Как признаться в чувствах к любовнику, когда сама установила рамки наших отношений - как секс и ничего больше.
Уже полгода нечастых встреч, раньше характер его не переносила, но со временем он мне становится родным... хочу большего. Но у меня стоит стена - не знаю, как ему об этом сказать, и он как будто бежит от меня - но не выходит...как будто оба боимся признаться. Хотя может я все придумала, в общем, я запуталась...я не боюсь пойти на эксперимент и услышать "нет", но я не знаю, как подступиться...дайте совет, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не признавайся,доведи его до состояния любви,пусть сам признаётся.Мужик охотник,пусть добивается сам тебя.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо.
То есть, он говорит, как ему со мной хорошо, что всегда бы так хотел....но я на эти его реплики как будто в ступор встаю и перевожу резко тему. Может, он поэтому думает, что мне не надо ничего. Но на след утро до след встречи даже в глаза мне боится смотреть. И в такие моменты уже думаю так Я.
То есть, он говорит, как ему со мной хорошо, что всегда бы так хотел....но я на эти его реплики как будто в ступор встаю и перевожу резко тему. Может, он поэтому думает, что мне не надо ничего. Но на след утро до след встречи даже в глаза мне боится смотреть. И в такие моменты уже думаю так Я.
вася
ничего не потеряете, скажите! Лучше сделать и потом не жалеть, что мог а не сделал .
натали
Сообщение было удалено
кто по гороскопу твой мужчинка
Автор
Сообщение было удалено
Рыбы
я Лев
я Лев
натали
напиши кто по гороскопу твой мужчинка
Автор
Сообщение было удалено
вон выше написала)
Гость
Сообщение было удалено
Резко тему менять не надо,он будет боятся и никогда не признается.Он так говорит,а ты поцелуй его в ответ и улыбнись загадочно или обними.Сама не признавайся и не вешайся,но на его такие признания реагируй нежно-ласково,без агрессии и процесс пойдёт...
натали
я считаю ,что надо узнать нужны ему серьезные отношения или нет. рыбы в основном балаболы. у меня у подруги муж такой. веселый с ним не скучно. но я знаю ,что он параллельно может крутить романы еще с бабами. сама лично видела. он еще за глаза про них гадости говорит.
Автор
Девушки, пишите, я пока только читать с телефона могу
Автор
Натали, вот я к тому же....пожтому и не знаю, придумала я себе это или нет
Плохая девочка
Вы, кроме занятий сексом, как ещё досуг проводите?
Автор
Сообщение было удалено
Болтаем, готовим, дачка, компания узкая..
Мари я
Автор,хоть какие рамки выставляй-если ему нужно бОльшего,чем просто встречи,не отвяжетесь.начнет вас возить сначала по своим делам,потом в ваши полезет.Так что можете сочинять что угодно-но видимо его вполне устраивает "просто секс".
Юбка в складку
смотря сколько вам лет.
если молодая, то признавайтесь - вы ничего не теряете, вся жизнь впереди.
а если "старая д ура", то признаваться смысла нет, живите как жили, доживете уж свою жизнь без любовника...
если молодая, то признавайтесь - вы ничего не теряете, вся жизнь впереди.
а если "старая д ура", то признаваться смысла нет, живите как жили, доживете уж свою жизнь без любовника...
Автор
мне 21, ему - 29
Автор
разница большая, но он - "младший сын", а я достаточно умудреная опытом девушка)
Мари я
Сообщение было удалено
а зачем изначально поставили ему такие рамки?он что-женат?
натали
вот подумай если его не будет. тоскливо ?. у меня роман с весами. только сейчас поняла ,что ему конкретно нужно. просто некоторым мужикам не нужны обязательства.лучше выяснить сразу этот момент. а потом ты решишь надо тебе это или нет.
Крев
Побольше антуража во время встреч, лучше только дома, обставляйте ему гнездышко, спрашивайте его мнения на ваши планы в жизни.
Мари я
Сообщение было удалено
а он такой бесчувственный чурбан,и сам не понял что она любит его?или ему удобно -и он вот так "держит дистанцию"(типа она же не наряжает гнездо для него-значит не хочет ни чего кроме секса)
Плохая девочка
Вообще, автор, признаваться можно, но только если Вы готовы услышать что-то вроде - Это хорошо!, но при этом взаимности с его стороны не будет. Я с дуру, когда в самом начале отношений с бывшим перепутала страсть с любовью, призналась ему, на что получила ответ - Это хорошо, что ты меня любишь! Ты мне тоже нравишься! И всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Крев
Сообщение было удалено
Да это так - мы намеки с томным взглядом не понимаем. Он будет к ней возвращаться как домой, только если есть куда возвращаться. А у неё дома только траходром.
Гость
скажите просто и все. вы же оловянный солдатик, чувства меняются и появляются в том числе. это было бы приятно услышать я думаю. ток не бойтесь этого
Виктория
ой, автор....молчите лучше....ну эти признания - потом себя дурой будете чувствовать....Если вы ему нужны - он вас добиваться будет...
Мари я
Умный мужчина ,который любит,сам говорит об этом ,и не спрашивает "а ты меня?",потому что знает ответ.
Странно,что никто не написал тебе что ты п о т а с к у ш к а,а кинулись давать советы.Бабьйо нынче такое...с одного члена на другой прыгают легко!
Автор
Запутали вы меня)) в общем, пока попридержу коней....а там может и видно будет...всем спасибо большое!
Мари я
Сообщение было удалено
так вы не ответили-вы друг у друга единственные?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?11 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?418 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!57 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема