Доренко Сергей Леонидович (кто не знает) на Русской службе новостей в передаче ПОДЪЕМ от 31 августа 2012 года про все это хорошо сказал, примерно с 18 минуты, аж заслушиваюсь, можно скачать, НЕ РЕКЛАМА АБСОЛЮТНО!!!!!!!!! Просто мож публичный челове со своим авторитетом, хотя для вас его авторитет....
Оч рекомендую юнным нимфам на выданье, 18-19 лет, к прослушиванию
Ну 26, причем тут истерички...
Вы мне спать дадите? сказал же до завтра, ДО ЗАВТРА, у кого есть предложения реально пишите, одна заинтересовала правда вдруг она бреется...
КСАНА
[3656593235]
не, не светит автору девушка! да она ему и не нужна походу...
А Вы считаете, что девушки сами должны знакомиться?:) Так если Вы тут девушку хотите найти, она должна знать с кем дело имеет, вы ненадолго запостите фото на радикал а потом удалите)))
PassingAlong
[1185467987]
Для Бэмби:
что бы запостить, а потом удалить фото нужно там регистрироваться, а это время, я на работе, а так всретиться в слепую разве плохо, я же оставил почтовый адрес, можете пообщаться вечером, ни к чему не обязывает, абсолютно, я уже писал где то, учитесь просто общаться... Не нужно настолько вовлекать себя в интернет, это прикольно и затягивает, но не не нужно, жизнь она как то и без интернета идет, удобно с ним но тем не менее...
я же говорю самый что ни наесть обычный, ищу такую же (большая редкость на сегодня, без сарказма...)
PassingAlong
[1185467987]
Для Бэмби: А если немецкий знаете то напишите обязательно, а то, я все никак не могу его выучить, может учебники подскажите какой лучше, вообще интересует аналог Бонк, тока для Немецкого...
А может вы мне на почту напишите? Раз знаете что я немецкий знаю - значит и почту мою знаете, только как не могу понять... все ж в анкете скрыто fucking shit(((
Я так понимаю Вы сами себе ответили ( только как не могу понять... все ж в анкете скрыто fucking shit((( ) и лички тоже нет или я пользоваться не умею...
ДА, ДА сам из Москвы!
Хотелось бы узнать ответы девушек от 18 до 25 лет...