Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с парнем, у которого псориаз?

Познакомилась с парнем, разница в возрасте 7 лет. Я еще студентка, а он уже зам. ген. директора крупной компании. Ясное дело, состоявшийся и ооочень перспективный. Но есть проблема - у него псориаз, развился в возрасте 23 лет... Стадия уже тяжелая, на видных местах. Лично у меня чувства брезгливости нет, но вот социум.... Что скажете?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Alex
Интересно было бы узнать, как у вас на текущий момент состояние? Просто такое агрессивное внедрение малоизученных гормональных связей - явно оказывает влияние на эндокринную систему организма. Как вы сейчас всю эту терапию оцениваете?
Гость
021
Социум хе,р,ня, вот ребенку мальчику особенно, может передаться.
бред мне пишите
Гость
Иголка
Не советую, вы молодая девушка, в планах: выйти замуж, родить здоровых детей. С возрастом зоны покрытия псориазом будут увеличиваться. Псориаз передаётся по наследству, необходимо особое питание, в периоды обострения курсы лечения, и могут быть проблемы с сексом.
Какая чушь 😂🤣.Не позорились бы, диванный знаток хххув
Гость
Иголка
Если бы автор не сомневалась, то не создала бы тему. Проблемы могут быть с потенцией, я не утверждаю, но бывает.
Вот хххх написали вы 😂🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Иголка
Слова, слова, слова..............Сегодня любит, завтра другую полюбит, а дети мужику не нужны. Псориаз передаётся по наследству.
чушь чушь чушь чушь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 563 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем