Почему красивые, молодые, эффектные девушки почти всегда одиноки?
Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в запросах! Либо живут с козлами, от которых только одна нервотрепка. Начну с себя. Мне 23 года, очень красивая (пишу правду), рост 176, вес 50 кг, голубоглазая натуральная блондинка, со своими волосами до попы :) Высшее образование, красный диплом, участвовала в конкурсах красоты. 2 раза второе место, я считаю это очень хороший результат! Из интеллигентной семьи, папа депутат. Есть своя квартира в центре города, езжу на дорогой машине. Но любовь я не могу обрести... Мне мало кто нравится. А если и появился человек, который меня заинтересовал, то он либо женат (семью чужую я никогда не стану разрушать!), либо просто гуляка. Нет, я не предъявляю высокие требования, я просто хочу, чтобы мужчина был такой же как и я, обеспеченный. Но увы. В основном со мной знакомятся в ресторанах, на улице, но это всё не то. СЗ даже пробовать не буду, т.к мне просто нечего там делать, да и нормальные мужчины этой ерундой не занимаются. Мне кажется, это для совсем отчаявшиеся... Уже не далеко до такого состояния :( У моих подруг та же проблема. И вроде всё хорошо, жизнь идёт, но крепкого мужского плеча рядом не хватает...Посоветуйте, может у кого-то похожая проблема?
Vlada
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
816 ответов
Последний —
Перейти
гость
Тема разводка или автор приврала себя описывая. Иметь 176 и вес 50 кг????бред или бухенвальд ели передвигающийся на тоненьких ножках спичках.там не сисек не будет. Не попы.одни кости. Даже с учетом тонкой кости.
У меня 170 и вес 50. Я хрупкая.тонкая. правда сиськи и попа есть.
А при 176 столько же весить...вранье!!!!
У меня 170 и вес 50. Я хрупкая.тонкая. правда сиськи и попа есть.
А при 176 столько же весить...вранье!!!!
Помнится, год-два назад читал статью о папе-депутате, который своей не шибко красивой дочурке конкурсы красоты проплачивал, чтоб порадовать дитятко и заодно цену набить)
да ладно тебе
от себя могу посоветовать Стратегия голубого океана,полезная вещь
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
вот что значит в нужный год родиться
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
О, спасибо) На эту книгу еще не наталкивалась))
гость
Сообщение было удалено
может у нее голова длинная
драконя
Сообщение было удалено
..а также сиськи и ноги. _)))
Theer
Сообщение было удалено
скинь ссылку, а? ))))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
мы нашли причину всех её бед
гость
я не встречала ни разу страшненьких девочек считающих себя красотками, наоборот они закомплексованные
гость
гость
Сообщение было удалено
бреед. лиш бы че писануть..причем тут вы. все индивидуальны..
у меня точно также вес 50 рост 176, параметры близки к 90-60-90, а то прям ни груди ни попы дада
у меня точно также вес 50 рост 176, параметры близки к 90-60-90, а то прям ни груди ни попы дада
гость
гость
Сообщение было удалено
ну значит вам повезло. это жалкое зрелище...
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Даже на конкурсе красоты не смогла занять 1 место, страшила!
Путин
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
а хахах )
гость
116. да все равно найдется куча добрых людей, которые скажут что страшная она
Вика
гость
Сообщение было удалено
из поста совершенно непонятно почему автор пустышка ,а вы нет
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
))) зачот
гость
Вика
Сообщение было удалено
потому что я люблю и любима. потому что я не считаю себя лучше других. потому что я не считаю внешность - главной характеристикой человека. потому что я всего добиваюсь в жизни сама. и потому что я не сижу сложа руки, не рассуждаю здесь на форуме - а почему меня никто не любит, а всегда добиваюсь своего. и потому что я понимаю, что отношения - это своего рода труд, и нужно прикладывать усилия, чтобы быть счастливой в личной жизни.
Гость
Вот очень красивая девушка
http://s018.radikal.ru/i516/1210/3a/bce21bf9efbf.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1210/1c/e498682e35bf.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1210/5f/c0225580c864.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1210/1c/e498682e35bf.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1210/5f/c0225580c864.jpg
Вика
гость
Сообщение было удалено
очень смешно, по вашим тирадам вы как раз и считаете себя опупенно лучше других, в том числе и автора)
Гость
Такая проблема у 50% женщин в россии!!! Потому,что мужики нормальные вымерли! Остались гомосеки,альфонсы и кайфушники! Нормальных разобрали наверное в конце 90-х! Хотя,не отрицаю,есть еще настоящие мужчины.Но где они от всех прячутся?Для меня до сих пор загадка!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой а красавиц страшные завистливые бабы так не обзывапют... не смешите)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да, ничего так. на первой фотке привлекательна.
И че? она тоже одинока?
И че? она тоже одинока?
гость
Вика
Сообщение было удалено
о да, вы меня раскусили, я считаю себя намного лучше других, потому что охренительно крута
гость
Гостья
Сообщение было удалено
не, мне не нравится, не красивая
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, не видела чтобы прям действительно красивую девушку обзывали бы страшной, смешно бы выглядело..
братишка
гость
Сообщение было удалено
ТП часто путают "ухоженность" с красотой. А вообще, 95% баб без косметики откровенно страшны, чего уж там.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не красивая
Вика
Гость
Сообщение было удалено
+1
они не прячутся, но сами инициатив не проявляют, так что расхватываются наглыми бабенками
они не прячутся, но сами инициатив не проявляют, так что расхватываются наглыми бабенками
Vlada
Прочитала много плохого. Простите, отвечать вам так же, не буду, у меня хорошее воспитание, в отличии от половины здесь отписавшихся. Я ни чуть не хвасталась. Ошибаетесь. Я написала правду! И ещё раз повторюсь, мне не нужен крутой сыночек кого-либо, у кого в голове ветер. Как раз таких ухажеров миллион. Мне нужен достойный мужчина. Да, я обращаю внимание на заработок. Мне не нужен голодранец, который будет жить в моей квартире, и ездить на моей машине. А насчёт того, что я ничего не добилась сама, вы ошибаетесь. Я сама окончила престижный университет на бюджете, с красным дипломом. На машину я заработала миллион САМА! Пусть не всю сумму, но я считаю и это не плохо. Я не избалованная кукла, хотящая всего и сразу, вы ошибаетесь. Я просто не могу понять, почему с мужчинами ничего не получается. В одном то не так, в другом третье. Родители часто знакомили меня, но ничего хорошего из этого не выходило. Одни гуляки, мажоры и прочий мусор. Я не такая совершенно, и такого не хочу. Мне не интересны клубы, гулянки, я спокойная, больше домашняя девушка. Со мной есть о чём поговорить. Увлечений масса! Все мои друзья мужчины, их у меня более, чем достаточно, говорят, что просто мужчины меня боятся. С простыми, обычными девушками легче. Именно поэтому все мои друзья женаты на обычных девушках. Не красавицах, без личной недвижимости. С ними проще. От них можно гулять, и зажигать, любить такую как ты, а жена будет сидеть с ребёнком, и готовить борщи, и даже если узнает, ничего не будет, т.к. возвращаться к родителям в однушку на окраине не хочется! Это то, что мне сказали мужчины! Следуя их, логике я не для замужества, и жду красивого, умного, очень обеспеченного, но и красивым внутренним миром. Как-то так получается :(
Гость
гость
Сообщение было удалено
в чисто женском коллективе все озможно, естественно если подроски, а не взрослые)))))))))))))
Вика
Сообщение было удалено
кстати да
Vlada
У меня как раз похожий типаж, только волосы золотистые, и длиннее. А так прическа, милое личико, идеальная фигура. При моей худобе у меня есть и грудь и попа. Я от природы красивая, не наношу тонну макияжа и прочего.
У меня как раз похожий типаж, только волосы золотистые, и длиннее. А так прическа, милое личико, идеальная фигура. При моей худобе у меня есть и грудь и попа. Я от природы красивая, не наношу тонну макияжа и прочего.
братишка
типаж похожий)) это настолько широко трактовать можно)))
гость
137. ну ты красивая, богатая.. у тебя наверняка есть куча качественных фоток, показывай
flake-praline
Vlada
Сообщение было удалено
Автор, научитесь слушать, что вам ваши друзья-мужчины говорят НА САМОМ ДЕЛЕ.
Со всей ответственностью заявляю: если вам мушшЫн говорит "с тобой трудно, мы тебя боимся, ты слишком хороша и пр. " - на самом деле это значит: даром нам тебя не нать, детка. Не интересны вы им, автор, не нужны. А почему? причин много, скорее всего - есть громадный разрыв между вашим вИденем себя, любимой, и видением всего остального мира.
Если вы одиноки, дело всегда в вас.
Со всей ответственностью заявляю: если вам мушшЫн говорит "с тобой трудно, мы тебя боимся, ты слишком хороша и пр. " - на самом деле это значит: даром нам тебя не нать, детка. Не интересны вы им, автор, не нужны. А почему? причин много, скорее всего - есть громадный разрыв между вашим вИденем себя, любимой, и видением всего остального мира.
Если вы одиноки, дело всегда в вас.
братишка
flake-praline
Сообщение было удалено
+1
Vlada
Сообщение было удалено
не очень типаж
Vlada
Выложу фото ровно на 5 минут.
Гость
драконя
Сообщение было удалено
о*уенный типаж. Красивые глаза губы, густые волосы, сстройная. Кто-то завидует)))
гость
Vlada
Сообщение было удалено
да как понять типаж похожий, если цвет волос даже другой? если черты лица, то у этой девушки не очень((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Во бабы завистливые, чт неочень( то? выставите ваши, которые очень.
Гость
Сообщение было удалено
хз. мне больше нравится аля Снежная Королева...ну что нить аристократическое
Гость
драконя
Сообщение было удалено
выставите пример на 5 минут, сравним какая из них круче
гость
146. на 2-ой фотке не очень выглядит.. ну я не знаю какая она в жизни, не исключаю, что симпатичная. Просто свои мысли пишу
Жизел
Сообщение было удалено
Воот! Похвастаться что ли. Я из королевишн буду, с 16-ти окружают достойные юноши и мужчины. У меня молодой красивый муж и красивая любовь.
Vlada
Хотя наверное всё же не буду, думаю многие поймут, почему.
Гость
Сообщение было удалено
кейт бекингсейл например.
гость
Жизел
Сообщение было удалено
фото пож-та :) чтобы знать, какая должна быть красота)
Vlada
Сообщение было удалено
почему?
Следующая тема
Предыдущая тема