Мама познакомилась с будущим мужем, когда пришла к его племяннику в качестве репетитора по немецкому языку. Ей тогда было 50 лет.
Гость
[1774370200]
Я познакомилась с мужем в 36 лет. У меня была новая машина, приехала на заправку и не смогла открыть крышку бензобака. Он мне помог, потом мы там же на ВР кофе выпили и т.д.
свекры познакомились на дискотеке в военном институте. он учился, она с сестрой-близняшкой пришли потанцевать. сестра ушла куда то, свекр пригласил вторую потанцевать, потом ушел. возвращается - офигел. две одинаковые стоят. он спрашивает - а какая из вас Лена? они ему - какая больше нравится, та и Лена)) выбирай
выбрал правильно))) у них еще и голос одинаковый, манера разговора интересная, фиг различишь
Гость
[2940656850]
мне 30 , с мужем (ему 34) познакомилась 11 лет назад через тел. службу знакомств.
Гость
[2753726378]
Зашла к соседу стрельнуть сигаретку, а там вечеринка))) Куча народу, но увидела своего - и как молния -"Будет мой")))) Пригласили посидеть с ними, потом спрашивает: "А можно такую симпатичную девушку на танец пригласить?" И всё)))) Вместе навсегда))))
И еще моя мама с его папой в одном классе учились.
Гость
[2276380652]
В Одноклассниках. Мне было, 29, ему - 32
Гость
[2332063323]
Со вторым мужем познакомилась по объявлению - вызывала компьютерщика устранить неисправность))) Оба были в разводе. Он сказал, что когда меня увидел его затрясло и он даже не соображал чё с компом делать)) Красивый умный мальчик :-)
Xxx
[1723163426]
А тебе то что, новую тему мозгов нет создать
Карина
[1102375339]
мне 26, но со своим вторым мужем я познакомилась В ПСИХБОЛЬНИЦЕ. это чистая правда. я лежала там с депрессией, а он приходил к своему другу навещать. говорит влюбился практически сразу в меня. оказался отличным парнем.
прозак, алпразолам, сероквел, труксал - это из лекарств. ну и и разные терапии - массаж, физио, музыкальная терапия даже была ))
Рупрeхт
[2045791864]
Карина
Сообщение было удалено
Помогло?
Карина
[1102375339]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
в тот момент мне спасли жизнь, т.к. я попала в больницу в очень плохом состоянии. перед этим у меня было очень много стрессов и неприятностей которые я не смогла пережить сама, в итоге - больница. перед больницей я посещала психиатра, пила таблетки но это не помогало. и только в больнице я восстановилась.
может еще помогла эта новая любовь, хотя я бы не сказала что я поуши влюбилась, но я просто поняла что мне это замужество в данный момент надо - он очень заботится обо мне, о моем здоровье, принимает все мои психи и слезы (такое и сейчас случается часто, хотя я пью лекарства).
если бы не больница, не знаю где бы я щас была..так что если чувствуете что не справляетесь - то не затягивайте. единственное, я не знаю как у вас в стране, но у нас в латвии лечение в психушках бесплатное и очень качественное.
Некий Никто
[44111363]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Электрошоком, не иначе.)))
Карина
[1102375339]
Некий Никто
Сообщение было удалено
электрошоком нет, а вот током лечили))) была такая терапия - очень легкие разряды тока на шею и спину - по ощущениям как несильные покалывания ))
Гость
[1400336689]
С моим потенциальным (я отказала в замужестве) мужем я познакомилась на курсках языка при университете, где получала второе высшее. Он преподавал. Мне было 31, ему 29. Ему понравилось то, что я интересовалась историей его родного города (это помимо моих сисеГ).
Отличный парень, отказала из-за моих тараканов.
Гость
[2978725618]
Карина
Сообщение было удалено
Карина, а кто принял решение о том, что вам необходимо лечь в больницу - вы сами или родственники?
Карина
[1102375339]
Моя двоюродная сестра в 35 лет и с ребенком от первого брака познакомилась с будущим мужем на пароме, когда ездила в 3-дневное плаванье в стокгольм со своей тетей и ребенком. она сама из украины, приехала в латвию к нам в гости. муж оказался из эстонии. вот такое совпадение.
подруга в 25 лет познакомилась с будущим мужем на соцсетях, хотя мы все с подругами никогда не любили знакомства в сети и считали что там сидят одни неудачники. она тоже так считала. а потом познакомилась и влюбилась.
Карина
[1102375339]
Гость
Сообщение было удалено
я очень боялась этих больниц, как и все люди наверное. мои родители вообще в шоке были от моей болячки и поведения, уже не знали что делать и просто терпели. врач говорила - решай сама, я тебя заставлять не буду.
я решила узнать у людей в инете на специальных мед.сайтах. может у людей было такое? оказалось таких как я довольно много. тамже я спросила у врачей на форумах что делать мне в такой ситуации, описала все симптомы. мне все в один голос сказали - срочно в больницу, а после больницы продолжать наблюдаться у психиатра что бы состояние не повторилось.
тогда я решила - надо сдаваться, потому что было настолько тошно жить, что я хотела покончить с собой. решила , если уж больница не поможет - то все, конец.
слава Богу, теперь все хорошо, вспоминаю как страшный сон
реал
[3172346976]
Карина, ваш муж, наверно, медик?
Карина
[1102375339]
реал
Сообщение было удалено
неа,профессиональный футболист, сейчас уже тренер ) просто любит меня очень, ну и есть за что. эта депрессия наверное мой единственный минус, хотя очень весомый..
Я с нынешним мужем познакомилась благодаря гриппу и интернету)) Весь день проспала с жаром, а ночью очухалась. От делать не чего в час ночи решила посидеть в онлайне//////
Анастасия
[198446035]
Карина
Сообщение было удалено
Столько химии жрать, ужас. Я бы впала в депрессию, если б меня заставили все это сожрать, посмотри химическую формулу этих лекарств и "побочные" эффекты (на самом деле основные). И все эти депрессии от жира, а помогает только тяжелый физический труд и дисциплина.
Карина
[1102375339]
Анастасия
Сообщение было удалено
от гриппа, ангины или чесотки тоже физическим трудом лечиться советуете?
Нас познакомил мой друг по переписке,с которым мы сами ни разу не виделись.Друг этот родом из Саратова и старше меня на 15ть лет (мы родились в один день и на этой почве родилась дружеская переписка). Я,на тот момент,была одна и он сказал,что у него для меня есть московский жених. Ну сказал и сказал,я этому даже значения не предала.... Через пару месяцев-"жених" мне позвонил,а я уже и думать забыла о том разговоре. Поболтали-пригласил пообедать. Свидание,фактически,было вслепую. Встретились ещё три раза... На четвёртый,он дал мне ключи от квартиры,со словами: Вдруг ты придёшь домой,а меня не будет? Через день он встретил меня с работы и спросил,куда поедем.Я ответила,что домой (я то имела ввиду,что он меня отвезёт ко мне,ан нет- к себе привёз...). Вот так и живём с тех пор.
КСАНА
[1344221882]
в общежитии для иностранных студентов. пошла эа компанию с полругой, она одна идти боялась, а её в гости парень пригласил, в итоге замуж за парня вышла я,а подруге повезло.сейчас мне 35, а мужу 42.
Жестяной Браза
[3645910211]
Карина
Сообщение было удалено
Бедный мужик... мдааа...
Зря он в психбольнице знакомится, не то все же место... Что и подтверждается.
Жестяной Браза
[3645910211]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это классно!
Жестяной Браза
[3645910211]
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже настоящее!! Классно!
Жестяной Браза
[3645910211]
Карина, ты не обижайся на меня, но просто покоробило, что мужа-то ты не любишь, а юзаешь как "жилетку" и не более...
Карина
[1102375339]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
согласна, брак получился по расчету с моей стороны. но я достойна и хорошего отношения и его любви,так как у меня очень много достоинств, а вот недостаток в виде подпорченных нервов дейтсвительно есть, с этим не спорю. но я не порчу ему жизнь, все счастливы.
Мила
[2219662507]
Карина
Сообщение было удалено
Мне понравилось, что вы так откровенно написали. Любовь может найти и в психбольнице. А уж кто и по какой причине туда попадает, не нам судить. Сама когда-то была весёлой и беззаботной, а потом всё перевернулось, конечно не до психбольницы и даже не до лекарств, но очень изменилась. А вам, Карина, желаю счастья, очень хорошо, что бог послал вам любящего мужа.
синьора
[2370034728]
Я в 33 года съездила в Тайланд в отпуск, там познакомилась с итальянцем, через год поженились, и уже 3 года живу в Италии и очень счастлива! Встречаешь своего человека, когда меньше всего этого ждешь.
на работе, по пьянке закрутилось - не выберешься))) на новогоднем корпоративе, причем изначально мы вообще друг друга не рассматривали в кач-ве пары и оба были несвободны)))
Золотая
[2221480957]
Мы с мужем не знаем когда познакомились. Всегда вроде друг друга знали. По детским фото из детсда вычислили, что где-то в 5 лет это произошло. Там мы уже сидим на стульчиках рядом. Мамы подтверждают, что где-то так и было. Празднуем не день знакомства, а день воссоединения, когда встретились после долгой разлуки и сразу решили жить вместе. Счастливы.
Гостья на сегодня
[3532109651]
Омега
Сообщение было удалено
Аналогично)
Гость
[4083516844]
Гостья на сегодня
Сообщение было удалено
По пьяни закрутилось. вот така печаль!
Гость
[3457816886]
Мне было 16, ему 17. На Арбате в неформальной тусовке.
Маша
[1810130415]
дамы вобще читать умеют? интерсуют истории, кто познакомился, когда было за 30, а не "сидели на одном горше в саду"
Автору за 30 и она ищет спутника жизни, она в сад на горшок точно не пойдет
тетко
[3262509512]
Маша
Сообщение было удалено
Маша, я не ищу спутника жизни, я интересуюсь необычными знакомствами с продолжениями.. Почему после 30? Потому что в 20-22 обычно студенческие браки - стройотряд, общага, лекции..
Хотя история про близняшек очень прикольная ))
тетко
[3262509512]
Спасибо за интересные истории, и про заправку ВР, и про нем язык и про компьютерщика, и про тусовку у соседей, и про друга из Саратова..
Как говорится, Судьба.. ))
Prego
[2754684731]
Я стояла на остановке, ждала маршрутку ,было мне 18лет. Мужу было 20, он проходил практику в банке, который находился напротив остановки,вышел вечером, чтобы ехать домой и увидел меня. Пока разогревал машину( у него были Жигули, девятка) смотрел на меня и решил познакомиться. Мне он оч понравился, согласилась, чтобы подвез меня домой. На тот момент он встречался с девушкой, и у меня тоже был молодой человек.
Через четыре месяца мы поженились. Мне сейчас 31, мужу 33. Судьба...
Гость
[3996183877]
В парке. Шла с фитнеса через парк, смотрю здоровый такой дядя-качок с дурацкой мелкой собачонкой гуляет. Ну я вытаращилась на него во все глаза, уж очень чудно смотрелся. И так часто стали попадаться друг другу на глаза, а потом здороваться начали и улыбаться, так и познакомились в конце концов. Выяснилось, что есть общие спортивные интересы, и ходит в тот же зал, что и я. Хотя за несколько лет в этом зале ни разу не встретились, вот так.
А собачонка оказалась младшей сестры, временно присматривал, пока она на юга с родителями уезжала.
Шина
[3261384217]
Prego
Сообщение было удалено
Не судьба только название темы было прочитать
ЗА 30, а не про 18 лет автор спросила.
Маша
[1810130415]
Шина
Сообщение было удалено
автор не умеет формулировать темы. ее интерсует, чтоб писали женщины за 30, но ей не важно во сколько познакомились. хоть в роддоме
Гость
[4175554358]
Маша
Сообщение было удалено
Вы видимо тоже не умеете читать, Автора интересуют ИМЕННО знакомтсва после 30, о чем было сказано дважды..