Парень вернул долг на телефон! Что делать???
В начале лета с парнем ездили отдыхать, я там потратила свои деньги,которые он обещал вернуть (400 долларов). Потом мы расстались, но деньги он так и не возместил, и я попросила парня подруги, чтобы позвонил и разобрался. На что мой бывший ничего умнее не придумал, как положить мне их на телефон. Я естественно снять не могу, потому что номер оформлен на бывшего (дарил мне айфон вместе с номером), деньги мне сейчас необходимы, и на телефоне они меня не устраивают. Или поговорить с ним как? Пишет в соцсети, чтоб я отстала, а мне реально за хату платить нечем(((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
За ХАТУ, госпидяяя, вы с какого раЁна???
Гость
Боюсь, что сделать ничего нельзя, особенно если карта на него оформлена((((
Олеся
Вот идиот. Боюсь, дела не поправишь. Это урок вам на будущее - никогда не давайте денег мужчинам в долг. Нормальный пацан либо сам достанет денег, либо друзей-мужиков попросит. Просить деньги у девушки- последнее дело, имхо.
Гость
ахахахах :)))
Гость
Оплатите хату на тел хозяина)))) со своего
Amber
Автор, у большинства операторов есть функция перевода денег на другой номер того же оператора. Заведите себе еще одну симку, переведите туда деньги, а потом расторгните договор, и сумму вам выдадут наличными в кассе (возможно, не сразу, а через неделю-две). Единственное, что приходит в голову.
Маша
так вроде сейчас можно много чего с телефона оплатить и перевести? вот и узнайте.
а вобще парень молодец- прикололся.
а телефон можно сейчас и на себя переоформить без него, есть процедуры, надо у оператора узнавать, как это сделать
а вобще парень молодец- прикололся.
а телефон можно сейчас и на себя переоформить без него, есть процедуры, надо у оператора узнавать, как это сделать
Маша
Amber
Сообщение было удалено
фиг! эти деньги не выдаются.
Мила
У меня подобная ситуация была: много денег на счету Билайн, снять нельзя. Я в итоге ими оплатила все счета по ЖКХ, телефон, интернет и т.д., у Билайн есть такая услуга. Деньги очень быстро ушли))).
Маша
Гость
Сообщение было удалено
нет, не любой. так сделать можно. я работала в сотовой компании и сама этим занималась
Гость
мужик который тянет с вас деньги не видит в вас женщину.
запомните это на будущее
запомните это на будущее
Гость
Продайте айфон ))
троля
а что за связь у вас автор?
Анна
Автор, зайдите на сайт "Киви-кошелек", там есть пополнение кошелька через телефон, скидываете в кошелек деньги с телефона(правда есть комиссия за это, но лучше чем ничего). С Киви-кошельки делаете самой себе денежный перевод Юнистрим, получаете на свой паспорт и всё, удачи
Анна
Для этого Вам нужно зарегистрироваться на сайте и получить номер своего кошелька. Я так делала переводы маме прям с интернета, очень удобно, а в Вашей ситуации это выход из положения, а главное свой денежный перевод можно забрать будет в тот же день
Да никак нельзя снять, в след раз не будешь давать бабки мужикам...
Гость
Сообщение было удалено
Как хочет так и пишет, гордитесь что вы с соседнего района...
Анна
Julija Hibke
Сообщение было удалено
почему же, я описала реальный способ снять деньги за 1 час, а злорадствовать нехорошо
Гость
400 долларов = 12 000 рублей
IPhone 4 - по минимум от 25 000
Тема разводка. Автору гореть в аду. Всем кто ей поддакивал и жаловался на "жадность" этого мужика гореть в аду вместе с автором. За тупость феерическую.
IPhone 4 - по минимум от 25 000
Тема разводка. Автору гореть в аду. Всем кто ей поддакивал и жаловался на "жадность" этого мужика гореть в аду вместе с автором. За тупость феерическую.
гость
Гость
Сообщение было удалено
какая связь между 400 долларами и айфоном? Где вы ее углядели?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты тупая.
Человек занял 12 000 р.
Но ты тупая.
До этого подарил имущества на сумму в более 25 000 р.
Ну ты тупая.
Любой бухгалтер подсчитает что сальдо положительное.
Вот ты тупая.
Автор в плюсе на 13 000 остается в любом случае.
Эх ты тупая.
Ну или тогда честно было бы с него требовать 12 000, но отдать подарок за 25 000.
Человек занял 12 000 р.
Но ты тупая.
До этого подарил имущества на сумму в более 25 000 р.
Ну ты тупая.
Любой бухгалтер подсчитает что сальдо положительное.
Вот ты тупая.
Автор в плюсе на 13 000 остается в любом случае.
Эх ты тупая.
Ну или тогда честно было бы с него требовать 12 000, но отдать подарок за 25 000.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиоты, которые дают советы на форуме все равно идиоты. Запомните это. А мужик, который дарит айфон и занимает 12 000 рублей явно ни из кого денег не тянет. Или в вашем Крыжопле не знают сколько стоит айфон?
Гость
Julija Hibke
Сообщение было удалено
И симметрично - не принимать от них дорогих подарков.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Дарить дорогие подарки девушкам, у которых потом нельзя попросить в долг при нужде сумму вдвое меньшую от цены подарка тоже не дело, имхо. Тем более, если это деньги потрачены на совместный отдых, а не наличными в руки заем.
Гость
Бабы, которые считают, что мужик, подаривший смартфон за 25 000 р, а потом нет не взявший денег, а позволивший потратить девушке своих денег на совместном отдыхе на сумму вдвое меньшую - жадный и тянет из кого-то деньги. Вы такие с рождения или у вас травмы черепно-мозговые были, интересно мне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нервная остынь. дарить айфон она его не просила.а занимать ,здесь главное слово ЗАНИМАТЬ деньги он у нее просил.а занимать значить потом отдать эти деньги,а не надеяться на то что она забудет.и вообще какой мужик берет такую сумму девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
400 у.е. это что сумма? 0_о тем более он у нее ничего не брал, она потратила сама деньги.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
У билайна пол года назад даже реклама по тв была, про билайн банк. Можно снять денег с номера, только они % берут за пользование банком хороший))) снять можно. Еще может попробуете на яндекс деньги перевести, зайдите на сайт и в свой кабинет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы тогда не сказать что занимаемая сумма не вернется, и подарок тебе милая это не подарок а купим его вместе на общие, может она бы и обошлась телефоном дешевле, а то пыль в глаза путил дорогим подарком а потом половинку занял а на деле просто себе забрал не собираясь отдавать. Если так то давайте быть честными до конца!
Amber
Маша
Сообщение было удалено
Хм, возможно, правила поменялись, но я так делала несколько лет назад. На закрываемой симке было рублей 200, мне их через несколько дней выдали в кассе до копеечки.
Но если так, то в таком случае про Киви-кошелек очень хороший совет.
Но если так, то в таком случае про Киви-кошелек очень хороший совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вернул, читить научитесь.
Гость
Сообщение было удалено
вот так тебя хреново воспитали родители, что научился оскорблять и демонстрировать невоспитанность здесь, ведешь себя хуже быдла
Тутси
Гость
Сообщение было удалено
Дура ...поддержаный айфон стоит гроши.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема