Стыдно быть девственницей((
Мне 23 года и у меня еще не было сексуальных отношений. Отношения с мужчинами были, но до этого не доходило. Сама не знаю почему, лет до 20 я ждала какую-то нереальную любовь, а потом время как-то быстро пролетело. И вот за прошлую неделю я сходила на свидания с 3 парнями. Все парни примерно мои ровесники. Свидания прошли хорошо, они они звонят и приглашают еще встретиться. Но проблема в том что все они так или иначе спросили про прошлое, и все как бы даже не спрашивали про серьезные отношения, а подразумевали что они у меня были однозначно. Раньше в 18-19 так никто не говорил все наверно понимали что у меня могло и не быть ничего. Вот последний год я встречалась с мужчиной, гораздо старше, он красиво ухаживал, и ничего не спрашивал про бывшие отношения, видимо для него я была маленькой девочкой, да и раньше никто не интересовался. И вот теперь я комплексую, я какая-то неправильная. Может дело в том что парням 22-24 года, а мне нужно взрослого искать??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
еще одна девственница, стыыыд стыыыд
джем
Автор
Сообщение было удалено
странно такой клад иметь и такую ересь молоть.
джем
Автор
Сообщение было удалено
вы хотя бы поинтересуйтесь что такое телегенез прежде чем с девственностью своей расстаться надумаете
джем
Самыйумный
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться дура вагинально оргазмная . а детям твоим скажут : еб твою мать и это будет правдой
xirurginya
Ну мне 22.И девственница.Совершенно не комплексую)Хотелось ни раз.Либидо у меня офигенное.Но есть огромное желание,чтоб муж был первым.А у Вас действительно что-то не так с головой)
xirurginya
ни=не
д
Мария
Сообщение было удалено
нормальному мужчине НЕ пофиг. мужик кот.женится на траханой не мучжина а ***
джем
xirurginya
Сообщение было удалено
+ 100000000
джем
Гость
Сообщение было удалено
И ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРИНЦА? по мне так в наш 21й век это имеет особую ценность
Гость
а вот мне кажется спрашивают о прошлом это когда поговорить не о чем.(Особенно в первые встречи)
джем
Гость
Сообщение было удалено
а вам не приходилось слышать что прошлое и будущее это почти одно и то же?
джем
Стр@нный
Сообщение было удалено
я добавлю
Денис
Для тех кто читает может и Автор
Стыдно быть дыркой
парням 18-35 нужен только секс особенно в наше время
с кем встречаться думаем головой
Стыдно быть дыркой
парням 18-35 нужен только секс особенно в наше время
с кем встречаться думаем головой
Гость
А мне 32 года и я девственница и ненавижу себя за это. Просто НИКТО не согласился до сих пор вот и всё. Да, я некрасивая, но и Аполлонов соблазнять не пыталась. Мне плевать на общественные осуждения и все эти бредни про принцев. Я хочу только ЭТОГО и кучу любовников (желательно - одноразовых), а не стихов-цветов под Луной. Как объяснить это тем, кто не желает понять? Лучше сдохнуть, чем существовать бессмысленно, как я...
vasya
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru.
jul
По-моему,здесь проблема не в девственности, а в страхе прослыть доступной. про принцев вы и сами все понимаете наверное. Не занимаясь сексом вы многое теряете. Найдите мужчину который будет вам приятен и в путь в прекрасную страну удовольствия. ради себя самой, своих ощущений. а мужчины ищущие девственниц в таком возрасте либо старые, либо закомплексованные.
Гость
.
Гость
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Гость
.
саша
Здравствуйте меня зовут Саша,у меня есть проблема я не могу кончить во время мастурбации под краном мне 15 лет,что это может быть?? помогите!!
Незнайка
саша
Сообщение было удалено
смени кран
Reeder1988
Мария
Сообщение было удалено
Нормальному мужику не пофиг кончал кто еще в его жену и сколько ху..в она пересосала перед тем как выйти за него замуж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Reeder1988
Мария
Сообщение было удалено
Нормальному мужику не пофиг кончал кто еще в его жену и сколько ху..в она пересосала перед тем как выйти за него замуж.
Гость
я бы тоже радовался, если бы моя девушка была девственницей,так психология мужчин устроена мы по другому( более трепетно) относимся к таким девушкам и готовы подождать, не торопить к близости да и такие отношения более крепкие т.к. она доверилась тебе
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. То-то я смотрю у меня из подруг, кто до свадьбы, но по большой любви в серьезных долговременных отношениях- половина мужчин к другим девушкам ушла. Где крепость-то?
Гость
Девственницу практически не найти. Это, можно сказать генофонд. Лучше подскажите где искать ? Возраста 25-30 лет. Интересно есть такие ?
Гость
Если будут какие то личные предложения от таких девушек, можно написать сюда
89165458775@rambler.ru (девственница 25-35 лет)
89165458775@rambler.ru (девственница 25-35 лет)
Люба
Мне 34 ( .По молодости была очень скромной, да и щас такой остаюсь. В детстве любила романы о любви, всегда мечтала о единственном, кому я доверюсь. Но вокруг почему-то были одни ъобычныеъ парни с кучей недостатков. Я ждала, ждала, но были конечно попытки, но ...не знаю даже как сказать, стыдно, но вдруг кто-то повторит мои ошибки...вообщем проблема была даже не в том, что я в 23 оставалась невинна, а в том, что зажатая была, считала, что парень сам всё сделает, и каждая новая попытка заканчивалась одинаково. Я всё надеялась, что найдётся тот избранник, с которым сведёт меня судьба. Полюбит меня, возьмёт замуж и детей я ему подарю, но что-то в реальности не так, как в жизни.. Вообщем однажды, в одной из попыток, парень сел на кровати и сказал, что я БРЕВНО ((((и что у меня там заросли, как в джунглях, а я ещё от страха сжимаюсь, и он сравнил наш секс, как секс с ЕЖОМ (((Такого стыда у меня никогда не было, всё бы отдала, чтоб вернуться в 18. А щас уже поздно переживать, отплакала своё. Это щас я понимаю, что надо держать серёдочку, и ни девственица и ни ***. Хорошо, что щас есть сайты знакомств и сексшопы,, хоть как то выручают по женской линии. Девочки не будьте дурами, не теряйте время, жизнь даётся один раз.
ненавижу людей
Не стыдно быть девстаенницей!Стыдитесь быть шлюхами!Дуры,вы всегда успеете потерять девственность!
annabelle
это не стыдно) ну не очень хорошо, потому что как то трудно отношения строить) я тоже такая же, только мне 21
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Есть!))))Мне 26, Я Умная, Красивая,Порядочная!И Чистая)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
И я тут!) 25 лет. Ничего страшного!
Гость
джем
Сообщение было удалено
Телегония)))
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
еще одна ***** ***** стыыыд стыыыд.
Стас
у меня была 26 летняя девственница, и меня сие нисколько не напрягало, даже наоборот. что сие есть проблема будут писать только те Ж у которых ее нет ибо им банально завидно
Гость
Тебе нужно дефлорировать себя резиновым самотыком - и стыд пройдёт.
Карина
Быть девственницей не стыдно , гордитесь лучше этим и не с кем никогда не спите , вообще - то через секс передаются венерические заболевания и многие девушки жалеют в интернете , что потеряли девственность , у них душа болит после секса без любви , их кинули , они забеременели , сделали аборт и т.д и т.п .А секс - это вообще унижение для женщины , мужчина имеет женщину , пользуется ею , трахает ее , что за унижение лежать с раздвинутыми ногами , а на тебя кто - то ложится
Быть девственницей не стыдно , гордитесь лучше этим и не с кем никогда не спите , вообще - то через секс передаются венерические заболевания и многие девушки жалеют в интернете , что потеряли девственность , у них душа болит после секса без любви , их кинули , они забеременели , сделали аборт и т.д и т.п .А секс - это вообще унижение для женщины , мужчина имеет женщину , пользуется ею , трахает ее , что за унижение лежать с раздвинутыми ногами , а на тебя кто - то ложится
Гость
нормальному мужчине пофиг, девственница ты или нет. полюбит такой, какая есть, а не будет смотреть, занималась ли ты сексом до него. вон много кто комплексует по поводу, что не девственница. было бы желание - комплексы найдутся.
Нормальный мужчина огорчиться и пройдет мимо той которая не дождалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 773 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?11 ответов
- Общаюсь с парнем но он не предлагает встретиться8 ответов
- Не хочет жениться и детей26 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК21 ответ
- Я влюбилась4 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?8 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?7 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим6 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует19 ответов
- Где найти любовника такой как я?16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему становятся инцелами?337 ответов
- Что случилось с современными женщинами?150 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина73 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов