Гость
Статьи
Мстить мужчине за …

Мстить мужчине за обман или нет?

Добрый день, форумчане!
Просьба помочь советом или своим предложением.
Познакомилась с молодым человеком в интернете, он практически сразу сообщил о том, что ищет секс-партнершу, а я в поисках большой и чистой любви.Но продолжив общение, подумала, а почему бы и не попробовать, секса уже давно не было, а тут он весьма симпатичный и интересный.В общем, прообщались с ним неделю по аське, телефону, причем практически целыми днями, днем на работе на общие темы болтали, вечером дома вели довольно откровенные разговоры, обменивались эротическими фото.Потом решили встретиться посмотреть друг на друга, всё прошло хорошо, поболтали полчасика и разъехались, решив, что потом уже встретимся для полноценного свидания.А вчера нашла его в соц. сети и оказалось, что он женат, причем разговор на эту тему был и он четко дал понять, что один, и серьезные отношения были давно.Там же нашла страницу его супруги, по фото понятно, что свадьба была не более года назад,оба молодые, детей нет, что придурку не хватает...?
Я сохранила всю нашу переписку, фото, которые оно присылал, и теперь думаю - отправить ей всё это или пусть этот *** живет? Что скажете, посоветуете, может была похожая ситуация.
P.S. я понимаю, что в любви мне никто не клялся и жениться не обещал, но не сообщить, что женат, это как минимум нечестно. Сейчас общение продолжаю как ни в чем не бывало, пока решаю как поступить дальше...
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
))))Я думала ,что в это время на ошибки уже не обращают внимание,поэтому поленилась исправить,оказывается....
Гость
Сообщение было удалено
))

Извини, тут всегда дежурят граммар наци, и если бы не я поправил, то обязательно нашелся бы кто-нить из наших. ))
Джин Грей
Отправляйте смело. Жена должна знать, с кем живет, даже если и не станет разводиться. Тем более поженились недавно!! Лучше ей сразу узнать и найти другого, чем жить годами, родить от него, а потом с ума сойти от горя :(
Лень
Faye Varentay
Сообщение было удалено
Дело в том, что любовницей вы и у неженатого можете быть на последнем месте и найдете на что обижаться и там, на невнимание, на голый секс, на пренебрежение еще по любому поводу. Это в принципе натура такая - обижаться. Вы пытаетесь прикрыть свое желание обладать именно этим мужиком. Вас расстроил сам факт, что вы пошли на такие жертвы (секс без большой и чистой любви), наступили себе на горло ради "весьма симпатичного и интересного", а он просто тупо секс хочет, причем свободно может с вами общаться в любое время суток - чем провоцирует и провоцирует вас на приятные мечты о нем и мысли о большем. Так штоле?
Вы сами себя обманывали ввиду отсутствия мозгов.
Гость
выбросись из за окна подумаешь одной шлющкой меньше станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поспоришь
гость
я бы не вмешивалась. моя знакомая открыла глаза своей подруге на *** ее мужа. там такое понеслось...в итоге эта знакомая первым врагом осталась. а семья живет поживает.
[quote="Гость"

А почему все думают, что имеют право решать за других??

Был предложен голый секс. Автор должна согласиться или отказаться. Всё остальное НЕ ЕЁ ДЕЛО.

Автор не имеет права начать учить-поучать мужа, науськивать жену , предъявлять доказательства , устраивать разборки.

Хочешь секс - ***, не хочеш - пшла на *** и не лезь не в своё дело.

Ей предложили секс , а не работу открывальщика глаз.[/quote]

ППКС. Лучше не сказать!
Ищь
Автор! просто распечатайте его страницу с СЗ во всей красе, с фотками и т д. И отправьте ей. пусть знает,чем муженек занимается. а вообще....можно все отправить. и вашу с ним переписку тоже. Только заранее пожалуйтесь ему,что вашу страницу якобы кто-то взломал и Вы не можете зайти на нее. А через несколько дней отправьте ей (ну мало-ли какой доброжелатель). а с ним продолжайтен общаться. как ни в чем не бывало, чтобы не заподозрил Вас. Не слушайте тех,кто говорит,что вы испортите жизнь его жене. Наоборот! Вы откроете ей глаза на кобеля-мужа. Пока молодая, она еще встретит нормального мужчину. А так, модет годами жить в неведении и ребенка завести от му..дака.
Гость
Не надо ни в коем случае!это подло!и ему не понравится!
Гость
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
ППКС. Лучше не сказать!

Поддерживаю.
Гость
Сообщение было удалено
Если женат. все отношения обрываю, с женатиками не общаюсь вообще никогда. принципиально.
Faye Varentay
Сообщение было удалено
Faye Varentay
Меняет факт, что он женат, быть любовницей свободного мужчины и быть любовницей женатого для меня две полярные разницы.Женатые - табу!

Признаюсь напрямую я не спрашивала по той простой причине, что в анкете у него указано "Свободен" и по тому как интенсивно мы общались практически в любое время суток, и да я знаю его номер телефона, на который и ночью отправляла смс.Спросила про серьезные отношения - он ответил, что последние два года их не было (если брак не считается серьезными отношениями, то я Ксюша Собчак).И потом общались про брак, детей - ни намека, что он женат.
А как он так умудрился? отдельно от жены живет что-ли?
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Не понравится?????А разве автор сказала, что хочет сделать ему что-то приятное? Как раз наоборот. Это делается для того,чтобы "ему не понравилось".
Гость
трастная опытная женщина познакомится с симпатичным мужчиной, жаждущим любви и понимания. интеллигентная, опытная и не жадная, Люблю языки, музыку, поэзию и танцы, Со мной хорошо, нет проблем, пиши на адрес электронной почты edz9@mail.ru. Звони по тел. 9 910 421 40 94 в любое время дня - и, конечно же, ночи... Меня зовут Елена.
Гость
Сообщение было удалено
Это уже началась месть автору?)
Гость
автор пригласите жену в гости и за бутылочкой пообщайтесь, позвоните при ней ему пусть услышит как её благоверный хочет вас. и не забудте сказать что у вас не было ни чего потому что узнали что он женат.Может еще подругами станите
Гость
лошара парень, отправлять эротические фотки какой то бабе
Гость
[quote="Carpe Diem"]Жена вам что плохого сделала? Это ИХ семья, зачем вы лезете?? Понимаю еще подруга ваша близкая, не сказать было бы подло, ему вы хуже не сделаете, натуру не изменишь, а вот ей зачем портить жизнь?[/quote

Не знать, что живешь с гулящим уродом, когда есть время найти нормального - это и есть портить жизнь. А если она и так это знает и ее устраивает, то автор ничего ей и не испортит.
Света
Нильсон
Сообщение было удалено
она у мужа только сосет, а незамужняя у многих, ну у вас и логика! если такая бризгливость, женитесь и пользуйтесь...
Света
а автору, не надо вмешиваться в чужую жизнь, может жена беременна, секса нет, вот у мужика и играет гормон.
Илона
Faye Varentay
Сообщение было удалено
я жена.в браке недавно-7 месяцев.за себя могу сказать точно-если б муж пустился в ***-я бы предпочла знать правду.уж там бы я решила что с ним делать.но смотреть сквозь пальцы на его похождения и прятать голову в песок не хотела бы.и той кто мне правду рассказал бы была бы благодарна.мое личное мнение
Света
а кто и кислотой в лицо плеснет
Гость
Света
Сообщение было удалено
Мало дур в тюрьму идти из-за потаскуна. Любая понимает
Гость
Любая понимает, что пока она сидит, потаскун найдет следующую, а вот о сидящей жене забудет, как о страшном сне.
Света
мужик еще ничего не сделал, а его закладывать, потому, как какой-то девке не удалось реализовать свои мечты)))затащить в койку и женить
Гость
В брошюрке про то как готовиться к исповеди написано что месть это грех против себя. Делайте выводы.
Как и обещала отчитываюсь.

Уже будучи не в городе, после его смс отправила, что всё знаю и никакого продолжения не будет.Он ещё попытался как-то уточнить "может всё-таки будет". Но на том общение и прекратилось.

Ничего отправлять не буду, просто не хочется себе наживать головную боль.Я верю, что всё что мы делаем возвращается, а он с такими успехами точно нарвется на какую-нибудь психопатку, которая устроит ему веселую жизнь.

Комментарии некоторых личностей меня удивляют! Действительно какая вам разница с кем спать, женатый не женатый?! Или то, что я коварная обольстительница, хотела совратить мужика, развести его на секс и женить на себе, а он вообще белый и пушистый, сразу сказал, что женат, а я за это решила ему отомстить. А "Лень" так вообще сразу меня раскусила, просто это я такая вечно обиженная, ищу себе на кого или что обидеться, и кайфую от этого, а тут такой то случай!!!

Ещё раз спасибо тем, кто дал дельные советы, никому не желаю нарываться на таких козлов, а если уж и нарвались выходить из этого красиво.

Ах, да не сказал о том, что женат, потому что я не спросила (вывод для себя - теперь всегда буду спрашивать об этом, даже если это будет неуместно), и второе, что не сказал сам, так как понимал, что всё на этом и закончится ( это для тех, кто считал его благородным рыцарем, который просто не хотел впутывать в это жену).

У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками(с).

Счастья вам, женщины! ;)
маладца, автор!сделала правильные выводы!:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем