Боюсь обидеть мужа
ЖенуФФка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Тоня
Странные отношения.. Мне кажется у мужа можно все что угодно спросить
ЖенуФФка
Тоня
Сообщение было удалено
У нас отличные отношения.Я у него все, что угодно и спрашиваю. а на эту тему НЕ МОГУ, понимаете???Ступор какой-то и страх внутренний
Гость
Странно это....я бы на стадии ухаживаний спросила и ничего обидного тут нет.Мне странно,что вы ещё не спросили.
ЖенуФФка
А КАК бы вы спросили: чего хромаешь? ты -- инвалид? или как?
Гость
ЖенуФФка
Сообщение было удалено
Спросила бы "А что с твоей ногой?" и больше эту тему бы не поднимала.Если вы вышли за него такого замуж этот вопрос его не обидит.
Мде.... вот писец проблема! Спроси и все! Че обидного то!! Столько времени жить вместе и не спросить!!! Бред
tate
ЖенуФФка
Сообщение было удалено
Причем здесь"инвалид",он что на группе?вы прямо в крайности бросаетесь,простая фраза " что у тебя с ногой?"думаю не приведет его в бешенство,или расскажет или скажет "ничего особенного"
Гость
ЖенуФФка
Сообщение было удалено
А если он от дамы замужней через окно прыгал?
Тоня
Ну у друзей его спросите. Уж они то знают наверно
ЖенуФФка
Тоня
Сообщение было удалено
С друзьями его я не знакома настолько близко. Слава Богу, домой их не водит.
Я подозреваю на вопрос -- что у тебя с ногой? Он ответит -- ничего.И что тогда?
Я подозреваю на вопрос -- что у тебя с ногой? Он ответит -- ничего.И что тогда?
ЖенуФФка
Да умом-то я понимаю, что это -- обычный вопрос для жены. Но у меня рот не открывается его задать. Я не знаю -- психологический барьер что ли. Может, вам это и покажется смешным, странным.но это так....
Тоня
Надо не подозревать, а проверить) ну и момент подходящий выбрать.
Поставьте себя на его место, неужели вы бы за такой вопрос на него обиделись???
Поставьте себя на его место, неужели вы бы за такой вопрос на него обиделись???
женщинка
У друзей,знающих его до вашего брака спросить можно,вообще про свои и мужа шрамы до свадьбы разговаривали еще...
кле
Моя приятельница познакомилась с мужиком на сайте...Прихрамывал,сказал что после аварии.А оказалось полиомелит.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ЖенуФФка
Тоня
Сообщение было удалено
Возможно, и обиделась бы, но отвечать на такие вопросы мне бы точно не было приятно. И я бы не хотела, чтобы мне их задавали
кле
Гость
Сообщение было удалено
Помните у ДАфны Дю Морье "Маленький фотограф"
ЖенуФФка
кле
Сообщение было удалено
Фууууууу?? Это что -- бубонная чума что ли??Полеомиелит влечет за собой массу последствий, а муж абсолютно здоров -- насморком и то раз в пять лет болеет.
Марыся
спросите как бы между делом не болит ли у него нога. если скажет нет, спросите почему прихрамывает. я имею ввиду, что вы как будто заметили это ИМЕННО СЕЙЧАС, а не давно.
ЖенуФФка
Тут все так складывается по-дурацки, как ни крути..... Сто лет не спрашивала, а тут вдруг приперло -- очнулась
HP
боже вот проблема!!!!!!! ну обидите и что дальше - развод?? боже. я в шоке - ну вы и дура. накрученная до.х.уя
ЖенуФФка
Я вот думаю, может, брата моего подговорить, чтобы он как бы между делом разузнал. Они с мужем хорошо общаются, дружат...
Стася
Вы всё равно будете должны задать этот вопрос.Если у вас родится ребёнок,педиатр спросит,есть ли кто то из родственников,кто хромает.Есть болезни,вызывающие хромоту,которые передаются по наследству
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кле
ЖенуФФка
Сообщение было удалено
И я об этом.Если травма,то ерунда,а если болезнь или наследственная хромота это очень мерзко а вы с ним в постель ложитесь и не знаете в чем дело.Да откройте его медицинскую карту за взятку или через детектива.
Гостъ
Я вот тоже боюсь спросить у мужа про его пенис у него что-то странное с ним, 10 лет уже вместе, а я всё стесняюсь и не знаю как он отреагирует на это........(((((((((
http://i080.radikal.ru/1209/71/68b4837fdd4d.jpg
http://i080.radikal.ru/1209/71/68b4837fdd4d.jpg
Марыся
[quote="ЖенуФФка"]Тут все так складывается по-дурацки, как ни крути..... Сто лет не спрашивала, а тут вдруг приперло -- очнулась[/quot
ну если не спрашивали, значит "не замечали". сделайте вид что только сейчас заметили. если бы мой муж, который не хромает т т т , стал прихрамывать, я бы непременно спросила.на самом деле все намного проще окажется. вы сами себе создаете трудности. может он служил в опасных точках, может в детстве спрыгнул откуда-то, может в аварии был, может операция, да мало ли чего. совсем не обязательно болеть, чтобы была хромота.
ну если не спрашивали, значит "не замечали". сделайте вид что только сейчас заметили. если бы мой муж, который не хромает т т т , стал прихрамывать, я бы непременно спросила.на самом деле все намного проще окажется. вы сами себе создаете трудности. может он служил в опасных точках, может в детстве спрыгнул откуда-то, может в аварии был, может операция, да мало ли чего. совсем не обязательно болеть, чтобы была хромота.
ЖенуФФка
Гостъ
Сообщение было удалено
Очень смешно. прям обхохочешься. Посмотрела б я на вас, если бы эта картинка стала явью. Поржали бы все от души
Персострат
Гостъ
Сообщение было удалено
Гостъ
ЖенуФФка
Сообщение было удалено
ДАМОЧКАААА!!! Я здесь ничего смешного не вижу. Я действительно стесняюсь спросить мужа об этом, у него так всегда было и когда я начала с ним встречаться тоже это было! Но мне страшно ою этом у него спрашивать, вдруг эта тема для него неприятна?
Персострат
Гостъ
Сообщение было удалено
а чего такого? спросите из-за чего хромаешь. я у мужа про каждый шрамик знаю (ну любопытная я)))
Женуффка
Гостъ
Сообщение было удалено
Дамочка! Ясно, что это разводка и вы скачали фотку какого-то сифилиса с И-нета.
Женуффка
ТуСьКин
Сообщение было удалено
Про шрамики и я знаю, но это не шрамик!!!
Женуффка
Сообщение было удалено
да мож он просто ногу сломал и сраслось не правильно. возьмите и спросите. со словами "давно хотела тебя спросить"
Женуффка
ТуСьКин
Сообщение было удалено
Ну да, возможно, это наиболее правильный вариант. Но не могу себя перебороть морально, чтобы задать такой вопрос....Спасибо вам за совет. Наверное, наиболее верный
кле
Я не знакома с владельцем...
Узнать можно потому что и причина есть уважительная. Вы должны знать, на случай возможных осложнений. Знать в чем проблема и тогда будет понятно какая помощь может потребоваться, к каким врачам обращаться.
В принципе если с организмом не все в порядке, то любая спящая ныне проблема может проснуться.
........
У мой жены над глазом (где бровь) было маленькое коричневое пятнышко. Я и не замечал. Через n-кол лет вдруг оно дало о себе знать, стало чесаться, пошло раздражение. Пришлось ехать в Израиль и делать операцию.
В принципе если с организмом не все в порядке, то любая спящая ныне проблема может проснуться.
........
У мой жены над глазом (где бровь) было маленькое коричневое пятнышко. Я и не замечал. Через n-кол лет вдруг оно дало о себе знать, стало чесаться, пошло раздражение. Пришлось ехать в Израиль и делать операцию.
Наверно ему обидно, что жена такая невнимательная, за столько лет не задала этот вопрос.
я
А я думаю, ему, наоборот, приятно, что девушка не побоялась за него замуж выйти и не стыдится его. Вот это любовь
М@сквичка
Гостъ
Сообщение было удалено
фу, Карыч млин!
гость
""Дорогой, ты хромаешь. Что с ногой? повредил?" \n
Ну ли как-то так. Ничего обидного в этом нет."
Ну ли как-то так. Ничего обидного в этом нет."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?128 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?121 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?51 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В принципе меня это не так сильно волнует, но все-таки что-то грызет. Боюсь, я никогда не узнаю... Как бы тут мягко подвести к этому, чтобы его не обидеть???