Я уже не помню точно, но кто-то из вас это говорил, может быть, на ветке "Дискриминация женщин". Допускаю, что это была сама Багги. Судя по твоей реакции, это было правдой.
Я точно помню, что была такая информация. Судя по длительному затишью Багги, её жалобам на то, что ей пришлось пойти на какую-то "хитрость" даже, чтобы создать ветку "Дискриминация женщин", эта информация подтвердилась. Доказывать тебе ничего не собираюсь.
кстати, омазонко, давно хотел тебя спроситъ.. за каким хреном ты припёрласъ на эту ветку..?
Амазонка
[2955411065]
аполлонизатор
Сообщение было удалено
Ты, правда, сегодня перепил, раз тебя моё замечание лично задело? То есть, я в точку попала...
Амазонка
[2955411065]
аполлонизатор
Сообщение было удалено
Ты - пьяный дурак. В тебе оба порока совмещены.
Амазонка
[2955411065]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я помню, что это было. И тебя, это, похоже, очень сильно задевает.
Амазонка
[2955411065]
аполлонизатор
Сообщение было удалено
Эта ветка ради меня и создана.
Амазонка
[2955411065]
Смешно наблюдать, как люди бросились комментировать статью о современных амазонках: http://gidepark.ru/community/4636/content/1497673#comment_17R03;R03;893191 , автор которой пытается рассуждать о чьём-то образовании, не закончив ничего, кроме средней школы, и не подтверждая свои слова ничем (хоть бы ссылку на форум сбросила, на котором она повстречала персонажа под ником "Амазонка"). Вот такие статейки и становятся источником "просвещения" народных масс, доведённых до состояния полной неспособности мыслить. Дебилизация, к сожалению, не прошла даром для нашего народа...
Амазонка
[2955411065]
Змейса, ты удалила мой пост ╧ 4395, где я написала, почему Багги так бесится?
Амазонка
[2955411065]
Я заявила, что Багги относится к тому типу женщин, которые всю жизнь ищут мужчину (какого угодно), и найдя его (прапорщика-Мангуста), увидела в нём супермена, не имеющего право на ошибку; но когда он оказался слабее и глупее женщины (меня), она возненавидела эту женщину и мстит ей сейчас любой ценой только за то, что она разрушила его "героический образ" в её глазах. Написав это, я наступила Елене Гусевой, работающей оператором сотовой связи в Волгограде, на самое больное место? Поэтому ты попыталась это скрыть? Можешь и этот пост стереть, я всё равно буду повторять причину ненависти Багги ко мне.
Гость
[4035201067]
Амазонка
Сообщение было удалено
Так она сбросила. Только уже в другой статье.
http://gidepark.ru/community/4636/content/1498634
Хотя поначалу преподносила так, будто персонаж Амазонка вымышленный и никого конкретно в виду не имеет.
ну дык дур, подобных омазонке навалом.. вот и пришлосъ их успокоитъ..
Гость
[767324258]
Амазонка
Сообщение было удалено
Слово "амазонка" трактуется древними авторами, как "безгрудая". К чему я это...а к тому, что какие бы у кого (я говорю не о вас, а абстрактно) ни были комплексы относительно размера своей груди , сублимированные в агрессию или нет...это не повод еще что-то "заявлять".
Ваши опусы на гайдпарке , на которые вы даете ссылки выглядят как минимум непорядочно. А Багг, думаю, достойна того, чтобы вы ей или о ней ничего не заявляли.
Без уважения.
Гость
[767324258]
А касательно культуры общения отдельных "дам", то этот форум показателен весьма и весьма в этом плане. Впрочем... Я пытался создать тему как-то с предложением один день воздержаться от срача, ее банально не пропустили модераторы... Это тоже заставляет задуматься...
Но в целом все Багг, если ссылка дана на то, что описала Багг, верно подмечено. Насчет корректности отдельных женщин. И не вижу смысла кому бы то ни было обижаться на то, что справедливо.
Впрочем. Есть зло, есть добро. Бессмысленно пытаться заставить зло воспринимать слово "справедливость" это я опять же абстрактно и ни о ком.
Гость
[767324258]
Zmeysa, А Вы действительно модератор? Может я не правильно понял, но как-то косвенно это вытекает из последнего разговора. Может я ошибся...но если это так, то примите мое искреннее недоумение по поводу того как фильтруются темы , какие пропускаются, какие нет и собственно контента форума. Честно говоря, я надеюсь, если вы действительно модератор, то вам судьба и Бог воздадут по заслугам за атмосферу в кулуарах местных.
Я не желаю вам плохого и даже не осуждаю сейчас содержание форума, желаю чтобы вы получили по справедливости. Может это будет большой букет счастья... если вы заслужили...ну а если нет..Вы сами все понимаете и знаете... и да будет так. Закон бумеранга есть и действует :)
Гость
[767324258]
Почитал по ссылкам. Жаль, что я не зарегистрирован на гайдпарке. :)) Поставил плюсов тому кто сказал:
"Слушайте, дамы, которые только и умеют, что ляпать, не позорьте нормальных женщин, таких, которых в нашем сообществе огромное количество."
Потому что эти слова полностью отражают и мое мнение о некоторых местных "дамах" :)))
Гость
[767324258]
Короче. Мир-труд-май-жвачка :)))
Предлагаю вам тут, коли тему с этим предложением модераторы *укоризненный взгляд в сторону змейсы* не пропускают закончить срач, выяснения отношений и разойтись как цивилизованные люди обсуждать нечто позитивное, а не распалять огонь войны полов или предъявлять друг к другу претензии.
Нет смысла судить и осуждать друг-друга. Каждому воздастся по делам его и так. Так что давайте быть добрее, даже если модераторам это не понравится :)
Гость
[767324258]
Гость
Сообщение было удалено
*опусы = комментарии к контенту гайдпарка, сделанные тут, а не сам контент.
Пропустил слова "по поводу".
Гость
[767324258]
*контент = комментируемые вами статьи. :)))
Гость
[767324258]
Змейса, а если вы не модератор, то забудьте.
Просто на мой взгляд модератор (не вумана, модератор вообще) определяет правила игры на форме. точнее то как они соблюдаются :) И если беседы не всегда томные и иногда переходят границы (я не говорю про вуман, а говорю вообще об интернет форумах) то именно недоработка модератора в том, что форум заполнен негативом, причем негативом весьма и весьма неприятной формы.
Пафосно скажу: ценность имеет лишь то, что несет "доброе, разумное, вечное". Яблоко раздора или ящик Пандоры местного разлива (я не про вуман, а абстрактно) ничего доброго в себе не содержат. И все мы так или иначе отвечаем, пусть не перед людьми, но перед Богом за свои дела и слова :) Сами подумайте кто и что заслуживает по результатам общения которое иногда происходит в интернете с поощрения или непротивления модератора :)
Гость
[767324258]
Мангуст
Сообщение было удалено
Плюньте вы слюной на эту "дискриминацию" , как до исторического материализма плевали :)
Мы мужчины пол сильный. Нам и тащить на себе ношу, хотя бы ради тех женщин, которые не похожи на местных "дам".
Ну а о местных...то все эти слова об уме и силе стоит, имхо, воспринимать как пустую браваду. Пусть себе в теплом кресле сидят и рассуждают о своей самодостаточности, силе и прочем :) Современное общество базируется на излишке ресурсов в развитых странах. При нем допустимо наличие таких похвальбуш. :)
Но мы то с Вами знаем на ком держится этот мир. И нам его так или иначе нужно удерживать. Иначе с этими "дамами" обломками засыплет и наших жен, детей и т.д. Так что пускай болтают что хотят. :)
Время все расставит не места. А если нет, то смысл дергаться? Обскурация они и в Африке обскурация. :) Время ,когда посредственность правит бал расходуя то, что накопили предыдущие поколения (это сейчас не о какой-то конкретной стране, а о теории этногенеза как таковой). Если ничего нельзя сделать, то лучше, имхо, расслабиться :) Выпить коньячку. И презрительно махнуть рукой на "дам", которые мнят себя умными и добрыми, хотя не являются ни первыми, ни вторыми (это я ни о ком конкретно). В конце-концов, кроме них полно женщин и женщины прекрасны.
Гость
[767324258]
Плевать нам на всех амазонок. :) И нет смысла с амазонками спорить или "воевать".
"Стоят они, навеки
Уперши лбы в беду,
Не боги - человеки,
Привычные к труду.
И жить ещё надежде
До той поры, пока...
................................"
А. Городницкий.
Гость
[767324258]
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу. Тогда никаких вопросов. Претензий нет и так. А так и вопросов тоже нет :)Хотя...Тогда не совсем понятен смысл разговора в последних постах. Но это нормально, мне тут вообще мало что понятно.
Гость
[767324258]
Мангуст
Сообщение было удалено
До сколько их таких "омазонок" :)))))) Что каждой что-то объяснять? Не много ли чести? Имхо, в определенный момент стоит просто человека счесть безнадежным и ахнуть рукой на всякие попытки просвещения. Учить того, кто не достоин у тебя учиться значит уязвлять самому свою гордость.
Гость
[767324258]
Подумайте просто. Ну кто она вообще такая, чтобы Вас волновало признает она очевидное или нет ? :) Не признает и не надо. Проще жить так , будто их - "омазонок" -вообще нет. Есть хорошие, добрые женщины, а эти..пусть живут как хотят :) И не нужно с ними бороться. Они и так глубоко несчастны, с высокой вероятностью, никто не становится амазонкой от большого счастья в жизни :)
Пусть себе амазонят в воображении, если мужчины, рядом с которым бы им хотелось забыть всю эту ересь на них просто не смотрят.
Игнор это единственный вариант.
Гость
[767324258]
Хотя игнор и презрение это мой рецепт и может быть не лучший. особенно презрение. Каждому свое :)))))
Доброй ночи. Точнее утра.
Гость
[2010461558]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Надоедает уже пытаться что-то растолковать местным амазонкам. Они просто включают дуру на полную катушку, и начинают отрицать очевидное, следуя незатейливому алгоритму: Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р истинно.
Я наблюдаю за нашими псевдо-феминистками... И на основе наблюдений делаю определенные выводы.. которые сбросила кой-кому в личку.. не более того.
К тому же они сами себя превосходно раскрыли.. в пылу дискуссий и находясь в полной уверенности в своей неотразимости... неосмотрительно упоминая инфу, которая... скажем так... не всем участникам доступна...
Что касается псевдо-Опричника, то здесь тоже просто - общаясь с псевдо-феминистками довольно долгое время, научилась определять их стили общения доводы, их шаблоны ответов... которые повторяются с показательной частотой...
В общем - тоже ничего экстра.. только наблюдения и иногда - некоторые индикаторы. Которые срабатывают как часы... и сегодня ночью тоже сработали...
Понимаешь. мне пофик кто под тобой пишет в какое время - ты или псевдо-феминистки. И я отличаю твой стиль от бабо-феминистического... как
Этот спектакль уже наскучил, поскольку известен и сюжет, и развязка, и спонсоры, о близости с которыми вы сами и сказали. а потом подтвердили, зацепив несколько маячков... да и актеры вышли сразу без грима. сразу наступив на все возможные маячки и на те, которые остались с предыдущих не менее бездарных спектаклей...
МимоПроходила
[3979401844]
Мангуст
Сообщение было удалено
Гусева ненароком отзеркалила саму себя:) Кроме мата, совпадение 100% -е:) Не правда ли Манги?