..возникает гадкая мысль: "А вдруг там меня ждет кто-то лучше??" и в погоне за этой фантазией рушится перспектива реальных отношений. А надо хватать этого человека и дергать с сайта со всех ног. Только так что получится.
Если что, то благодаря СЗ я вышла замуж (правда развелась, но не об этом сейчас). И сейчас живу с мужчиной, с которым познакомилась там же. Пока вполне довольны друг другом.
Ромеро 2.0
[3752169100]
Жизель
Сообщение было удалено
Жизель, отвечу на все вопросы сразу:
- Каким образом познакомиться? Сделать адекватную анкету с красивыми фото (не более 5-7), расставить в анкете "сигналы" для потенциального избранника (сигналы должны посылать закодированную инфо о вашем материальном и социальном статусе) и... набраться терпения. Не забывайте активно работать кнопкой "спам".
- От женатиков защиты адекватной на СЗ еще не придумано.
Ромеро 2.0
[3752169100]
Жизель
Сообщение было удалено
Три способа:
Первый - по номеру ID анкеты. Номер должен состоять из 9-ти разрядов, если в нем 8 или меньше - сразу посылайте чела в утиль, это ветеран (к тому же безмозглый)... Сейчас новым анкетам присваиваются номера 95 или 96, если 9-тиразрадная анкета начинается на 1 или 2 - это год эдак 2006/7й. Все остальное, соответственно, находится в промежутке.
Имейте в виду, что опытные юзеры (типа меня) регулярно перерегистрируют анкеты, чтобы сделать невинный вид типа "я тут новенький".
Второй способ - по дате фото и изменения фотоальбома (присваивается автоматически).
Третий способ - задать вопрос ))).
Ромеро 2.0
[3752169100]
женщина 40 лет
Сообщение было удалено
Вы имеете все шансы на успешное знакомство. Запаситесь терпением.
Ваше последнее наблюдение - полная фигня !!!! Мамба не создает никаких иллюзий относительно богатства выбора, этот выбор не ложный, а реальный и с каждым днем только увеличивается.
Конечно, я рассуждаю как мужчина. Возможно вы правы, имея в виду то, что стоящих мужчин (типа меня) на мамбе действительно очень и очень мало.