Гость
Статьи
почему образ …

почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?

Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, верных. Так почему в жизни-то таких нет? Или почти нет? Да для такого я бы лично стала самой самой. Среди женщин полным полно и благородных, и верных, и действительно хороших дам.Как-то печально, что женщины так горько обделены. Приходится мириться с тем, что есть. Особенно здесь, в России. Одна гопота, мужланство, грубость, пацанчики, мажорики, либо ни рыба, ни мясо. И самое главное, ведь не хотят быть настоящими мужчинами. Одни развлечения на уме. Горько.
Интересующаяся
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Измену я бы не простила.

Я же в своих постах написала. Там есть факты.
Гость
Ваша киска сдохла от Wiskas
Сообщение было удалено
Жаль, а откуда?

А то могли бы вискас за пивом обсудить? ))
Интересующаяся
Нильсон
Сообщение было удалено
Кстати, это да. Вы правы.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
развелась наверное потомушта он после работы смотрел телек?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
телек часто с футболом смотрел по ночам? ))
Интересующаяся
Ну все теперь я точно спать иду.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Я настоящий благородный мужчина! Поняли, су#и б#я?! Мобила есть позвонить?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
И не только. Проблема не в том была. Отношение свинское.
Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
есть, на, лови. ))
Гость
Сообщение было удалено
Из Тулы))))) За пивом можно всё-что угодно обсуждать)))
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я со смеху чуть не упала со стула.

Нет.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ну видели очи, шо покупали.....

сама же замуж вышла? ну получи и распишись.
Гость
Сообщение было удалено
ну недалеко - 3-4 часа на тачиле.
Благородный мужчина
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Грубиянка какая. Я 100 тыс. зарабатываю, квартира есть, машина. Футбол не люблю, не курю, алкоголь не употребляю, вечера, поскольку один, провожу за книгой.
Таська
Странно как-то, автор пишет-хочу любви и взаимопонимания, аудитория орет-дура ты, автор...фригидная... Другой автор напишет-хочу денег от мужика и больше ничего-опять орет аудитория-с*ка продажная, ***... Господа, таки определитесь, чего вам нужно... Автор, не заморачивайся, на таком форуме не ищут ответы на подобные вечные вопросы.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, ну может быть я не совсем плохая. Возможно наполовинку идеальная.

А что благородство- качество идеального мужчины? Разве оно не должно быть у него как должное?
Интересующаяся
Благородный мужчина
Сообщение было удалено
А чего написала грубого? Вы что не стебетесь? Стебетесь.
Интересующаяся
Таська
Сообщение было удалено
Да, понятно. Спасибо за понимание.

Просто чего-то вдруг накатило.
Автор, я почувствовал и понял Ваш крик души, могу дать Вам качественный расклад по Вашей душевной боли и объяснить Вам что к чему. я - Правда Жизни, меня многие на форуме знают, всегда рублю правду-матку, попадая прямо в десяточку.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А у вас тогда какое качество??? Мне интересно!!! Сами пишете, что не идеальны, почему требуете идеального мужчину и какова будет отдача ему с вашей неидиальностью?
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Гость
Сообщение было удалено
Обманула, да? Запутала?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сходи и напейся. Хочется пива, сходи и купи.
Таська
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ничего никому не нужно доказывать. Если у вас хорошая самооценка-это только плюс. Подумайте логически, если вы хотите встретить подобного мужчину, с хорошими манерами, с достойным воспитанием, то где его нужно искать? Правильно, не в вашем дворе, а возможно, не в нашей стране. Пример. Хотите хорошую машину купить? Что будете выбирать, советский автопром или импортную надежную компанию?
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
я уже сижу с фломастером в руках - буду конспектировать, ПЖ. ))
Гость
[quote="Интересующаяся"Ну так сходи и напейся. Хочется пива, сходи и купи.[/quote]

я еще думаю.... иди спи, автор. ))
Таська
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Учитесь у классика: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца".
Wiseman
Их немного, как и благородных женщин. К сожалению похоже что существует такой закон природы, противоположный закону возрастания энтропии: "закон постоянного уменьшения благородства". Сводится он к тому что даже люди выросшие благородными, встречают на своём пути какую-нибудь дрянь, и сами перестают быть благородными, навсегда.

А новые благородные нарождаются только за счёт книг и сказок. Так что читайте больше!
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну если подумать.

Скорее всего у каждого мужчины свой идеал. Свои представления об идеальной для него женщине.

Что есть у меня? Возможно, внешность. Возможно представления о жизни, похожие на его представления и планы на жизнь.

Если подумать о материальном. Будет наследство. Однако не особняк графа и не замок лорда.

Машина? А разве дама обязана водить? Счет в банке?

А мне и не нужен богач. Главное, чтобы понятия были правильные.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
я еще думаю.... иди спи, автор. ))

Все пошла)))
Таська
И помните, любому челу, который вам "тыкает" отвечать не обязательно. Таких "тыкалок" по стране-миллионы. Поэтому, чтобы отыскать одного того, кто именно вам подходит-нужно гору г*вна, извините, перелопатить.
Благородный мужчина
Вот я пришёл, а ты не знаешь, что делать.
Ака
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Географией бы лучше поинтересовалась, жить в Сибири и не знать Кузбасс
Интересующаяся
Таська
Сообщение было удалено
Я думала о другой стране. Языки учила. Изучала культуру нуных мне стран. Недавно законодательство изучила. Только разочаровалась. Мы, русские барышни, никому там, вне РФ, не нужны.
Гость
Таська
Сообщение было удалено
а зачем лопатить-то? неужели гомно сразу не видно? )))
Итак, "благородный мужчина", он же "настоящий мужчина". Есть другой устоявшийся термин, который отражает этот образ - можете погуглить - "алень", через букву "а", не через "о". От "достойного мужчины" "благородный\настоящий мужчина" отличается более низким уровнем заработка и социальным статусом. если "достойный мужчина" обязательно предприниматель\руководитель, то "благородный мужчина" может вполне даже быть и сантехником, и водителем, и даже менеджером (хотя, это - вряд ли) с доходом 50 тыщ рублей.

единственное имеющее значение качество "благородного мужчины" - это абсолютный, беспрекословный прогиб под женщину, оного благородного мужчину желающюю. Вы всё правильно описали: это не только всю зарплату в дом, но и отсутствие права на отдых (я слышал и такую фразу: отдых для настоящего мужчины - это просто смена вида труда), конечно же это верность, во многих проявлениях даже трепетно-романтичное отношение к женщине. под формулировкой "хозяин в доме" скрываются все требующие физических усилий бытовые обязанности: от мытья полов до ремонта. и так далее, углубляться не нужно. то есть, по гамбургскому счёту, это означает что мужчина живёт не для себя, а для других - для семьи и, главным образом, для обслуживания во всех смыслах женщины, оного "аленя" впрягшего.

во-первых, я Вам скажу, такие мужчины есть. их немного, но они есть. даже свободные среди них есть, и даже в мегаполисах - погуглите слово "приймак". это материально-бытовой аспект понятия "благородного мужчины".
Гость
ва
Гость
Таська
Сообщение было удалено
а зачем лопатить дер ьмо? неужели сразу не ясно, что это не алмазы. ))
Интересующаяся
Ака
Сообщение было удалено
По географии в школе у меня были 4 и 5. А вот сейчас уже подзабыла.

Ну и что?

А вы знаете, где находится Хабаровск? Улан-Удэ? Усть-Орда? Чита?
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ну вот здесь ты не прав.

знаешь, бывают такие приймаки, что султаны нервно курят в углу.
Интересующаяся
Благородный мужчина
Сообщение было удалено
Ой, да. Не ожидала.

Ну так и что?
Гость
Я посмотрела фильм "Астрал" и теперь тоже могу общаться с краснорожим чёртом из моего подвала, а недавно в меня вселилась мёртвая старуха. По ночам она жёстко насилует моего мужа и издевается над ним, я хотела наложить на себя руки только бы избавить нашу семью от этого потустороннего кошмара как муж вдруг заявил мне что он понятия не имеет что случилось с этим неповоротливым пукающим бревном и что он передумал разводиться...Теперь я в глубоком замешательстве. Мне совсем не нравится когда эта старуха пугает меня страшными видениями из её прошлой жизни по ночам, и заставляет выщипывать волосы на лобке. То что с потолка капает кровь я уже почти привыкла...Ещё она говорит что даже среди её юродивых служанок не было столь невообразимых толсто**х идиоток как я...

Муж не замечает моих страданий и этой чертовщины, ходит счастливый, а вчера он подарил мне смазку и плётку.

Боюсь это дилемма, присутствовать при изнасиловании собственного мужа, выщипывать лобок или во всём признаться и угодить в психушку. Но боюсь она и там от меня не отстанет, наверно заставит трахать какого нибудь молоденького санитара...

Астрал существует, бойтесь чёрных теней....
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, машина? - дама не обязана водить, это должен делать её идеальный мужчина, развозить по подругам, кафешкам, по работе её вечно возить. Счёт в банке? - исключительно мужчина должен зарабатывать деньги и иметь приличный счёт в банке, содержать жену и потокать ей во всём безприкословно ....ну вот же он - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
знаем.

а тебе позор. Между прочим - Кемерово - это Западная Сибирь, "сибирячка", блин.
Александр
Печалька, автор, печалька. Вам сказки читать не стоит, скорее всего. Вы впечатлительная. Особенно меня повеселила ваша фраза, что мол мужчины "ни рыба-ни мясо". Ну т.е. "никакие", я правильно понял?) Ну так и среди женщин мало достойных таких вот Рыцарей как в сказке, большинство женщин - серость. Вам следует внимательно ознакомиться с историей рыцарства, а не сказки читать.
Интересующаяся
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ахахах!

Никто не заставит мужа мыть полы!
Ака
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Естественно знаю, детонька. Я фигею с тебя
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
то есть библиотекарь с зарплатой в 6 тысяч рублей в месяц - твоя мечта? ))
Таська
Машина? А разве дама обязана водить? Счет в банке?

А мне и не нужен богач. Главное, чтобы понятия были правильные.[/quote]

Вы представляете себе, как попасть в том мир, где обитают люди, которые именно вас интересуют? Посмотрите фильм "Глянец". Там все описано, более чем. Чтобы жит с графом необходимо стать графиней, причем самостоятельно. Или обладать каким-то состоянием (пример новоиспеченных супругов Миддолтон и Уильяма). Наверное, есть и третий путь, я верю, что при желании можно любые горы свернуть. Наметтьте себе программу, что вы можете сделать, чтобы оказаться в благородном обществе и идите к своей цели.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Александр
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
Круто))) Благородный алкоголик, добрый картежник)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0