Я часто на форуме читаю , что внешность не важна в отношениях, что второстепенна. Но это ЛОЖЬ!! Мужчинам не важно какая ты внутри, если есть какой то изьян во внешности, то неликвидна. Сотрудница пыталась познакомить со своим родственником, так вот он указал на один мой изьян и сказал что не понравилась((
Девушка,на каждый товар свой купец найдётся. Кому-то Ваш нос понравится.Вот помните у Кристины Орбакайте какой нос был до пластики?А один из приятелей моего мужа уверял ,что она ,с её носом эталон красоты и прелесть прелестная,а всем кто с ним был не согласен (т. е .всем окружающим),говорил ,что они не чего не понимают в женской красоте. Так -то.
гость
[4034299676]
автор, я встречала в этой жизни очень многх людей. есть яркие экземпляры. например, внешность аннгела, красотка хоть иконы пиши и картины. а откроет рот - тушите свет. хамка и хабалка. есть среди друзей такие, кто попервой отталкивает внешностью, но в процессе первых 5-10 минут общения притягивает обаянием навсегда. понимаете, автор... посмотрите на мужчин, на мужей знаменитостей, к примеру... вот у Лопес муж был урод уродом, щуплый, никакой. и привлек же чем-то? я что хочу сказать, вы воспитывайте в себе уверенность, доброту, чуткость, в общем, станьте интересной для окружающих. а стать таковой вам поможет искренняя заинтересованность в них самих. каждому очется говорить лишь о себе. научитесь слушать, научитесь сопереживать, станьте женщиной хоженной и уверенной в себе. тогда, даю вам гарантию, потянутся и будут считать вас красоткой.
Викуля
[477252593]
Гость
Сообщение было удалено
ну а пишет это всенепременно одинокая красавишна, которую недооценили. или нет, как тут обычно уродки пишут : "мужчины боятся моей красоты" ))))))))
Вика
[1490404122]
Гость
Сообщение было удалено
не внутренним миром понравилась, а деньгами вы хотите сказать
Не знаю. У меня есть подруга - носатенькая, но при этом стройная, длинноногая, волосы до пояса. Оригинальный очень человек и чувство юмора в наличии. Пользуется большим успехом у парней.. Может не в носе дело, а, автор?
Ира
[2861643581]
Я довольно симпатичная. Работаю медсестрой, ночные дежурства. очень часто не высыпаюсь, и тогда выгляжу не очень. Со своими двумя мужьями я познакомилась по интернету. Сначала им понравилась внешне, потом начали общаться.В процессе общения они узнавали меня, у них появлялась симпатия как к веселой и неглупой девушке. К моменту нашей реальной встречи у них обоих уже были планы совместной жизни со мной. Так получилось, что и с первым, и со вторым я встретилась, очень сильно невыспавшись. Они оба потом признавались, что были слегка в шоке, настолько разительна была разница между фото и оригиналом. Но так как у них давно была цель быть именно со мной, а не с кем другим, ( общалась и с первым и со вторым по три месяца), то и шли они потом все же к этой цели, потом конечно, видели меня и выспавшейся и свежей. Девушка, попробуйте интернет, мне кажется, идеальный вариант для нас с вами.
скиньте на радикал.не все зарегистрированы на фейсбуке
Носатая
[824614098]
Avtor
Сообщение было удалено
Не знаю , что там на ссылке, но это не я- автор написала.
Носатая
[824614098]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Фото выставлять не хочется.
Автор
[1609971444]
Носатая
Сообщение было удалено
мне ник лень новый придумывать
а у вас нос больше?
Автор
[1609971444]
_Ди_
Сообщение было удалено
там и без рег-ии видно всё
Носатая
[824614098]
Tory
Сообщение было удалено
Да, ликвидный- высокий, плотный как мне нравится, лицо тоже приятное было и зубы хорошие на вид. Потому и сокрушаюсь, был бы какой то хлюпик , не переживала бы.
Носатая
[824614098]
_Ди_
Сообщение было удалено
Ну а в чём тогда, в чёммм?? Почему они все после первой встречи исчезают, даже те, с кем я не успела переговорить, со стороны просто видели и отказывались ближе знакомится. Ну если я лошадь, и общаюсь как ***, почему ближнее окружение говорит обо мне милая девушка и хотят знакомить со свободными парнями? Я не знаю в чёи секрет, с удовольствием исправила бы, потому грешу на нос.....
Носатая
[824614098]
Автор
Сообщение было удалено
Не придумывайте ник, пишите без него. Не открывается ваша ссылка.
Да, скорее всего, но мне кажется это врожденное качество. Я волновалась при разговоре, хотя и держала себя, не знаю может из за этого, так обидно. В кое веки ктото понравился....
И вам очень идут объемные уладки, не ходите прилизанной.
Отрастите волосы.
Не грусти, автор
[3797242376]
Длинные, рыжие, вьющиеся волосы вам будут очень хорошо, а то на некоторых фото вы с вашим неидеальным носом и прочим с короткой стрижкой смотритесь как *** или земфира, очень неженственно и асексуально.
гость
[1379370782]
Носатая
Сообщение было удалено
У меня нет никаких изъянов во внешности, симпатичное лицо и тд. Но тоже не все хотят со мной знакомиться, кого-то цепляю кого-то нет. так что дело не в внешности.
Александр
[2148090740]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так смотря за кем они замужем. Может за неликвидом? Если женщина некрасивая, то вряд ли она имеет огромный выбор кавалеров. В лучшем случае 3-4 человека, а не 40-50, как у красавиц.
Александр
[2148090740]
Hiver
Сообщение было удалено
Эти "животные" заложили всю человеческую культуру и цивилизацию, совершили множество гениальных открытий, пока вы плелись далеко в хвосте со своими кастрюлями, бигудями, целлюлитом и обкакаными памперсами.
гость
[1379370782]
Александр
Сообщение было удалено
неа, нормальные. и кстати уродки часто замужем как раз за красавчиками.. Страшненькая девочка+красавчик. Как ты это объяснишь?