Мужчины, стали бы вы встречаться и планировать
серьезные отношения(брак и тд) с девушкой 30лет, которая к своим годам ничего не достигла в материальном плане? Не хабалка, имеет в,о, но работает кем то типа секретаря или офис менеджера за мизерную зарплату, жилья своего не имеет, живет на съемной квартире или с родителями, была замужем, детей нет. В браке не работала. Единственный плюс - выглядит шикарно и молодо.(не Москва).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Если она считает, что выглядит в 30 шикарно и молодо, - ну на фиг такую. А материальное положение и должность не важны.
братишка
а с какой целью интересуешься?
Гость
Москвич с вами точно связываться не будет. А немсвич тысячу раз подумает.
Роман
Мне было бы без разницы ее материальное положение. Мне главное душа а потом все остальное. Но как я понимаю я в меньшинстве.
Гость
Я из провинции, у нас таких полгорода. Если чувство возникло, то почему бы и нет?
Крев
Все не значительно, кроме замужа.
30 летней девушке, нужен 35-40 летний парнишка )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Такие все разведеныши . Им самим надо пристроится .
Гость
Сообщение было удалено
Не видел ни одного свободного (разведеныша). Раздолбаи только и алкаши )
Старая Кукрыникса
Роман
Сообщение было удалено
Автор, я бы на Вашем месте и написала бы Роману!
Я серьёзно!
Я серьёзно!
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а почему это в 30 лет нельзя выглядеть и шикарно, и молодо?
Материальное положение и должность действительно не важны.
Материальное положение и должность действительно не важны.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
На мизерную зарплату? ) Шикарный вид подразумевает шикарный прикид )
Гость
Не стали бы. Баба после 28 лет - древняя старуха. Нам таких не надо.
Старая Кукрыникса
Нильсон
Сообщение было удалено
Можно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и выглядеть молодо и в скромной одежде. И не только в 30, а и в 40 и более, лет.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы педофил, тогда конечно, 28-летняя - "древняя старуха"!
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
На молодой женщине шуба из чебурашки уже не смотрится. Поверьте
Старая Кукрыникса
Свихнулись все, что ли?
Скоро только младенцев будете "подходящими" для себя считать!
"Старше 17-ти - старуха!" - я такие заявления еще в 80-х слышала.
А не пошли бы вы все, а?!
Скоро только младенцев будете "подходящими" для себя считать!
"Старше 17-ти - старуха!" - я такие заявления еще в 80-х слышала.
А не пошли бы вы все, а?!
Старая Кукрыникса
Нильсон
Сообщение было удалено
Может и такое быть: на молодой соболя не смотрятся, а "старой" и "чебурашка" идёт!
Гость
Многие мужики и после 28 уже далеко не айс)))))))))))))),сами себе шнурки с трудом могут завязать))))))))))))))), выезжают за счет толстого кошелька))))))))))))). Зато всем подавай 17-18 летних! Ей-Богу, у большинства мужчин дома зеркала либо вообще нет, либо оно просто висит высоко))))))))))))
Крев
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Старую чебурашку никакие соболя не спасут.
Гость
Крев
Сообщение было удалено
Может спасти кошелек.
В случае с автором ничего не спасет.
В случае с автором ничего не спасет.
Чу
Роман
Сообщение было удалено
Вы чуть ли не в одиночестве. Все остальны выбирают по морде/выгоде/сиськам/легкодоступности, не от большого ума и вликодушия)). Умные выбирают неглупую, целомудренную, симпатичную, оптимистичную и делают из нее свою женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллион однако
нафига стареющая королевишна
нафига стареющая королевишна
Гость
я вам, Автор, НЕ ВЕРЮ. если вы "шикарно выглядите", у вас вменяемый характер, то вас с любой зарплатой с руками оторвут. потому что вменяемых женщин вообще мало, и хорошая внешность после 30 - тоже нечастое явление, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая глупость! Если у вас окружение все в 30-потрепанное, не надо думать, что все кругом такие.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Можно. Но такую фразу используют принцеждалки, а они в таком возрасте никому не нужны.
У меня на работе сотрудница в 38 выглядит лучше 25-летних коллег, но одна, потому что примерно такая же, как автор.
У меня на работе сотрудница в 38 выглядит лучше 25-летних коллег, но одна, потому что примерно такая же, как автор.
Александр
Да, если внешность у женщины хорошая (или тем-более шикарная, как вы сказали), то она запросто найдет нормального мужа в свои тридцать лет, без денег, и с опытом замужества.
Гость
Меня устраивает любая работаящая девушка, лучше пусть будет мне под стать, чем олигархиня, но если она считает, что выглдяит шикарно и молодо - в сад ее. Да и 30 лет - перебор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, у меня в окружении - возьмем прям сейчас контакт - 25 мужчин в возрасте от 30 до 38 лет, из них 10 неженаты, 4 в разводе и 1 вдовец. И все говорят, что нормальную женщину найти сложно.
а потрепанное женское окружение за 30 - да в метро спуститесь и оцените.
если в 20 лет все девочки-припевочки, все миленькие, то в 30 каждая вторая - толстая умученная тетка.
а потрепанное женское окружение за 30 - да в метро спуститесь и оцените.
если в 20 лет все девочки-припевочки, все миленькие, то в 30 каждая вторая - толстая умученная тетка.
Анонимус
шикарные эт по мне, если ещё мозги ну хоть кааапельку есть, чтобы не только для потраха сошла, то можно
Старая Кукрыникса
Господи, да у вас что, женщин в телегу запрягают, что они к 30 годам уже умученные и страшные?
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Это такая проблема если ты хорошо выглядишь. Ведуться очень молодые мужики, и ну хоть с браунингом ходи. Я не люблю говорить сколько мне лет. Но так достали задолбали мужчины-подростки, что уже по поводу и без повода начала говорить свой возраст. Слышат и интерес проходит.
А женщины и вправду распускаются совсем. Едят что хотят, при этом красота на фоне плохой фигуры вообще не видна.
А по поводу того что женщина после определенного возраста уже никому не нужна , этой песней мне мой бывший все уши прожужжал (ага, он один ваще такой герой согласен со мной жить). Так отчаянно он мне ее заливал что я тупо совниваюсь в ее правдоподобности. И чтобы он там не пел на сегодняшний день есть двое мужчин чуть моложе меня которых не смущает мой возраст, их вообще ничего не смущает. Почему я не ведусь? потому для одного выгодно чтобы дела у меня шли плохо. Мне не нужен человек которого радуют мои неудачи. другой мне внешне очень не нравится. сейчас клеется мужчина, не скажу что я от него в восторге (внещность) , но он так мне подыгрует, думаю он меня этим возьмет. И мы с ним на равных в некоторых вопросах.... и че-то я уверена что его мой возраст не смутит. Но он самодостаточный...
А женщины и вправду распускаются совсем. Едят что хотят, при этом красота на фоне плохой фигуры вообще не видна.
А по поводу того что женщина после определенного возраста уже никому не нужна , этой песней мне мой бывший все уши прожужжал (ага, он один ваще такой герой согласен со мной жить). Так отчаянно он мне ее заливал что я тупо совниваюсь в ее правдоподобности. И чтобы он там не пел на сегодняшний день есть двое мужчин чуть моложе меня которых не смущает мой возраст, их вообще ничего не смущает. Почему я не ведусь? потому для одного выгодно чтобы дела у меня шли плохо. Мне не нужен человек которого радуют мои неудачи. другой мне внешне очень не нравится. сейчас клеется мужчина, не скажу что я от него в восторге (внещность) , но он так мне подыгрует, думаю он меня этим возьмет. И мы с ним на равных в некоторых вопросах.... и че-то я уверена что его мой возраст не смутит. Но он самодостаточный...
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и смысл, чтобы нравиться таким людям, которые нам ТОЖЕ нравятся))) А если у девушки пусть и будут поклонники, но такие, что ей они нафиг не нужны, вообще не в её вкусе - то это равносильно тому, что у неё вообще никого нет. Толку то от таких поклонников, которые не нравятся.
Гость
ЛАДНО, считайте что у меня никого нет(
Гы
Никого - это никого. Опустите требования к кандидатам. Станьте проще и к вам потянутся люди.
Гость
Пусть 30летнияя идет и выкинется на помойку - и освободит место нам - 34 летним и невероятно красивым!
Гость
А 38 летних куда выкидывать?
влад
в реале надо смотреть.
многие тут пишут- я красивая, а как повесят фото то хоть кричи- караул!!!!!!!!
бывает пишет я страшила.
фото повесит то иной раз бываешь очарован красотой
многие тут пишут- я красивая, а как повесят фото то хоть кричи- караул!!!!!!!!
бывает пишет я страшила.
фото повесит то иной раз бываешь очарован красотой
влад
смотря сколько будешь просить на содержание.
Автор
Ладно, признаюсь всем, я замужем и муж меня любит, но недавно мы поругались и я решила выяснить, что может быть, если я захочу уйти. Вообще жилье у нас общее, но я решила взять крайний вариант, типа я даже без жилья. В общем, все поняла, всем спасибо, у нас все хорошо, ттт, разводиться не собираюсь.
Гость
влад
Сообщение было удалено
ты дурак, напиши это у себя на лбу , чтобы женщины знали с кем имеют дело
Гость
Автор
Сообщение было удалено
фотку в студию, если реально шикарно, то почему бы и нет. ))
Гость
влад
Сообщение было удалено
конкретно по теме.. ))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
ты просто врун. ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов