С МЧ встречаемся не первый год. В прошлом году ездили отдыхать в Турцию. Свою путевку я оплатила сама. Там тоже платили поровну. В этом году ввиду своей занятости я не смогла выехать из города. МЧ летит в ту же Турцию без меня, но с родителями и другими родственниками. Путевку родителям сам оплатил, причем вышло на порядок дороже, чем обошлось нам в прошлом году. Отель тоже 5 звезд, но как я поняла немного круче того, в котором останавливались мы. Так обидно. Он пожалел на меня деньги, а тут шикует направо и налево. Я понимаю, родители, есть родители, и встречаюсь я с ним не из за какой то материальной выгоды, но все же когда подруги едут на отдых со своими парнями, их парни все оплачивают. Я что, *****?
Поверьте, меня это тоже огорчило. Он даже спросил:"Ты обиделась солнце, что я уезжаю?"...Чтобы не портить обоим настроение я сказала, что конечно нет, езжай моя, все в порядке.
абонемент
[2926123799]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, а кто вас заставлял с таким парнем ехать то? Это ваше решение, и вы несете за него ответственность. Зато если бы он за вас заплатил, то пуканье и рыгание стали бы в радость, ага =D
Гость
[4245717090]
Яна
Сообщение было удалено
Смотрите, отсюда простой вывод. Вы готовы поехать с мужчиной, прислушиваться к нему, заниматься сексом, когда он потребует только если он будет за вас платить.
Вы продаетесь за деньги, увы..
абонемент
[2926123799]
подруга
Сообщение было удалено
Правильно, я вообще за правду. Накипело ,скажи. А не на форуме нойся, копи раздражение, потом устрой истерику и всех виноватыми оставь.
Вот подошла бы ко мне моя девушка и сказала, завтра мы распишемся и ты будешь всю жизнь за меня платить. А б сказал, милая, иди ты в ***. И все рады! +D
Автор
[3411063119]
абонемент
Сообщение было удалено
)))))))
подруга
[580924507]
абонемент
Сообщение было удалено
Да, то что мужчина будет всегда платить, это гораздо раньше, чем перед свадьбой понятно)
Если бы он хотел за свой счет взять в прокат машину и поездить по городам, я бы не была против, но если я изначально ехала в эту стану, чтоб на яхте по островам покататься, ПОЧЕМУ я должна доказывать свое желание и платить свои деньги за не мои мечты? Я, кстати, пуканье долго терпеть не стала - доплатила и уехала в другой номер.
Автор
[3411063119]
Марсианка
Сообщение было удалено
А что смешного в этом? Чему вы радуетесь?
Яна
[1524608392]
Да и вообще, если б знала, какой он свин, одна бы поехала(((
А этот мужчина понял, почему вы переехали в другой номер? Вы стали ему причину объяснять?
подруга
[580924507]
абонемент
Сообщение было удалено
Есть несколько типажей, вот если жмот - сразу видно, если щедрый - тоже сразу видно. Кто ты я не знаю, да и неинтересно если честно)
абонемент
[2926123799]
подруга
Сообщение было удалено
А я и не доказывал, к кому я отношусь. Просто не люблю, когда кто то за меня решает, кому я и что должен =)
подруга
[580924507]
Я один раз с парнем (не моим, просто знакомый) поехала отдыхать, у меня денег не было и он заплатил за меня "в долг", а потом стал вести себя.. ну не очень хорошо, ну и был послан. За это, кстати говоря, я ему даже деньги не вернула)))
подруга
[580924507]
абонемент
Сообщение было удалено
А кто решал? Решай сам, девушка посмотрит и сделает выводы)
Это значит, что для своих родителей он сделает больше, чем для тебя. Что вполне логично.
подруга
[580924507]
Автор
Сообщение было удалено
просто вы по шкале ниже родителей, это нормально.
подруга
[580924507]
Я бы нормально отнеслась, если бы муж купил своей сестре машину первой, а мне потом.
Яна
[1524608392]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно объяснила, и поехала на три дня тусить на яхте. Сама, за свой счет - лучшие воспоминания об отдыхе. А вы продажная-продажная, я по себе сужу, если человек за меня заплатит, конечно я не буду ставить во главу свои интересы и не буду человеку портить настроение, но если я плачу свои деньги - хочу отдохнуть так, как изначально планировала.
абонемент
[2926123799]
подруга
Сообщение было удалено
Так и сделай. А то из коллектива выбиваешься!
Алёна
[99106624]
Автор извините но да вы "лохушка" .У меня был такой ухажер, в кафе каждый сам за себя платил, в кино бывало тоже, до отпуска не доходило. Чувствовала себя ЛОШАРОЙ-комплекс был даже что это наверное не удобно тратить деньги ему на меня по кино и кафе. Потом дошло что это не нормально! А вот муж мой зато когда еще не были женаты копил деньги нам на отпуск и не дай бог я потрачу свое!!!!! Хотя мне не жалко ради него ничегошеньки))
подруга
[580924507]
абонемент
Сообщение было удалено
Щас, лука нарежу, чтоб глаза были красные и грустные, обязательно сегодня подниму этот вопрос.
Гость
[4245717090]
абонемент
Сообщение было удалено
Хех. Так ведь не говорят, но считают именно так, большинство.
ИМХО парень с кот. встречается автор, не лох и это всего лишь вот такая вот проверочка. Посмотреть реакцию. Если отвалит - туда ей и дорога. А то так и будешь за нее всю жизнь платить..
Автор
[3411063119]
абонемент
Сообщение было удалено
То есть в следующий раз, когда поедим отдыхать, мне лучше так же за себя самой заплатить как и в прошлый?
абонемент
[2926123799]
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, я ж не экстрасенс. В разных парах по разному, обсуди с ним этот вопрос раз он тебя волнует.
Нужно его бросить, иначе и будешь платить за себя всю жизнь (С) Женщины
Нужное ее бросить, иначе и будешь платить за нее всю жизнь (С) Мужчины
Алёна
[99106624]
Автор
Сообщение было удалено
Вообще когда люди любят друг друга не смотрят чья сегодня очередь платить, если у него есть возможность почему не сделать вам приятно? И еще вопрос, он вам прямо говорит, мы едем отдыхать, но каждый платит сам за себя???
абонемент
[2926123799]
Алёна
Сообщение было удалено
Люди любят и не смотрят. И тут же у парня есть бабки ,пусть платит. Шикарная логика!
значит что ты самостоятельная девушка, которая в состоянии сама за себя заплатитьи и он за равноправные отношения, что в общем неплохо.
Автор
[3411063119]
Алёна
Сообщение было удалено
Нет конечно, ни разу не говорил, что каждый платит за себя)). Но мы всего лишь раз ездили на отдых вместе и вышло так, что платили напополам. Знаете, у меня были и есть свои деньги...Видно многие не понимают, просто было бы приятно, если бы он хотя бы предложил оплатить самому.
Алёна
[99106624]
[quote="абонемент"]Люди любят и не смотрят. И тут же у парня есть бабки ,пусть платит. Шикарная логика![/qu
Сейчас ему жалко денег на девушку, а завтра она станет его женой. и что раздельный бюджет? Кто сколько заработал, на столько и покушал и оделся, если люди планируют отдых вместе это не просто время провождение- это уже шаги к созданию семьи.
Алёна
[99106624]
Автор
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, у меня тоже деньги были на отдых, но вот будущий муж все равно взял все расходы на себя))))) Как ответственный мужчина. Другое дело конечно если у вашего МЧ просто нет лишних денег.
подруга
[580924507]
Автор
Сообщение было удалено
Деньги больше не показывайте)
Гость
[4245717090]
Алёна
Сообщение было удалено
Эмм, а что женщина, когда за нее платит мужчина не имеет свой отдельный буджет, у нее же деньги остаются ее, на себя)
Автор
[3411063119]
подруга
Сообщение было удалено
Вам, как и многим другим, кто отвечает по моей теме спокойно, рассудительно и без агрессии, отдельное спасибо) Вы мне помогли, я даже призадумалась и забавные истории некоторых постов тоже повеселили))
я как услышу, какие она советы подругам раздает , как мужиков поиметь и отжать последнее, так у меня уши заворачиваются и уйти страшно, понимаю что без трусов останусь