Третий лишний. Конец или начало нового?
Хочу поделиться историей. В браке 9 лет. Двое чудесных детей. Казалось - сама счастливая семья. НО. Появился он - другой. И полетело все в трубу. Я вижу что с ним жене хорошо. В последнее время даже сама так говорит. За 2 года мы едва не довели друг друга до белого коления. Вечером с женой спокойно поговорили - не без спиртного. Плакала, рыдала, что не может быть со мной. Хочет и любит его, хочет разобраться в себе и понять. Уехала к нему, да я и сам отпустил. Говорит "ты у меня идеальный, никто больше как ты любить не будет.. но с тобой я сама не своя - с ним - чувствую себя собой". Уже 2 дня. Переписываемся изредка "привет как дела" не более. С одной стороны - понимаю - влюбленность. Влюбленность должна завершиться, либо пройти, либо перерасти в любовь. Понимаю для себя что нужно просто ждать. Но это почему-то больно. И человека люблю и мучить не хочу, но хочется чтоб была рядом, чтобы любовь вернулась. Развод - не выход. Дети, жилье, один фиг придется с ними общаться. содержать и помогать во всем. Вот девчонки, было у кого такое? Как можно помочь жене пройти это? Как бы вы хотели, чтобы поступил муж/парень в этой ситуации с вами? Точно знаю, что трезво взвесить все за и против в ее ситуации невозможно.((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
День разводок?
Света
Сообщение было удалено
Ага. Добавлю - глупых разводок.
VV
ладно, опустим то, что писала баба, т.к. поведение для мужика странное, но все таки, ищите причину в себе, может вы ее гнобили, унижали, не уважали, может даже сравнивали с другими женщинами, с вами она не чувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ.
VV
и вот встретила нормального МУЖИКА, который ей дал возможность стать личностью, а с вами она же сказала "с тобой я сама не своя - с ним - чувствую себя собой". У вас мне кажется шансов мало......
я
у нас такое было в начале отношений, муж отпустил(были не оконченны старые отношения, и себя мучила и его), сама вернулась через 2 дня(простил), с тех пор прошло 6 лет, настала очередь мужа влюбляться, отпустила, вернулся через неделю( моя очередь прощать)
Гость
Сообщение было удалено
Славик, ты - лох и неудачник. Прими этот факт.
Slavik80
Vv, вы правы. Все это я от нее слышал. С удовольствием бы нашел причину. Более того, я знаю что причина во мне. Осталось только эту причину найти и убрать. Я бы так же поступил на ее месте наверное. Насчет поведения согласен. В последнее время оно действительно ооочень странное. (((
Slavik80
Гость - спасибо за комментарий. Очень содержательно.
Плохая девочка
Зачем ты написала ДЕВЧОНКИ?=)))
Анонимус
прямо сижу и представляю
"скоооро в кинотеатрах! это была счастливая семья, они жили вместе девять лет и у них было двое замечтальных детей! ничто не предвещало беды, но тут появился он... ДРУГОЙ. от создателей "хочу поблядить" и "пися чешется", не пропустите"
и заставочка такая, двадцатый век фокс))
"скоооро в кинотеатрах! это была счастливая семья, они жили вместе девять лет и у них было двое замечтальных детей! ничто не предвещало беды, но тут появился он... ДРУГОЙ. от создателей "хочу поблядить" и "пися чешется", не пропустите"
и заставочка такая, двадцатый век фокс))
Анна
У меня только один вопрос - а в сексе вы как, автор?
Виолочка
Конечно дело в сексе. Другой видимо лучше траляля делает.
Slavik80
С сексом было все впорядке. И траляля и много чего еще. Страстно, аккуратно. Продолжительность по разному. Сейчас его нет вообще. Ну скажи тогда что что-то не устраивает, но нет. Нам нравилось. У меня не было до нее опыта.
шли её лесом. причина вовсе не в тебе. она скажет тебе причину, ты её исправишь, она найдет(читай придумает) еще одну...
Сообщение было удалено
А вот ни фига не разводка. Один в один себя так вел мой бывший со своей бывшей женой. Женаты они тоже были 9 лет и детей у них двое. И она точно также влюбилась в другого и точно тк же рыдала, говорила те же слова и что и автор приводит..тот и ждал, и морду ее хахалю бил, и подарками заваливал, и к психологу ее таскал -ничего не помогло.
Денис, ты это, что ли?
Денис, ты это, что ли?
Slavik80
Сообщение было удалено
Нет. Не Денис. Я так и чувствую что ничего не поможет. Ну да ладно, подождем, посмотрим понаблюдаем. Так же чувствую что вернется, а может и нет. Чего то новое хоть в этой жизни приключается, а то действительно скушно за 9 лет совместной жизни стало.
Сообщение было удалено
ну все люди разные конечно, но у моего бывшего жена так и не вернулась, а уже два года прошло.
Лучше отпустите ее.Но не начинайте пока новых отношений.
Лучше отпустите ее.Но не начинайте пока новых отношений.
Slavik80
Сообщение было удалено
"мой бывший" "два года прошло" это вы про себя? )) в любом случае она действительно счастлива? Или просто боится вернуться, что не простит и увидит в ответ его игнор? Блин, чувак у моей хоть был бы нормальный, а то младше ее на порядок, без работы нормальной и живет черти где. Но когда влюбляешься в кого то, башню сносит так, что эйфория счастья затмевает все. Ждать я не жду. Пусть живут и наслаждаться жизнью для этого она и дана. Когда есть любовь - это клево, когда ее нет - это хреново.
Slavik80
Сообщение было удалено
Анонимус, не хотите ли написать сценарий? Я достаточно близок к кино. Сюжет хорошей мелодрамы, хотя, конечно, с вашей фантазией можно и другой жанр снять))) На главную роль пригласить?
Slavik80
Сообщение было удалено
Поверьте, да, сознается. Да, делал ошибки. Может быть "нормальный пацан" и не признает, что он олень и лох, но от этого он не перестанет им быть. Я спрашивал про реальный опыт отношений, это мне интересно и важно. И как вы говорите "бабский форум" мне тем и интересен, потому что мне важна женская сторона вопроса. Ответы на аналогичные ситуации с "мужских" форумов, советы "нормальных пацанов": типа "все бабы б...,", "заведи любовницу и будет тебе счастье", "посылай на." меня мало интересуют.
Дама
Slavik80, а дети с вами сейчас живут? Отправьте их к жене и любовнику погостить. Пусть жена немножко прийдёт в себя и вспомнит про свои обязанности. А любовнику чужие дети не нужны - он и 3 дня не вытерпит - сам сбежит. Детям никто не заменит родного отца или мать.
Slavik80
Дама, дети сейчас далеко отдыхают с бабушкой. С детьми ОНИ жили мирно и радостно все лето на даче. За исключением тех выходных когда я к ним приезжал. Детей она любит, по возможности время проводит с ними. Он вроде как тоже - по ее словам. Детям он тоже нравится. Дети радостно рассказывают как они гуляли там, сям. "Путь к сердцу женщины лежит через ее детей" - это она часто говорит. Так что детьми их не испугаешь )) наверное. Хотя в быту интересно было бы посмотреть. Здесь что то другое. От наших отношений ведь и дети страдают (((.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Slavik80
Ну вот. Парняга в 19 лет захотел поиграть в семью. Получить сразу и жену и двоих детей. Я предложил жене спокойно сделать выбор. С его стороны начался шантаж своей жизнью. Мол если не приедешь все, руки наложу.. Успокаивать пришлось обоих. Жена вроде определилась с выбором, ну посмотрим как будут складываться дальнейшие наши отношения. Мда, вся жизнь театр - это точно. А как думаете, любовь возвращается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема