Если мужчина не тратит денег на любовницу, значит ему плевать на неё?
При этом делает "заказы":- Во что мне одеваться. Чтоб всегда красиво, юбки-платья, ноги покажи. За мой же счёт. Да и у нас уже холодно, вчера снег шёл.- В сексе. Всяко-разно, с фантазиями, чтоб я "старалась".- В поведении. Чтоб никаких упрёков никогда, всегда в хорошем настроении. Чтоб развлекала его, рассказывала всякие занятные истории.При этом, денег ВООБЩЕ не тратит на меня нисколько. Даже 100 рублей на телефон не закинет. Высказываю своё недовольство, но на это у него уже наготове куча отговорок, и я же виноватой остаюсь. Ему совсем плевать на меня что ли? Притом, что он очень обеспеченный человек.Или я недостаточно красивая, чтоб на меня тратится? А чтоб меня трахать - сойдет?Да, и ему 41. А мне 20.
да вы просто завидуете Автору, ее потом богатый мужик содержать будет, оденет, хату и авто купит. А вы так на зарплате сидеть продолжайте!
да уж
[2175958865]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну вот Марьванна((((
А я т\олько хотела посоветовать ещё небольшой презентик для его жены купить чтобы показать что не р\евнует и стать наконец идеальной лбовницей.
да уж
[2175958865]
Нам с гостем 53 одновременно\ такое в голову пришло про подарок.
марьванна
[6760066]
да уж
Сообщение было удалено
рафаэлло в трусики ? )
Эльза
[2908040248]
да уж
Сообщение было удалено
это мелко..
можно продать свою квартиру и вложить в его бизнес.. Он ее любит, не бросит. Зато у них будет что-то общее..
да уж
[2175958865]
Эльза
Сообщение было удалено
и ребёночка ему родить.
Никто
[3244524205]
Хватит издеваться, я реально так и хотела сделать. В прошлом месяце была годовщина нашего знакомства, можно было "постараться". И кредит мне даже одобрили.
Только роллы, а не клубнику )))
Мы даже договорились, за три недели до этого. Но потом он слился.
А я не стала тратиться. Как-то сильно я сомневаюсь в его благородстве.
Гость
[147067138]
Никто
Сообщение было удалено
Как можно сомневаться!? Он доказывает своё благородство раз в полгода в машине,чего ещё надо?!!
Caress
[2979769546]
Никто
Сообщение было удалено
эээ..а чем???
По теме - скажите, что беременны, потребуйте денег на аборт. Этих денег хватит на оплату сотовой связи в период от месяца до полугода в зависимости от тарифа.
Никто
[3244524205]
Caress
Сообщение было удалено
Он мне уже 2 года нравится.
А на аборт не даст. Вчера встречались, впервые за этот год, но секс ток оральный был.
марьванна
[6760066]
Никто
Сообщение было удалено
вот и не марай гордое имя " любовница " , а называй себя бесплатной соской.
можно даже пойти одобриться на ипотеку и снять на один день в Риц Карлтон
Никто
[3244524205]
марьванна
Сообщение было удалено
Интересно, как ты себя называешь.
Caress
[2979769546]
Никто
Сообщение было удалено
Вы встречаетесь раз в год для орального секса в машине и при этом называете его своим любовником???
Ерунда какая-то..
Не будет он на Вас ничего тратить.
Никто
[3244524205]
Caress
Сообщение было удалено
Не только для орального. Он меня еще девственности как-то лишил.
Могли бы и чаще встречаться, это я брыкаюсь. Он-то предлагает. А тратиться не хочет.
Гость
[147067138]
Никто
Сообщение было удалено
ну да,по другому в машине наверное неудобно...зато бесплатно..
Caress
[2979769546]
Никто
Сообщение было удалено
Вам самой не противно? Не обидно за себя? Не считаете, что достойны другого мужчины - доброго, щедрого, порядочного, любящего? Который будет искренне к Вам относиться и носить на руках? Вы всерьез полагаете, что Ваш потолок - это перепих в грязной машине раз в год с престарелым полудурком?
Вам всего двадцать, а сидите в навозе и пытаетесь в нем жемчуга наколупать, тьфу.
Никто
[3244524205]
Caress
Сообщение было удалено
Да конечно, обидно и противно. Он еще много такого делал, за что ему в рожу плюнут надо было. В мой первый раз он накурился травки, и насиловал меня, пока я не отрубилась. Это летом было, два года назад, у него на даче. Дал мне грязное полотенце. Звал удовлетворять его орально каждый день, в машине, в обеденный перерыв. Ну, и много еще такого.
Но я, блин, зациклена на нём, как псих. Не могу выкинуть его из головы. Ненавижу его за всё это, и одновременно, хочу с ним встречаться.
Гость
[147067138]
таких дур почти нет-разводка понятное дело
Никто
[3244524205]
Он мне еще предлагал ***, связать меня, отстегать ремнем и т.п. Я сначала просто в шоке была. А потом, дня через три, начала искать инфу об этом с сети.
Caress
[2979769546]
Никто
Сообщение было удалено
Примите как данность, что встречаться с ним в общепринятом смысле этого слова вы не будете. Ищите нормального парня.
Никто
[3244524205]
Caress
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю - почему? Почему он так ко мне относится? Что я ему сделала?
Слышала, как он по телефону сл своей женой разговаривал - уси-пуси, Светочка, Светочка. А меня НИ РАЗУ за всё время по имени не назвал.
ну тогда надо взять кредит и показать, что тебе не деньги важны. шикарный ужин и потом снять номер в каком-нибудь отеле, сюрпризом. пусть поймет, что вам не жалко!
ну и конечно же все капризы в постели надо исполнять - мужчинам отказывать нельзя, иначе он пойдет за этим к другой. проявите инициативу, купите сексуальный костюмчик, приезжайте к нему на работу в обед, чтобы сделать приятность небольшую минут за 10-15. вам несложно, вы же не работаете, времени свободного куча!
золотая рыбка
[4023229325]
[да вы просто завидуете Автору, ее потом богатый мужик содержать будет, оденет, хату и авто купит. [/quote]
вот-вот. только автору надо постараться сначала
золотая рыбка
[4023229325]
Никто
Сообщение было удалено
вот видите, он сам вам сказал, что ему интересно. воспользуйтесь этим, найдите побольше информации и устройте ему целую серию ***, купите всякие атрибуты - отношения станут живее и приезжать может станет хотя бы раз в месяц
Да ничего Вы ему не сделали. Просто он сидел на СЗ, искал бессловесную и безотказную девчонку для секса - и нашел её в Вас. И не прогадал - ему ничего не стоит развести Вас на секс.
Эта ситуация опасна тем, что со временем Вы поностью перестанете себя уважать и будете считать, что такое отношение к Вам абсолютно нормально. И хороших, крепких, прочных отношений (где Вас хотя бы по имени называют) Вам не построить никогда.
золотая рыбка
[4023229325]
79, а вы так и сидите принцессой помойки! вот автору удача улыбнулась, такой мужчина достался, ей главное не упустить свой шанс
Вероника
[1213558559]
Никто
Сообщение было удалено
Нашли? Что было дальше? Поподробней, пожалуйста, с детальным описанием.
Caress
[2979769546]
Вероника
Сообщение было удалено
не, меня стошнит
Никто
[3244524205]
Вероника
Сообщение было удалено
Мы еще не встречались для этого. Хотя он активно намекает.
Он говорит, что ты хочешь от наших отношений? (он-то хочет разнообразного и развратного секса).
А я говорю - видеть тебя и немного бабулек.
А он - нет, что ТЫ хочешь?
Как будто это неправильный ответ, и он ждёт от меня что-то другого. Я сказала, что хочу ноутбук. А потом, что хочу, чтоб он меня любил. Но и это тоже неправильный ответ. А что мне надо было сказать? "Хочу секса"? "Давай, трахай меня по-всякому, безо остановки"?
Никто
[3244524205]
Хочется пойти на поводу у своих желаний, и не смотря ни на что, продолжать предоставлять ему себя. Но я знаю, что потом буду ужасно жалеть об этом. Но СЕЙЧАС - хочется быть с ним.
Гость
[147067138]
тему надо было назвать"жлоб и извращенец в одном лице"
золотая рыбка
[4023229325]
автор, если совсем уж что-то неприемлемое будет предлагать - тогда выставляйте свои условия! 100 рублей на телефон или никакого анального секса! мужчин иногда полезно немножко подержать в ежовых рукавицах.
А что удивительного? Только любовь (чувства) к человеку вызывает желание отдавать ему что-то. Если чувств нет, то сами понимаете. Ничего необычного
Вика
[3048913011]
Автор, нравится не нравится,, а уважение к себе иметь надо. Не тратьте лучшие годы на старого жадного пердуна.
Это что, единственный мужчина в вашей жизни, что вы так за него держитесь? То что вы его любите это глупо, он всё равно никогда не будет вашим, а терпеть такое отношение унизительно. Любовь пройдет, вам самой стыдно будет вспоминать, как вы позволяли с собой обращаться
Вика
[3048913011]
У меня была ситуация когда безумно нравился человек, когда вот просто тянуло к нему и всё и ничего не могла с собой поделать. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, на ни к чему не обязывающий секс я не согласилась. После этого перестал со мной общаться,а меня по прежнему к нему тянуло. Да, больно, тяжело, но по крайней мере, я себя не замарала
Гость
[980858983]
Как это трогательно, автор)))
ты вправду такая д/ура или это разводка?
Даже жены с мужьями не спят бесплатно, а тут любовница..
Няша
[1838590484]
а что мне тоже экземпляр попался, любила плин, еле ноги унесла. бррр мурашки по коже как вспомню. пользуется он вами, шлите на уй
Королева Виктория
[1576875405]
ой, автор, вы себя помойкой считаете или шмарой подзаборной....Ну ка быстро его в игнор внесла....урод какой-то, да еще и женатый....
Радуга
[3369334077]
Никто
Сообщение было удалено
А вы ему в ответ: "дорогой, когда любят, не требуют 24/7 быть секси, ценят внутренний мир. У тебя же сплошная похоть. Мне неприятно, когда со мной встречаются исключительно ради секса"
Гость
[147067138]
или на себя любимого потратит,а она и за так на всё согласная
Зубная Фея
[3544577857]
Автор, специально для вас спросила мнение мужа. Его вердикт: плевать однозначно.
МАЛЬВИНА
[2568408343]
Гость
Сообщение было удалено
И ОН ПРИМЕТ ВСЕ ЕЕ ПОДАРКИ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЧУВСТВУЕТ СЕБЯ "МАЧО." КАК СКАЗАЛА АВТОР, ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ!
Юлия
[2984735707]
Тем, кто пишет, что это развод: никакой это не развод. Узнаю себя, свои чувства))) Автору темы - бросьте его. Пересильте себя, заставьте. И ищите другого мужчину, даже активно ищите. Бросьте пытаться понять его психологию - почему он такой, почему он сякой, почему не дает вам денег. Это его личное дело. Сугубо личное. Лезть другому в душу и пытаться понять, почему он так себя ведет- занятие неблагодарное. Лучше сядьте, возьмите листок бумаги и напишите по пунктам, какого мужчину вы бы хотели ДЛЯ СЕБЯ. ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ И СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ, О НЕМ И ДУМАТЬ НЕ СТОИТ. В общем, он не удовлетворяет вашим критериям. Значит на три буквы его. Ищите другого мужчину, об этом забудьте.