Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
А зачем мне становиться компетентной в православии, я же ведь не в Духовной семинарии на попа учусь. Кстати, в Швеции есть много женщин-священников, уже на протяжении целых 50 (!!!) лет. Вот фото:
Чертик, я вот тут подумала, а ты мне в некотором роде не тезка? ;)
Гость
[3750804397]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, раз Вас не забавляет говорить о религии, то вернёмся к теме дискуссии. Вы конкретно что предпочитаете: квартиру, машину, Айфон, шубу или виллу в подарок от мужа? Вот я например предпочитаю виллу. В шубе в Швеции очень жарко зимой, тут зимой +/-4 градуса Цельсия, березы и подснежники зимой цветут.
Сахарная кость
[1652506693]
Гость
Сообщение было удалено
Разбираться в православии тебя никто не заставлял. А некомпетентной назвали к тому, что не надо соваться и тем более хаять то, в чем ничего не смыслишь. Глупо выглядишь.
С такими, как ты, поговоришь - действительно чёртиком станешь!:-)
Гость
[3750804397]
Сахарная кость
Сообщение было удалено
Ну так это я вас, Уважаемые Господа Россияне, спародировала! И Вам НЕ надо соваться со своими взглядами о том, что нужно и что не нужно делать шведам и Швеции. Хотят шведы новое местоимение придумать, то они его придумают. И не вам им давать советы, что и как использовать в своём языке, в своей стране и со своим народом. Хотят они девочек в голубые платья надевать - они это сделают, хотят они мальчику куклу в подарок купить - то и на это право имеют.
Так что и Вам тоже того же жалаю: Поменьше слушайте сплетен о Западе и о там живущих и побольше ищите правдивых фактов и учитесь воспринимать мир не только через призму узкого мышления!
Сахарная кость
[1652506693]
Гость
Сообщение было удалено
Никто твоим шведам советов не давал. Просто посмеивались и удивлялись. И писали, что для себя такого не хотят. Мальчиков с подарочными куклами. Ну, один-два еще ладно. Но чтобы в масштабе целой страны... Не передергивай так что. Ты это любишь, судя по всему.
Ну почему это я передёргиваю???? Про шведов НЕ только смеялись и насмехались, а приводили сслылки на статьи двух священников. Я эти статьи по ссылкам прочитала. Статьи эти из серии "Так жить нельзя", открытым теккстом осуждают действия Швеции и шведов. А священники эти православные ещё и нагло и безбожно суют нос в жизнь и дела чужого народа и чужой культуры. И учат в этих статьях, что Швеция - это....., ну в общем сами посмотрите эти ссылки и почитайте. Уж кто-то, но вот русские-то как раз и любят других людей "уму-разуму" учить и свято считают, что только их взгляды, их традиции, их вера и их убеждения - истина в последней инстанции.
Я так и знала, что этим кончится :(. Ну хоть из какой темы- то страдания? Ты же не просто зудишь и зудишь мужу на ухо ;)
Неприятие себя, неприятие других, непонимание/понимание друзей, карьера нужна/не нужна, отношения с родственниками, любовь к Родине/ к соседу/к коллеге ........?
Мне одно непонятно: ну хочет она такую модель отношений - пожалуйста, хочет другую - да на здоровье!
В чем вопрос то? ;)
Гость
[3060621151]
True angel
Сообщение было удалено
Бейлис, ну не морочь мне голову. Ты - русая голубоглазая барышня, лак для ногтей предпочитаешь пастельных тонов, ну губы можешь покрасить в красный/терракотовый цвет, когда приспичит пошалить :)
Гость
[3060621151]
True angel
Сообщение было удалено
:) Я даже не поленилась название темы прочитать, где мы "тебякопанием" занимаемся :) Это красивое слово - феминизм ;) !
Ну голубоглазая да, русая - да. Но! С некоторых пор - темно рыжая. Лак - чаще всего красный/бардовый. Губы крашу редко, чаще всего полупрозрачным блеском ;)
А, ну красный сразу приходит на ум :) Ок, образ яркий. Так на кого направлена эта провокация : 1) на мужчин, 2) на подружек, 3) себе что-то хочешь доказать :)?