Стыдно быть девственницей((
Мне 23 года и у меня еще не было сексуальных отношений. Отношения с мужчинами были, но до этого не доходило. Сама не знаю почему, лет до 20 я ждала какую-то нереальную любовь, а потом время как-то быстро пролетело. И вот за прошлую неделю я сходила на свидания с 3 парнями. Все парни примерно мои ровесники. Свидания прошли хорошо, они они звонят и приглашают еще встретиться. Но проблема в том что все они так или иначе спросили про прошлое, и все как бы даже не спрашивали про серьезные отношения, а подразумевали что они у меня были однозначно. Раньше в 18-19 так никто не говорил все наверно понимали что у меня могло и не быть ничего. Вот последний год я встречалась с мужчиной, гораздо старше, он красиво ухаживал, и ничего не спрашивал про бывшие отношения, видимо для него я была маленькой девочкой, да и раньше никто не интересовался. И вот теперь я комплексую, я какая-то неправильная. Может дело в том что парням 22-24 года, а мне нужно взрослого искать??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
еще одна девственница, стыыыд стыыыд
джем
Сообщение было удалено
странно такой клад иметь и такую ересь молоть.
джем
Сообщение было удалено
вы хотя бы поинтересуйтесь что такое телегенез прежде чем с девственностью своей расстаться надумаете
джем
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться дура вагинально оргазмная . а детям твоим скажут : еб твою мать и это будет правдой
xirurginya
Ну мне 22.И девственница.Совершенно не комплексую)Хотелось ни раз.Либидо у меня офигенное.Но есть огромное желание,чтоб муж был первым.А у Вас действительно что-то не так с головой)
xirurginya
ни=не
д
Сообщение было удалено
нормальному мужчине НЕ пофиг. мужик кот.женится на траханой не мучжина а ***
джем
Сообщение было удалено
+ 100000000
джем
Сообщение было удалено
И ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРИНЦА? по мне так в наш 21й век это имеет особую ценность
Гость
а вот мне кажется спрашивают о прошлом это когда поговорить не о чем.(Особенно в первые встречи)
джем
Сообщение было удалено
а вам не приходилось слышать что прошлое и будущее это почти одно и то же?
джем
Сообщение было удалено
я добавлю
Денис
Для тех кто читает может и Автор
Стыдно быть дыркой
парням 18-35 нужен только секс особенно в наше время
с кем встречаться думаем головой
Стыдно быть дыркой
парням 18-35 нужен только секс особенно в наше время
с кем встречаться думаем головой
Гость
А мне 32 года и я девственница и ненавижу себя за это. Просто НИКТО не согласился до сих пор вот и всё. Да, я некрасивая, но и Аполлонов соблазнять не пыталась. Мне плевать на общественные осуждения и все эти бредни про принцев. Я хочу только ЭТОГО и кучу любовников (желательно - одноразовых), а не стихов-цветов под Луной. Как объяснить это тем, кто не желает понять? Лучше сдохнуть, чем существовать бессмысленно, как я...
vasya
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru.
jul
По-моему,здесь проблема не в девственности, а в страхе прослыть доступной. про принцев вы и сами все понимаете наверное. Не занимаясь сексом вы многое теряете. Найдите мужчину который будет вам приятен и в путь в прекрасную страну удовольствия. ради себя самой, своих ощущений. а мужчины ищущие девственниц в таком возрасте либо старые, либо закомплексованные.
Гость
.
Гость
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Гость
.
саша
Здравствуйте меня зовут Саша,у меня есть проблема я не могу кончить во время мастурбации под краном мне 15 лет,что это может быть?? помогите!!
Незнайка
Сообщение было удалено
смени кран
Reeder1988
Сообщение было удалено
Нормальному мужику не пофиг кончал кто еще в его жену и сколько ху..в она пересосала перед тем как выйти за него замуж.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Reeder1988
Сообщение было удалено
Нормальному мужику не пофиг кончал кто еще в его жену и сколько ху..в она пересосала перед тем как выйти за него замуж.
Гость
я бы тоже радовался, если бы моя девушка была девственницей,так психология мужчин устроена мы по другому( более трепетно) относимся к таким девушкам и готовы подождать, не торопить к близости да и такие отношения более крепкие т.к. она доверилась тебе
Гостья
Сообщение было удалено
Да ладно. То-то я смотрю у меня из подруг, кто до свадьбы, но по большой любви в серьезных долговременных отношениях- половина мужчин к другим девушкам ушла. Где крепость-то?
Гость
Девственницу практически не найти. Это, можно сказать генофонд. Лучше подскажите где искать ? Возраста 25-30 лет. Интересно есть такие ?
Гость
Если будут какие то личные предложения от таких девушек, можно написать сюда
89165458775@rambler.ru (девственница 25-35 лет)
89165458775@rambler.ru (девственница 25-35 лет)
Люба
Мне 34 ( .По молодости была очень скромной, да и щас такой остаюсь. В детстве любила романы о любви, всегда мечтала о единственном, кому я доверюсь. Но вокруг почему-то были одни ъобычныеъ парни с кучей недостатков. Я ждала, ждала, но были конечно попытки, но ...не знаю даже как сказать, стыдно, но вдруг кто-то повторит мои ошибки...вообщем проблема была даже не в том, что я в 23 оставалась невинна, а в том, что зажатая была, считала, что парень сам всё сделает, и каждая новая попытка заканчивалась одинаково. Я всё надеялась, что найдётся тот избранник, с которым сведёт меня судьба. Полюбит меня, возьмёт замуж и детей я ему подарю, но что-то в реальности не так, как в жизни.. Вообщем однажды, в одной из попыток, парень сел на кровати и сказал, что я БРЕВНО ((((и что у меня там заросли, как в джунглях, а я ещё от страха сжимаюсь, и он сравнил наш секс, как секс с ЕЖОМ (((Такого стыда у меня никогда не было, всё бы отдала, чтоб вернуться в 18. А щас уже поздно переживать, отплакала своё. Это щас я понимаю, что надо держать серёдочку, и ни девственица и ни ***. Хорошо, что щас есть сайты знакомств и сексшопы,, хоть как то выручают по женской линии. Девочки не будьте дурами, не теряйте время, жизнь даётся один раз.
ненавижу людей
Не стыдно быть девстаенницей!Стыдитесь быть шлюхами!Дуры,вы всегда успеете потерять девственность!
annabelle
это не стыдно) ну не очень хорошо, потому что как то трудно отношения строить) я тоже такая же, только мне 21
Алина
Сообщение было удалено
Есть!))))Мне 26, Я Умная, Красивая,Порядочная!И Чистая)
Гость
Сообщение было удалено
И я тут!) 25 лет. Ничего страшного!
Гость
Сообщение было удалено
Телегония)))
Гость
Сообщение было удалено
еще одна ***** ***** стыыыд стыыыд.
Стас
у меня была 26 летняя девственница, и меня сие нисколько не напрягало, даже наоборот. что сие есть проблема будут писать только те Ж у которых ее нет ибо им банально завидно
Гость
Тебе нужно дефлорировать себя резиновым самотыком - и стыд пройдёт.
Карина
Быть девственницей не стыдно , гордитесь лучше этим и не с кем никогда не спите , вообще - то через секс передаются венерические заболевания и многие девушки жалеют в интернете , что потеряли девственность , у них душа болит после секса без любви , их кинули , они забеременели , сделали аборт и т.д и т.п .А секс - это вообще унижение для женщины , мужчина имеет женщину , пользуется ею , трахает ее , что за унижение лежать с раздвинутыми ногами , а на тебя кто - то ложится
Быть девственницей не стыдно , гордитесь лучше этим и не с кем никогда не спите , вообще - то через секс передаются венерические заболевания и многие девушки жалеют в интернете , что потеряли девственность , у них душа болит после секса без любви , их кинули , они забеременели , сделали аборт и т.д и т.п .А секс - это вообще унижение для женщины , мужчина имеет женщину , пользуется ею , трахает ее , что за унижение лежать с раздвинутыми ногами , а на тебя кто - то ложится
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое1 ответ
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать3 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся17 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа