Почему женщина в отношениях - жертва?
Вот никак не могу понять ноющих женщин на тему "поматросил и бросил, ах какой он козел, а я ведь с ним спала!" ну и все интерпретации на эту тему, как будто главная ценность женщины - дать (причем что-то безвозвратно), а мужик у нее что-то ценное отобрал и себе присвоил. То ли у нас женщины не кончают во время секса, то ли, как в домострое - оставьте жену в покое после секса, возможно, она захочет поплакать))). Ведь мужчина в процессе даме доставляет огромное удовольствие, причем "вкалывает", как правило, гораздо больше, чем она. Он в нее вкладывает время, деньги, свои силы, эмоции. Ну и женщина тоже самое. Она же тоже получает столько же. У нее свои бонусы -цветы, конфеты, крепкое плечо, у него свои - забота, ласка, теплый ужин. Секс - удовольствие на двоих. Разошлись - грустно, но в этом всегда оба виноваты. Так почему вместо "спасибо, мне было с тобой хорошо" слышно только "ах, вот он козел"...не понимаю...
Иринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Хм...всё верно написали. Не верится, что вы женщина)
нелли
Потому что бывает так..ухаживал добивался--а тра.нул и пропал:-(
И говорят про это поматростл и бросил:-
И говорят про это поматростл и бросил:-
Блонда
Я вот такого же мнения. Часто девушки ноют,что их использовали,вместо того,чтобы повернуть ситуацию наоборот и сказать тому же парню в лицо, что еще кто кого использовал,удовольствие ведь она тоже получала.
Дмитрий
Потому что главная цель женщины в отношениях - брак. Цель - не реализована. Поэтому - поматросил и бросил.
Муромец Илья
Автор во всем права.
Гость
да фигня. настоящее удовольствие от секса женщины начинают получать когда уже эстроген (гормон материнства) падает и тут же уже старение начинается. это во первых. во вторых такую честную давалку мужики будут подбадривать, но в качестве спутницы жизни не выберут. в третьих женщина гораздо сильнее подвержена риску ЗППП и бесплодию от них. и в четвертых, классный секс это с молодым красивым самцом. а женщины часто встречаются с немолодыми мужиками очень так себе внешне.
так что автор, твоя самотерапия смешна.
так что автор, твоя самотерапия смешна.
Муромец Илья
6 - странные рассуждения, однако.
Глаза цвета Рай
Да,иш чего о себе повозомнили.Мужика,надо завлечь,потратится,покормить,как же...он же Вам удовольствие доставлять будет...поест ,поспит,переспит...и ничего вам не должен.вспоминайте о нём с благодарностью.какой мужчина осчастливил...и побежал других счастливить.ну просто спайдер мен,спаситель нации
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Да нет, все правильно вобщем-то.
Гость
Автор, а вы представтье - что вы влюблены. Он за вами красиво ухаживал, много обещал, говорил красивые слова. Вы уже мечтаете о белом платье и придумали имена для будущих детей. Вы уже практически живете вместе - он говорит о детях и будущей счастливой жизни. Говорит год, два, три а потом вдруг говорит вам, что нужно расстаться и уходит и через месяц женится на другой. Вы его поблагодарите и страдать не будете? Сразу найдете следующего и потратите еще два-три года впустую?
Гость
Нынешний парень так хорош в постели и внешне...что женщины могли бы ему платить за это)) Такому даже плохо не скажешь вдогонку.Хочу за него замуж))
Ляля
потому что разные мужчины бывают, кто-то даёт, а кто-то только пользуется, потому что мужчина в основном даёт, а женщина принимает материальное, а потом возвращает мужчине лаской и заботой, созданием уюта и пр.,
Дмитрий
Сообщение было удалено
я неправильная женщина)
Муромец Илья
9 - поняла, что это был какой-то нелепый научно обоснованный наезд на женщин, штамп. спят с разными мужчинами. есть разные женщины и разные мужчины. про жертвы вообще ничего не знаю - это нелепо. не надо встречаться с придурками. Так же, как и с дурами, впрочем.
Гость
а я тоже поматросила и бросила, 2 месяца плакал, просил вернуться, но мне уже не интересно, хочется что-то новое, свежее...
Мур
10.
Гость
| 18.09.2012, 06:37:17
[1559187678]
Автор, а вы представтье - что вы влюблены. Он за вами красиво ухаживал, много обещал, говорил красивые слова. Вы уже мечтаете о белом платье и придумали имена для будущих детей. Вы уже практически живете вместе - он говорит о детях и будущей счастливой жизни. Говорит год, два, три а потом вдруг говорит вам, что нужно расстаться и уходит и через месяц женится на другой. Вы его поблагодарите и страдать не будете? Сразу найдете следующего и потратите еще два-три года впустую?
ну если вы тратите свою жизнь это ваше дело..... в обычном стадном сообществе так женщины и живут........ а другие эти 2, 3, 5, 10 и тд. лет живут своей жизнью, получают удовольствия, страдают, учаться, бывают счастливыми.... с этим мужчиной!!! если жизнь их разводит....... да бывает больно, но считать что эти года прошли в пустую это БРЕД!!!! жаль вас кто так думает((( оглянетесь в конце жизни и увидете только потраченую жизнь, злобу и использовонность...... самого ценного что у вас есть))))))
Гость
| 18.09.2012, 06:37:17
[1559187678]
ну если вы тратите свою жизнь это ваше дело..... в обычном стадном сообществе так женщины и живут........ а другие эти 2, 3, 5, 10 и тд. лет живут своей жизнью, получают удовольствия, страдают, учаться, бывают счастливыми.... с этим мужчиной!!! если жизнь их разводит....... да бывает больно, но считать что эти года прошли в пустую это БРЕД!!!! жаль вас кто так думает((( оглянетесь в конце жизни и увидете только потраченую жизнь, злобу и использовонность...... самого ценного что у вас есть))))))
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
согласна!
автор, ты путаешь. это у мужика - покрытие большого количества самок без обязательств вызывает лишь удовольствие. женщине же от такой жизни - ничего, кроме проблем.
инфекции (а ведь ребенка еще рожать! у мужиков-то от болячек женилка не перестанет работать, а вот женщина забеременеть вряд ли сможет), испорченная репутация (кто возьмет замуж честную давалку, которая уже далеко не с одним?)
и так далее.
потому что цель женщины - не потрахаться, а родить детей и вырастить их в любящей семье.
автор, ты путаешь. это у мужика - покрытие большого количества самок без обязательств вызывает лишь удовольствие. женщине же от такой жизни - ничего, кроме проблем.
инфекции (а ведь ребенка еще рожать! у мужиков-то от болячек женилка не перестанет работать, а вот женщина забеременеть вряд ли сможет), испорченная репутация (кто возьмет замуж честную давалку, которая уже далеко не с одним?)
и так далее.
потому что цель женщины - не потрахаться, а родить детей и вырастить их в любящей семье.
золотая рыбка
Дмитрий
Сообщение было удалено
да
Стр@нный
Потому что быть жертвой- выгодно во всех смыслах
Гость
Потому что я не животное ипацца без чувств и с кем попало! Для этого нужны сильные чувства, а когда плюют в душу от того и больно. Но вы видно из тех современных девушек, которые спят со всеми, типо не он меня, а я его использую, да?)
Белая кошка
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, хотя я женщина. Я уже давно замужем, но многих былых кавалеров вспоминаю с теплотой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белая кошка
Блонда
Сообщение было удалено
Если у ж на то пошло, то это взаимное использование. Можно подумть, что женщинам не нужен секс. Прошли уже времена домостроя, когда считалос, что "истинные леди не шевелятся в постели" или ЭТО надо терпеть из-за животных инстинктов мужа.
Белая кошка
Дмитрий
Сообщение было удалено
И это уже давным-давно устарело. Разве что если нищебродка хотела зацепть богатенького, но у нее не вышло.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Любить надо прежде всего СЕБЯ. А мужику давать понять, что ты-де снизошла до него и позволяешь себя любить. И, конечно, ни в коем случае не взваливать на себя домашнее хозяйство и не обслуживать его - ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ ПОПОЛАМ!!!!! И ни в коем случае не ставить крест на своих интересах. Когда он будет видеть, что ты не зациклена на нем и в любую минуту можешь его бросить, то он сам будет дояться тебя потерять. Проверила на себе.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый цинизм еше никому не навредил.
Опять же, вы небось подумали, что я со всеми подряд спала в молодости - ничег подобного. Мужчин у меня было не так уж и много. Главный критерий был - чтобы он мне нравился и не был противен. Да и я ему тоже. Если не влюблены друг в друга до безумия, то хотя бы были интересны друг другу - в противном случае я мужиков отваживала сразу, не доводя до постели.
Опять же, вы небось подумали, что я со всеми подряд спала в молодости - ничег подобного. Мужчин у меня было не так уж и много. Главный критерий был - чтобы он мне нравился и не был противен. Да и я ему тоже. Если не влюблены друг в друга до безумия, то хотя бы были интересны друг другу - в противном случае я мужиков отваживала сразу, не доводя до постели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне больше смешон ваш ход мыслей, в стиле эстроген "гормон материнства", женщина гораздо сильнее подвержена ЗПП, часто втсречаются с немолодыми мужиками (кто заставляет?)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
ну откуда у вас в голове всякие глупости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему в пустую, вам с ним было плохо?
Гость
золотая рыбка
Сообщение было удалено
инфекции ведут к бесплодию обих полов, и птом, вы о контрацепции не слышали? женщина живет половой жизнью намного болше чем родить ребенка раз-два в жизни.
Гость
ну автор в принципе права, но скажите мне, КАК можно получать удовольствие от секса, когда просто до трясучки боишься забеременеть??? особенно это касается тех, кто не хочет детей и не хочет делать аборт в случае чего. ну вот как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ прост - не занимайся сексом! Или говори мужику - дорогой,мы знакомы 3 недели,это наш первый секс,но я готова к сексу только для зачатия ребенка,так что ты готовься! Вот и все! Слабо так поступать? Или кучу отмазок найдешь про козлов мужиков?
Lekka
Страдает тот, кто влюбился, понадеялся и обломался. У вас, автор, какие-то странные рассуждения.
Если вас бросает ЛЮБИМЫЙ человек, то имей вы 1000 своих увлечений и живя своей полноценной жизнью, страдать будете все равно.
Если вас бросает ЛЮБИМЫЙ человек, то имей вы 1000 своих увлечений и живя своей полноценной жизнью, страдать будете все равно.
Чем больше фантазий, иллюзий - тем больнее потом реальность. Страдает тот, кто живет иллюзиями, кто привязывается к своим иллюзиям и не хочет потом с ними расставаться. Женщины же таковы по своей натуре, что чуть ли не каждого встречного сходу рассматривают как потенциального супруга. Он ещё рот не успеет открыть, а она уже в мыслях идет с ним под венец и нянчит их совместных детей. А потом, когда происходит крушение этих мечт, и начинаются страдания да заламывания рук.
Мужчины более реалистичны, не привыкли витать в облаках и мечтать сходу, потому и уровень их ощущения жерственности так низок.
Мужчины более реалистичны, не привыкли витать в облаках и мечтать сходу, потому и уровень их ощущения жерственности так низок.
Я
Дмитрий
Сообщение было удалено
согласна. для женщин которых описала автор это верно
Иринка
Автор тут. Я не понимаю зачем смешивать отношения и бл..во. У меня было 3 отношений, все серьезные, с перспективой на замужество. Вот после первых я очень страдала и отойти не могла 2,5 года. Потом подумалось: и чего? вот чего я на него злюсь и обижаюсь, что не женился и все такое. отношения развалились потому, что мы оба изменились, стали другими людьми. Ну женился бы он на мне - была бы я счастлива? нет. Но бОльшую часть времени, проведенных с ним, я была искренне счастлива. Вспомнилась масса приятных и романтических вещей. И всю мою злость как рукой сняло, разошлись мы за год, а любовь была 7 лет. Если положить это на чаши весов, то я должна быть благодарна за те 7 прекрасных лет. И они для меня даром не прошли - я их прожила.
Инициатором разрыва вторых отношений была я, с человеком расстались по-хорошему, он очень тепло ко мне относился и мне не к чему придраться, кроме недостатка своих чувств к нему.
В третьих отношениях я нахожусь сейчас, я надеюсь, что мы сможем их сохранить, если и разойдемся, то по причине разных взглядов на жизнь (часто ругаемся на эту тему), но опять же, человек каждый день старается для меня, уважает меня и я это вижу. Если сложится печально, то у меня язык не повернется сказать ему что-то грубое, потому как не за что, просто он окажется не мой.
Так причем тут "всем давать", отсутствие любви и прочие циничные выпады?
Инициатором разрыва вторых отношений была я, с человеком расстались по-хорошему, он очень тепло ко мне относился и мне не к чему придраться, кроме недостатка своих чувств к нему.
В третьих отношениях я нахожусь сейчас, я надеюсь, что мы сможем их сохранить, если и разойдемся, то по причине разных взглядов на жизнь (часто ругаемся на эту тему), но опять же, человек каждый день старается для меня, уважает меня и я это вижу. Если сложится печально, то у меня язык не повернется сказать ему что-то грубое, потому как не за что, просто он окажется не мой.
Так причем тут "всем давать", отсутствие любви и прочие циничные выпады?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Иринка
37, повеселили)). Ну люди-таки моются, но даже если допустить вашу теорию, то "ачько" тож не особо чистое, кстати, мужчинам туда можно засунуть пальчик, например (даже, наверное, 3, если напрячься), целовать девочек ниже пояса - практика тоже распространенная, сиськи и все остальное у мужиков пожмакать - одно удовольствие. Блин, с кончанием незадача...ТАК ВОТ ОНА - ПРИЧИНА!
Женя
Белая кошка
Сообщение было удалено
А во время секса как себя с ним вести? Тоже типа что я до него снизошла?
Ольга
Иринка
Сообщение было удалено
Психологи говорят, что женщины после секаса "привязываются" к мужчине психологически, т.е. дают как бы мужчине допуск в свой мир, ведь женщины как правило если заводят роман, то ждут и какой-то перспективы на будущее в виде отношений, а у мужчин другой подход, другая психология, они могут рассматривать и "единоразовый" секас. Конечно, есть женщины, которые держат мужчину "только для секаса" без дальнейших перспектив, но таких мало, обычно женщина как птица ищет гнездо, чтобы отложить яйцо. Отсюда и разных подход, что мужчина вроде "взял" - т.е. пообещал какое-то продолжение банкета уже тем, что переспал, а мужчина ничего такого и не планировал, просто до тела дорваться. Конечно, будешь себя чувствовать после такого разочарованной.
Я думаю, что сейчас мы дойдем до какой-то степени полного разврата, а потом человечество все же соберется с силами, и снова будет молодежи как при царе и при Сталине прививать с младых ногтей целомудрие, что до свадьбы "ни-ни-ни", тогда ни у кого не будет обманутых ожиданий. Мужчина получит в браке секас, а женщина возможность "отложить яйцо".
Я думаю, что сейчас мы дойдем до какой-то степени полного разврата, а потом человечество все же соберется с силами, и снова будет молодежи как при царе и при Сталине прививать с младых ногтей целомудрие, что до свадьбы "ни-ни-ни", тогда ни у кого не будет обманутых ожиданий. Мужчина получит в браке секас, а женщина возможность "отложить яйцо".
Мент
Жертва потому что она ей хочет быть. Мы все такие именно по этой причине, мы те кем хотим быть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов