Змеюшка, у меня в компьютере не хватает места даже для хранения гораздо более важной информации, которая мне нужна в моей реальной жизни и деятельности. Профессиональные тролли могут себе позволить заниматься тем, чем занимаетесь вы. Я этим заниматься не собираюсь.
У меня в компьютере не хватает места даже для хранения гораздо более важной информации, необходимой мне в реальной жизни и деятельности. Профессиональные тролли, может быть, и могут заниматься тем, чем занимаетесь здесь вы. Я этим заниматься не собираюсь.
Вы обобщаете? Есть немало женщин, которых можно , не презирать, но пожалеть о их умственном развитиии. Мужчин, с такими же проблемами, примерно столько-же. В чем проблема-то?
Амазонка, вот вы Змеюшку стерли..а ведь, поступки ..эээ лишенные духа сотрудничества, сочувствия.. формируют карму...эээ создающую не желаемое одиночество...
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
1. Этимология слова "амазонка" весьма спорна. И комплексы по поводу размера груди могут быть только у дам, подверженных влиянию диктатуры глянца. Феминистки этому влиянию не подвержены.
2. Простите, в чём состоит моя непорядочность по отношению к Багги? Я её оклеветала на постороннем форуме, или она меня?!
У меня в компьютере не хватает места даже для хранения гораздо более важной информации, необходимой мне в реальной жизни и деятельности. Профессиональные тролли, может быть, и могут заниматься тем, чем занимаетесь здесь вы. Я этим заниматься не собираюсь.
Ща делаю для друзей декор к свадьбе. Вот украшала свечи в стиль... Белый, бежевый и светло-коралловые тона... и белый искусственный жемчуг.. получилось красиво, когда нанизала на тонкую ленту перламутровые бусины... Использую атласные и полупрозрачные ленты.. красива..... Сейчас думаю над оформлением бокалов и ответных подарков...
Амазонка
[2955411065]
CoYoT
Сообщение было удалено
Феминизм здесь обсуждаю я и мои сторонники. А грязью здесь поливают меня, и не только здесь.