Я часто на форуме читаю , что внешность не важна в отношениях, что второстепенна. Но это ЛОЖЬ!! Мужчинам не важно какая ты внутри, если есть какой то изьян во внешности, то неликвидна. Сотрудница пыталась познакомить со своим родственником, так вот он указал на один мой изьян и сказал что не понравилась((
Тю, херой :) Уж сказала, и не раз. Зачем пытаться скрыть очевидное?
Педрусина блоха
[2566705479]
Hiver
Сообщение было удалено
ТП, а чей-то у тебя за буковки китайские на аве? ты- маде ин Китай?
Носатая
[824614098]
Hiver
Сообщение было удалено
Значит , я урод, Из за одного только неудачного носа? Обидно. У меня красивые длинные волосы, стройная фигура. Нет смысла перечислять, хочу сказать что красивого во мне тоже есть, но почему то нос оно "победить " не может....
Забей. Радуйся, наоборот, когда херово на душе, тогда возникает ж0ская мотивация справить положение. Если у тебя действительно нос некрасивый, то исправь его, если же нормальный нос - то забей на мужика, ну не в его ты вкусе, и чо? Да забыть и растереть.
Неа, не логично;) Не занимайтесь подменой понятий;) Коли на то пошло, если мужиГ совершит особо тяжкое преступление, Вы должны будете его поддержать, мужская солидарность, же;)
Автор
[824614098]
Тыблоко
Сообщение было удалено
поддержки хочу.
Первый вариант УЖЕ не возможен, второй страшноват слишком, остается третий. Спасибо, помогли.
Да никакой вы не урод, вот глупая! У кого-то ноги не от ушей растут, кто-то 3 перышка на голове носит и не парится. Отвяжитесь от своего носа. Если вас человек полюбит, ему наплевать на ваш нос!
Homer Simpson
[211536046]
Наблюдаю комменты, мужики стали, как бабы, вот реально. Толпой набрасываться на одного, при этом, ни одного аргумента, а поливание г...м. Однако;))) Я, вообщем-то, не соглашусь, что прям большинство мужчин - идиоты, но то, что это можно применить к постояльцам вумана, да;)
пока я наблюдаю, что толпой на меня набрасываются только женщины. ))
Автор
[824614098]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
спасибо. Может через время и сама к этому приду, но пока все это горячо, хоть нос реж. Я не знаю нормальный он или нет. Ну длинноват и с горбинкой. Для меня нормален , для других уродлив.