то они ведистки, то толерастки, то врачи из ПНД, то мамашки больных деток, то вегетарианки, то феминистки, то под мужиков косят...
совершенно пофик... пусть продолжают...
Гость
[1174614320]
Толерастные ведистки из ПНД с больными детками...Хм...
Гость
[3060621151]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Возможно девушкам не стоит так "демонизировать" друг друга и устраивать "военную" операцию "Буря в стакане воды", но вариант - не общаться друг с другом - все равно не прельщает.
Да боже упаси:) В нашей мирной девичье светелке, исключительно "мирные" методы разрешения конфликтных ситуаций: "плевки ядом на перегонки" и "кастрюльное торнадо":)
Гость
[3060621151]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
"Театр войны" из мирной девичьей светелки переместился на "кухоньку" Woman? Как мило, а то было впечатление, что девушки старались изобразить некачественный ремейк на "Star wars" .
А матом кто там её так кроет, что она опять жалуется? Небось, достала всех и там?
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Подлость и лживость - это Ваши черты, а не её.
Гость
[3060621151]
Амазонка
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Багги - вполне адекватная девушка, а то, что любила на форуме в постах слова коверкать и постоянно что-то там копипастить из вики - так это можно списать на ее милую "особенность".
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Такие трусливые и тупые мужчины как ты, на нас, действительно, не смотрят, поскольку "игнор" - их единственный способ защититься от нашей силы.
Гость
[3060621151]
Амазонка
Сообщение было удалено
Амазонка, не берите дурной пример с Манги - не обзывайте людей. Данный форум не является мерилом интеллекта, нравственности и бесстрашия, как бы кому не хотелось тут покрасоваться в качестве самостийной судии.
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
В чём её "адекватность" проявляется? В постоянных истериках и неумении отличать здравый смысл от собственных фантазий? Я конечно понимаю, что госпожа Гусева пережила 2 развода и с её любвеобильностью ей теперь нужно любой ценой пытаться угождать мужчинам, чтобы они на неё обратили внимание. Она психологически ещё не вышла из возраста маленькой девочки, которая рисует себе в воображении образы прекрасных принцев, и пытается перенести их на реальных мужчин, которых она встречает по жизни. А всех, кто эти образы разрушает, она теперь объявляет своими заклятыми врагами. Так было и со мной.
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а кого я тут обзываю?
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Очевидные вещи отрицаете Вы и Ваша компашка. А тему дискриминации мужчин я не один раз поднимала на прошлой ветке. Но это никого не заинтересовало.
Гость
[3060621151]
Амазонка
Сообщение было удалено
Хугина, я так понимаю. Но Вы вполне можете быть выше его напыщенных обвинительных опусов :)
Насчет Багирры - ну какая разница, что там у нее с личной жизнью? Все-таки она достаточно взрослый человек, пусть живет как хочет и может.
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Вам краткий биографический очерк Елены Гусевой привести? Или историю развития нашей с ней отношений на этом форуме?
Хугин мне не представлялся. Да и я его не обзывала. А Гусева, конечно, имеет право жить, как хочет! Но пусть не клевещет на других, да ещё и за глаза. Причём, она это делает только за то, что я дегероизировала её "супермена"-Мангуста.
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, антипиарщик.
Гость
[1944584370]
Амазонка, откройте тайну? Нафига Вы пишете эту фигню?
"Война и мир"-то тут причём? В реальности этого форума - я женщина-воительница. В другую реальность (настоящую) Вам вход закрыт, поэтому Вы только тут и сидите целыми днями.
Гость
[3060621151]
Амазонка
Сообщение было удалено
Манги - супермен. Мимо лопнет от смеха.
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Может, хоть подскажете, где такие можно приобрести?
надоел мне этот фемино-цирк, в котором ток клоунессы...
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько неугодных США политических режимов сменили сильные и умные женщины? А такие мужики как ты созданы только для того, чтобы на них пахали, как на волах. Вол гораздо сильнее человека, но он - бесправное животное, которое полностью подчинено человеку и выполняет за него ту работу, которую человек выполнить не может.