Гость
Статьи
Почему красивые, …

Почему красивые, молодые, эффектные девушки почти всегда одиноки?

Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в запросах! Либо живут с козлами, от которых только одна нервотрепка. Начну с себя. Мне 23 года, очень красивая (пишу правду), рост 176, вес 50 кг, голубоглазая натуральная блондинка, со своими волосами до попы :) Высшее образование, красный диплом, участвовала в конкурсах красоты. 2 раза второе место, я считаю это очень хороший результат! Из интеллигентной семьи, папа депутат. Есть своя квартира в центре города, езжу на дорогой машине. Но любовь я не могу обрести... Мне мало кто нравится. А если и появился человек, который меня заинтересовал, то он либо женат (семью чужую я никогда не стану разрушать!), либо просто гуляка. Нет, я не предъявляю высокие требования, я просто хочу, чтобы мужчина был такой же как и я, обеспеченный. Но увы. В основном со мной знакомятся в ресторанах, на улице, но это всё не то. СЗ даже пробовать не буду, т.к мне просто нечего там делать, да и нормальные мужчины этой ерундой не занимаются. Мне кажется, это для совсем отчаявшиеся... Уже не далеко до такого состояния :( У моих подруг та же проблема. И вроде всё хорошо, жизнь идёт, но крепкого мужского плеча рядом не хватает...Посоветуйте, может у кого-то похожая проблема?
Vlada
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто хвастается некрасивым подругам парнями (количеством, а не качеством), выставляет фото с букетами как только их подарили в соцсети и обзываете подруг дурнушками или \я не права?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Согласна. Где бы себе такой наглости набраться...
гость
Vlada
Сообщение было удалено
Я не пойму..(( ты ж при деньгах, с модельной внешностью.. естественно у тебя есть хорошие фотки проф. фотографов. почему бы не выложить? я не понимаю(((
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
гость
фото пож-та :) чтобы знать, какая должна быть красота)
Вам эта информация никак не поможет. Спросили бы лучше какой должен быть характер :-)
Анютины глазки
Экая тема застарелая!

И все те же лица. Влада, вам видимо не в Рашке искать нало, не дура ж, и при внешности - плюс при деньгах - ищите среди нормальных заграничных мужиков, устройте себе длительную командировку стажировку в нормальную европейскую страну на несколько месяцев, и все у вас будет ок!))

В России макс к 39 годам все годные к семейной жизни мужики уже разобраны, после 30-ка остаются искл. извращенцы, неудачники или перегулявшие отбросы типа ВСЕХ посетителей вумена мужского пола. А уж после 35... Уроды.Сами почитайте что они тут пишут.

Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
а что есть такие кадры среди дам что ли? не ну среди парней видел, ну а среди девушек...
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет некрасивых подруг, все красивые и все замужем, нам по 30, вообщем мимо кассы.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Мне помощь не нужна корлевишн самокоронованных, чисто женское любопытство)))

И, ну и какой должен быть характер?
братишка
я сюда как в зоопарк хожу
Гость
драконя
Сообщение было удалено
парням дарят букеты и они их выставляют в соцсети????????
Анютины глазки
Vlada
Сообщение было удалено
Ога... Выложи, а то Педре с Драконей свежатинки не хватает подрачить.

Будь умнее, НЕ НАДО!)))
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Пшла вон, хамка. Зависть разрушает.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Пшла вон, хамка. Зависть разрушает.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
я не завистливая, просто ржу с таких теток.
да ладно тебе
девки,красота это не ваша заслуга,тут хвастаться нечем,это гены

если только вы не об ухоженности говорите
гость
Жизел
Сообщение было удалено
а хде вам нахамили?
Эльза
драконя
Сообщение было удалено
да,я про себя :)
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело, ржёшь как лошадь, всю жизнь одинокая или с кем попало.
братишка
Анютины глазки
Сообщение было удалено
тебе сколько лет? Инет завален сайтами со всевозможной свежатинкой чуть менее чем полностью.
братишка
А вообще здесь толстенные, просто жирные баботролли. Более-менее адекватные, не ведитесь.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? У меня много ухажеров и друзей, я симпатичная и стройная девушка, а ваше фото я даже не видела, чему завидовать-то вашей нев е б енной самооценке?
Гость
Сообщение было удалено
не-не. хвастаются я там с той то, я ей то, у меня их столько... ну и прочее
Эльза
Сообщение было удалено
и к тому же скромная
братишка
драконя
Сообщение было удалено
я думал, это заканчивается в классе 10-м школы...
Гость
драконя
Сообщение было удалено
а я с девицей такой училась, это капец просто все за ней бегают в любви клянуться букеты дарят итд... притом парня нормального рядом с ней никто не видел.
Гость
Галимая тысячная тема!Галимый гнилло-понтовый автор!Правда очень мило читать про институтский бюджет,депутатской дочурке и прочие блага)))).

Из моих наблюдений женская красивость в 9 из 10 случаев легко смывается влажной салфеткой.Что касается отсутствия супер-мужиков в раше матушке,а супер мужик это глупый мешок с деньгами,то ничего удивительного.То что бабы одни,тоже ничего удивительного!Просто в один прекрасный момент,в один прекрасный день,излишне переборчивая принцеса просыпается одинокой 30-летний женщиной.Ну и конечно же уже даже среди галяка спросом не пользуется.
братишка
Сообщение было удалено
не у всех
да ладно тебе
всегда удивлялась,почему красивые женщины,у которых все ок в семье бывают такими злыми

жаль таких,ничто им не поможет
братишка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, Кэп!
Гость
Сообщение было удалено
ну правильно...на кой она ему нужна?
да ладно тебе
Сообщение было удалено
они думают что они достойны большего
Гость
драконя
Сообщение было удалено
ну она в принципе симпатичная, но до ужаса хвастливая может быть это в ней и отталкивало
да ладно тебе
драконя
Сообщение было удалено
всю жизнь неудовлетворенные ходят,ядом брызжат

дуры...

как хорошо,что я не такая:)
гость
Кто то тут действительно верит что при 176 и весе 50 кг. Можно иметь грудь и попу?ужас до чего люди наивные. А та которая написала что при росте 176 и 50 имеет параметры 90 60 90 вообще посмешила. Вам бы сказки писать.

Вообще даже модели любят приврать про вес.это их любимый пунктик
Гость
Сообщение было удалено
и не только это. можно представить какая у нее репутация
да ладно тебе
Сообщение было удалено
какая не такая?
да ладно тебе
драконя
Сообщение было удалено
не злая и не дура)

я несу добро в массы

красота спасет мир - это про меня:)))
Гость
драконя
Сообщение было удалено
ну ей же цветы просто так с ее слов дарили, так что репутация почти не пострадавшая))))
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
все себя "нетакими" красотками считают, даже самая страшная баьба
ЧелЛов ★ ★ ★
Vlada
Сообщение было удалено
Потому, что красивых теток много, а богатых мужиков мало.
да ладно тебе
Гость
Сообщение было удалено
серьезно????впервые о таком слышу...
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
вы видели тетку которая говорит что она страшная, карлица и тд?
гость
гость
Сообщение было удалено
и от куда ты так знаешь кто-там что привирает, мерила что ли их лично? а что люди с одинаковым ростом и одинаково выглядящие могут по-разному весить.. КАк тебе это? ты в шоке? что у всех все индивидуально

поражаюсь до чего бывают узколобые люди
да ладно тебе
Сообщение было удалено
ну, в таком случае, 21 декабря вся надежда на тебя
гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Сообщение было удалено
земля слухами полнится... там кто то что сказал, там кто то что услышал, тут кто то что увидел...
братишка
гость
Сообщение было удалено
в параллельной реальности)
Гость
драконя
Сообщение было удалено
ой ей главное похвастаться а на репутацию давно положено..
гость
205. ну естественно перед мужчинами она не будет говорить это, с подругами только...тупицы
гость
гость
Сообщение было удалено
Сама ты узколобая. Я очень тонкокостная. И вешу 51 кг. 170 рост.идеальная фигура

А если весить 50 кг при росте 176,это получается она еще тонкокостнее меня

Это получается спичка какая то.что красиво быть не может никак. И груди и попы там взяться неоткуда.