Гость
Статьи
Расчетливый парень или …

Расчетливый парень или замороченная девушка?

Ситуация:Есть парень,нацеленный на серьезные отношения(брак и дети).Встречаемся 2 месяца.Стала ощущать,что я для него просто подходящий вариант для жены,а не по-настоящему желанная девушка,в которую он влюбился и именно по этой причине зовет замуж.Просто ему хочется семьи и детей.С кем-нибудь подходящим.Например,со мной.Вот такой вот расчет.Вопрос:Стали бы вы развивать отношения и дальше с человеком, для которого вы просто удобный вариант на роль жены и матери,а не любимая девушка?
Сиамская кошка
50 ответов
Последний — Перейти
Делающая деньги
М-ы. в первую очередь ищут жену и хорошую мать для своих буд. детей. А все остальное красивый миф. Вы хотите, чтобы Вас рассматривали как красивую куклу? тогда Вы долго не выйдите замуж.

Давайте будем реалистами!
а вам то зачем свадьба через 2 месяца.? Скажите,что пока не готовы, хотите просто быть рядом с ним пока без планов,а там посмотрите. вот и поймете истинное его отношение.
гостья
welved
Сообщение было удалено
+1000
Кукла
Мужчинам нравятся многие девушки, а уж желание вызывают так почти все. А вот женятся они в исключительных случаях, когда встречают ту самую - ради которой готовы отказаться от всех других, от которой хотят детей, к которой стремятся возвращаться каждый вечер.

Не пойму, что вас смущает. Радоваться должны, что у парня намерения серьезные, а не на пару-тройку сексуальных встреч. Вот уж точно, замороченная. Везде найдет проблему.
За два месяца отношений вы уже хотите пожениться, но сомневаетесь стоит ли? Ну, в общем, все правильно, что сомневаетесь. Люди, обычно, перед таким серьезным шагом дольше встречаются и знают друг друга лучше.
Сиамская кошка
welved
Сообщение было удалено
Примерно так я ему и сказала.Еще сказала,что до 25 лет детей не планирую(мне 20).Закончу универ и пару лет поработаю.Он на это ответил,что пока я созрею,он уже успеет детьми и внуками обзавестись,и жизнь быстротечна.
Гость
Знакомый англичанин был трижды отвергнут дамами-соотечественницами, на которых он собирался жениться. Кого-то не устроил его авторитарный характер, кого-то не устроила страна его проживания - KSA. В итоге он познакомился с русской женщиной по инету и они поженились. Ему нужна была любая жена, чтобы не жить одиноко - подружку в этой стране найти невозможно. Она же устала от одиночества, отсутствия надежного мужского плеча, отсутствия перспектив и тотальной нищеты... Обоим за 40. Женаты уже 4 года. Получился вполне счастливый брак. Он относится к ней с нежностью и уважением, полностью обеспечивает и заботится как хороший муж. Она платит ему такой же признательностью и теплом. Сейчас могу точно сказать, что их брак основан на любви. пусть и без африканских страстей. Хотя начиналось все на более рациональной и прозаической основе.

Если Ваш мужчина ищет жену, для счастья и любви, детей и верной дружной семьи - дайте ему точку приложения. Вы вполне можете стать для него любимой. единственной и незаменимой.

Во всяком случае присмотритесь повнимательнее, как советует пост 2. Если мужчина достойный и позитивно настроен на семью, то женщина тихой сапой может так просочиться в его плоть и кровь, стать привкусом на губах, что он увязнет в своих привязанности и зависимости пожизненно.
Сиамская кошка
Кукла
Сообщение было удалено
Понимаете, "женятся в исключительных случаях"-явно не его вариант.Он изначально был нацелен на женитьбу.Ему 29.Считает,что в этом возрасте пора обзавестись семьей.Т.е. мне в этой истории отводится роль удобного варианта жены,а не женщины,из-за которой и произошел "исключительный случай" и он захотел жениться.Короче,меня пугает,что любви и серьезных чувств с его стороны нет.
Гость
Мы поженились после недели встреч. Захлестнуло обоих. В итоге 18 лет счастливейшего брака. Нам было по 21.
kuzja
Ну отношения то можно в любой момент прекратить, главное головой думать. Но замуж бы не пошла.
кле
Многие так женятся....Обычная скучная семья любовник вам в помощь
Африканский ядовитый хомячок
Он хочет семъю-а сам что способен дать женщине конкретно желающей родить и дать все что только можно ребенку? Если бы горела желанием родить и было бы за 30,то может с точки зрения подходящего папы ребенку и содерженца семъи бы подумала. А так....ЧУВСТВА
Гость
Сиамская кошка
Сообщение было удалено
если бы парень пел вам про любовь, но был при этом не нацеленна серьезные отношения и не видел в вас мать своих детей, вы были бы более счастливо?

даже если допустить что это просто расчет и он ищет подходящую партию, тоне просто же так он выбрал именно вас. ведь вы не единственных подходящий вариант на роль жены и мамы, значит есть что-то что заставляет сделать выбор в вашу пользу, это что-то чувства.

итог-есть парень, он хочет серьезных отношений, детей, он видит в вас будущую жену, зовет замуж... 2 месяца это не срок для отношений, поэтому подождать со свадьбой стоит. Отвечая на вопрос могу сказать, другая на вашем месте была бы счастлива. что встретила парня, мечтающего о семье и детях, но ваши заморочки и неуверенность в себе не дают вам возможности в полной мере насладиться вашим положением.
Гость
не нацелен, счастливы*
Сиамская кошка
Гость
Сообщение было удалено
Я была бы более счастлива,если бы,он по-настоящему в меня влюбился и именно по этой причине стал нацелен на серьезные отношения КОНКРЕТНО со мной
Гость
Сиамская кошка
Сообщение было удалено
а как вы определяете настоящую влюбленность? видеть в вас будущую жену и маму своих детей-не показатель серьезного отношения к вам и серьезных чувств??
Гость
8. Сиамская кошка | 29.09.2012, 11:23:05 [2937011353]

мне в этой истории отводится роль удобного варианта жены,а не женщины,из-за которой и произошел "исключительный случай" и он захотел жениться.Короче,меня пугает,что любви и серьезных чувств с его стороны нет.

Ну, любовь не всегда возникает с первого взгляда. Возможно, в Ваших силах медленно и последовательно одурманить его, что очухавшись, он поймет, что влюблен без памяти , бесповоротно. Если объект достойный, но представляет из себя замороженного Кая - разморозьте и охмурите. Вы же женщина.

Если он- эгоистичная, бесчувственная, деревянная чурбашка без сердца - отправите далеко. Чтобы разобраться, что он из себя представляет, Вам и нужно время.

А вообще, лично я не люблю девиц. которые декларируют, когда будет делать карьеру, во сколько лет она выйдет замуж, когда забеременеет, когда родит, в какое время займется сексом. Это, скорее, Вы смахиваете на бездушную механическую куклу.
Мари я
Сиамская кошка
Сообщение было удалено
что то парень слишком торопит события...я бы поняла девушку-мы сходу определяем,от кого хотим ребенка.Автор,кто из вас материально обеспеченней?
Гость
Вы же сама в него не влюблены . Анализируете холодным расчетливым умом.

Иначе бежали бы за него замуж, роняя тапки. И не подсчитывая, когда брак. карьера и дети будут удобны для Вас. А от него требуете самозабвенной и беззаветной любви.
Сиамская кошка
Гость
Сообщение было удалено
нет,это показатель моего возможного соответствия его критериям,предъявляемым к будущей жене и матери своих детей.Влюбленность я определяю степенью заинтересованности в другом человеке:его жизни,мыслях и тд.Его все это не особо заботит,что я хочу и как будущую жизнь представляю
Сиамская кошка
Гость
Сообщение было удалено
Я не требую.Я просто считаю,что "беззаветная любовь" необходимое условие для брака и тем более для рождения детей.

П.С.Вы не любите девушек,которую свою жизнь планируют?Почему?
Сиамская кошка
Мари я
Сообщение было удалено
Примерно одинаково.Но я живу с родителями,а он сам
Мари я
Сиамская кошка
Сообщение было удалено
он сухарь,если что.
Гостья
Встречный вопрос :а Вам это удобно? Если Вы в отношении него преследуете какие-то свои цели, то вы нашли друг друга.
Сиамская кошка
Гостья
Сообщение было удалено
Мне это удобно.Удобно тем,что надоело жить с родителями,хочу съехать,а платить за аренду жилья возможности нет.Просто нельзя исключительно по причине удобства,пусть и обоюдного,рожать детей и создавать семью.Мне так кажется
Сиамская кошка
По поводу моей влюбленности в него.Мне он нравится.Не скажу,что влюблена до потери сознания,но он мне нравится.Мне кажется,что это нормально за 2 месяца знакомства.И с его стороны я тоже пока большой любви не жду.Возможно,она появится позже,а возможно и нет.Нужно время.Я пытаюсь до него эту мысль донести.А он одно:семья,дети,пора.
Эльза
У вас секс был?
Эльза
И как он представляет себе детей, ваш быт, что он будет делать, что вы? есть ли у него опыт общения с детьми?
Мари я
чушь какая то."удобно"-вы ж не диван покупаете!
Сиамская кошка
нет,не было.Кстати,Вы меня на мысль навели.Может,это все развод для секса?Хотя,он с моей семьей сам вызвался знакомиться неделю назад.Не знаю теперь.Насчет опыта общения с детьми,вроде нет его.Не был женат,детей нет,есть сестра-старшая.По поводу разделения дом обязанностей в браке не разговаривали
Эльза
Сиамская кошка
Сообщение было удалено
если не было предложения с кольцом, то он просто хочет вас трахнуть, желательно без резины.
Эльза
Пс у меня все парни хотели познакомиться с моей семьей. Ваще этого прикола не пойму.
Сиамская кошка
Эльза
Сообщение было удалено
Что-то Вы во мне сомнения поселили.А как проверить наверняка?Попросить кольцо и поход в ЗАГС прям завтра что ли?
Эльза
Сиамская кошка
Сообщение было удалено
а зачем вам проверять?

Мужчины крайне внимательно относятся к будущим женам, и такие вопросы начинают после секса, обсудив ваши взгляды на бюджет, карьеру, воспитание детей. А вас тупо на секс разводят. И полно таких парней, чуть ли не с первого свидания "выходи за меня".
Мари я
Эльза
Сообщение было удалено
папка по ходу влиятельный.
Эльза
Мари я
Сообщение было удалено
ваще нет, родители разведены.
Гость
П.С.Вы не любите девушек,которую свою жизнь планируют?Почему?

Я не против тактического планирования. Я против стратегического. Жизнь все-равно вносит свои коррективы, и гибкое подстраивание под обстоятельства кажется мне наиболее разумным.

Я сама не планировала изначально замужество в студенчестве ( но уж слишком хороший муж встретился), второй ребенок у нас тоже случайный, незапланированный, перечеркнувший кое-какие мои карьерные планы.

Мои две одноклассницы стратегически и последовательно планировали обретение собственного жилья, нагуляться-напутешествоваться, сделать карьеру, выйти замуж, родить детей. Вмешалась перестройка, сожрала вклады, лишила работы, заставила начать с нуля, удачливым позволила покупку жилья и заграничные туры, поиск другой работы без ярлыка "летун"....

Мы встретились классом через 30 лет. Мои дети выросли, мне хватило времени и на карьеру и на приобретение благополучия. Но на пике удачи и наших достижений, идеальных отношений и крепкой семьи, погиб мой муж. Крушение не только перспектив и надежд, но и всей жизни. Ну, и что мне это планирование? Коту под хвост.

Так же назапланированно (жизнь-то представляла одинокой)через несколько лет я встретила иностранца и вышла замуж. Это было уже вопреки всем логическим планам. Уж никак не думала о крутых поворотах, переезде за границу, изменении всей жизни. Муж богат обеспечил меня на две жизни вперед, мне нет необходимости работать, карьера вообще теперь видится ненужной мышиной возней.

Две подруги-одноклассницы нынче при бабках и квартирах, сделали отличную карьеру, но одиноки, живут с кошками. Под 50 уже поздновато семьи создавать. Первая часть их долгосрочных планов удалась, а вторая - нет.

Видно, где-то наверху есть свои контрпланы на многие наши планы. И жизнь делает курбеты, о которых не предполагаешь.

Единственно, если планы касаются получения образования - тут надо стоять насмерть. Но в свое время закончить солидный ВУЗ мне не помешало ни замужество, ни ребенок.
Сиамская кошка
Эльза
Сообщение было удалено
Ну,мне ж интересны его истинные намерения в отношении меня.Я тут понимашь целую тему на вумане создала,обрисовала его серьезным во всех отношениях парнем))а он на секс тупо,оказывается,разводит..
Эльза
Сиамская кошка
Сообщение было удалено
ну вы и согласитесь на предложение..

А если предложения не было, то и разговор ни о чем, просто лапша на ваши ушки))
Лиза
Сиамская кошка
Сообщение было удалено
Лиза
Сиамская кошка
Сообщение было удалено
а он вам предлагал заняться сексом? Если он хотел, а вы были не готовы, то наверняка вас на секс разводит сейчас.
Сиамская кошка
а он вам предлагал заняться сексом? Если он хотел, а вы были не готовы, то наверняка вас на секс разводит сейчас.[/quote]

Предлагал.Не прямо,но явственно.И,да,я не была готова.Ну,все становится на свои места.Так я и думала,что какой-то с ним подвох.Просто вот такая настойчивая линия "взамуж" меня смутила и отвлекла
Лиза
42 и что теперь будете делать? Посылайте его, зачем вам такой хитрожо...й парень? ))
Эльза
Сиамская кошка
Сообщение было удалено
какая вы милая :))
Sm
Если парень через 2 месяца предлагает "взамуж", при этом не пылает особо чувствами, что-то тут не то. Может, из-за бывшей хочет поскорее женой обзавестись, может, еще чего. Я бы от отношений не отказывалась: а вдруг? Повстречайтесь годик, присмотритесь...
Сиамская кошка
Лиза
Сообщение было удалено
Думаю,начну изображать согласие.Подожду недели 2.Если за это время не будет кольца и похода в ЗАГС,а будут одни предложения интима,расстанусь без сожаления.Просто до жути интересно,неужели он так реально эту "серьезность" лишь разыгрывал?Хочется убедится лично и сделать выводы.
Сиамская кошка
Эльза
Сообщение было удалено
Спасибо)
Лиза
46 а что? тоже вариант! А если снова интим предложит, как отмазываться будете? ))) Можно на строгих родителей сослаться... типа тока после свадьбы всё будет.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
слишком мало вы знаете мужчин... у них лет после 35 происходят довольно серьезные изменения гормонального фона. Обусловлено тем, что физиология мужчины вообще не заточена на долголетие. Адреналин держится на одном уровне где-то до 30. потом еще 5 лет инерции. К 40 это будет либо совсем заматеревший холостяк-одиночка (коих и среди женщин навалом, это особенность не пола, а психиологическая), либо будет метаться в поиске подходящей хуже девы-перестарка. К этому добавляется еще отсутствие реальных достижений в жизни (кредитный форд-фокус и бабушкина квартира не в счет), и как следствие - желание состояться хотя бы через потомство. Их узнать легко: он первым делом выяснят полезные навыки и размер приданного. И на самом деле это самая опасная категория мужчин. Объясню почему. Любви они в жизнине знали, а возраст свой считают гарантией своей мудрости и устойчивости. И думая что вот так все рассчитав, их жизнь будет правильна хороша и удобна. Ну и дальше сами знаете - бес в ребро и все такое.
Гость
"Да, стала бы. Лишь бы решение создать семью было осознанным, а не потому что время пришло. "
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы